Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

советский ББхами цитадельку?

А кто его знает? Просто бах и нету. А Кёну, чтобы эсмин утопить почти в упор нужно порядка 5 точных залпов. Вот те и баланс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

хрустальная пушка, но мне по нраву. балистика печальная, но кучность радует. фугасы - пародия на фугасы, но ббшки просто космос.:child::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

Выбил, выбил! (конечно при помощи свободного, но не будем о грустном) Теперь не знаю радоваться или печалиться, много разного про него прочел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

гордиться нечем, но не может такой вот корабль быть плохим

19:41 Добавлено спустя 1 минуту
в цитадель х.з. как попал, вроде же фугасами палил:amazed:

shot-16.01.07_22.36.28-0516.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

гордиться нечем, но не может такой вот корабль быть плохим

19:41 Добавлено спустя 1 минуту
в цитадель х.з. как попал, вроде же фугасами палил:amazed:

замечал что фугасы иногда дают цитадель в корабли сделанные из фольги. за 185 попаданий 1 цитадель и та фугасом? только не говори что ты используешь фугасы, как основной тип снарядов:ohmy: только если по эсминцам и иногда по линкорам, 8% шанс поджога совсем не сахар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

замечал что фугасы иногда дают цитадель в корабли сделанные из фольги. за 185 попаданий 1 цитадель и та фугасом? только не говори что ты используешь фугасы, как основной тип снарядов:ohmy: только если по эсминцам и иногда по линкорам, 8% шанс поджога совсем не сахар. 

3 бой играл,хотел механику парохода освоить. разобрался с попаданием в цитадель, видимо по авику попал, а на счет фугасов, на линкоры естественно. имхо практичнее поджог чем призрачная надежда пробить цитадельку.

10:23 Добавлено спустя 4 минуты
кстати на счет линкоровской цитадели, это вообще реально пробить ее ББхами с крейсера?? сколько стрелял ( полюблял я их на Фурутаке) но по моему так не разу и не выбил. хотя по крейсерам проходили мама не горюй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
49 692 боя

Всем хорош,но отправляется на дно от одного залпа ЛК 5-6 уровня,что явно печаль полная.

И не только кениг ... :-) я на ЛК пенсу залпом послал на дно ... :-) Удивил ...это ж ЛК ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
49 692 боя

0_dde0e_507a4dc6_orig.jpg

0_dde0f_c5da5b8_orig.jpg0_dde10_10e8b8c8_orig.jpg

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

3 бой играл,хотел механику парохода освоить. разобрался с попаданием в цитадель, видимо по авику попал, а на счет фугасов, на линкоры естественно. имхо практичнее поджог чем призрачная надежда пробить цитадельку.

10:23 Добавлено спустя 4 минуты
кстати на счет линкоровской цитадели, это вообще реально пробить ее ББхами с крейсера?? сколько стрелял ( полюблял я их на Фурутаке) но по моему так не разу и не выбил. хотя по крейсерам проходили мама не горюй.

По моим наблюдениям, цитадели проходят только по Миноге и Конге... и то - редко,в чрезвычайно удачных обстоятельствах (5-7км дальности) . американцы только - царапаются.

но, частенько по линкорам проходит по 1-1,5к хп, критуются башни, ПВО...

с нашей вероятностью поджечь линкор - тоже шансов немного.

Единственное действенное оружие Кенига против ЛК это торпеды. Но с нашей дальностью хода торпед  это только из засады... зато, залпом - можно Фусо фулловый утопить.

Ну и, с прокачанным 4м перком на дальность, можно просто ЛК .. бесить :))) кидать с 16-17км навесом ББшки. половина зайдет без урона, но некоторые- дают криты и по 1000 снимают даже с такой дистанции .. плюс линкоровод вылазит из прицела, пытается маневрировать огнем... (он же не видит калибр плюшки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Сыграл пару раз на этом хрустальном КР в Раковых боях - удовольствие еще то). Как в рандоме с 15км+ уже не постреляешь, а ближе смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Не идет. Просто тупо не идет. В чужих видео Кенигсберг выбивает цитадели за 16 км, поджигает ЛК через залп, а я что-то так не могу. В чем секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Не идет. Просто тупо не идет. В чужих видео Кенигсберг выбивает цитадели за 16 км, поджигает ЛК через залп, а я что-то так не могу. В чем секрет?

Механика игры шутки шутит. Бывает, лупишь в упор, а урона нету, бывает чихнул и нет фрага... Ну, подразнить таким моментом может каждый, при соотв. наезде на кораблике. Если по среднему, то нифига. Но кораблик интересный и перспективный для тех, кому он подходит по темпераменту. Но требует одновременно головой и думать и крутить, иначе... сразу в сад в порт... Даже без перка на дальность его 16,5км реализовать можно только по бегемотам на рельсах. А дразнить линкоры, подпирающие всю игру стенку мне не интересно. А вот потиранить эсминцы - это мое. Ну и торпед накидать тоже весело. А это уже дистанции менее 10км.
Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 102 боя

А мне кораблик отлично зашел, сегодня в одном бою выбил 11 цитаделей. Наверное ВПР решил потушить мой стул, после прошлого боя, где я никак не мог попасть по противникам. Просто на нем нужно научится играть через жо.. задние пушки, стреляя при отступлении, а не переть на врага напролом, многие это не учитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 468 боёв

я здесь не давно, некоторых участников форума помню по танкам...

поиграл в РБ второй сезон на Минеке, понравилось, решил взять что нить еще...

Думал что же взять из 5-к КР, до этого поиграл на Минике и Гневном и ЛК...много читал, много думал..

взял Омаху, этакий ходячий пироман. Она миномет? не, не заметил... бью на упреждение, проблем нет, с 7км ББ по КР заходит через раз.. ЛК только фугасы, пироман чо уж...с ЭМ проблем не вижу...фугасиком и он уже никуда не спешит.

Начитался вас. Форуму верь, но проверяй...

взял Кенига, считаю, что не прогадал...да стекло, да горит, да рули...но ко всему этому есть лекарство (кстати пару раз входил в клинч с ЛК, терял только 10-15к хп, танковал четко лбом). Опасны для меня только Авики, постоянно получаю минимум 1 торпеду.

А вот под концентрированным огнем живет не плохо на отходе на дистанции 12-16км, маневр наше все...

ЛК

фугасы снимают с них по 300хп за залп, если целится по надстройкам 4-6 пожаров в среднем (ну да это не Омаха), а вот ББ по надстройкам от 500 до 3000, пробовал цитадели, но краску только царапаю пока.

КР

только ББ, цитадельки вылетают и с 16км (1из 100), но проще с 7-10км, все немцы 3-4 залпа, япы тоже, с амерами сложнее как то. все цитадели только в борт, в лоб не получалось, зато по надстройкам очень не плохо заходило.

ЭМ

фугасами как то не очень распробовал, а вот ББ стабильно 2,0-5,0к за залп.

ПыСы. мое мнение, что Кениг это что то стекляное и критосборное, постоянно горящее, но с великолепными пушками, с отличными ББ и отличной точностью.

Я для себя определил следующую стратегию боя:

Дебют проходит на предельной дистанции, выношу ЭМ и КР.

Миттельшпиль проходит на средних дистанциях, добиваю крейсера, поджигаю ЛК.

В Эндшпиле свобода рандома.

Изменено пользователем ssv030903

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 412
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 604 публикации
5 773 боя

Не знаю насчёт Кёнига, но на Клюве Нью-Мексико на днях пробил. 4-5км. ББ. Догорал, шел прямо на ЛК, он сделал залл, а я подвернул бортом и вдарил под 90 градусов. Выбил таки цитадель. И утонул. Вот, наверное парень удивился. Но это так, последни шанс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 468 боёв

эпик, в начале боя гонял омаху без результатно, потом вся команда слилась пришлось возвращаться и сбивать захват...в конце боя остался один против 3-х ЛК и авика...вот результат. Нью Йорк сгорел, Фусо догорел бы...если бы не выперся конго и не накинул бы с 18км, а ведь я был почти целый.

7d2ee3b3be7500bb6307f0ea36df5618.jpg461d1f82d3c20a4db3bb1f8126596d74.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Всем привет! Не знаю как вы, но я продал Кениг во второй раз....Не смог в него играть, капитан с перками, все модификации установил....а толку нет. Что не понравилось так это точность ГК, как правильно заметили выше капитаны...про торпеды - как правило 1-2 ловлю.....Вот уже и не знаю брать ли за свободку Нюрберг......кто играл на нем напишите как он???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Всем привет! Не знаю как вы, но я продал Кениг во второй раз....Не смог в него играть, капитан с перками, все модификации установил....а толку нет. Что не понравилось так это точность ГК, как правильно заметили выше капитаны...про торпеды - как правило 1-2 ловлю.....Вот уже и не знаю брать ли за свободку Нюрберг......кто играл на нем напишите как он???? 

Если Кенигсберг продал во второй раз, то на Нюрнберге тем более не зайдет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 468 боёв

Прошел Кениг, остались только положительные эмоции, можно тащить, можно точно стрелять...взял Нюру, походу вся немецкая ветка переапанная :).

Бороться с ЭС, с КР вот задача Кенига, а с ЛК возникают проблемы (толстые они, пока покрошишь весь драйв уходит).

ПыСы докачаю до 7-8 уровня, куплю для РБ, йорка попробую, а потом обратно выкуплю Кенига для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию