132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 131 бой Жалоба #221 Опубликовано: 8 ноя 2015, 13:13:52 (изменено) только купил, провел первый бой. после огненного куска *** киев просто бальзам на израненное разрабами сердце очень понравился, даже в полном стоке без умений капитана (шкипер на перевоспитании). да, по опыту - это звезда с флажком Изменено 8 ноя 2015, 13:14:28 пользователем wizard58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 8 ноя 2015, 15:55:45 (изменено) Сегодня продал Киев и купил Изяслав. Это просто неиграбельно. По всему выходит, что он должен быть убийцей эсминцев, у него больше пушек, больше нр, 10 быстроидущих торпед, высокая скорость. Но оказалось, что в битве эсминцев решает не урон, не торпеды, а размер, маневренность и "критосборность". Попадание - и у тебя все закритовано, чинишься, но тут же получаешь еще критов. Уже не важно, 10к у тебя боеспособности или 15, если эсминец стоит на месте с 1 работающей башней, ему даже 100к нр не помогут. Ну почему, почему бронированные башни Киева вылетают, а обычные пушки, стоящие на палубе изяслава - нет? Почему у Киева 4км торпеды, а у Изяслава - 5? Почему эсминец 4 уровня у меня имеет больше среднего урона, чем эсминец 7? Более-менее поиграть удается, если получается с каким-нибудь амерским линкоров зарубиться 1х1. С 12-14 км он по нам не попадает, а мы его заплевываем. Но стоит мимокрейсеру или эсминцу дать пару попаданий, как тут же все модули перекритованы. Такое ощущение, что из боязни переапать наши эсминцы, разрабы тупо их уничтожили. Ну я только после 10го боя начинаю входить в струю, огневой вообще мне не зашел от слова совсем, тут я с 4х перковым капитаном неплохо чухаю, конечно до уровня гневного по урону пока не дотягиваю, однако хорошие бои идут гораздо чаще...Пока мои лучшие бои на нем сегодня Скрин с 6ю фрагами не сохранил, но урон там был неочень ... Изменено 8 ноя 2015, 15:57:46 пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Windless Бета-тестер 113 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 9 ноя 2015, 00:45:27 Сегодня продал Киев и купил Изяслав. Это просто неиграбельно. По всему выходит, что он должен быть убийцей эсминцев, у него больше пушек, больше нр, 10 быстроидущих торпед, высокая скорость. Но оказалось, что в битве эсминцев решает не урон, не торпеды, а размер, маневренность и "критосборность". Попадание - и у тебя все закритовано, чинишься, но тут же получаешь еще критов. Уже не важно, 10к у тебя боеспособности или 15, если эсминец стоит на месте с 1 работающей башней, ему даже 100к нр не помогут. Ну почему, почему бронированные башни Киева вылетают, а обычные пушки, стоящие на палубе изяслава - нет? Почему у Киева 4км торпеды, а у Изяслава - 5? Почему эсминец 4 уровня у меня имеет больше среднего урона, чем эсминец 7? Более-менее поиграть удается, если получается с каким-нибудь амерским линкоров зарубиться 1х1. С 12-14 км он по нам не попадает, а мы его заплевываем. Но стоит мимокрейсеру или эсминцу дать пару попаданий, как тут же все модули перекритованы. Такое ощущение, что из боязни переапать наши эсминцы, разрабы тупо их уничтожили. В перестрелке ЭМ решает тупо балистика и ДПМ. Естественно, при одинаковом скиле. Критосборность у Киева такая же как у япов и амеров. Торпеды в схватках ЭМ не решают до определенной дистанции и, опять же при должном навыке игры. А маневренность важна только на дистанции 8+. Отсюда выводы: Киев живет за счет маневра на дистанциях выше 8 км и за счет ДПМ на дистанциях ниже. ЭМ убиваем ДПМом на 4-8 км ( что бы те самые торпеды не решали ). От ЛК и КР уклояемся на 10+. ВСЕ! Секрет игры на Киеве раскрыт. Дальше все зависит от основных навыков игры: стрельба и маневр. У вас советские эсминцы вообще я смотрю не идут. Могу предположить, что у вас проблемы именно в маневре, раз Киев не живет в ваших руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:18:04 Такое ощущение, что из боязни переапать наши эсминцы, разрабы тупо их уничтожили. По большому счету ни один ЭМ не имеет шанса на существование, если он приблизился к КР примерно на 6-7 км. Безусловно, если игрок на КР адекватен. А вот по маневрирующему ЭМ на расстоянии более 10-12 км попасть проблематично, попасть периодически можно, но при маневре окончательно добить не удается и он уходит. А поливающий на расстоянии ОФ эсминец представляет опасность и большую. Можно конечно отвлечься только на него, но ведь остальные корабли противника не сидят сложа руки. Вот он и заклевывает регулярно приближаясь на удобную дистанцию. И именно Киев в данный момент можно сказать переапан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vava1311 Участник 154 публикации 6 122 боя Жалоба #225 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:30:37 Однозначно лучший корабль на 7 уровне, по крайней мере для меня. Киев не совсем эсминец, подходить ближе 7 км к крейсерам и эсминцам даже ниже уровнем крайне опасно из-за нашей критосборности. На расстоянии 10-12 км (4 перк на дальность иметь обязательно) разрывает все, включая соуровневые крейсера, а из дымов удавалось иногда полностью сжигать линкоры 6-7 уровня. В острова на нём лазить не рекомендуется, если только забрать шотный одиночный корабль, а так открытая вода наше все. Основной боеприпас ОФ, ББ только по крейсерам и на расстоянии до 7 км и только в борт под 90 градусов, по другому будут не пробития, но заходят очень хорошо. Думаю нерфить его не будут, поскольку в последнем обновлении ему апнули ПВО. Не считаю себя супер игроком, но 1 раз удалось выдать на Киеве урон в 190 тысяч. Иметь в порту однозначно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:49:19 Думаю нерфить его не будут, поскольку в последнем обновлении ему апнули ПВО. Не считаю себя супер игроком, но 1 раз удалось выдать на Киеве урон в 190 тысяч. Иметь в порту однозначно. На данный момент времени по имбовности Киев переплюнул даже Мидуэй. В такой ситуации надеятся что его не понерфят крайне наивно. Тут главное чтобы его не занерфили в пол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 BaronMaks Бета-тестер, Участник, Коллекционер 28 публикаций 8 814 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:05:32 А вам не кажется что Киев и Ташкент просто надо поменять местами?вот выдержка из описания VII 5 500 000 Киев — советский эсминец VII уровня. Развитие лидера эсминцев типа «Ташкент» с более совершенной системой управления огнём, усиленным торпедным вооружением и улучшенной ПВО (проект 48). Меньшие размеры при сохранении высокой скорости и мощного вооружения предшественника обеспечивали лучшую максировку и манёвренность корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 aleks85 Старший бета-тестер 129 публикаций 2 416 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:42:45 (изменено) В перестрелке ЭМ решает тупо балистика и ДПМ. Естественно, при одинаковом скиле. Критосборность у Киева такая же как у япов и амеров. Торпеды в схватках ЭМ не решают до определенной дистанции и, опять же при должном навыке игры. А маневренность важна только на дистанции 8+. Отсюда выводы: Киев живет за счет маневра на дистанциях выше 8 км и за счет ДПМ на дистанциях ниже. ЭМ убиваем ДПМом на 4-8 км ( что бы те самые торпеды не решали ). От ЛК и КР уклояемся на 10+. ВСЕ! Секрет игры на Киеве раскрыт. Дальше все зависит от основных навыков игры: стрельба и маневр. У вас советские эсминцы вообще я смотрю не идут. Могу предположить, что у вас проблемы именно в маневре, раз Киев не живет в ваших руках. а на 3+ значит маневренность не важна чтоб и пострелять и на торпеды не нарваться какогонибудь хацухару?) Изменено 9 ноя 2015, 15:43:43 пользователем aleks85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Prohorevich Участник 6 публикаций 1 031 бой Жалоба #229 Опубликовано: 9 ноя 2015, 17:17:18 Разработчики,а какого лешего Киев на 7 лвл,Ташкент реально хуже во всем,кроме того из описания следует,что"советский эсминец VII уровня. Развитие лидера эсминцев типа «Ташкент» с более совершенной системой управления огнём, усиленным торпедным вооружением и улучшенной ПВО (проект 48). Меньшие размеры при сохранении высокой скорости и мощного вооружения предшественника обеспечивали лучшую максировку и манёвренность корабля."ВГ не настроить ни корабли ни танки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ASp98aTbH0Cx Участник 40 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 10 ноя 2015, 07:02:37 (изменено) Выходя в бой на Киеве, чувствую себя звездой немецкого кино, каждый хочет меня атата. При этом мы строим глазки, стреляем в сердце, но не отдаемся. Изменено 12 ноя 2015, 17:05:56 пользователем anonym_ASp98aTbH0Cx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #231 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:38:17 Ух! Машина просто прекрасна, особенно на контрасте с огневым.. Сейчас был великолепный бой на нем: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 worse Бета-тестер 82 публикации 2 139 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 11 ноя 2015, 11:50:04 Однозначно лучший корабль на 7 уровне, по крайней мере для меня. Киев не совсем эсминец, подходить ближе 7 км к крейсерам и эсминцам даже ниже уровнем крайне опасно из-за нашей критосборности. На расстоянии 10-12 км (4 перк на дальность иметь обязательно) разрывает все, включая соуровневые крейсера, а из дымов удавалось иногда полностью сжигать линкоры 6-7 уровня. В острова на нём лазить не рекомендуется, если только забрать шотный одиночный корабль, а так открытая вода наше все. Основной боеприпас ОФ, ББ только по крейсерам и на расстоянии до 7 км и только в борт под 90 градусов, по другому будут не пробития, но заходят очень хорошо. Думаю нерфить его не будут, поскольку в последнем обновлении ему апнули ПВО. Не считаю себя супер игроком, но 1 раз удалось выдать на Киеве урон в 190 тысяч. Иметь в порту однозначно. Бой, после которого я продал Киев, выглядел так: я плыву значит на точку под форсажем, т.к. я загрузился сразу и была вероятность, что я буду намного впереди. Однако, вражеский минеказе тоже быстро загрузился и тоже шел под форсажем, так что еще не заплыв на точку я увидел "Обнаружен". Потом мне в нос прилетает несколько снарядов и я остаюсь без 2 башен. Минеказе пускает дымы и я оказываюсь в 2 км от него. Пытаюсь скинуть торпеды, но прилетевшие из-за каких-то островов снаряды ломают мне ТА. Я продолжаю циркуляцию, влетает еще снаряд от минеказе и выбивает последнюю башню. У меня 9 тысяч нр и ни одного вида вооружения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [DS-S] A_Sergeich Участник, Коллекционер 19 публикаций 9 213 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 11 ноя 2015, 13:41:53 подскажите что ставить 4 перком на кэпа, стоят : мастер наводчик, лампочка и вспомогательный калибр, собственно вопрос стоит между чем и чем выбрать: усиленная огневая подготовка или из последних сил, в виду критосбора рулевого и двигателя больше склоняюсь к последнему. посоветуйте будьте любезны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #234 Опубликовано: 11 ноя 2015, 16:20:45 подскажите что ставить 4 перком на кэпа, стоят : мастер наводчик, лампочка и вспомогательный калибр, собственно вопрос стоит между чем и чем выбрать: усиленная огневая подготовка или из последних сил, в виду критосбора рулевого и двигателя больше склоняюсь к последнему. посоветуйте будьте любезны Я себе поставил усиленную огневую и не жалею ни разу.. Пулять на 14.8км - бесценно, а если еще и до 13км нет противников рядом, то и инвизно =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #235 Опубликовано: 11 ноя 2015, 16:22:46 Вот насколько убог Огневой, настолько же великолепен Киев. Шесть стволов с отличной баллистикой, бешеная скорость, неплохая маневренность и даже есть торпеды. Даже в полном стоке, с капитаном в коме абсолютно играбельный аппарат, поэтому ближайшим нерфом будет угроблен в хлам, ибо противоречит концепции советской ветки "со...страдать от старта и до финиша" Играем, пока играется, долго это не продлится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_gQwFyk37CEgT Участник 11 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 12 ноя 2015, 18:27:00 Корбалик могёт спору нет ,про имбовасть скажу лишь одно он как клив ,не на своём лвл но есть большое НО.ЧТО ТАМ ЗА ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ СТОИТ МОД НА ДВИГАТЕЛЬ ПЕРК И ЗА БОЙ 6 РАЗ 6 РАЗ КАРЛ . После всех приколов с двигателем вобще не охото вести ближний бой ,эдакий лк с огнемётом . для троллей повтарю ,стоит мод на двигатель + 5 перк на модули . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 12 ноя 2015, 21:05:58 Коллеги, здравствуйте! Так сколько же дальность стрельбы мах, У "Киева"? 14,8, как написано выше, или как у меня,14,54? Да и в ТТХ, написано - 12,3, а на самом деле, у меня, по крайней мере, 12,1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_dS7AgI3YupQ0 Участник 52 публикации Жалоба #238 Опубликовано: 12 ноя 2015, 22:48:24 Коллеги, здравствуйте! Так сколько же дальность стрельбы мах, У "Киева"? 14,8, как написано выше, или как у меня,14,54? Да и в ТТХ, написано - 12,3, а на самом деле, у меня, по крайней мере, 12,1 С бака корабля(с носа) дальность стрельбы выше чем например с борта, заметил только недавно. поводи башнями с бота на борт в бинокле и посмотри через альт изменяющуюся дальность выстрела в км22:49 Добавлено спустя 1 минутуПредвкушаю киев22:50 Добавлено спустя 1 минутуНадеюсь не понерфят, как всегда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #239 Опубликовано: 13 ноя 2015, 04:02:10 Коллеги, здравствуйте! Так сколько же дальность стрельбы мах, У "Киева"? 14,8, как написано выше, или как у меня,14,54? Да и в ТТХ, написано - 12,3, а на самом деле, у меня, по крайней мере, 12,1 вот только из боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 13 ноя 2015, 04:57:40 (изменено) Нет, други, не знаю, что сказать, но у меня, 14.54, и тут же, 14.76. На одной и той же карте. Как было выше замечено, в зависимости куда смотришь, меняется дистанция стрельбы.Правда не понятно, что с чем связано. Однако, спасибо, коллеги. Подскажите, стоит ли ставить, модуль, на упрочнение ГК? Ведь их один шут выносят!!! А так же, на перекладку рулей? Спасибо P.S. Дааа, а кто нибудь пробовал топ торпеды? Нет, сам их ставить вообще то не думаю, просто интересно. А с др. стороны, а кто знает... Спасибо! Изменено 13 ноя 2015, 05:01:10 пользователем Disellok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию