Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 186 боёв

Вообще не понимаю зачем торпеды. У него (да и у всех советских эсминцев) великолепная артиллерия. Наличие торпед только создает помехи, заставляет делать ошибки пытаясь их применить. Я бы на Гневном их вообще отпилил))) Взамен на ап ПВО. 

великолепная артиллерия должна, нет, - просто обязана нормально, быстро поворачиваться.  "гнойный"  ворочает своими  пукалками  медленнее японцев.  ну, и был бы от его пукалок нормальный толк!... - дамаг никакой.  торпед и так нет - пилить незачем.  в итоге - неповоротливое  по сравнению с другими  эсминцами корыто  без торпед, которое,  к  тому - же  ещё и плохо  стреляет.  попробуйте  поиграть  в  перестрелку  с  маневренным   американцем  или  подойти  к  японцу,  который  заставит  вас  поманеврировать,  уклоняясь  от торпед,  продолжая  спокойно  вас  расстреливать  пускай  из  не  такой "великолепной",  зато  вполне  боеспособной  артиллерии.   
Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 554 боя

великолепная артиллерия должна, нет, - просто обязана нормально, быстро поворачиваться.  "гнойный"  ворочает своими  пукалками  медленнее японцев.  ну, и был бы от его пукалок нормальный толк!... - дамаг никакой.  торпед и так нет - пилить незачем.  в итоге - неповоротливое  по сравнению с другими  эсминцами корыто  без торпед, которое,  к  тому - же  ещё и плохо  стреляет.  попробуйте  поиграть  в  перестрелку  с  маневренным   американцем  или  подойти  к  японцу,  который  заставит  вас  поманеврировать,  уклоняясь  от торпед,  продолжая  спокойно  вас  расстреливать  пускай  из  не  такой "великолепной",  зато  вполне  боеспособной  артиллерии.   

Ну значит как я и думал - вы неправильно его "готовите". 

Успешность использования корабля в игре - это не пытаться переделать его под свои запросы и гонять по старому шаблону, а пытаться понять в чем его плюсы/минусы и переделать СЕБЯ под возможности корабль. 

1. Если брать модернизацию и перк на поворот, то орудия ворочаются более-менее комфортно. 

2. Это не корабль для ближнего боя. Перестрелки с японцами, американцами должны проходить на дистанции, либо противник шотный. Не надо к ним подходить близко. Ваша баллистика позволяет бить их издалека. 

3. Дамаг нормальный. У меня на нем более 77к среднего урона. Возьмите перк инерционный взрыватель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Вообще не понимаю зачем торпеды. У него (да и у всех советских эсминцев) великолепная артиллерия. Наличие торпед только создает помехи, заставляет делать ошибки пытаясь их применить. Я бы на Гневном их вообще отпилил))) Взамен на ап ПВО. 

Может лучше, на увеличение СГН? Пёс с нм, с ПВО - увеличить СНГ и улучшить маневренность, а в торпеды заложить дымовые заряды - дистанционно дымы ставить...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 554 боя

Может лучше, на увеличение СГН? Пёс с нм, с ПВО - увеличить СНГ и улучшить маневренность, а в торпеды заложить дымовые заряды - дистанционно дымы ставить...:hiding:

СГН мне хватает, а борьба с пернатыми - это святое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

СГН мне хватает, а борьба с пернатыми - это святое)

"Лучшее ПВО - наши танки, на вражеском аэродроме(ЭМ с хорошей артиллерией и АВ, в прямой видимости)"... Ну еще желательно, чтобы не мешали:rolleyes:. А вот для прорыва, на вражеский аэродром к вражескому АВ, мне не всегда на "Гневном", хватает скорости, маневренности и СГН(после патча, еще капитану "мастера-наводчика" не вкачал). Да и при установки модернизации, скорострельность падает, значит надо на "отчаянного" выдирать откуда-то. Я пришел к выводу, что мне пока, 20 очков нужно...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто, в связи с выходом полноценного гайда: Гневный - советский эсминец VI уровня [0.6.3.х]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.