Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7338660

Заград.огонь и пво

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Уважаемые разработчики! Вам не кажется что пора нерфить заград огонь и пво на некоторых кораблях. На авианосцах стало невозможно играть.Особенно выше 6 уровня. Крейсера ходят толпой и разбирают все самолеты на большом расстоянии. Я вообще бы забрал заград.огонь у крейсеров (они и так могут легко увернуться от торпед) и отдал бы им менее поворотливым линкорам. Или хотя бы прибавьте живучести самолетам,а то я заметил резко поубавилось народу играющих на авиках. Ладно Японцы , они числом берут а Американцы постоянно страдают.

Меньше авиков - так это гуд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 699 боёв

Ишь, мангаловоды набежали, запасаетесь слезами впрок?

А по теме: не лезем в кучу, выискиваем одиночные цели и ждем окончания заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 826 боёв

есть подозрение, что ТС из тех, кто при попытке потопить авик противника гонит все авиагруппы через дружный строй расползающихся с респа кораблей ну и как следствие сильно печалится видя бесславную гибель "испанских" :) летчиков. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 776 боёв

Уважаемые разработчики! Вам не кажется что пора нерфить заград огонь и пво на некоторых кораблях. На авианосцах стало невозможно играть.Особенно выше 6 уровня. Крейсера ходят толпой и разбирают все самолеты на большом расстоянии. Я вообще бы забрал заград.огонь у крейсеров (они и так могут легко увернуться от торпед) и отдал бы им менее поворотливым линкорам. Или хотя бы прибавьте живучести самолетам,а то я заметил резко поубавилось народу играющих на авиках. Ладно Японцы , они числом берут а Американцы постоянно страдают.

а я бы забрал торпеды у авиков , они и так не плохо нагибают , стоя за островами !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Тогда для справедливости всем остальным бинокль убрать, чтоб стреляли на любые дистанции с аркадного прицела.

Да не вопрос, но ТУ вшить в клиент по дефолту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

если твои союзники тебя не прикрывают это не говорит о том что что-то надо нерфить пораскинь мозгами лучше.

ЭЭ,еще раз и помедленней пожалуйста..Летишь такой на ЛК врага в стан врага,кто прикрывать то должен?)))Игра то про корабли всё таки,так что самолёты должны страдать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ты на них одной кнопкой играешь?:amazed:

А надо больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Афигеть! Фраги дают сдачи! Прочие игроки не согласны быть халявной дамажкой для авиководов, организовываются и прикрывают друг дружку... Трагедия! 

ЗЫ: плоскопалубным еще заметность не апнули, а то ведь фигня, баржа в 250 метров, а светится как моторная шлюпка типа Сэмпсон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Афигеть! Фраги дают сдачи! Прочие игроки не согласны быть халявной дамажкой для авиководов, организовываются и прикрывают друг дружку... Трагедия! 

ЗЫ: плоскопалубным еще заметность не апнули, а то ведь фигня, баржа в 250 метров, а светится как моторная шлюпка типа Сэмпсон. 

да лаадна со скольки видно лекс и мидуэй напомнить? или как  крейсера сносят всю эскадрилью торпов с бобрами?  страдает от авиков только тирпиц  :D мехико) у япов так вобще боль с их живучастью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

да лаадна со скольки видно лекс и мидуэй напомнить? или как  крейсера сносят всю эскадрилью торпов с бобрами?  страдает от авиков только тирпиц  :D мехико) у япов так вобще боль с их живучастью...

Ну, если переть на заградку, то ты сам себе злобный Буратино. Попроси Папу Карло выточить тебе новые руки и прокладку между ушами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

А надо больше?

ну я как минимум семь пальцев использую и то на все кнопки не хватает,

а сколько пальцев пользуют лк?

Изменено пользователем FLIN65_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

ну я как минимум семь пальцев использую и то на все кнопки не хватает,

а сколько пальцев пользуют лк?

5.  Тебе не хватает кнопок?))) Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

5.  Тебе не хватает кнопок?))) Лол.

на авике)) нет,лолка,

но если ты не заметил (ла) я про пальцы

зы. был один бой , когда клава вылетела, вроде доиграл норм, но оч. сложно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Если скилловый авик захочет домататься до кого-нибудь, он это сделает. А то что кто-то жалуется о том что ему самолетики пиу-пиу делают, а он хотел без потерь нагибать, считаю слегка неправильным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Я прочитал заград огонь и ***. Ну-ка, ну-ка, думаю. Но, нет - ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

на авике)) нет,лолка,

но если ты не заметил (ла) я про пальцы

зы. был один бой , когда клава вылетела, вроде доиграл норм, но оч. сложно было

У тебя нет ни одного боя на авианосце, кек. А еще действительно трудно играть, когда вместо кистей клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

На основе тоже 45% , да? Обращаться ко мне на ты. 

нет 60%:trollface: правда боев меньше че у "ты" на 500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ах ти господи, маленького авиносушку злые дяди обидели, ути-пути, заградушку включают бяки. Иди стрим Тенкена глянь, может поможет.  Там укладывают на авиках разных крейсера прямо под заградкой.
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Ах ти господи, маленького авиносушку злые дяди обидели, ути-пути, заградушку включают бяки. Иди стрим Тенкена глянь, может поможет.  Там укладывают на авиках разных крейсера прямо под заградкой.

а ты само без  указания стримов такое умеешь?

или балаболиш  что увидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию