62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #641 Опубликовано: 13 фев 2016, 18:11:53 Да, сток. Кэп уже боев 5 как 100%. Это не отменяет того, что сейчас по мне стреляли, я уворачивался, стрелял в ответ и жил в среднем около 10 минут. Делал все то же, что буду делать например на Киеве, и что советуют делать разрабы и гайдоделы. И урон не шел! Совсем не шел. Тогда в чем смысл вертеться на сковородке, если с куда большим комфортом на Мексике я могу набить куда больше дамага? Стрелять умею, выживать тоже. Вот только что 60к забрал. Из которых 10к торпедами. Но этот бой 1 на 10 такой, где меня не фокусили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [YAHTA] Kioshiru Участник 8 публикаций 17 877 боёв Жалоба #642 Опубликовано: 14 фев 2016, 10:19:50 Орудия вылетают очень быстро. Да и двигатель тоже легко выбивается. Главная проблема как и у всей ветки маленький ход торпед. В сравнении с Американцами и тем более японцами 4 км. это не о чём. Плюся только скорострельность и броня. Но она даёт при имущества только перед эсминцами, остальные классы щёлкают Огневого как орех. Большая просьба к разработчикам увеличить дальность хода торпед у Советских эсминцев! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #643 Опубликовано: 14 фев 2016, 17:42:27 Кто пишет про редкое Г. Пытается наверное играть от торпед. Вот только был бой, под конец на меня выходит покусаный нюренберг и идет на сближение, ббхами в борт разбираю его, это при том что по мне бьет еще два лк и над головой постоянно самолеты висят. Приближаюсь на 3 км к лк, с 9к боеспособности и веером топлю его и только второй лк топит меня. Итог у меня два фрага. Кто кого расщелкал как орех? Да они были не фулловые, так и у меня пол хп не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #644 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:22:22 Кто пишет про редкое Г. Пытается наверное играть от торпед. Вот только был бой, под конец на меня выходит покусаный нюренберг и идет на сближение, ббхами в борт разбираю его, это при том что по мне бьет еще два лк и над головой постоянно самолеты висят. Приближаюсь на 3 км к лк, с 9к боеспособности и веером топлю его и только второй лк топит меня. Итог у меня два фрага. Кто кого расщелкал как орех? Да они были не фулловые, так и у меня пол хп не было. Тут как бы люди и кракенов берут на этом куске, рандом он на то и рандом. Соответственно: 1) 2мя франами кечится смысла особого нет; 2) Даже взятие кракена не говорит ни о чём - "У каждого эпического Г, может быть эпический бой". "Расклад батенька, расклад..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #645 Опубликовано: 14 фев 2016, 23:48:21 Тут как бы люди и кракенов берут на этом куске, рандом он на то и рандом. Соответственно: 1) 2мя франами кечится смысла особого нет; 2) Даже взятие кракена не говорит ни о чём - "У каждого эпического Г, может быть эпический бой". "Расклад батенька, расклад..." Фрагами никто и не кичится, я привел не лучший мой бой а крайний на Огневом. Я лишь хочу показать что правильная артиллерийская дуэль с крейсером, дает Огневому неплохие шансы на победу, бб тут очень злые. Единственно шанс пожога у фугасов крайне маленький, из сотни снарядов пару раз поджечь получается только. Ну и пока за 20 боев на нем винрейт 55 вроде. Вполне норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #646 Опубликовано: 15 фев 2016, 03:55:54 Фрагами никто и не кичится, я привел не лучший мой бой а крайний на Огневом. Я лишь хочу показать что правильная артиллерийская дуэль с крейсером, дает Огневому неплохие шансы на победу, бб тут очень злые. Единственно шанс пожога у фугасов крайне маленький, из сотни снарядов пару раз поджечь получается только. Ну и пока за 20 боев на нем винрейт 55 вроде. Вполне норм. я его проходил ещё до нерфа фугасов, так ЛК спалить с половиной ХП было реально за 5-6 минут боя просто вертясь возле него на 10-12 км. сейчас уже конечно сложнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_ye1zVd2eMm9a Участник 169 публикаций Жалоба #647 Опубликовано: 16 фев 2016, 06:43:33 (изменено) После Гневного, Огневой казался кактусом. (Гневный по статистике, лучший мой кораблик, на других кораблях и ветках у меня все оч плохо.) Первым делом Огневому нужен модуль на дальность стрельбы. С дальностью 11+ км играется нормально. Сейчас я уверен что Огневой лучше Гневного (несмотря на шансы остаться без оружия, от любого вражеского чиха). Главное изменение геймплея, между 5м и 6м уровнями, в том что Огневой отлично стреляет при маневрах. Башни очень резвые, можно выписывать кренделя и при этом всегда накидывать по противнику. По боям пока получается когда как, тут и турбосливы, и даже из за меня вся команда проиграла один раз. (Победа была почти, наша - но я при счете 995 вылез на врага, сдох и получилось - 35. Чуть клавиатуру не перегрыз.) И в то же время бывают отличные бои, когда просто затаскиваешь за всю команду - и точку взять успеваешь, и авика спасти, убив пару эсминцев и защищать точки удобно, сбивая противнику захват, и вражеский линкор между делом поджечь можно раза три-четыре.) В общем хорошая техника, этот Огневой, своеобразная как и все Советские эм. PS: Торпеды? Да, кажется они есть, пускал пару раз, даже попадал куда то. Изменено 16 фев 2016, 06:45:17 пользователем anonym_ye1zVd2eMm9a 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Black_Mamba75 Участник 180 публикаций 4 745 боёв Жалоба #648 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:12:30 Я не являюсь владельцем огневого, но мне достаточно было увидеть его в действии со стороны врага. Вышел в бой на Нагато. Первая половина боя прошла как всегда... настрелял нормальный дамаг. Плыву я значит и вижу, что ближайший союзник в 10км от меня и тут меня фокусит как раз таки этот Огневой... стрелял стрелял стрелял... бедный не может мне дамаг вообще нанести. Решил он пикировать на меня и подошел ко мне с кормы. Подходит на 2,5км и видимо кидает торпы... я думаю ну щас получу по любому торпеду, а вот нифига! Не доплыли они до меня даже с двух километров!) Я словил момент и начало работать ПМК. Ополовинило его от них, а потом с двух башен добил. Вот так вот... что это за кораблик такой, мне не понятно. По ЛК дамаг не идет вообще, подойти он ко мне даже на 5км не сможет, так как ПМК уже с 7км начинают работать и весьма не плохо. Он еще и большой, жирный... шотнуть с ЛК вообще проблем не составит. Нафига он тогда в игре нужен???) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #649 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:37:32 (изменено) Я не являюсь владельцем огневого, но мне достаточно было увидеть его в действии со стороны врага. Вышел в бой на Нагато. Первая половина боя прошла как всегда... настрелял нормальный дамаг. Плыву я значит и вижу, что ближайший союзник в 10км от меня и тут меня фокусит как раз таки этот Огневой... стрелял стрелял стрелял... бедный не может мне дамаг вообще нанести. Решил он пикировать на меня и подошел ко мне с кормы. Подходит на 2,5км и видимо кидает торпы... я думаю ну щас получу по любому торпеду, а вот нифига! Не доплыли они до меня даже с двух километров!) Я словил момент и начало работать ПМК. Ополовинило его от них, а потом с двух башен добил. Вот так вот... что это за кораблик такой, мне не понятно. По ЛК дамаг не идет вообще, подойти он ко мне даже на 5км не сможет, так как ПМК уже с 7км начинают работать и весьма не плохо. Он еще и большой, жирный... шотнуть с ЛК вообще проблем не составит. Нафига он тогда в игре нужен???) Ну такой же нуб на фаррагуте тоже бы вам ничего не сделал. А по факту ГК у советов до 9 лвл одинаковое и сносит с 12 км залпом ББ в борт ЛК от 800-1000 до 2000-4000 очков прочности, смотря от места попадания. Именно ББ. Обычно стрелял ОФами пока из надстроек вылетал нормальный урон и до поджега. Потом бил ББ. Если ЛК отворачивал или начинал идти носом опять бил Офами с целью поджега. Было бы странным если бы эсминец с ГК за 2 минуты убивал бы линкоры правда? А то что урона не было, так на ЛК можно и по 3-4 залпа ББ от одноуровневых линеек в ноль вытанчить. То что кто-то не смог, это вам повезло. Торпдная атака в описанных вами условиях вообще рука-лицо. Но Огневой еще не Киев, ему с 4 стволами сложно. Но другие эсминцы его законный корм, да и крейсера ББ-ки нормально ловят. Точки берет нормально. Не особо сложный фановый кораблик, без какой-то серьезной фишки, и не имба конечно, но вполне в уровень оппонентам. Но дальше то Киев))) Изменено 17 фев 2016, 15:38:07 пользователем LastBreath80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #650 Опубликовано: 17 фев 2016, 19:04:25 Я не являюсь владельцем огневого, но мне достаточно было увидеть его в действии со стороны врага. Вышел в бой на Нагато. Первая половина боя прошла как всегда... настрелял нормальный дамаг. Плыву я значит и вижу, что ближайший союзник в 10км от меня и тут меня фокусит как раз таки этот Огневой... стрелял стрелял стрелял... бедный не может мне дамаг вообще нанести. Решил он пикировать на меня и подошел ко мне с кормы. Подходит на 2,5км и видимо кидает торпы... я думаю ну щас получу по любому торпеду, а вот нифига! Не доплыли они до меня даже с двух километров!) Я словил момент и начало работать ПМК. Ополовинило его от них, а потом с двух башен добил. Вот так вот... что это за кораблик такой, мне не понятно. По ЛК дамаг не идет вообще, подойти он ко мне даже на 5км не сможет, так как ПМК уже с 7км начинают работать и весьма не плохо. Он еще и большой, жирный... шотнуть с ЛК вообще проблем не составит. Нафига он тогда в игре нужен???) Никто не знает зачем нужна советская ветка ЭМ. Лучшее текущее объяснение - это для фана, на нем можно хоть все 15мин боя стрелять куда-то, и на тебя особо внимания не обращают, а если даже и обратят то попадают достаточно слабо на 12+км. Плаваешь, стреляешь весь бой - фан, главное чтоб палец кликать не отсох 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 263 боя Жалоба #651 Опубликовано: 18 фев 2016, 07:52:31 Доброго дня. Вопрос с прицелом на продолжение ветки - есть ли смысл ставить Огневому Усиленную огневую подготовку (+20% к дальности его ГК), будет ли это актуально и на следующих кораблях ветки? Просто до патча стояла, но по факту с дистанции больше 12км (что есть его штатная дальность) практически не стрелял, но в ряде случаев было очень удобно. Так-то кораблик у нас по сути чисто артиллерийский, потому и вопрос. Торпеды - только в свалке с ЭМ или, раз в полгода, из-за островов по ЛК или КР, если случайно окажется такая удачная диспозиция (специально - толку мало, если ток для самоуничтожения). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #652 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:17:24 Доброго дня. Вопрос с прицелом на продолжение ветки - есть ли смысл ставить Огневому Усиленную огневую подготовку (+20% к дальности его ГК), будет ли это актуально и на следующих кораблях ветки? есть смысл ставить уже начиная с Огневого, у него за счёт спаренных орудий кучность лучше, соответственно стреляет точнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_XnMiOfCxukL2 Участник 24 публикации Жалоба #653 Опубликовано: 18 фев 2016, 18:25:08 Дальность хода торпед 4 км... Это собачий бред. Играешь фактически ГК. Ещё один хрустальный крейсер. Зачем оно надо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [VIKKY] DenROK Участник 67 публикаций 2 890 боёв Жалоба #654 Опубликовано: 18 фев 2016, 19:54:24 Кто пишет про редкое Г. Пытается наверное играть от торпед. Вот только был бой, под конец на меня выходит покусаный нюренберг и идет на сближение, ббхами в борт разбираю его, это при том что по мне бьет еще два лк и над головой постоянно самолеты висят. Приближаюсь на 3 км к лк, с 9к боеспособности и веером топлю его и только второй лк топит меня. Итог у меня два фрага. Кто кого расщелкал как орех? Да они были не фулловые, так и у меня пол хп не было. Товарищ понимаете что когда я играю на линкоре все эсминцы не доживают и 5 км.(и таких большенство)народ учится, а чем выше уровень тем люди скилованей попадаются чаще.у советов была единственная отдушина 130 орудие которое порезали и забыла. а то что на Киеве по крейсеру одного уровня с Киевом по 70 попаданий фугасами и в сумме выходит 10к. урона это смех при том . что *** одноуровневый наносит в разы больше + торпеды дальше. и скорость уже вас не спасёт при 10км в тебя попадают уже все! случай был на 13 км(от ближней цели) шёл 46 узлов при этом лавируя в меня попадали тупо все. итог нет торпед нет орудий + ты светишься как новогодняя ёлка! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Diky_ Старший бета-тестер 64 публикации Жалоба #655 Опубликовано: 18 фев 2016, 20:29:44 (изменено) Качаю советскую ветку ЭМ сам не знаю для чего. Фугасы отвратительные. Дамаг вообще не проходит. Даже по ЭМ. Для сравнения выехал на фарагуте. полный залп по ЭМ вынес врагу 2500хп. На огневом 4 попадания т.е фулл залп 1500хп. По кр и лк вообще слезы. Шанс поджега тоже какой то стремный. Торпеды только 4км и редко реализуемы. Вот скрин последнего боя. Успел ББ крейсеру с 5км 4 цитадельки всадить. Фугасами 74 выстрела и 7300! урона смех и слезы(1 попадание 100 урона). 1 пожар из 74 попаданий. Сильно разачарован в советской ветке. Не знаю что они сделали с фугсами, но они не дамажат от слова совсем. Изменено 18 фев 2016, 20:30:12 пользователем Ryki 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 263 боя Жалоба #656 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:32:44 (изменено) Качаю советскую ветку ЭМ сам не знаю для чего. Фугасы отвратительные. Дамаг вообще не проходит. Даже по ЭМ. Для сравнения выехал на фарагуте. полный залп по ЭМ вынес врагу 2500хп. На огневом 4 попадания т.е фулл залп 1500хп. По кр и лк вообще слезы. Шанс поджега тоже какой то стремный. Торпеды только 4км и редко реализуемы. Вот скрин последнего боя. Успел ББ крейсеру с 5км 4 цитадельки всадить. Фугасами 74 выстрела и 7300! урона смех и слезы(1 попадание 100 урона). 1 пожар из 74 попаданий. Сильно разачарован в советской ветке. Не знаю что они сделали с фугсами, но они не дамажат от слова совсем. Не дамажат фугасы? Дамажьте ББ!!! Изменено 18 фев 2016, 21:33:53 пользователем RussianNumenor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #657 Опубликовано: 19 фев 2016, 03:39:09 (изменено) Качаю советскую ветку ЭМ сам не знаю для чего. Фугасы отвратительные. Дамаг вообще не проходит. Даже по ЭМ. Для сравнения выехал на фарагуте. полный залп по ЭМ вынес врагу 2500хп. На огневом 4 попадания т.е фулл залп 1500хп. По кр и лк вообще слезы. Шанс поджега тоже какой то стремный. Торпеды только 4км и редко реализуемы. Вот скрин последнего боя. Успел ББ крейсеру с 5км 4 цитадельки всадить. Фугасами 74 выстрела и 7300! урона смех и слезы(1 попадание 100 урона). 1 пожар из 74 попаданий. Сильно разачарован в советской ветке. Не знаю что они сделали с фугсами, но они не дамажат от слова совсем. Фугасы по не тронутому крейсеру любого уровня дамажат по 500-2000. Чаще вылетает 1500 почему-то. После 4-6 попаданий урон идет по 500 с залпа стабильно. Цель дальнейшей стрельбы - поджег. ББ-хи сносят с любой дистанции от 800 до 2000+, чаще 1000-1900. ББ не дамажат только в лоб и в нос. Я не знаю как вы играете, но одноуровневые крейсера обычно убегают при встрече один на один с Киевом, поскольку сделать ничего ему не могут. Сблизиться не позволяет его скорость, попасть по нему с 11+ км почти не возможно, если он сам этого не позволит своей игрой. Дамаг фугасами всегда был такой, его не резали. Посмотрите видео стримеров до ввыхода ветки и сразу после выхода. Цифры один в один. Но люди как-то по 100 к плюс набивали и уроны больше чем у ЛК 7 лвл держали. Посмотрите видео Хеншиля на советах. Там он вообще почти одними фугасами лупит и все у него как-то прекрасно по концу боя выходит. П.С. у вас 94 попадания за бой. Это смеху подобно. Меньше 200 вообще не комильфо. Изменено 19 фев 2016, 03:43:02 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Diky_ Старший бета-тестер 64 публикации Жалоба #658 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:50:07 Фугасы по не тронутому крейсеру любого уровня дамажат по 500-2000. Чаще вылетает 1500 почему-то. После 4-6 попаданий урон идет по 500 с залпа стабильно. Цель дальнейшей стрельбы - поджег. ББ-хи сносят с любой дистанции от 800 до 2000+, чаще 1000-1900. ББ не дамажат только в лоб и в нос. Я не знаю как вы играете, но одноуровневые крейсера обычно убегают при встрече один на один с Киевом, поскольку сделать ничего ему не могут. Сблизиться не позволяет его скорость, попасть по нему с 11+ км почти не возможно, если он сам этого не позволит своей игрой. Дамаг фугасами всегда был такой, его не резали. Посмотрите видео стримеров до ввыхода ветки и сразу после выхода. Цифры один в один. Но люди как-то по 100 к плюс набивали и уроны больше чем у ЛК 7 лвл держали. Посмотрите видео Хеншиля на советах. Там он вообще почти одними фугасами лупит и все у него как-то прекрасно по концу боя выходит. П.С. у вас 94 попадания за бой. Это смеху подобно. Меньше 200 вообще не комильфо. какой нафиг киев? тут вообщето про огневого разговор. И таки считаю что дамаг от фугасов проходит хуже чем от япов и амеров. Показательно только 1 поджег от 74 попаданий фугасами. Хотя по горящему лк стрелял ток раз 20 да и то целил не в горящие палубы. ББ попробую чаще. Обычно практикую ток по КР в борт. А вообще пока разачарован. Есть погремушка... так он тема. С перком моно из инвиза подолбить. Причем урон идет нормально, да и торпеды 8км есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #659 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:53:50 какой нафиг киев? тут вообщето про огневого разговор. И таки считаю что дамаг от фугасов проходит хуже чем от япов и амеров. Показательно только 1 поджег от 74 попаданий фугасами. Хотя по горящему лк стрелял ток раз 20 да и то целил не в горящие палубы. ББ попробую чаще. Обычно практикую ток по КР в борт. А вообще пока разачарован. Есть погремушка... так он тема. С перком моно из инвиза подолбить. Причем урон идет нормально, да и торпеды 8км есть. Урон у всех эсминцев СССР с Гневного и до Ташкента с фугасов идет одинаковый, ибо характеристики одинаковые. Цифры которые я вам написал вы сами видите в боях. Если у вас вылетает меньше, то перестаньте стрелять в бронепояса, вы не на линкоре. В надстройки урон стандартный абсолютно. Конечные цифры по итогам боя зависят от количества ваших попаданий и их толковости. ОФы хорошо идут в целые корабли в надстройки. Поджоги это рандом с 7 дефолными процентами. У меня то по 10 поджогов за 100+ попаданий было, то за 300 -2. Но если на них прет урон в бою резко вырастет. ББ-ки в борта крейсерам заходят с 8-км, с 8+ урон хорошо идет в надстройки. ЛК в надстройки урон идет хорошо всегда. На Киеве вкачал сейчас взрывотехник, пожары стали пылать чаще. До этого видя коцаный крейсер на 10-13 км идущий бортом, даже не заморачивался на фугасы и сразу включал ББ, сейчас можно и поизвращаться. В принципе если вам нужны торпеды качайте японцев, для всех фломастеры разные. ГК амерок хорошо дамажет только на 7-км, по ЛК с 8- км. Все что дальше - половина снарядов улетают в зрительный зал. Советы это единственные эсминцы, которых боятся крейсера. Все остальные для КР корм и желанный фраг. Посмотрите видео боев на любых советах с 6 лвл. Вы увидите, что урон разовый практически всегда летит не большой (исключения борта крейсеров в догфайте) и набивается пожарами и тупо большим количеством попаданий за бой (250+). Суть игры на всех них примерно одинаковая, только Ташкент из-за неповоротливости и размеров требует более осторожного подхода. Если за бой у вас 90 попаданий вы и не увидите больше 17-25 к. Как не увидите его и при том же количестве попаданий на Киеве, Ташкенте, Удалом и Хабаровске. Урон с ОФов у них одинаковый. П.С. Писал в теме Киева, поэтому описался. но сути не меняет вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Diky_ Старший бета-тестер 64 публикации Жалоба #660 Опубликовано: 19 фев 2016, 09:20:21 Суть в том что у Киева 6 орудий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию