2 277 Alligators Участник 3 810 публикаций 21 100 боёв Жалоба #1241 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:10:56 нормальный бой, только маневрировать нужно чаще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #1242 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:05:51 С Маханом надо, по хорошему, сразу убегать с манёвром, отстрелливаясь. отход на ретираде,до комфортных 8-9км 30штук фугасов так,как фугасам хватает пробития брони.от плотного залпа Киева в среднем у эсминца отлетает 2-2,5к хп,там останутся максимум крохи хп,на одну две плюшки. я не считал попадания , я пострелялся с маханом на фугасах и когда утонул , счетчик справа показывал 30 а у него что то там оставалось еще после огневого (который был продан в акурат перед патчем) меня это не много ... удивило Лучше на советах ни с кем не дуэлится А вобще ближний активный бой Киев не тянет в целом я все понял спасибо всем кто отписался жаль конечно , мне так нравилось играть как на "маленьком крейсере" думал киев вершина в этом гемплее , а фигу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aknyaz Участник, Коллекционер 46 публикаций 9 717 боёв Жалоба #1243 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:44:57 отход на ретираде,до комфортных 8-9км,американец не сможет попадать часто,японец сразу же кидает дым и сваливает,еще не встречал упоротых японцев,которые шли бы на размен в клоз ,у японцев до 9ур унылый дпм,просто не вытянет.Не может эсминец просто сожрать 30штук фугасов так,как фугасам хватает пробития брони.от плотного залпа Киева в среднем у эсминца отлетает 2-2,5к хп,там останутся максимум крохи хп,на одну две плюшки. Вы не поверите, но сейчас может....я выше писал, что фуловый Киев не добрал Mahan у которого было меньше 10к ХР...за 23 попадания фугасами было снято около 6к хр, что в итоге получается 260 за выстрел, так что 260*6=1560 за выстрел в среднем после нерфа фугасов...при этом Киев отправился в порт, а Mahan с 3к ХР дальше воевать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 IS1112 Участник 44 публикации Жалоба #1244 Опубликовано: 31 дек 2015, 07:24:17 нормальный бой, только маневрировать нужно чаще спасибо.согласен с "маневрировать" полностью.учтуи вам хороших боёв и красивых побед! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #1245 Опубликовано: 31 дек 2015, 08:24:21 (изменено) в целом я все понял спасибо всем кто отписался жаль конечно , мне так нравилось играть как на "маленьком крейсере" думал киев вершина в этом гемплее , а фигу У тебя есть Гремящий , что тебе еще надо!? ))). Этот кораблик позволяет вести активный наступательный бой , это лучший арт-эсминец . После него идут корабли на которых , приоритетной задачей становится сбереч свою шкуру , и активный бой идет лесом . Настрел на пределе дальности ... пока на тебя внимание не обратили , потом трусливый дер . Это не то что я называю активным боем , туфта это , на уровне япов с их спамом из инвиза ... Именно по этому мне Киев не зашел , весь бой дрожать за свою шкуру ... тоска . На Гремящем арт-эсминцы умирают . Изменено 31 дек 2015, 08:27:35 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #1246 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:21:51 У тебя есть Гремящий , что тебе еще надо!? ))). Этот кораблик позволяет вести активный наступательный бой , это лучший арт-эсминец . После него идут корабли на которых , приоритетной задачей становится сбереч свою шкуру , и активный бой идет лесом . Настрел на пределе дальности ... пока на тебя внимание не обратили , потом трусливый дер . Это не то что я называю активным боем , туфта это , на уровне япов с их спамом из инвиза ... Именно по этому мне Киев не зашел , весь бой дрожать за свою шкуру ... тоска . На Гремящем арт-эсминцы умирают . гремящий 5 лвл он норм , но мне быстро надоедает на этих лвлах да и поворот башен на гремящем мне труден в освоении оказался вот огневой мне очень понравился я уже предвкушал все тоже самое , только быстрее и артиллерии по курсу в двое больше кароче радовался а тут такой перфоманс ладно , пока потерпим , посмотрим если к прокачке ибуки он мне не пойдет , продам а деньги употреблю на япа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #1247 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:37:01 (изменено) я не считал попадания , я пострелялся с маханом на фугасах и когда утонул , счетчик справа показывал 30 а у него что то там оставалось еще после огневого (который был продан в акурат перед патчем) меня это не много ... удивило жаль конечно , мне так нравилось играть как на "маленьком крейсере" думал киев вершина в этом гемплее , а фигу Поставь себя на место владельца Махана. Дальность обнаружения почти 8 км. Даже на дистанции засвета из пушек попасть можно с гарантией только по линкору. При этом калибр фугаса такой, что даже по крейсеру половина попаданий в ноль идёт. Торпед много, но идут всего на 9км, т.е. без засвета можно пустить только по одинокому линкору, и то без самолёта если. Еще они очень медленные, а главное - не дамажат. Даже на эсминец их нужно две а то и три, линкор вообще кушает шесть штук в ПТЗ и остаётся с половиной здоровья. Маневренность есть, а вот скорости нет. И вот как на этом играть? Весь смысл американской ветки эсминцев до 8-го уровня это засады. Выскочить на кого-то внезапно из-за острова, пустить дым и накидать полную тачку, пока не убежали. Потому что на 4-6 км. американец может разобрать любго, даже крейсер. Если у них убрать эту фишку, то на них вообще невозможно будет играть. Это и так наименее популярный класс кораблей на сервере. Так что в ближнюю зону к фуловому Махану я даже на Удалом или на каком честном крейсере не сунусь, если есть такая возможность. Касаемо попаданий. Киев по Махану с одного фугаса снимает максимум 528 хп (1600 x 0.33). При этом, как и на больших кораблях, если у эсминца зона (у него их три, по-моему: корма, нос и середина корпуса) уже полностью выбита, то урон в нее нулевой должен быть. Т.е. фуловый Махан (14100 хп) 30 попаданий, из которых хотя бы пяток ушёл в ноль, легко скушает и останется жив. Обратное тоже верно. Махан сносит Киеву 594 хп с одного попадания, и точно так же часть уйдет в ноль. Только ХП у Киева теперь чуть меньше. Но всё равно, фуловый Киев где-то со сравнимого кол-ва попаданий должен уйти. Изменено 31 дек 2015, 09:54:01 пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #1248 Опубликовано: 31 дек 2015, 12:28:21 Поставь себя на место владельца Махана Обратное тоже верно. Махан сносит Киеву 594 хп с одного попадания, и точно так же часть уйдет в ноль. Только ХП у Киева теперь чуть меньше. Но всё равно, фуловый Киев где-то со сравнимого кол-ва попаданий должен уйти. да зачем мне ставить себя на его место ? насчет подсчета дамага до этого занимательного патча , я спокойно мог разбить махан на огневом я в общем только этим и занимался первую половину боя , дуэлился с ЭМ никаких 30 попаданий из 130мм он не держал и в помине его спасал только маневр , если попадал под огонь - успевал только пульнуть разок и в порт сейчас я вообще ничего не понял , идет к тебе бортом , ловит полные залпы по КД , а тонешь почему то ты 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 261973 Участник 193 публикации 8 068 боёв Жалоба #1249 Опубликовано: 31 дек 2015, 15:43:19 Не заходил в игру неделю-зло брало за то что опустили советские эсминцы....сегодня поиграл....очень даже заметно что стало хуже, и на Гневном и особенно на Киеве... Выше уже писали-если техника выбивается из статистики,то нужно отпилить чуть-чуть напильником и посмотреть как будет,а не хреначить топором....угробили ветку и звездец...в этом вся суть разграбов-заманить игроков на прокачку новой ветки,рубануть бабла,а потом порезать ветку в хлам.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 IS1112 Участник 44 публикации Жалоба #1250 Опубликовано: 31 дек 2015, 15:47:43 Не заходил в игру неделю-зло брало за то что опустили советские эсминцы....сегодня поиграл....очень даже заметно что стало хуже, и на Гневном и особенно на Киеве... Выше уже писали-если техника выбивается из статистики,то нужно отпилить чуть-чуть напильником и посмотреть как будет,а не хреначить топором....угробили ветку и звездец...в этом вся суть разграбов-заманить игроков на прокачку новой ветки,рубануть бабла,а потом порезать ветку в хлам.... да не всё так плохо,как Вам кажется. пересмотрите гемплей,выделите свои слабые и сильные стороны как игрока,так и у корабля-от того и "пляшите".гайды по кораблю гляньте,реплеи-может что и получиться,зачем уж так негативно себя настраивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #1251 Опубликовано: 1 янв 2016, 09:53:46 (изменено) Вот такой вот бой вчера получился, жаль посливались все союзники Upd. не судьба выложить скрины, пишет ошибка защиты( Изменено 1 янв 2016, 09:56:24 пользователем anonym_HJAXYcqtJVym Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 710 боёв Жалоба #1252 Опубликовано: 1 янв 2016, 12:49:49 да не всё так плохо,как Вам кажется. пересмотрите гемплей,выделите свои слабые и сильные стороны как игрока,так и у корабля-от того и "пляшите".гайды по кораблю гляньте,реплеи-может что и получиться,зачем уж так негативно себя настраивать Да, не все плохо - все просто отвратительно. Сколько читаю форум - более менее спокойно восприняли нерф только игроки с 57% и выше, остальные жутко бесятся. Может это не спроста? Наверно разработчки выполнили свою задачу - сделали так, что на ЭМ СССР можно было играть только очень опытным игрокам. Их и раньше в рандоме не так много было, а теперь вообще редко кого встретишь. Я качаю одну ветку , ЭМ СССР (ну вот такой я) и сейчас играю на Киеве и Ташкенте только потому , что хочу ЛБЗ выполнить. Если не получится - буду играть только на Мурманске, а на ЭМ пусть разработчики сами играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 MHSS Участник 113 публикации Жалоба #1253 Опубликовано: 1 янв 2016, 14:21:24 (изменено) Да, не все плохо - все просто отвратительно. Сколько читаю форум - более менее спокойно восприняли нерф только игроки с 57% и выше, остальные жутко бесятся. Может это не спроста? Наверно разработчки выполнили свою задачу - сделали так, что на ЭМ СССР можно было играть только очень опытным игрокам. Их и раньше в рандоме не так много было, а теперь вообще редко кого встретишь. Я качаю одну ветку , ЭМ СССР (ну вот такой я) и сейчас играю на Киеве и Ташкенте только потому , что хочу ЛБЗ выполнить. Если не получится - буду играть только на Мурманске, а на ЭМ пусть разработчики сами играют. Лучший способ показать разработчикам что ветка неиграбельна - перестать играть на кораблях этой ветки. Изменено 1 янв 2016, 14:21:47 пользователем MHSS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1254 Опубликовано: 1 янв 2016, 14:48:10 Лучший способ показать разработчикам что ветка неиграбельна - перестать играть на кораблях этой ветки. Нет. Популярность, конечно, имеет значение, но результаты боев имеют большее значение. Иначе бы давно апнули ветку американских эсминцев, которых в разы меньше японских. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #1255 Опубликовано: 1 янв 2016, 16:15:38 Да, не все плохо - все просто отвратительно. Сколько читаю форум - более менее спокойно восприняли нерф только игроки с 57% и выше, остальные жутко бесятся. Может это не спроста? Наверно разработчки выполнили свою задачу - сделали так, что на ЭМ СССР можно было играть только очень опытным игрокам. Их и раньше в рандоме не так много было, а теперь вообще редко кого встретишь. Я качаю одну ветку , ЭМ СССР (ну вот такой я) и сейчас играю на Киеве и Ташкенте только потому , что хочу ЛБЗ выполнить. Если не получится - буду играть только на Мурманске, а на ЭМ пусть разработчики сами играют. какую задачу ? какие опытные игроки ? варгейминг спит и видит как папки сквозь землю проваливаются и перестают нервировать целевую аудиторию спокойно восприняли нерф , это десять человек на форуме да и те десять , по бубнили про "всё окей" а играют на чем нибудь другом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 277 Alligators Участник 3 810 публикаций 21 100 боёв Жалоба #1256 Опубликовано: 1 янв 2016, 18:15:13 Лучший способ показать разработчикам что ветка неиграбельна - перестать играть на кораблях этой ветки. судя по обилию в рандоме 4-5-6 уровней народ активно качает ветку, многие форум не читают, я не удивлюсь если некоторые вообще не знают что был какой то нерф возможно на евро сервере другая ситуация, если у кого есть информация будет интересно узнать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #1257 Опубликовано: 1 янв 2016, 19:20:34 Поменьше смотреть всякие стримы/гайды, а играть на том что понравилось. У меня на каждом корабле с 50+ боев взят Кракен, так что теоритически, я на каждый из них мог выложить видео "смотри и учись". Думаю полезность этих "гайдов" понятна?! Что же касается ветки Российских эсминцев, то получать удовольствия от игры на них сложно, так что не советую. Покидать фугасы лучше на St.Louise, Kuma, Omaha, Cleveland... выбирайте. судя по обилию в рандоме 4-5-6 уровней народ активно качает ветку, многие форум не читают, я не удивлюсь если некоторые вообще не знают что был какой то нерф возможно на евро сервере другая ситуация, если у кого есть информация будет интересно узнать Я пару дней назад решил пыль с этой игры стряхнуть и с удивлением обнаружил тут ветку Российских эсминцев. Естественно решил поиграть на них, так как своё родное... сколько там нерфов/апов было и когда их ввели в игру понятия не имею, так что случаи разные бывают... Но то что есть сейчас в плане ТТХ вызывает мягко говоря недоумение, удовольствие только от флага, думаю так как и у большинства фанатов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_NzSZnk5rrQC0 Участник 4 публикации Жалоба #1258 Опубликовано: 1 янв 2016, 19:36:21 Поменьше смотреть всякие стримы/гайды, а играть на том что понравилось. У меня на каждом корабле с 50+ боев взят Кракен, так что теоритически, я на каждый из них мог выложить видео "смотри и учись". Думаю полезность этих "гайдов" понятна?! Что же касается ветки Российских эсминцев, то получать удовольствия от игры на них сложно, так что не советую. Покидать фугасы лучше на St.Louise, Kuma, Omaha, Cleveland... выбирайте. впервю очеред спасибо за ответ я уже понел далше будет все сложнее и сложнее тогда остаюс на моем Изяславе и погоняю на Даны и St Louise. может быт доберус когда та до удолово но теперь точно не спеша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1259 Опубликовано: 1 янв 2016, 22:05:14 (изменено) А вообще... Раз пошло такое дело... Предлагаю всем срезать шанс поджога. И амерам КР, ЭМ и япам. Изменено 2 янв 2016, 02:48:41 пользователем Kanzler_Bismarck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Yadozoob Участник 37 публикаций Жалоба #1260 Опубликовано: 2 янв 2016, 01:06:49 (изменено) Я для себя объявил бойкот кораблям. Пока они не апнут советскую ветку до приемлемого уровня и не перестанут рубить топором ттх кораблей, пока не разберутся с ТУ, я в корабли не вернусь, хоть они мне и очень нравятся. Я не согласен выкачивать отличный корабль, а на выходе получать не то что ожидал, порубленную топором, потому что кто-то плачет, что имба и ногибает. Нерфы должны быть точечными. А ТУ меня не устраивает по причине того, что я стрелять немного умею, а тот, кто не умеет должен страдать, а не сводиться в кружочек и попадать на пределе дистанции по маневрирующей цели. Пока есть ТУ страдаю я, а не раки. Люблю время, когда только выходит новый патч, все неожиданно разучиваются стрелять. Не используйте бранные слова с своих сообщениях с ув. К_В Изменено 2 янв 2016, 02:51:38 пользователем Kanzler_Bismarck 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию