Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bunker40

Чат для аристократов

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Всецело отдаться игре, когда ты булькая уходишь на дно от веера дружественных торпед в борт?... Или когда ты досматриваешь бой, видя как все твои старание и жертва ради победы команды катятся ко всем чертям действиями оставшихся ракообразных бойцов? Или когда кто-нибудь затаскивает в одну будку... и просто "молодец" мало... хочется сказать "ты обуенен чувак! респект!"... Интересно, америкосов за "fиck yeah!" тоже банят нещадно?

Вы не поняли меня. Игрок предлагает запикать звёздочками мат в чате. Если его запикают, то смысл материться в чате? Мат никто не увидит. Не проще ли не писать/оскорблять/и т.п.?

Наберитесь великодушия: если вас утопили, напишите: Братан - ты лучший. И заходите в новый бой. Нервы себе сбережёте...ну и пожалуйтесь на игрока. В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Избавьтесь от эмоций, занявшись бегом. Очень успокаивает.

Отлично! Можно я это буду цитировать? Это ведь не запрещено?? Это я и хотел услышать - отношение к эмоциям, вызываемым игрой, у модераторов!! Бегайте!! Невероятно!!))) Делать игру ради эмоций игроков "крутая игра!" "шикарно!" "лучшая в жанре!".... и при этом говорить - бегайте товарищи... бегайте. Вы бесподобны!
08:42 Добавлено спустя 2 минуты

Вы не поняли меня. Игрок предлагает запикать звёздочками мат в чате. Если его запикают, то смысл материться в чате? Мат никто не увидит. Не проще ли не писать/оскорблять/и т.п.?

Наберитесь великодушия: если вас утопили, напишите: Братан - ты лучший. И заходите в новый бой. Нервы себе сбережёте...ну и пожалуйтесь на игрока. В чём проблема?

Я вас понял... но ответил вам по другому вашему высказыванию! Что же касается невидимости мата ввиде звездочек - остается контекст!! И даже по контексту со звездочками, многим будет гораздо понятнее что они косячат... нежели когда их с сарказмом поблагодарят и выйдут!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вы не о том спорите.

Мат и явные оскорбления, безусловно, заслуживают бана чата.

Проблема в другом - когда люди со слабым знанием русского языка и нежеланием вникать в ситуации пытаются оценивать более сложные слова и выражения, подозревая, видимо, что это тоже оскорбления. Почти всегда фейлят, но в ЦПП сидят подобные им (а может и те же самые) в итоге Леста добилась того, что сделали какой-то концептуальный аддон на отключение чата =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

люди со слабым знанием русского языка и нежеланием вникать в ситуации... в ЦПП сидят подобные им

Пытаться обвинить в своих неудачах всех вокруг-это не слишком продуктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Товарищ, вы читайте весь топик, следите за диалогом... Тут уже примеры приводят из жизни почему человек может ругаться и почему это иногда даже нужно!! Да это игра, но эмоции она вызывает настоящие... . поэтому вы в не и играете верно? Или вам без разницы в каких условиях и для чего нажимать на клавиши и возить мышку по столу? Тогда зачем вам игра - перетаскивайте ярлыки на рабочем столе!

А кто-то запрещает Вам выражать эмоции? Орите, материтесь в голос на всю квартиру, можете мышку разбить, монитор в окно выбросить, жене в глаз заехать... Вариантов море. Если Вам именно эмоции надо.

А писать в чатик оскорбления - суть есть желание свое ЧСВ потешить, не более. Как-то так:

i?id=dbc59c40d0d25edd5f746e83f1551437&n=

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв

В тему писал, но своих постов не нахожу :( Зачем писал??? И здесь большой брат ... Не дремлет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

А кто-то запрещает Вам выражать эмоции? Орите, материтесь в голос на всю квартиру, можете мышку разбить, монитор в окно выбросить, жене в глаз заехать... Вариантов море. Если Вам именно эмоции надо.

А писать в чатик оскорбления - суть есть желание свое ЧСВ потешить, не более. Как-то так:

i?id=dbc59c40d0d25edd5f746e83f1551437&n=

Фу... за такие картинки надо тоже банить!! Уберите эту мерзость с глаз моих!

И уважаемый, кто говорит про оскорбления?? Я вот говорю про выражение СВОИХ эмоций! Я хочу употребить атмосферное слово, чтобы моя фраза приобрела нужную эмоциональную окраску!! При этом я никого не собираюсь оскорблять! Давайте не будем под одну гребенку всех грести... надоело уже.

Пример: "ты, тля (завуалированный мат - поменять на близкое по смыслу), что творишь, уважаемый?!" В этой фразе "тля" вставлено для атмосферы, и к человеку не имеет никакого отношения... Надеюсь доходчиво объяснил.

Изменено пользователем METEOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Пример: "ты, ... (завуалированный мат - поменять на близкое по смыслу), что творишь, уважаемый?!" 

В нашей игре нет дифференциации между матом, вставленным для оскорбления, и матом, вставленным для атмосферности. Бан полагается и в том, и в другом случае. 

В случае, если Вам необходим мат как средство выразительности, Вам было бы продуктивнее создать предложение по изменению Правил, где будет прописан регламент, в соответствии с которым те или иные слова и фразы будут допустимы.

Надеюсь, доходчиво объяснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Пытаться обвинить в своих неудачах всех вокруг-это не слишком продуктивно.

Ну не пытайся, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Пример: "ты, тля (завуалированный мат - поменять на близкое по смыслу), что творишь, уважаемый?!" В этой фразе "тля" вставлено для атмосферы, и к человеку не имеет никакого отношения... Надеюсь доходчиво объяснил.

..."тля" имеет, помимо биологического происхождения и оскорбительное: "тля" - ничтожество...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

В нашей игре нет дифференциации между матом, вставленным для оскорбления, и матом, вставленным для атмосферности. Бан полагается и в том, и в другом случае. 

В случае, если Вам необходим мат как средство выразительности, Вам было бы продуктивнее создать предложение по изменению Правил, где будет прописан регламент, в соответствии с которым те или иные слова и фразы будут допустимы.

Надеюсь, доходчиво объяснил.

Доходчиво... Я лишь человеку объясняю, что мат это не всегда оскорбление!! Этого здесь почему-то половина людей не понимает... либо делает вид. 

Меня вообще другая проблема относительно бана интересует - почему банят личку???

10:45 Добавлено спустя 1 минуту

..."тля" имеет, помимо биологического происхождения и оскорбительное: "тля" - ничтожество...

Е-мае, мужчина, думайте головой!! Я же в скобках написал пояснение.... не про тлю речь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

я вот больше чем уверен, что в реале, так называемые борцы за культуру, просто пройдут мимо людей орущих матом, курящих где попало, кидающих мусор мимо урны ну и т.п. Но здесь же  им надо показать всё, что им не показать в реале, ну и конечно по традиции жанра начинают вопить, ну тут же дети, жены и интеллигенты с тонкой организацией психики) лицемернинько получается) Ещё больше удивляют аватарки которые пишут много буковок и непонятных для ЦА 12+ слов) Я понимаю, что чсв и все дела, но тут не аспирантура, будьте проще, 12+ все таки) Вообще, по хорошему, уже давным-давно пора список составить и опубликовать , какие слова запрещённые. Любое слово сказанное в чат, при желании можно перевернуть и расценить как оскорбление. Ну и конечно огромное спасибо , что просто глаза открыли( как я жил даже и не знаю до этого)  оказывается ябедничать , стучать и доносить это доблесть) Я всегда думал, что доблесть это нечто другое)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 635 боёв

Товарищ, вы читайте весь топик, следите за диалогом... Тут уже примеры приводят из жизни почему человек может ругаться и почему это иногда даже нужно!! Да это игра, но эмоции она вызывает настоящие... . поэтому вы в не и играете верно? Или вам без разницы в каких условиях и для чего нажимать на клавиши и возить мышку по столу? Тогда зачем вам игра - перетаскивайте ярлыки на рабочем столе!

Я готов поверить в выплескивание эмоций в форме матерного возгласа, но писать матерную брань - это уже не выплёскивание эмоций, а сугубо определённая культура изложения своих мыслей. Как это ни странно, но порой матерный поток длиннее аналогичного сообщения в нормативной лексике. Сравни, например: "омаха, отойди" и "**** омаха иди на ***". Вторую версию дольше писать, дольше читать и дольше расшифровывать, поскольку нередко "забористый" (т.е. школярский) мат совмещается с полным отсутствием знаков препинания. То есть по факту письменный мат требует больше усилий ото всех участников коммуникации. Но я понимаю, следование идеалу "брутального мужЫка" требует претерпевать.

А если у кого-то попытка письменно выразить свои мысли в нематерной лексике "вызывает мигрень" ©, то это уже вопрос общей культуры, а не аргумент в пользу мата. Не можешь не материться в чате - лучше помолчи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

я вот больше чем уверен, что в реале, так называемые борцы за культуру, просто пройдут мимо людей орущих матом, курящих где попало, кидающих мусор мимо урны ну и т.п.

А как же. Для этого есть полиция.

Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Если за это оштрафуют, тоже будете c ними спорить о "несправедливости закона" ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 635 боёв

я вот больше чем уверен, что в реале, так называемые борцы за культуру, просто пройдут мимо людей орущих матом, курящих где попало, кидающих мусор мимо урны ну и т.п. Но здесь же  им надо показать всё, что им не показать в реале, ну и конечно по традиции жанра начинают вопить, ну тут же дети, жены и интеллигенты с тонкой организацией психики) лицемернинько получается)

В реале уже сильно вошло в моду банальное привлечение полиции для таких мероприятий. И это правильно.

Ещё больше удивляют аватарки которые пишут много буковок и непонятных для ЦА 12+ слов) Я понимаю, что чсв и все дела, но тут не аспирантура, будьте проще, 12+ все таки) Вообще, по хорошему, уже давным-давно пора список составить и опубликовать , какие слова запрещённые. Любое слово сказанное в чат, при желании можно перевернуть и расценить как оскорбление. 

Защищают матерную брань далеко не 12-14-летние, а люди сильно постарше. И если ты внимательно почитаешь сообщения, то поймёшь, что именно защитники мата кичатся на каждом углу своей тонкой душевной организацией ™ и необходимостью, ах, выражать эмоции именно так, а не то, ох, мигрень случится! И именно они же прибегают жаловаться на прилетевший бан. Это не "лицемерненько", не?

Относительно переворачивания значения слов вопросы нужно адресовать к той же, тонко организованной ® аудитории: нормальным людям уже оскомину набили пресловутые "крайние разы" и всё такое похожее.

Просмотр сообщенияevilpuzatik (02 Ноя 2015 - 14:58) писал:

Ну и конечно огромное спасибо , что просто глаза открыли( как я жил даже и не знаю до этого)  оказывается ябедничать , стучать и доносить это доблесть) Я всегда думал, что доблесть это нечто другое)

Никакой доблести в этом нет, просто нормальное поведение небезразличного гражданина.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да бога ради , ребятки. Тешьте свои синдромы вахтёра - и в чате , и здесь на форуме. Люди испытывают эмоции, хотите вы того или нет. И будут их испытывать в любом случае.Это единоборство , хоть и виртуальное. А вы , борясь с ветряными мельницами - уже лишили игроков коммуникации - тупо из команды общается максимум 2-3 человека.

Скоро наступит время когда вы сделаете три чата , склад , поборете наконец синюю линию - лишь бы людей привлечь в проект. А слоты будете не то что со скидкой продавать - а дарить , лишь бы я боёв пять в день отыграл в эту молчаливую однообразную игру. А пока боритесь за свою липовую вежливость :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 660 боёв

Я довольно тесно общаюсь с игроками, у которых фантастический процент побед. Они ведут себя вменяемо и правильно, им не приходится материться-просто потому, что даже если команда сравнительно неудачно играет, их виденье игры, их умение играть в большинстве случаев-Вы правильно заметили, в двух третьих от общего числа боев, помогает компенсировать недостатки игровой ситуации, сложившиеся в бою. Мимо.

В Вашем сообщении нет мотивировочной части. Посыл не мотивирован, не обоснован ничем, кроме того, что много раз говорили, и все. Много раз говорили, что земля стоит на трех китах. Космос от этого существовать не перестал.

Попытки предметной дискуссии многие игроки, предлагающие этот способ, игнорируют. К примеру, как Вы парируете такой аргумент: в нашей игре наказуем завуалированный, то бишь, замаскированный мат. Звездочки маскируют мат. Почему за мат, спрятанный за звездочками, банить не нужно?

Нет-нет, большинство вообще не отстаивает позиции. Да и те, кто участвует в споре хоть сколько-нибудь предметно, не против бана за мат, другое дело, что большинство игроков не разводят открытый мат, прямым текстом высказанный, и завуалированный, спрятанный за звездочками. Вот тут и кроется ключевое противоречие.

Избавьтесь от эмоций, занявшись бегом. Очень успокаивает.

Куча способов реализации типа альтернативного боевого чата не соотносится с Правилами, где мат запрещен. Прежде, чем делать такие смешные заявления, немного подумайте над тем, нужно ли вводить какой-то новый чат, либо Вам нужно бороться с мельницами, требуя изменений Правил.

Вам ничего не пропагандируют, Вы слишком мнительны. От Вас требуют соблюдения Правил, с которыми Вы априори согласны, если играете или участвуете в общении на форуме.

Да ради бога, давайте банить и за звездочки тоже. Даже в этом случае звездочки себя оправдывают - так как дети не видят матов. Эту систему надо вводить в любом случае, просто мне интересно как ранимому человеку должно стать легче, если вы забаните нарушителя? Он вдруг резко развидит поток брани по одному вашему щелчку?

Хожу в тренажерный зал, бегаю на беговой дорожке - то что вы рассказали, это не спокойствие, это усталость.

У меня позиция простая - вы не даете людям сбрасывать негативные эмоции которые скапливаются во время игры. Как вы будете это реализовывать - ваши проблемы. Вам за это зарплату платят.

В странах Конституцию изменяют, а тут боже ж ты мой, Правила игры нельзя переписать. На святое позарились еретики.

Правила у вас кстати не идеальны. К примеру - есть пункт запрещающий обсуждать Модераторов и их деятельность. Но в этих же правилах отсутствует внятное объяснение кто такие модераторы и чем они занимаются. Прошу заметить что слово "модератор" иностранное и жители СНГ априори не обязаны его знать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Правила у вас кстати не идеальны. 

Да это вообще пофиг. Если человек принял на себя миссию воспитателя - его несёт прям как на крыльях.На фронте такого не возьмёшь. Подождём когда вернётся в тыл. В смысле - посмотрим куда принесёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 660 боёв

Ок кэп, понял. Фильм Человек-муравей больше на этом форуме обсуждать нельзя, расходимся ребята.
Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 635 боёв

Да бога ради , ребятки. Тешьте свои синдромы вахтёра - и в чате , и здесь на форуме. Люди испытывают эмоции, хотите вы того или нет. И будут их испытывать в любом случае.Это единоборство , хоть и виртуальное. А вы , борясь с ветряными мельницами - уже лишили игроков коммуникации - тупо из команды общается максимум 2-3 человека.

"Каждый видит лишь то, что в нём уже есть" © Б.Г.

Скоро наступит время когда вы сделаете три чата , склад , поборете наконец синюю линию - лишь бы людей привлечь в проект. А слоты будете не то что со скидкой продавать - а дарить , лишь бы я боёв пять в день отыграл в эту молчаливую однообразную игру. А пока боритесь за свою липовую вежливость :)

Внезапно, ты сейчас сам демонстрируешь этот самый синдром вахтёра (который состоит в переоценке своего вклада по отношению к вкладу других). А теперь задумайся, сколько уйдёт людей, способных и желающих донатить, если разрешить свободное изъяснение на русском матерном? Знаешь, несколько странно платить за возможность читать неограниченную матерщину в свой адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию