350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 27 окт 2015, 20:03:07 Просто закликал всех) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 130 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 27 окт 2015, 20:52:30 ну вот и смотри, 245 попаданий и всего то 150к серебра. это 5 лвл, который за такой настрел привозит по 300-400к вывод? спасибо лесте за совки и мусор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 27 окт 2015, 22:05:54 да зарезали их просто прям перед выходом и немцев походу тоже, видать насмотрелись как нагибе, вот и перестарались, обычный люд теперь вайнит, в любой теме куда не зайди к новеньким кораблям а у меня двоякое чувство, с одной нравится, с другой так себе...если особо с крейсерами не воевать то может...той же Куме, Омахе цитадели летели за здрасте и цифры такие симпотные в 3-4 тыс урона...ещё двойной удар заработал, на Большой гонке проскочил на форсаже между двух Минеказе в проливе, и сначала одной пачку, и другой с другого борта, красота, и тока одну словил торпеду, но жизней осталось нормально потом с Омахой бился в островах...былаб зарядка быстрей торпед и её бы отправил на дно а так из ГК стрелял пока авик её торпедами не накрыл...до Огневого тока полпути, но Гневный начинает потихоньку нравится, чем то Дерзкого напоминает,тот тоже постепено открывался, Сторожевой и Изи вобще уничтожали всё что рядом шевелилось...а эти туго заходят, представляю как новенькие плюются от новых кораблей...хах)) терь надо ещё убрать модернизацию на точность и попробовать башни расшевелить, хах) мож и продавать расхочется, незря ведь Рюдзё продал ради немцев и советов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 27 окт 2015, 23:07:06 А мне кажется - неплохой кораблик.В среднем получается 33 кило урона за бой. Сам кораблик весит 14 .Для своего веса не плохо.Хорошо топит Минеказов.Когда деваться некуда - можно пострелять по ЛК (лучше из дымов) Горят ЛК хорошо.Иной раз торпедкой можно приложиться(после такого удовольствия - обычно продолжаешь играть в болельщиках). Если не сильно гнаться за "статистикой" ...от игры на этом супер легком крейсере получаешь удовольствие...Что еще от игры нужно? Ну, всё правильно говорите - наличие подобного корыта в союзной команде объяснимо только наличием подобных же лоханок в команде противника. Тем не менее, никакого сравнения с Кр5 тут быть не может в принципе. и средний дамаг при регулярном выкатывании этих ЭМ будет падать у большинства игроков. Я для себя решил доесть этот кактус до 4 перка. Посмотрим, что будет с ним. Если серьёзных изменений не принесёт, то, пожалуй, на Гневном эта ветка для меня закончена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Netjer Участник 9 публикаций 679 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 28 окт 2015, 00:34:43 А мне нравится. Фановый кораблик. Мод на скорость вращения ГК и такая же прокачка капитана и Гк начинает успевать за твоими маневрами, только в совсем уж ближнем бою с другими ЭМ могут возникнуть проблемы. А вообще, моя приоритетная цель в любом бою это охота за ЭМ противника. Ключевое слово ОХОТА. Я далеко не папка в этой игре но из 90% дуэлей с другими ЭМ своего уровня выхожу победителем, редкие исключения это когда совсем уж расслабишься и нарвёшься на торпеды, хотя если включать мозг то обычно избежать их не проблема. С ЭМ выше уровнем... Огневого не встречал ещё, япов рвёт, амеров хз, редко встречаю не могу точно сказать. Если сумею найти, то 3 ЭМ один за другим уделать и при этом остаться с половиной ХП не проблема, по крайней мере часто так получается. Что я не так делаю? Мне нравится этот кораблик!!! Почти влюблён. Вот Огневого распробую и решу стоит Гневного оставлять на вечную прописку или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 28 окт 2015, 03:16:05 (изменено) ну вот и смотри, 245 попаданий и всего то 150к серебра. это 5 лвл, который за такой настрел привозит по 300-400к вывод? спасибо лесте за совки и мусор Нормальный корабль, чуть-чуть отличается по гемплею от "Гремящего", но не сильно. У меня на "Гремящем" - 67% побед, средний урон - 40к На "Гневном" - 68% побед, средний урон - 45,5к Вот скрины одного из лучших боев на "Гневном": Всего 101 попадание из ГК и 5 торпед в "Нью Мексику", а денег дали 300к Изменено 28 окт 2015, 03:17:35 пользователем Vestri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 28 окт 2015, 10:33:05 отличный эсминец, прошел его за 10 боев, с 4м перком на дальность стрельбы просто имба, играть на нем понравилось больше чем на Миникадзе не открывайте топовые торпеды, смысла в них нету, при открытии Огневого они станут доступны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:43:14 Меня одного смущает скорость разворота башен в 36 с.??? к примеру на Исидзути 41 но это башни линкора с двумя 305 мм орудиями!!! а тут одно и 130 всего!!! у него башни вручную что ли вращают??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Kart666 Участник 109 публикаций 844 боя Жалоба #189 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:52:51 Меня одного смущает скорость разворота башен в 36 с.??? к примеру на Исидзути 41 но это башни линкора с двумя 305 мм орудиями!!! а тут одно и 130 всего!!! у него башни вручную что ли вращают??? Нет, Вы не один такой ;) Берите перк "Мастер-наводчик" - будет 24 сек. Это конечно не 10-15 сек, но привыкнуть и вести вполне эффективную стрельбу можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:30:43 ну вот и смотри, 245 попаданий и всего то 150к серебра. это 5 лвл, который за такой настрел привозит по 300-400к вывод? спасибо лесте за совки и мусор Я же без према и флажка на 20%13:33 Добавлено спустя 3 минуты у него башни вручную что ли вращают??? Собственно, да. На огневом уже вроде автоматический механизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 130 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 28 окт 2015, 16:29:31 (изменено) Нормальный корабль, чуть-чуть отличается по гемплею от "Гремящего", но не сильно. У меня на "Гремящем" - 67% побед, средний урон - 40к На "Гневном" - 68% побед, средний урон - 45,5к Вот скрины одного из лучших боев на "Гневном": Всего 101 попадание из ГК и 5 торпед в "Нью Мексику", а денег дали 300к не подумай что я меряю в длину и толщину) просто тоже выдался удачный бой, решил поделиться результатом. ка у же гдето писал, напишу и тут: не нужна совкам маскировка, дайте манёврености и чуть дамаги с фугаса поднять. Изменено 28 окт 2015, 16:34:38 пользователем wizard58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 130 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 28 окт 2015, 16:36:28 всё, прошел гневного, купил огневого. моё мнение - совок не для всех. это истребитель эсминцев 4-5 лвл, далее будут более умные соперники, и на огневом я сомневаюсь, что будут мне попадаться такие рачки на николасах и клемсонах. весьма спорная ветка, которая вроде бы радут, а вроде бы сильно печалит. маневренность очень занижена, дамажка с фугаса понижена. если бы всё это поднять, то получится как раз легкий крейсер. мой выбор это перк из последних сил. его я предпочел дальности гк, ибо я "мастер ближнего боя", ну не люблю я пулять из инвиза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Shmul Участник 1 публикация 4 615 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 28 окт 2015, 19:33:36 Взял Гневный, довел его до топа. Корабль - "ниочем" ! Урон от пушек очень слабый, даже по одноклассникам. Поджоги - редки. Про торпеды вообще молчу, 4км - это смех да и только. В большинстве случаев ты не успеваешь их пустить, тебя разбирают раньше, маневрирование почти не помогает, размеры все таки не такие маленькие как у япов, да и скорость перекладки руля оставляет желать лучшего. Конечно, можно прокачать командиру перки на незаметность, дальность стрельбы и лупить из инвиза, но для этого командиру нужно минимум 13 очков. А пока только боль и унижения. Если в тебя попали - то в большинстве случаев вылетают рулевые машины и двигло (такое ощущение, что они у корабля везде куда не попади ) а так же орудия (совсем удар не держат). Орудия, кстати, еле вертятся, хотя перк на скорость поворота стоит. Как на нем воевать я не понимаю. В общем беда. P.S. Фугасы в подавляющем большинстве случаев наносят по 627 единиц урона ( а при попадании по линкорам часто вообще без урона ), ББ - от 500 до 750... Интересно, это так и надо? Если так, то вообще печаль... 19:36 Добавлено спустя 2 минутыАвтор Вы абсолютно правы. Постоянное унижение, что здесь, что в мире танков самые униженные ветки это советские. Эсм с торпедами 4 км и видимостью 7 км. это абсурд и с постоянно проходящим уроном ГК 250-680 кому и куда накидывать находясь в пределах видимости и получая криты двигла и руля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 28 окт 2015, 19:37:32 Прошёл за 34 боя. Ну что скажу, на каждый бой, где я чего-то там сделал, приходился один бой, где я только что хиты отбил, и один бой, где я из-за отвратной маневренности этого аппарата не вписался в поворот на точке и насобирал торпед, никак себя не проявив. Стрелять бб-шками по кумам и омахам весело, но в ближнем бою тормозные башни напрягают, а в ближний бой лезть в любом случае, если эсминец в команде ты, ты и ещё раз ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [1337] ToHpuH Участник 79 публикаций 21 008 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 28 окт 2015, 20:04:35 скоро понерфят и никому не скажут,корабль имба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_a4qA0QA5PpLl Участник 46 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 28 окт 2015, 22:05:15 После просто шикарного на мой взгляд Изяслава, Гневный полное ***, убогое корыто в плюс которому можно записать лишь скорость хода.Долгий почти линкоровский разворот башен, более долгая перекладка руля и меньшая скорострельность чем у предшественника, криты орудий и меньшая дальность торпед чем у того же Изяслава.К сожалению игра на нем вызывает лишь негатив и желание завершить знакомство с веткой сов.эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 491 бой Жалоба #197 Опубликовано: 29 окт 2015, 06:24:01 С каждым боем нравиться все больше и больше, главное не слиться в начале, артиллерия очень неплохо в концовках добирает недобитков, япов на точках разваливает на раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #198 Опубликовано: 29 окт 2015, 07:54:04 Вот и вопрос - стОит ли ради 1 град/сек (или 2-3 секунд поворота на 180) тратить 0,5 секунды перезарядки... Гомеопатия, мать её. Я брал, модуль оправдывает себя, имхо. Очень часты ситуациии, когда мы внезапно оказываемся в 4км от эсминца противеника. Т.е. сразу после первого залпа надо отворачивать, иначе словим торпеды, а без модуля пушки перезарядятся сильно раньше, чем наведутся на цель после маневра. Да и с модулем они раньше перезарядятся. Так что в этой ситуации чистейший выигрыш дает модуль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [SSSR_] _KLIM_N7_ Старший альфа-тестер 191 публикация 2 765 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 29 окт 2015, 08:06:47 Я для себя решил доесть этот кактус до 4 перка. Посмотрим, что будет с ним. Если серьёзных изменений не принесёт, то, пожалуй, на Гневном эта ветка для меня закончена. Можете не есть, вот моя расперковка. Светится с 13 км при стрельбе, но, в итоге, серьезных изменений нет. Может конкретно для гневного и был бы смысл в навыке из последних сил, но у меня командир ходит и на Гремящем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #200 Опубликовано: 30 окт 2015, 15:52:46 Гневный гневен и офигенен. Первое и самое приятное - снаряды при любом моаневре летят туда куда я и хотел а не бегут в по инстанциям за справками и разрешением попасть в цель) А вот про торпеды забыть, да. И самое главное - где 7у, как раз логично бы было ап ЭУ с меньшим шансом крита. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию