247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 537 боёв Жалоба #1141 Опубликовано: 26 дек 2015, 08:34:44 Спасибо, господа разработчики за то, что уничтожили советские эсминцы. И раньше на них мало играли, сейчас вообще редкость будет. Докачался до Киева (сильно мучаясь на Огневом ) и все, дальше играть на нем не собираюсь, получать Ташкент вообще желания нет. Апнули торпеды, теперь еще больше будет японцев, которые засвечиваются только с 2х км. Советовать кому-то вообще выбирать ветку СССР НИКОГДА не буду - руководство игры , что в танках, что в кораблях , ненавидит все, что связано с Россией или СССР. Вам удалось превзойти танки - за пару месяцев уничтожить желание играть на ветке СССР и вообще верить вам, как разработчикам (танки на это потратили пару лет). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 164 боя Жалоба #1142 Опубликовано: 26 дек 2015, 11:21:13 Спасибо, господа разработчики за то, что уничтожили советские эсминцы. И раньше на них мало играли, сейчас вообще редкость будет. Докачался до Киева (сильно мучаясь на Огневом ) и все, дальше играть на нем не собираюсь, получать Ташкент вообще желания нет. Апнули торпеды, теперь еще больше будет японцев, которые засвечиваются только с 2х км. Советовать кому-то вообще выбирать ветку СССР НИКОГДА не буду - руководство игры , что в танках, что в кораблях , ненавидит все, что связано с Россией или СССР. Вам удалось превзойти танки - за пару месяцев уничтожить желание играть на ветке СССР и вообще верить вам, как разработчикам (танки на это потратили пару лет). Еще один игрок пытался на советских эсминцах играть в японца и не смог? Советская ветка вообще-то самая сильная среди эсминцев. ПС. И когда уже все танкисты уйдут обратно к себе в танки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_YOr8kVo4OQgK Участник 46 публикаций Жалоба #1143 Опубликовано: 26 дек 2015, 12:30:03 Еще один игрок пытался на советских эсминцах играть в японца и не смог? Советская ветка вообще-то самая сильная среди эсминцев. ПС. И когда уже все танкисты уйдут обратно к себе в танки? А ты откуда знаешь ? По поводу всей ветки не скажу, Гневный и Огневой ничё так были. Но вот Куев *** редкостное. Если с тем же японцем сравнивать, хп столько же, у орудий дамаг меньше, про торпеды ваще молчу, светится как низнаю что. Единствено дальность стрельбы. Но по эсминцам издалека не постреляешь (разве что по советским) а с линкорами и крысерами 1 на 1 тоже не в твою пользу. Да, и с Тушканами встречался, тоже не впечатлили. Ряха большая попадать легко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 kolesom Участник, Коллекционер 57 публикаций 26 775 боёв Жалоба #1144 Опубликовано: 26 дек 2015, 14:24:48 (изменено) Еще один игрок пытался на советских эсминцах играть в японца и не смог? Советская ветка вообще-то самая сильная среди эсминцев. ПС. И когда уже все танкисты уйдут обратно к себе в танки? вообще то он смог гораздо лучше Вас. по Киеву: игра унылая на нем стала, пиу-пиу весь бой, зажал кнопку в начале и не отпускай, а профит с гулькин нос ) счас вот, палил с 10-12 км, из 153 попаданий - всего 8 пожаров Изменено 26 дек 2015, 14:28:38 пользователем kolesom 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 537 боёв Жалоба #1145 Опубликовано: 26 дек 2015, 15:06:06 вообще то он смог гораздо лучше Вас. по Киеву: игра унылая на нем стала, пиу-пиу весь бой, зажал кнопку в начале и не отпускай, а профит с гулькин нос ) счас вот, палил с 10-12 км, из 153 попаданий - всего 8 пожаров Спасибо , я не считаю себя хорошим игроком, более того, я думаю что я даже не лучший средний игрок, но , если у меня раньше средний на Киеве 36тыс, то сейчас хорошо если 15к за бой настреляю Я конечно понимаю что игра но как может быть урон (7й уровень) : японцы 120мм - 2100/2200 амеры 127мм - 1800/2100 советы 130мм - 1600/2500?!!! чем больше калибр тем меньше урон? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1146 Опубликовано: 26 дек 2015, 16:12:04 Как хорошо в этого слоника заходят торпеды когда в дымах стоишь! Промахнуться действительно сложно. Миоко из инвиза торпедами заспамил! Крейсер из инвиза! Заспамил торпедами эсминец! Крейсер, Карл! Из инвиза! Эсминец, Карл! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #1147 Опубликовано: 26 дек 2015, 17:26:03 (изменено) Еще один игрок пытался на советских эсминцах играть в японца и не смог? Советская ветка вообще-то самая сильная среди эсминцев. ПС. И когда уже все танкисты уйдут обратно к себе в танки? Ну может когда то и была самой сильной , но разрабы над ней конкретно поработали . Конкретно по Киеву на данный момент . ХП как у эсма 5-ки , это не смотря на его размеры и маневренность . Дамаг фугасами меньше чем у оппонентов , а фуги основной тип снарядов . Инвиза нет . Спама торпедами тоже нет . Вот и получается , лидер эсминцев с ХП меньшим чем у эсминцев , проигрывающий им по дамагу , без инвиза и торпед . Ах да , удар мы тоже не держим . От точек играть то же не можем . Странная какая то ветка арт эсминцев получилась , начиная с 5-го уровня все ущербней и ущербней . Вот мне решительно непонятно , чем он меня зацепить должен ? И то что за ним будет тоже ? Изменено 26 дек 2015, 17:40:33 пользователем Dimon_SPG 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1148 Опубликовано: 26 дек 2015, 18:29:38 Ну вот. Прошёл и продал! Пошёл страдать на "Ташкент" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [D_S_D] CTAJIuH_7KuB Участник 13 публикаций 17 777 боёв Жалоба #1149 Опубликовано: 26 дек 2015, 18:54:48 Ну вот. Прошёл и продал! Пошёл страдать на "Ташкент" Завидую. А мне ещё 40к страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #1150 Опубликовано: 26 дек 2015, 19:11:12 (изменено) У вас и так онлайн небольшой Каждый третий в онлайн тыкает)) Мейнстрим однако. У игры про корабли никогда не будет "танкового" онлайна из-за специфики. Изменено 26 дек 2015, 19:17:16 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #1151 Опубликовано: 26 дек 2015, 19:19:38 Ну вот. Прошёл и продал! Пошёл страдать на "Ташкент" А можно вопрос: а зачем идти дальше? Киев это самый лучший корабль во всей ветке, дальше будет хуже. Ташкент уг, Удалой неплох, но там уже 9тки, это не на Киеве расстреливать Кливлендов и пенс. Хабаровск может и ок, но сам геймплей на 10 не ок. Или прокачка ради прокачки, чтобы постепенно обосноваться в теме про Хабаровск и ныть там, что он не нагибает? Завидую. А мне ещё 40к страдать. Товарищ, скройте пожалуйста свою стату, как это сделал предыдущий страдалец, ну пожалуйста, я вас очень прошу Ну хотя бы ради товарища Сталина, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 537 боёв Жалоба #1152 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:01:51 А можно вопрос: а зачем идти дальше? Киев это самый лучший корабль во всей ветке, дальше будет хуже. Ташкент уг, Удалой неплох, но там уже 9тки, это не на Киеве расстреливать Кливлендов и пенс. Хабаровск может и ок, но сам геймплей на 10 не ок. Или прокачка ради прокачки, чтобы постепенно обосноваться в теме про Хабаровск и ныть там, что он не нагибает? Киев был хорошим, сейчас это отвратительный ЭМ на своем уровне. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:11:01 Киев был хорошим, сейчас это отвратительный ЭМ на своем уровне. Вы меня прям заинтриговали, я после патча один бой на нем провел, 90к настрелял, потом посмотрел видео Зла на ту же тему и успокоился. Стоит поиграть поплотнее? Что именно стало хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 784 боя Жалоба #1154 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:17:30 Если играть в снайпера-засранца, то нерф почти и не ощутим, но стоит начать по-американски, то кастрация Киева ощущается сполна. Иными словами, теперь этот эсминец совсем не эсминец, и задачи такового выполнять не может. Правда меня уже это не волнует. Есть Мэхан для фана, ну и Блыскавица, если пофармить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 164 боя Жалоба #1155 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:38:53 Ну может когда то и была самой сильной , но разрабы над ней конкретно поработали . Конкретно по Киеву на данный момент . ХП как у эсма 5-ки , это не смотря на его размеры и маневренность . Дамаг фугасами меньше чем у оппонентов , а фуги основной тип снарядов . Инвиза нет . Спама торпедами тоже нет . Вот и получается , лидер эсминцев с ХП меньшим чем у эсминцев , проигрывающий им по дамагу , без инвиза и торпед . Ах да , удар мы тоже не держим . От точек играть то же не можем . Странная какая то ветка арт эсминцев получилась , начиная с 5-го уровня все ущербней и ущербней . Вот мне решительно непонятно , чем он меня зацепить должен ? И то что за ним будет тоже ? Я не знаю как там у Киева сейчас, осталось 90 тыщ опыта до Удалого, я его гонял во время ранговых боев, но с перком у капитана на дальность выстрела и модификацией на корпус он спокойно держал дистанцию на которой по нему не попадешь. В островах он со своими торпедами так просто машина смерти. Пс. Хотя повторю, как сейчас с ним дела хз, но в ранговых он хорошо себя проявил, выход на хатсухару или фубуки был гарантированным проигрышем. вообще то он смог гораздо лучше Вас. по Киеву: игра унылая на нем стала, пиу-пиу весь бой, зажал кнопку в начале и не отпускай, а профит с гулькин нос ) счас вот, палил с 10-12 км, из 153 попаданий - всего 8 пожаров Посмотрел стату игрока в случайных и сравнил со своей в ранговых. "Гораздо" слишком громко сказано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 537 боёв Жалоба #1156 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:06:16 Вы меня прям заинтриговали, я после патча один бой на нем провел, 90к настрелял, потом посмотрел видео Зла на ту же тему и успокоился. Стоит поиграть поплотнее? Что именно стало хуже? Сударь, я ни в кои веки не умаляю умение играть на Киеве ни ваше, ни Зло. Но, согласитесь что делать ветку кораблей только для 10 профи - слишком неожиданно? Тем более, что сначала весело рассказывали что у ЭМ СССР больше всех ХП на уровне, что у них хорошая артилерия. И тут бабах, порезали все преймущества. Можно же было сразу в патче сказать -ребята, мы вас обманули и теперь вы получаете кактусы. А кто-то деньги вложил, премиум покупал, это не считая того, что время и нервы тратил на бесполезную , уточним - для него, бесполезную ветку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #1157 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:20:40 Сударь, я ни в кои веки не умаляю умение играть на Киеве ни ваше, ни Зло. Но, согласитесь что делать ветку кораблей только для 10 профи - слишком неожиданно? В десятый раз уже пишем в этой ветке: со ссылками, со статистикой, с пруфами несколько человек доказывали уже, что на Киеве (до патча) почти у любого клешнерукого вдруг вырастала статистика побед и настрела до невероятных высот. Как раз проблема была в том, что Киев был законным читом: чтобы на нём нагибать даже скила никакого не надо было. Поэтому и нерф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #1158 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:22:49 Сударь, я ни в кои веки не умаляю умение играть на Киеве ни ваше, ни Зло. Но, согласитесь что делать ветку кораблей только для 10 профи - слишком неожиданно? Тем более, что сначала весело рассказывали что у ЭМ СССР больше всех ХП на уровне, что у них хорошая артилерия. И тут бабах, порезали все преймущества. Можно же было сразу в патче сказать -ребята, мы вас обманули и теперь вы получаете кактусы. А кто-то деньги вложил, премиум покупал, это не считая того, что время и нервы тратил на бесполезную , уточним - для него, бесполезную ветку Согласен, однако эсминцы они как ни крути не для всех. Причем любые и япы и тем более амеры. Когда советы выходили было изначально ясно, что геймплей артэсмов с большим засветом не будет легким. Так и получилось, много народа пытается играть на них как на япах, амерах и еще одному богу известно как. Второй раз пишу в этой теме: играя таким макаром они не используют все возможности ветки в целом и киева в частности. Независимо от каких бы то ни было нерфов. Поповоду хп согласен, говорили что хп привязано к водоизмещению, что это не балансная величина, а тут раз и отгрызли кусок. Вы получаете не кактусы, не надо преувеличивать. Вы получаете отличный арт эсминец, который может диктовать всем свою игру, и разбирает 1х1 любого одноклассника. В общем еще пару раз сыграл на ночь, урон действительно стал меньше, пожары реже, хп фигня самый не о чем нерф. Будем посмотреть как дальше обернется дело. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1159 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:56:39 Сильно не бейте, я вообще плохо играю на артиллерийских кораблях, я больше по торпедам (Минекадзе, естественно). Взял Киев за свободку после выхода ветки, сыграл пару боев, оба проиграл, хотя и уничтожил по 2 корабля, забросил - не понял, зачем он нужен. А тут посмотрел стрим з1ooo,и попробовал его тактику. Хм, а что-то в этом есть! Действительно, если активно маневрировать в 12+ км, то можно стрелять практически безнаказанно. Желательно не быть одному против противника, а идти вместе с кем-то из сокомандников. Тогда противник по Киеву стреляет очень редко - скорее всего, предпочитают тратить залпы на более крупные цели. Как только начинаешь играть традиционного эсминца - лезть на точки, дуэлиться с другими эсминцами - всё, считай, результата не будет. Потеряешь HP, набъешь мало дамага (попасть сложнее), да еще и на торпеду напороться легко. А если держать дистанцию и стрелять по крейсерам и линкорам - то, как Зло отмечал, к концу боя подходишь фулловым. Там можно уже и подуэлиться с эсминцами (они, как правило, уже сильно побитые и их перестреливаешь за счет HP), нагло сближаться с тяжелыми кораблями, рисковать. Фугасы, конечно, очень печальны. У меня Миникадзе со 120-мм дамажит больше, чем эти 130-мм! А тут... Стреляешь по линкору: -264... -264... -528.. -264.. Причем даже по целым надстройкам (корабль фулловый) часто вообще нет урона. Зато ББ - очень неплохи. Собственно, этим он меня и привлекает. Очень здорово сожрать за минуту вполне еще боеспособный линкор с 20К HP, ничего не получив в ответ. Или смотреть, как крейсер - даже гроза эсминцев Кливленд - получив несколько чувствительных залпов на -2К..-3К, разворачивается и удирает. Но все-таки непробитий много (порядка 30-40%), и не в бортовую проекцию дамага с ББ тоже нет. Это не абсолютное оружие, оно ситуативно. Раз уж фугасы убиты в хлам, мне кажется стоит апнуть ББ, чтобы увеличть число пробитий. Да, и дымы - разочарование, держатся очень мало по времени, стрелять из них не очень эффективно, скорее они просто для того, чтобы разорвать дистанцию. Как Зло в стриме, нагибать не получается, потому что 1) у меня низкая точность 25% против 40% у Зла и 2) не получается стрелять постоянно, многовато бездействия при переходе от цели к цели. За нормальный бой (если не полез вперед и не подставился) 100-120 попаданий и 3-5 пожаров, около 40К дамага (с пожарами) - как ни странно, этого хватает, чтобы войти в топ 3 команды по опыту. Наверное, как основной корабль он не комфортен - дамаг набирается тяжело, "Основной калибр" или "Поддержку" получить сложно, так как корабли на этом уровне толстые; фарм из-за невысокого урона тоже так себе. И после Минекадзе меня напрягает, что на бой, по сути, не влияешь - нереально, например, за минуту уничтожить фулловый линкор, поменяв соотношение сил на фланге. Весь дамаг твой "размазан" по ходу боя, и если команда начала сливаться, то выровнять ход боя такому игроку, как я, невозможно. Но все-таки мне нравится играть занозу в **** противника и гонять крейсера, мстя за боль и унижение от них на торпедных эсминцах. А фармить и медальки получать можно на других кораблях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 Alligators Участник 3 797 публикаций 20 942 боя Жалоба #1160 Опубликовано: 27 дек 2015, 04:13:37 оставил себе "Киев" для экстремальной игры на грани фола - самое оно для РБ нужно думать что то другое по поводу урона от фугасов честно если бы никто не сказал что их порезали то есть был бы такой скрытый нерф я бы и не догадался, так же накидывает пожары на ЛК и КР, главное что бы снаряды падали на палубу и надстройки, от попадания в борт пожара не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию