Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Изяслав — советский эсминец IV уровня

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы просто привыкли играть на американцах и японцах...Рассмотрите иную тактику боя.

Представить что я на легком крейсере?:DКакие могут быть тактики на эм?Из под острова я могу вылазить и на Клемсоне,причем еще быстрее.

Из инвиза я стрелять не могу так как гк далеко не стреляет.Торпеды кидать только в упор,так же и на Клемсоне можно делать.Подводой он плавать не умеет,броней не обладает.ПВО не блистает.Что на нем делать?Даже выглядит на мой взгляд не красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А зачем представлять? Все русские(а далее - советские) эсминцы по сути и есть легкие крейсера..Одноуровневые немцы очень даже тонут в бою с ними...Или вам  только топовый противник нужен?(кажется начинаю понимать причину своей"статистики")

Просмотр сообщенияLavrentijPavlovich (20 Окт 2015 - 15:30) писал:

Предлагайте, рассмотрим.

Пользуйтесь 100 мм пулеметом и неплохой маневренностью..Выбирайте противника "по зубам" (Постоянно наблюдаю картину слива всех морячков миноносцев в самом начале боя..)Изяслав просто шикарно топит эсминцев (5*1 пушек - 10.2 км)Отлично играет в роли поддержки крейсеров. Это не тот корабль на котором ходят охотники на ЛК (а вы привыкли к такому типу эсминцев...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Пользуйтесь 100 мм пулеметом и неплохой маневренностью..Выбирайте противника "по зубам" (Постоянно наблюдаю картину слива всех морячков миноносцев в самом начале боя..)Изяслав просто шикарно топит эсминцев (5*1 пушек - 10.2 км)Отлично играет в роли поддержки крейсеров. Это не тот корабль на котором ходят охотники на ЛК (а вы привыкли к такому типу эсминцев...)

Вы ничего не предложили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

"Рекомендуемая тактика - стреляйте издалека, прячьтесь в дымах."  Это конечно хорошо, но реализуется только в одном сценарии - команда тащит, а вы тырите фраги. Затащить бой на этой лоханке невозможно от слова вообще. Если на Изоказе даже в сливном бое можно гордо уйти, забрав 3-4 с собой на дно, то на Изе в такой ситуации можно только терпеть и страдать. Бяка, а не кораблик

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 306 боёв

Отвратительный корабль,явно не на своем месте.По всем параметрам проигрывает одноклассникам.В чем фишка этой посудины? - риторический вопрос.

точно по всем?и по ГК ?
15:58 Добавлено спустя 2 минуты

Не знаю, чё там он у вас дамажит. Не, ну то есть дамажит, конечно, если только и делать, что жмакать кнопу. Сидеть в дымах и спамить. Как по мне, так такой геймплей достаточно убог. Лёгкий крейсер? Да нафига он нужен, когда есть Кума, которая топчет Изяслава во все дыхательно-пихательные во всём, кроме маскировки? Артиллерия лучше на голову, Торпеды гораздо более приятные. Скорость выше. Маневренность похуже, но не сильно. Пока совершенно непонятная для меня ветка.

Сколько у вас дымов,стесняюсь спросить,раз вы целый бой тупо из дымов спамите?И да,геймплей на совках и амерах очень убог:teethhappy:,толи дело япошки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 269 боёв

Коллеги.

Провел на Изе всего 2 боя.

Но с кавторангом о четырёх перках,но не до конца переобученном.

Первый сливной, на 200 опыта с попыткой короткой торпедной атаки. Попал 1 из десятки торпед в трупик и геройски утоп.

Второй тащунский, бились с 5 ками.

Итог: 2 Изи ( я и еще один) получили основной калибр и поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Вы ничего не предложили.

Разве?..А вы хотели волшебную тактику с помощью которой вы геройски будите топить по 2 Тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Разве?..А вы хотели волшебную тактику с помощью которой вы геройски будите топить по 2 Тирпица?

Нет, я хотел услышать хоть что-то по тактике, раз Вы предложили, я Вас за язык не тянул. Не услышал ничего, кроме калибра орудий и их количества и совета выбирать правильно цель, который относится ко всем в игре кораблям без исключения. Тоесть по факту Вам сказать нечего, импровизируете, как и все остальные, судя по всему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Нет, я хотел услышать хоть что-то по тактике, раз Вы предложили, я Вас за язык не тянул. 

Правильного тренера по тактике выбрал - 1 победа из 10 боев на Изяславе свидетельствует.

Какая тебе тактика - идешь-стреляешь, начинает припекать - отвернул-не стреляешь. Держаться от крейсеров подальше, к эсминцам поближе - проблему из них представляет только Клемсон, но люди, которые знают как на ЭМ пользоваться ГК, в основном давно его прошли. Торпеды медленные и по дальности не очень, значит пользуем либо как последний шанс, либо при заходе на ЛК (остров/пике).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Правильного тренера по тактике выбрал - 1 победа из 10 боев на Изяславе свидетельствует.

Так я потому и спросил, что человек начал писать, мол "правильную тактику" выбирайте, я попросил предложить. Оказалось - пшик. А статистику мне лень смотреть. Причем я без издевки, действительно интересно поучиться, если у кого-то получается хорошо.

Пока у меня результативных получилось несколько боев (был в первой или второй строчке по итогам), когда удавалось, находя места за островами, перекидывать через остров, пользуясь траекторией, на лимите дальности стрельбы. Останавливался и стоял на месте, чего я не делаю почти никогда на других эсминцах. Не интересно так, но пока принесло лучшие плоды из разных вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Жутчайший кактус. Всадил в борт Мияги разом 7.  (СЕМЬ) КАРЛ торпед, так он просто посмеялся, и вынес меня с залпа. Пушки не дамажат вообще, пригодны только для того чтобы эсминцев шугать. Короче психанул, продал на фиг.

У меня в Миогу входил полный залп все 9 свинок с 1,5 км и .... 1 затопление, у нее осталось 9 к с копейками ХП, я был шотный, убился о ПМК :( Внимание вопрос это че за тропы ? 9 Карл!!! Треш и угар! Пребываю в состоянии шока. В сад такой эсминц и по тактике не понятно, как на этом играть? Нет смех и слезы а не игра, дамага нет ни от пушек, ни от торпед. Для кого он, эсминцы гасить есть КР, огневая поддержка тоже, для разведки мы не годимся - светимся с 6,2 км. Хочу семерок попробовать и Ташкента, а это недоразумение на продажу, катать такое для мазохистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Какая тебе тактика - идешь-стреляешь, начинает припекать - отвернул-не стреляешь. Держаться от крейсеров подальше, к эсминцам поближе - проблему из них представляет только Клемсон, но люди, которые знают как на ЭМ пользоваться ГК, в основном давно его прошли. Торпеды медленные и по дальности не очень, значит пользуем либо как последний шанс, либо при заходе на ЛК (остров/пике).

а у меня ...отец родной...1 победа на Изяславе...скорее всего из за таких как вы...Я то как раз сливаюсь пследним.Попозже посмотрим...А кораблик отличный

18:24 Добавлено спустя 3 минуты

Так я потому и спросил, что человек начал писать, мол "правильную тактику" выбирайте, я попросил предложить. Оказалось - пшик. А статистику мне лень смотреть. Причем я без издевки, действительно интересно поучиться, если у кого-то получается хорошо.

Пока у меня результативных получилось несколько боев (был в первой или второй строчке по итогам), когда удавалось, находя места за островами, перекидывать через остров, пользуясь траекторией, на лимите дальности стрельбы. Останавливался и стоял на месте, чего я не делаю почти никогда на других эсминцах. Не интересно так, но пока принесло лучшие плоды из разных вариантов.

А вам уважаемый вроде написали...Просто научитесь из него стрелять артиллерией... а не торпедами...хотя топовые - ничего...топите эсминцы...и не лезте к Вайомингам.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
15 616 боёв

По дамагу такой расклад - 122 попадания - 22000 урона нанес, потом самого утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 824 боя

Пушки хороши, про торпеды забить?) это я понял, но скорость где?!!! Это наследник Новика??? Впрочем "Дерзкий" меня совсем убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Не все :-) (78% побед на Клемсоне)

А так, Изя это первый хороший эсминец в линейке, не Клемсон, конечно, но хороший. Вот Дерзкий и Огевой - вот то да, Ад и Израиль, феерические посудины.

В Изе напрягает только его слоупочность, пару раз Феникс(!!!) меня  гонял и корал  хотя я был на форсаже.

Изменено пользователем Rokosovski
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

А вам уважаемый вроде написали...Просто научитесь из него стрелять артиллерией... а не торпедами...хотя топовые - ничего...топите эсминцы...и не лезте к Вайомингам.

А с чего Вы взяли, что можете мне давать такие "советы" ? Это Вы должны научиться стрелять из него артиллерией, ибо у меня урон, как средний, так и максимальный, выше Вашего. Да и меткость из ГК лучше. (посмотрeл таки статистику, да) И с чего Вы решили, что я "лезу к Вайомингам" ?  

Всегда удивляло, чем руководствуются люди, дающе подобные "советы"?

Нет, мне не написали, мне что-то про тактику хотели посоветовать, но так и не дождался, к сожалению.

Изменено пользователем anonym_RYfmd1hw1tIQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А я вам и не советую..Упаси господь давать таким опытным товарищам советы по стрельбе и тактикам...Я вас просил внимательно читать написанное.И вас (кстати) попросил бы без резкостей..Как то это не красиво..тов.Лаврентий. 12 боев на этом эсминце - 1победа.Там еще подробная статистика по кораблю есть...Так что спасибо криворуким союзникам

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

А я вам и не советую..Упаси господь давать таким опытным товарищам советы по стрельбе и тактикам...Я вас просил внимательно читать написанное.И вас (кстати) попросил бы без резкостей..Как то это не красиво..тов.Лаврентий.

Когда я чего-то не знаю, я прихожу на форум и спрашиваю у других людей. Но не люблю, когда адмиральским тоном меня начинают поучать те, кто явно знает еще меньше моего. Не давать дельные советы, а именно поучать. Им нужно учиться самим, я же советы не даю, когда не знаю ? Вот в этом и суть.

В двух словах: "понты" излишни, это глупо и контрпродуктивно. Спасибо за понимание. Ничего личного. Без обид.

Изменено пользователем anonym_RYfmd1hw1tIQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.