26 anonym_u0FgFhf6Sh44 Участник 113 публикации Жалоба #561 Опубликовано: 12 янв 2016, 23:11:27 да помолитесь вы терь на своего супергероясамое забавное этот человек всё сам проверил не на кого не заглядывая и не ровняясь,ну а вы молитесь на своего кумира)))свою голову надо иметь так же как мнение))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #562 Опубликовано: 13 янв 2016, 02:35:39 Есть поговорка - *** учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Зачем мне испытывать что-то, если всё уже испытано. Тупо копипастить его, конечно, не собираюсь, а вот прислушаться к некоторым советам полезно. Да, Z1ooo приятно слушать, смотреть как он поступает в разных ситуациях. В его видео всегда приятная, ламповая, как сейчас говорят, атмосфера. Сам один раз попадал с ним в бой, хотя и не знал до самой победы, что это он. По итогам боя он на первом, я на втором месте по опыту. Да ещё он меня похвалил за игру. Так что считаю этого человека не кумиром, а опытным и адекватным игроком. Спасибо ему за его труд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_u0FgFhf6Sh44 Участник 113 публикации Жалоба #563 Опубликовано: 13 янв 2016, 02:45:43 ну если ещё и похвалил то жизнь удалась)))а учатся не на ошибках,а на познании самого себя)))и опыт это конкретное присутствие на поле боя(в игре) и использование своих собственных мозгов)))или вы играете ради похвалы?ради того чтоб быть первым кэпом виртуальной стрелялки?это же игра)))зарулил поиграл-и вернулся в реал)))многие в виртуал уходят из за разочарования в реале)))самое интересное почему не чистят этот топ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #564 Опубликовано: 13 янв 2016, 10:20:04 Я предпочитаю зайти в виртуал, нагнуть и обратно к семье. Если вам нравится просто находиться в игре, то мне вас жаль. Играйте в удовольствие дальше, желательно по другую сторону баррикад. А Гневный мне нравился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:10:16 О! Мановара видел сегодня в игре))) На чем играл не помню,но раз запомнил,то нормально))) А по теме, что оставить Гневный или Огневой в порту? Они одинаковые настолько,насколько разные!))) Гневный удобнее,а Огневой чем то борзее. Ломаются одинакого. Но какой то списывать надо. Вдруг на Киев надумаю))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KWOT2] azzKicker Бета-тестер 31 публикация 8 011 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 13 янв 2016, 17:37:26 Что делать с гневным если руки из ***, а ветку качать хочется? Ни торпеды, ни гк использовать не получается - свечусь с первого же залпа и далее стабильно первым же попаданием по мне крит движка. До третьего залпа противника я доживаю редко, но если доживаю - опять крит движка уже под откат ремки. Далее без вариантов в порт. Видео пока смотреть не пробовал, поможет ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KWOT2] azzKicker Бета-тестер 31 публикация 8 011 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 13 янв 2016, 17:55:36 Пожалел что реплеи не включены - испытал апогей своей бесполезности, прошел краем карты (океан) в борт линкору и засветил еще крейсер плюс авианосец. Поскольку с 7.5-7.3км засветился (не стреляя чем-либо и не делая вообще ничего) включил форсаж, подошел ближе и выпустил узкими веерами в борт линкору торпеды с 3.8км, от которых тот благополучно увернулся. Ладно, постреливая фугасами в линкор подошел к крейсеру (который в меня уже стал стрелять в этот момент), примерно с той же дистанции выпустил оба веера по его курсу и стал фугасить его - тот увернулся от торпед и первым же попаданием кританул мне движок... После этого успел пару раз отстреляться в авианосец и благополучно пойти на дно. Я далек от "про скилла", но тут уж запредельная бесполезность данного агрегата (по мне) прям кричит в лицо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #568 Опубликовано: 13 янв 2016, 18:18:46 Пожалел что реплеи не включены - испытал апогей своей бесполезности, прошел краем карты (океан) в борт линкору и засветил еще крейсер плюс авианосец. Поскольку с 7.5-7.3км засветился (не стреляя чем-либо и не делая вообще ничего) включил форсаж, подошел ближе и выпустил узкими веерами в борт линкору торпеды с 3.8км, от которых тот благополучно увернулся. Ладно, постреливая фугасами в линкор подошел к крейсеру (который в меня уже стал стрелять в этот момент), примерно с той же дистанции выпустил оба веера по его курсу и стал фугасить его - тот увернулся от торпед и первым же попаданием кританул мне движок... После этого успел пару раз отстреляться в авианосец и благополучно пойти на дно. Я далек от "про скилла", но тут уж запредельная бесполезность данного агрегата (по мне) прям кричит в лицо. не атакуйте противника торпедами, вообще, не сближайтесь особо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #569 Опубликовано: 14 янв 2016, 01:34:50 Что делать с гневным если руки из ***, а ветку качать хочется? Ни торпеды, ни гк использовать не получается - свечусь с первого же залпа и далее стабильно первым же попаданием по мне крит движка. До третьего залпа противника я доживаю редко, но если доживаю - опять крит движка уже под откат ремки. Далее без вариантов в порт. Видео пока смотреть не пробовал, поможет ли? Рассмешил, если действительно все так плохо с Гневным, то советую начать думать что делать с Огневым, так как Огневой - это мечта мазохиста. Вы еще вспомните данный пост с мыслью, "а ведь правду на форуме писали...". Но, думаю сейчас в это сложно поверить и проникнуться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #570 Опубликовано: 14 янв 2016, 03:14:45 Что делать с гневным если руки из ***, а ветку качать хочется? Ни торпеды, ни гк использовать не получается - свечусь с первого же залпа и далее стабильно первым же попаданием по мне крит движка. До третьего залпа противника я доживаю редко, но если доживаю - опять крит движка уже под откат ремки. Далее без вариантов в порт. Видео пока смотреть не пробовал, поможет ли? Маневры брат! Только маневры тебя спасут. Работай на дистанции и пользуйся островами. Дымы и форсаж чуток помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KWOT2] azzKicker Бета-тестер 31 публикация 8 011 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 14 янв 2016, 05:46:17 не атакуйте противника торпедами, вообще, не сближайтесь особо Так тут уже вроде как без вариантов было - 1) засветился 2) оказался в углу между двумя противниками (авианосец на самом деле третий) 3) линкор был ко мне бортом и орудия у него были повернуты на другой борт.05:48 Добавлено спустя 2 минуты Рассмешил, если действительно все так плохо с Гневным, то советую начать думать что делать с Огневым, так как Огневой - это мечта мазохиста. Вы еще вспомните данный пост с мыслью, "а ведь правду на форуме писали...". Но, думаю сейчас в это сложно поверить и проникнуться. Вот сейчас реально обидно стало Но я не то чтобы не верю тому что пишут, я пытаюсь понять не из-за моих ли исключительно рук проблема. Правда как советуют играть - только светить - я скорее эту ветку заброшу, чем осилю подобное. Я ж пришёл пыщь-пыщь бодрое рубилово делать (после танков, и на других ветках получается более-менее), а тут такое 05:51 Добавлено спустя 5 минут Маневры брат! Только маневры тебя спасут. Работай на дистанции и пользуйся островами. Дымы и форсаж чуток помогут. Может конечно так "везёт" с засветом/попаданиями по мне, но активная игра (не только торпеды-развернулся-релоад-торпеды-повторять пока враги не кончатся) лучше получается на мутсуки (мутсуки с топ-корпусом Карл!) чем на гневном. Тут стабильно - засвет, крит движка, или сразу в порт, или ремонт, следующее попадание, снова крит движка и теперь уж точно в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:32:20 Так то да,на японцах хорошо,тебя не видят,торпы длинные. Красота! Катайся не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [BAT] Legio_X_Fretensis Участник, Коллекционер 53 публикации Жалоба #573 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:09:37 Я конечно не великий игрок, но в Аобу засадил 58 попаданий из ГК. И фугасами и ББ-шками. И ничего! Не утонул и хп снял как то мало. Торпедами взять было далеко. Это так и надо? Подскажите, пожалуйста, надо было на аббордаж брать или таранить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #574 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:33:14 )))) На абордаж. Так бывает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KWOT2] azzKicker Бета-тестер 31 публикация 8 011 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:52:35 Так то да,на японцах хорошо,тебя не видят,торпы длинные. Красота! Катайся не хочу. Зато на японцах дальность ГК ощутимо меньше, а в понятие "активной игры" я вкладываю и активную стрельбу из ГК, а не только торпеды по откату. А в топ-корпусе у мутсуки два орудия (да я имею глупость играть с ним ), в отличие от. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #576 Опубликовано: 14 янв 2016, 18:39:41 Так то да,на японцах хорошо,тебя не видят,торпы длинные. Красота! Катайся не хочу. Ну ну особенно катайся на японце не могу когда в игре 1 или 2 авика от тут тебя светят как ёлку в любом месте карты как не прячься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 14 янв 2016, 20:37:21 Маневры брат! Только маневры тебя спасут. Работай на дистанции и пользуйся островами. Дымы и форсаж чуток помогут. Г. или маневрирует, или стреляет. Если Г. маневрирует, то про стрельбу можно забыть. Дымы и форсаж помогают спрятаться. А играть то как? Японцы прячутся и как ниньзи бьют торпами. А Г. после первого выстрела светится и через 5-6 секунд ему прилетает залп гарантировано выбивающих движок или рули. Получается единственая роль для этого Г. - шакалить с предельной дистанции, добивая шотных противников. И набивая, в итоге, по 5-6 тысяч урона за бой на шотных ЛК, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #578 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:30:25 Я думал стоковый Изяслав плохой корабль.Я еще никогда так не ошибался.Кто-нибудь знает, где у этого линкора броня и оружие? А то есть только скорость перекладки руля и поворота башен, а остальное забыли.По факту - корабль полный шлак. В бою бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #579 Опубликовано: 14 янв 2016, 22:02:02 В ближнем бою скорее. Так то точность пушек всех эсминцев перебьет на расстоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #580 Опубликовано: 14 янв 2016, 22:19:37 В ближнем бою скорее. Так то точность пушек всех эсминцев перебьет на расстоянии. В ближнем бою любой уделает Гневного тупо за счет никакой скорости поворота башен. Этот корабль даже спикировать на ЛК не может - его успевают сваншотить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию