Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Посмотрел стату этого больничного судна на http://www.worldofwarships.top/stat/table/ и увидел сполне ожидаемую картину:

sruhe

хуже всех крейсеров 4 уровня :sceptic:,

хуже всех крейсеров 3 уровня :amazed:

и находится в середине крейсеров 2 уровня.:child:

Это, разумеется, не значит, что она хуже кораблей 2 уровня - просто ей в бою приходится встречаться с врагами 4 уровня и заканчивается это для неё крайне, крайне плачевно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

123.jpgshot-15.12.08_15.17.33-0246.jpg

Карабиль крутай! Люта наджибает! А кта не сагласин, тот рак. Сматрите чё он можит на скпинах!

А если уж без издёвки... Карслруэ сравнивать не с чем. Он вроде должен быть не особо хуже Фени и получше Кумы, а на самом деле он намного хуже этих двух одноуровневых крейсеров. Он не может похвастаться ничем. Ни скоростью поворота башен, ни манёвренностью, ни ПВО, ни дальностью стрельбы, ни дамагом орудий (кроме бб.. ага-ага, все мы знаем что такое бб и как оно дамажит), ни перезарядкой орудий, ни скоростью хода... в общем, хвастаться Карлсруэ нечем. На данный момент корабль убог по всем параметрам. Его даже кактусом сложно назвать. Он, скорее, вызывает скуку страшную и желание закрыть клиент. Если бы он был на 3 лвл, то ещё было бы ничего - быстро прошёл и быстро забыл. Но катать (без према) около 30 боёв, чтобы его пройти - желания мало. А донатить, чтобы пройти - ещё жальче)

shot-15.12.08_15.17.33-0246.jpg

123.jpg

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А я прошел его за свободный и не жалею ни разу, при этом каждый раз убеждаюсь в правильности этого шага, особенно когда встречаю Карлсруэ в боях:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[IA]
Старший бета-тестер
690 публикаций
8 374 боя

У меня на Карлуше пока уже 8 боев. В первых 7-ми благополучно слился почти с нулевым уроном. На восьмой бой решил собраться и играть очень вдумчиво. Карта "Два брата", респ вверху, присутствуют 6-ки, лезть на первую линию бесполезно. Где то минуте на третьей дождался особо наглого вражеского ЭСа, который уткнулся в остров в 3км... щаз фугасиками его..., вдруг - торпедная атака с тыла и я на дне! Это со второй линии по этому же ЭСу торпедами засадил наш Нюрнберг, попал конечно в меня. :( ЭСу не досталось.

Я думаю, что это карма! :hiding:Старший фройнд на подсознательном уровне дернул ручками :red_button: и запулил торпеды по ненавистному кораблику, который сам прокачивал в муках!

Бой кстати выигран, у меня полезных действий 0 и 1-а победа из 8-ми боев. Вот думаю, спорить дальше с судьбой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 447 боёв

У меня на Карлуше пока уже 8 боев. В первых 7-ми благополучно слился почти с нулевым уроном. На восьмой бой решил собраться и играть очень вдумчиво. Карта "Два брата", респ вверху, присутствуют 6-ки, лезть на первую линию бесполезно. Где то минуте на третьей дождался особо наглого вражеского ЭСа, который уткнулся в остров в 3км... щаз фугасиками его..., вдруг - торпедная атака с тыла и я на дне! Это со второй линии по этому же ЭСу торпедами засадил наш Нюрнберг, попал конечно в меня. :( ЭСу не досталось.

Я думаю, что это карма! :hiding:Старший фройнд на подсознательном уровне дернул ручками :red_button: и запулил торпеды по ненавистному кораблику, который сам прокачивал в муках!

Бой кстати выигран, у меня полезных действий 0 и 1-а победа из 8-ми боев. Вот думаю, спорить дальше с судьбой?

Я его с ботами прохожу. Берегу нервы. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Всё, достало, прохожу  за свободку оставшиеся 5К опыта. Разработчикам огромный минус в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
133 публикации
1 703 боя

коплю свободный опыт,чтоб обойти его...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я конечно понимаю, хороший корабль рухой не назовут, но зачем этому убожеству сделали 4-6 уровни боёв? руха даже 4 уровень не тянет, а шестёрки её превращают в тонущий дуршлаг раньше, чем она их увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 447 боёв

Я конечно понимаю, хороший корабль рухой не назовут, но зачем этому убожеству сделали 4-6 уровни боёв? руха даже 4 уровень не тянет, а шестёрки её превращают в тонущий дуршлаг раньше, чем она их увидит.

Два варианта:

1) Косяк;

2) Тонкий расчет на то, что тебя бомбанет, и ты задонатишь на свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
20 091 бой

Мне понравился! У меня на нем средний урон больше чем на Омахе!... В бою на него как то не обращают внимания, а накидать бб он может неплохо! На той же Омахе как то вообще не везло - только в засвете и все, такое ощущение, что кроме тебя вообще никого не в команде, все противники стреляют только по тебе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Мне понравился! У меня на нем средний урон больше чем на Омахе!... В бою на него как то не обращают внимания, а накидать бб он может неплохо! На той же Омахе как то вообще не везло - только в засвете и все, такое ощущение, что кроме тебя вообще никого не в команде, все противники стреляют только по тебе!

Вы извините, но у вас на Омахе отвратительный дамаг. Но если нравится вам этот Карлуша, то я за вас рад. Хоть с хорошим настроением пройдёте данный корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
20 091 бой

Вы извините, но у вас на Омахе отвратительный дамаг. Но если нравится вам этот Карлуша, то я за вас рад. Хоть с хорошим настроением пройдёте данный корабль)

Да че извиняться, отвратительный и есть! Самому странно, но не пошла! Вообще заметил, что у меня отношение к кораблям противоположное форумному флуду! Мне понравилась Миега, Фурутака, Вайоминг, но не понравилась Люся, Омаха, Николай 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Да че извиняться, отвратительный и есть! Самому странно, но не пошла! Вообще заметил, что у меня отношение к кораблям противоположное форумному флуду! Мне понравилась Миега, Фурутака, Вайоминг, но не понравилась Люся, Омаха, Николай 1.

у меня тоже разные корабли "идут" на которые все плачут на форуме, Кавачи, Ю.Каролина, Миеги, Вайоминг и даже Кольберг!

но Карлсруэ все равно оказался сильнее меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

ну как играть на этом корыте?!!!

В кооперативе, и не лезть в случайные, если целостность стула дорога.

Очень даже. Особенно радуют торпеды, которых мне очень не хватает на амерах. Я о них постоянно забываю, зато когда вспомню...

Толсто, от них, пущенных с расстояния 3 км, даже амерские ЛК уворачиваются.

Изменено пользователем Aethys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-UFA_]
Участник
342 публикации
821 бой

Просто КАРЛ и этим всё сказано, ему бы на 3-й уровень для 4 сильно слабый ну немецкую ветку и в вили для доната уже 2% статы на этой галере слил, кидает постоянно к 6 уровням ни разу в топе не был или с одноуровневыми противниками, постоянно на самом дне ,не порти нервы просто переведи свободный опыт за купленные дублоны или страдай :( ну есть ещё вариант 100 боёв в кооперативе ,3 дня не отходя даже по нужде

P.s. КАРЛ такой КАРЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации
8 455 боёв

Эм... Вспомнив "мир ББ" на ЗБТ попробовал.

Юзайте ББ (когда надо) Омаха и Кума разобраны в одно лицо ббхами, цитадельки отдают исправно. Эсмы конечно фугасами.

к удивлению даже ПМК что-то смог :)

shot-15.12.13_18.46.19-0284.jpg

shot-15.12.13_18.45.46-0197.jpg

shot-15.12.13_18.45.53-0086.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Эм... Вспомнив "мир ББ" на ЗБТ попробовал.

Юзайте ББ (когда надо) Омаха и Кума разобраны в одно лицо ббхами, цитадельки отдают исправно. Эсмы конечно фугасами.

к удивлению даже ПМК что-то смог :)

Если Омаха носом и галсами идёт - бб бесполезны, ибо рикошеты идут. Кума вёрткая. Если капитаны там хоть как то с умом играют, то Карлуша плохо себя начинает показывать. С эсминцами проблемы, ибо бб зачастую подводят (то 3К урона с залпа, то куча попаданий от 0 до 310). Против линкоров вообще беда. Издалека бб показывают посредственный результат. Если вблизи, то можно очень быстро оказаться на дне. 

Вопросов много к тем, кто этот корабль настраивал. ББ были бы нормальны, если бы немцам дали повышенное бронепробитие (хотя бы 2-4лвл). Кроме того, низкая скорострельность, слоупочное вращение орудий, крайне посредственная манёвренность и низкая дальнобойность. А ещё и хорошо принимает Карлуша снаряды в нос... хотя и Кёнигсберг тоже страдает от этого. А уж как от критов двигателя страдает - это отдельная песня.

З.Ы. Если бы такой бой у вас был средним, то я бы ещё мог понять. Но это у вас один из лучших боёв ведь. Я вам для примеру кину скрин боя на Куме. Вполне случайный. Я на Карлушке плавал-плавал, потом в порту сравнением занимался и случайно пошёл в бой на Куме. После Карлуши вот что вышло. Вражеский Карлсруэ вообще первым ушёл на дно не сделав ничего моему кораблю:

shot-15.12.08_12.27.01-0257.jpg

shot-15.12.08_12.27.06-0937.jpg

Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Насколько я помню рекомендации разрабов, эсмиков вообще ББхами атаковать не стоит... разве что на уровне 9-10, когда их уже от крейсеров 5-7 лвл не отличишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Насколько я помню рекомендации разрабов, эсмиков вообще ББхами атаковать не стоит... разве что на уровне 9-10, когда их уже от крейсеров 5-7 лвл не отличишь.

Так то так... да вот беда у немцев с дамагом фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Так то так... да вот беда у немцев с дамагом фугасами. 

С шансом поджога - беда, а дамаг вроде есть. Хотя, я кроме Амерских ЛК и Йопонских эсмов ничего не качал, сравнить не с чем.

Вот эстонские торпеды, от которых даже Амерский ЛК практически в упор уворачивается - это реально беда.

Изменено пользователем Aethys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию