3 anonym_h1ePtqTQ3X7J Участник 22 публикации Жалоба #381 Опубликовано: 3 ноя 2015, 20:05:12 Хватит ужасы такие про Кенигсберг писать, тут вся ветка живёт одной только надеждой, что луч света прорежет тучи на пятом уровне 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #382 Опубликовано: 3 ноя 2015, 20:13:05 сожрал, я этот кактус. от стока до Konigsberg(а) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 irbis_rok Участник 184 публикации 1 879 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 3 ноя 2015, 22:21:08 (изменено) ...плачу от смеха.За 800 боёв первый и единственный "Один в поле (щъто?) воин".И на чём?На этом куске фейю... ЗЫ...это было "Превосходство".Дал по тапкам от набигающих домиков врагов, попутно захватывая точки.Выигрыш на последней секунде (!), разница в два очка (sic!), при счёте 994:992.И как раз прилетели первые снаряды от Вайоминга) Двухминутное видео: ЗЫ...порадовало резюме в награде-"можете получить один раз за бой".Нуканешна, а как же-вдруг я захочу джве такие за бой..)) Изменено 4 ноя 2015, 00:45:27 пользователем irbis_rok 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #384 Опубликовано: 4 ноя 2015, 00:23:36 ...плачу от смеха.За 800 боёв первый и единственный "Один в поле (щъто?) воин".И на чём?На этом куске фейю... ЗЫ...это было превосходство.Дал по тапкам от набигающих домиков врагов, попутно захватывая точки.Выигрыш в два очка (sic!), при счёте 924:922 Фантастика ! Вот уж воистину: "Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь".00:27 Добавлено спустя 3 минуты в борта вы разнесете только полных днищ. Омаха на своем уровне с Мурманском( что суть тот же Омаха), они лидеры .. ... Если вы в рандоме встречаете людей которые не умеют держать дистанцию или подставляют борта то это не значит что Кенигсберг сильнее ОМахи...У меня в порту стоит и тот и другой я на обоих сыграл достаточно я знаю о чем я пишу! Я тоже, как ни странно,знаю о чем пишу. После ввода ветки на Кениге провел 42 боя, утоп в 10 -ти. И из этих 10-ти раз однажды меня убил такой же Кенигсберг (детонацию выдал), а остальные 9 раз- линкоры. Ни разу не помер от авика или эсминца и всяких "лидеров" типа Омах с Мурманском. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #385 Опубликовано: 4 ноя 2015, 00:31:39 Карл и после патча тоже будет ***, или таки из него что-то играбельное сделают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 irbis_rok Участник 184 публикации 1 879 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 4 ноя 2015, 00:42:43 Карл и после патча тоже будет ***, или таки из него что-то играбельное сделают? Патчноут надо глядеть.Выбешивает, что на нём надо 18К опыта до более-менее играбельного агрегата выкатать.Правда с топовыми торпедами есть уже выбор-слиться просто так или изобразить камикадзе немецкое).Углы у т. аппаратов шикарные, можно идя практически форштевнем на врага-кинуть с одного борта и пока тебя не убили, чуть развернуться и дать со второго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #387 Опубликовано: 4 ноя 2015, 13:37:46 Ну все, плач сообщества услышан !! Послезавтра Карлу дико апнут живучесть. И заодно пробитие ббшек. Глядишь, он еще имбой станет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Mohikanin Альфа-тестер, Коллекционер 81 публикация 15 667 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 4 ноя 2015, 18:29:56 Таки,да!Сегодня даже звезду на нём не снимал.Подожду до патча с его прокачкой.Может действительно станет проще его качать.А главное жду более комфортного геймплея на нём.Сейчас в игре 4,5,6 уровни-самые интересные бои,а вот "Карлуша" из этого интереса явно выбит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 Seldj Участник 1 745 публикаций 15 670 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 4 ноя 2015, 22:17:58 Итак, поиграв на этом корабле я понял, что от своего предшественника он особо далеко не ушел. Итак. Отсутствие брони. Хотя на многих крейсерах данного уровня ее почти нет, но этот впитывает на редкость хорошо. Неудобно расположенные орудия, часто получается так, что стреляет только часть. Отвратительная баллистика. Хуже кливленда, на мой взгляд, хотя тот славится своими люстрами и гигантским упреждением. Точность. Эм, с правильным упреждением, снаряд на 10км+ норовит падать возле борта противника с перелетом или недолетом, хотя угол правильный и часть снарядов всетаки находят цель. Торпедные аппараты. Хм, 2 торпеды и весьма малый урон с них не позволяет рассчитывать на них в бою, хотя, признаюсь, торпеды иногда помогают взять просто царапину или же добить особо наглого/глупого врага. Вот сегодня 2 раза простоцарапину на нем брал Ах да, дальность у них неплохая на уровне. ПВО. Сначала думал, что его нет совсем - както не хотело стрелять по самолетам оно. Потом посмотрел - всетаки что-то есть. Я кстати сбивал пару самолетов. До сих пор в шоке, как тот ветеран первой мировой с берданкой, который представляет ПВО на этой посудине, кого-то сбил. Но это исключение, максимум 1 за бой и то, если вас поддерживает ПВО союзников. Я бы хотел назвать плюсы этого корабля, но это достаточно сложно. Корабль уступает и фениксу и куме. Более того, в дуэли проигрывает и сентлуису, хотя можно пробовать расстреливать его с максимальной дистанции - у нас дальность выше. Лучше его конечно проходить за свободку, у кого есть желание/возможность, ну или стиснуть зубы и пытаться что-то на нем изобразить. Иногда кстати получается. P.S. Почитав эту тему убедился, что я не одинок в своем мнении и этот корабль практически не имеет положительных отзывов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #390 Опубликовано: 5 ноя 2015, 08:22:27 (изменено) Да уж. Полное ж. Изменено 5 ноя 2015, 21:41:16 пользователем anonym_aaONGdRWto1J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:54:51 Хватит ужасы такие про Кенигсберг писать, тут вся ветка живёт одной только надеждой, что луч света прорежет тучи на пятом уровне Прошёл, ПРОШЁЛ!! Сруэ продан ура!!! Купил Кёнигсберга, теперь думаю, понагибаю. Кёнигсберг же. Второй бой, долблю такого же Кёника, он на меня не смотрит. Попаданий - куча! Урона - ... маловато, но есть. Тут он замечает меня, стреляет задними башнями... БУМ! Погреб.. Как так, я же продал это долбаное Сруэ, опять??? Так что, надейтесь дальше парни, надежда это наше всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 irbis_rok Участник 184 публикации 1 879 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 5 ноя 2015, 15:21:07 (изменено) Прошёл, ПРОШЁЛ!! Сруэ продан ура!!! Купил Кёнигсберга, теперь думаю, понагибаю. Кёнигсберг же. Второй бой, долблю такого же Кёника, он на меня не смотрит. Попаданий - куча! Урона - ... маловато, но есть. Тут он замечает меня, стреляет задними башнями... БУМ! Погреб.. Как так, я же продал это долбаное Сруэ, опять??? Так что, надейтесь дальше парни, надежда это наше всё. ...ужас какой.Хватит нас пугать, а то так и до инфаркта микарда недалеко). Изменено 5 ноя 2015, 16:35:40 пользователем irbis_rok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 AkyJIa_6e3_TpycoB Участник 771 публикация Жалоба #393 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:28:42 >>Karlsruhe — лёгкий крейсер, эффективно сочетающий торпедное и артиллерийское вооружение. Легкий крейсер эффективно сочетающий боль, страдание и дискомфорт. Худший корабль в игре. Плюсов нет вообще никаких. Дождусь.пока появится возможность ставить положительные оценки,и кину Вам плюсик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_h1ePtqTQ3X7J Участник 22 публикации Жалоба #394 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:33:49 Прошёл, ПРОШЁЛ!! Сруэ продан ура!!! Купил Кёнигсберга, теперь думаю, понагибаю. Кёнигсберг же. Второй бой, долблю такого же Кёника, он на меня не смотрит. Попаданий - куча! Урона - ... маловато, но есть. Тут он замечает меня, стреляет задними башнями... БУМ! Погреб.. Как так, я же продал это долбаное Сруэ, опять??? Так что, надейтесь дальше парни, надежда это наше всё. Кениг взорвал Кениг, всё же нормально Ну, в смысле, Кениг же взорвал. Хотя взорвался то тоже Кениг. Мда, немецкая ветка, загадочная и непостижимая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 5 ноя 2015, 17:51:25 (изменено) немцы хороши после 5 уровня ( с ним включительно ). ЗАпомните одну простую вещь враг идет носом фугасы только он хоть чуть чуть подставляет борт заряжаем бб( линкоры эти бб тоже бьют дай бог, но угол должен быть не очень острым) . Недостатки кенигсберга как и всей немецкой это критуемость , движок , рули, погреба , башни , торпедные аппараты все выбивается очень легко .. И очень часто с одного попадания даже мелкокалиберного фугаса вылетают такой "street" движок рули и поджег .... ЧТо можно сказать для того что бы меньше страдать нужно будет оборудование на движок и на башни ..Выбивать их будут все равно но немного пореже ( особенно башни ) Потому что если вас остановят, вы труп, вас сожгут . Нужны флаги на "Детонация" и "поджег" и не поскупитесь на голдовую "ремку" поверьте она не раз спасет жизнь .. Свои 100 к с боя он и так вытащит( играю без према) .. В целом Кенигсберг в руках людей которые смотрят на карту может быть настоящим кошмаром например для Кливленда . БЫл бой где разбил на голову взвод из 3-х Кливлендов , просто шел их же курсом на ретераде дистанция была 15 км ..Кучность отличная у Кенигсберга а Кливленды впитывают дамаг любой как губка .. С 6 попаданий ( с залпа) сносил по 4к и это этими то фугасами... В итоге 2 -х утопил третий вышел из дуэли с двумя пожарами и с половиной хп... Перестрелка была минуты 3-5 в итоге ни одного выстрела они не сделали( не догнали) я стрелял без передыху... Они раки ?? Может быть . Но и я не мастер, я тоже только учусь , смотреть на карту и научиться стрелять на ретераде много ума не надо .А то что Кенигсберг может такое провернуть, а другие нет это факт .. Карлсруэ это "фуфло". Кенигсберг отличный крейсер это не имба , мне приятно на нем играть! НЕ забывайте что у немцев отличная прокачка из стока в топ ... ПОчти на всех кораблях нам надо открыть только "систему ведения огня " и дополнительный корпус . Ни каких тебе корпус "А" , корпус "Б" корпус "С" и прочей промежуточной фигни которая растягивает твое движение до топа настолько что ты бы уже за этот опыт следующий корабль открыть .. А тут все просто открыл систему ведения огня для дальности стрельбы ... Потом открыл корпус и все ты топ .. Играешь дальше .... Как по мне это очень удобно .. Особенно для тех кто играет без према . Изменено 5 ноя 2015, 17:53:26 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 076 боёв Жалоба #396 Опубликовано: 5 ноя 2015, 17:58:55 Судя как подгорает в этой ветке а игроки то давятся давятся а едят этот кактус)))я бросил после 4 боев и как у вас терпения хватает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 Seldj Участник 1 745 публикаций 15 670 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 5 ноя 2015, 21:46:58 Судя как подгорает в этой ветке а игроки то давятся давятся а едят этот кактус)))я бросил после 4 боев и как у вас терпения хватает))) Так дальше обещают повеселее будет. А кактусы есть во всех ветках, со временем некоторые апают и они становятся неплохими кораблями, как фурутака после апа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 5 ноя 2015, 22:30:08 Так дальше обещают повеселее будет. А кактусы есть во всех ветках, со временем некоторые апают и они становятся неплохими кораблями, как фурутака после апа. Дальше норм ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 432 боя Жалоба #399 Опубликовано: 5 ноя 2015, 23:18:58 Этот безусловно худший корабль в игре сделали только для того что бы все свободный опыт скорее тратили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_59365864 Участник 55 публикаций 1 380 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 6 ноя 2015, 05:55:16 (изменено) Как до патча был бесполезным куском ***вна так и после патча таже субстанция, а не боевой кораболь. толку то от изменений в пробитии ББшек, если перезарядка худшая на уровне, дальность огня худшая, скорость хода худшая. Все у этого крейсера худшее. Тот же Изя просто божит по сравнению с этим Кларусрухе. З.Ы. И не понятно что там в ББ исправили, только что в фурутаку стрелял ББхами с 3 км. не заметил что чтото изменилось. УРЯЯ!! Кениг изучен Карсруха в топку)))) Изменено 6 ноя 2015, 08:06:02 пользователем KOP3EHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию