Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bunker40

Чат для аристократов

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Я не успеваю ругаться ибо занят торпедированием союзников) А по теме: Уже много раз тут писал, что репрессии в нашей стране ничем хорошим никогда не заканчивались и это аксиома) Нашего человека нельзя заставить делать то чего его нутру противно, поэтому выходя из бана люди будут ругаться ещё больше, назло системе)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сударь. Коли ужъ вы изволили огласить на сіемъ форумѣ тотъ постыдный фактъ, что норовъ вашъ вульгаренъ и горячь, негоже честный людъ принижать на томъ, что изъ за ихъ духовности и праведности вамъ не раскрыть свой нравъ. Постыдиться вамъ надо, ибо челяди съ норовомъ такимъ, необходимо незамедлительно придавать ускореніе въ направленіи образовательнаго учережденiя.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Может мне кто нить об'яснить почему эта теме в разделе модов? Да ещё и правил и пр.?

По теме. Ещё ни разу не попаадал в баню ни тиут, ни в танках.(тьфу-тьфу)  Почему? Все, что говорят матом и с переходом на личное интимное знакомство, можно выразить и без нарушений ПС. Зачастую не менее ярко и эмоционально.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Может мне кто нить об'яснить почему эта теме в разделе модов? Да ещё и правил и пр.?

По теме. Ещё ни разу не попаадал в баню ни тиут, ни в танках.(тьфу-тьфу)  Почему? Все, что говорят матом и с переходом на личное интимное знакомство, можно выразить и без нарушений ПС. Зачастую не менее ярко и эмоционально.

Нельзя) я посчитаю это оскорблением и Вас забанят(просто пример)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

Создал тему там ,где это можно было сделать,не в каждом разделе это возможно. Неужели это так принципиально для Вас?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[IP68]
Старший бета-тестер, Коллекционер
298 публикаций

я прихожу сюда играть и отдохнуть , а не слушать всяких хамов

их и на улице хватает , там хоть я по морде могу дать

тут пользуются безнаказанностью

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 225 боёв

Нажать послать жалобу за некорректное поведение в чате, это как игра в игре, требую больше лимит на отправку жалоб!) И таки да, лучше пустой чат, чем одна матерщина :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 235 боёв

там же сделали на ф11 нажимаешь и кто то там цензурно высказывается-и клацать по клаве не надо-:) а нецензурно всё равно будут все выражатся-эра культурных людей ещё не скоро наступит-=-матфильтр нужен тут .:sceptic:.я сам себя иногда не уважаю как матерюсь .думаю про себя -и чего я за человек такой?:sceptic:

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А как бомбит матершинников когда им вежливо отвечаешь... Потому и баны разлетаются как горячие пирожки. Меньше слов,больше вклада в победу товарищи. А схавать пачку торпед от ЭМ и кричать на союзников что "не подстветили","не прикрыли","не туда поехали", да все в такой форме, что мои работяги-подчиненные поучились бы -  ну это право достойно наказания.

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну смотри. Логика же проста как апельсин:

Бой. Ты идёшь такой в атаку,твой союзник по тебе стреляет..,врезается в тебя,упирается в остров,спамит торпами со 2 и 3их линий,за спиной. 

Ты пытаешься утихомирить бездаря,назвав достойного подходящим словом. Свои нервы ты спас. А он берёт,тыкает на тебя,жалуется..и вуаля..ты в бане,а он белый и пушистый идёт дальше делать уроки к школе..но чаще всего к своим собутыльникам на кухню.

Используйте слова : рак , краб , дно , за них не банят проверено , разработчики считают это игровым сленгом . А вот если назовёте литературными словами типо ******* или собака и так далее без мата - то это уже оскарбление личности . А тут это нельзя , видно в школе кого то сильно обижали , а счас дорвавшись до кнопочки отключения чата мстят ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 674 боя

На самом деле, борьба с матом всетаки дело правильное. проблема в том, что в этой борьбе, как по мне слишком перегибают палку и банят зачастую за любые негативные высказывания в адрес игроков, не содержащих мата или грубых оскорблений.

Хотя сам был в бане 1 раз и полностью за дело :teethhappy:

21:09 Добавлено спустя 3 минуты

А как бомбит матершинников когда им вежливо отвечаешь... Потому и баны разлетаются как горячие пирожки. Меньше слов,больше вклада в победу товарищи. А схавать пачку торпед от ЭМ и кричать на союзников что "не подстветили","не прикрыли","не туда поехали", да все в такой форме, что мои работяги-подчиненные поучились бы -  ну это право достойно наказания.

А если схавал эту пачку торпед от союзника, то как мне прикажете проявить свои эмоции по этому поводу? причем в ситуациях, когда сброс этих самых торпед по противнику бесполезен чуть более, чем полностью ввиду большой дистанции? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

На самом деле, борьба с матом всетаки дело правильное. проблема в том, что в этой борьбе, как по мне слишком перегибают палку и банят зачастую за любые негативные высказывания в адрес игроков, не содержащих мата или грубых оскорблений.

Хотя сам был в бане 1 раз и полностью за дело :teethhappy:

Есть такое понятие как одержимость идеей на грани шизофрении , когда идея отходит на задний план и служит просто лозунгом . Отсюда перегибы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

У человека 45% побед.

После этого, еще хватает наглости что то писать в чат и возмущаться о получении бана!

а что если у него 45% побед он теперь и не человек вовсе? Право на свое мнение не имеет, говорить право не имеет, высказать умную мысль право не имеет, имеет право пороть лишь чушь только? Иными словами если человеку не везет на команду или он не очень хорошо умеет играть значит от него в принципе ничего хорошего ждать нельзя? У нас что, распределение людей по проценту побед на нужных и ненужных, хороших и плохих и тому подобное? Да я знаю кучу людей, от которых пользы на порядок больше, чем от всех присутствующих на форуме, но у которых стата швах, ну не их это, что поделаешь? Зато у людей допустим масса других достоинств, когда мы прекратим уже дискриминировать людей по проценту побед в пиксельной игре? :sceptic:
Изменено пользователем Prinz___Eugen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

а что если у него 45% побед он теперь и не человек вовсе? Право на свое мнение не имеет, говорить право не имеет, высказать умную мысль право не имеет, имеет право пороть лишь чушь только? Иными словами если человеку не везет на команду или он не очень хорошо умеет играть значит от него в принципе ничего хорошего ждать нельзя? У нас что, распределение людей по проценту побед на нужных и ненужных, хороших и плохих и тому подобное? Да я знаю кучу людей, от которых пользы на порядок больше, чем от всех присутствующих на форуме, но у которых стата швах, ну не их это, что поделаешь? Зато у людей допустим масса других достоинств, когда мы прекратим уже дискриминировать людей по проценту побед в пиксельной игре? :sceptic:

Будет очень интересно посмотреть на вас, когда подобная личность с 45% побед, будет материть и вспоминать родителей, только потому что он сливается одним из первых, и по его "авторитетному" мнению в этом виноваты все кроме него самого!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Будет очень интересно посмотреть на вас, когда подобная личность с 45% побед, будет материть и вспоминать родителей, только потому что он сливается одним из первых, и по его "авторитетному" мнению в этом виноваты все кроме него самого!

ну а что это делают только личности с 45% побед? да куча игроков и с 50 и с 55 а мб и с 60% забанена за мат) бывают и с 45% побед адекватно себя ведут, бывает и с 60% неадекватно)) очень много зависит от ситуации, от настроения человека и всего прочего :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

ну а что это делают только личности с 45% побед? да куча игроков и с 50 и с 55 а мб и с 60% забанена за мат) бывают и с 45% побед адекватно себя ведут, бывает и с 60% неадекватно)) очень много зависит от ситуации, от настроения человека и всего прочего :sceptic:

Причем тут бывает - не бывает?! Речь о конкретном индивиде с 45% побед, который и в танках и в кораблях "учит играть" команду в которой он слился. А как он это делает можно сделать вывод из его банов!  

Вообщем чтобы не разводить тут демагогию, предлагаю вам взять его к себе во взвод - уверен, что вы играете взводом не ради пикселей и циферок, а ради общения! :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Сударь, могу заметить ,что я хоть и изрядный флудер, и под час весьма ехидный, за год с лишнем игры получил всего 1 пред.

я с збт 2 раза в баньке был. без использования мата. ламповая атмосфера..чо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

Прям удивительно. Я вот ни разу не получал бан чата. А пишу в чат часто. Может все дело в том что я не матерюсь и не ругаюсь? А видя ругань, даже не в свой адрес всегда жму жалобу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв

Прям удивительно. Я вот ни разу не получал бан чата. А пишу в чат часто. Может все дело в том что я не матерюсь и не ругаюсь? А видя ругань, даже не в свой адрес всегда жму жалобу.

Постите меня я только что подумал про Вас плохо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А мне нравится чистый чятик. Особенно это клево смотрится на русскоязычном сервере, потому что о культуре общения русских геймеров за бугром уже легенды слагают. Спасибо разрабам за их старания, в общем) Потому что старания других разрабов во многих других играх тщетны, и в чате царит помойка

З.ы. кстати, думаю некоторым тимкиллерам было бы весьма приятно почитать, как бомбануло у их жертвы. Если снять цензуру чата, тимкилла будет в разы больше, толпы школьников будут регаться и тимкиллить в песочнице до бана - чисто ради реакции)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию