31 [SCARE] Astrozombie Участник 52 публикации 3 636 боёв Жалоба #2021 Опубликовано: 9 июн 2016, 21:23:21 У Киева хуже маскировка и в размен хп он не может, мехем и прочие видят его сильно раньше и бой с ними начнется с прилетевшего в киев залпа на 2-2.5 тысячи от уже почти закончившего вставать в дымы мехема. В плюсах у киева самая высокая скорость (48+ узлов с форсажем и флажком), за счет чего он может занимать в начале точку и вставать в дымы первым и 2 башни спереди и которых можно стоя в дымах носом к противнику стрелять также как из огневого стоящего бортом. Другой вопрос, нужно ли в дымах стоять носом к врагу, такое впечатление что стоя бортом от торпед того же мехема проще уклоняться, просто жмешь немного вперед или назад а стоя носом нужно еще и подруливать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 714 боёв Жалоба #2022 Опубликовано: 10 июн 2016, 11:34:17 Скрепя сердце (любимейший корабль в игре) не беру Киев в РБ. Очень ситуативен он и область его использования там уже чем у других эсминцев. Долететь до крайней отдалённой точки по типу А или С на карте "Слёзы пустини" раньше всех и взять её, чтобы очки начали капать - это он может. При условии если его не успеют засветить. И всё. Остальное - слишком большой риск для команды. Так-то в рандоме можно и поуворачиваться и подуэлиться у точки, но в РБ, имхо, надо как-то поответственней подходить к своему наличию там. Потому - Мэхан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2023 Опубликовано: 10 июн 2016, 12:25:12 (изменено) Скрепя сердце (любимейший корабль в игре) не беру Киев в РБ. Очень ситуативен он и область его использования там уже чем у других эсминцев. Долететь до крайней отдалённой точки по типу А или С на карте "Слёзы пустини" раньше всех и взять её, чтобы очки начали капать - это он может. При условии если его не успеют засветить. И всё. Остальное - слишком большой риск для команды. Так-то в рандоме можно и поуворачиваться и подуэлиться у точки, но в РБ, имхо, надо как-то поответственней подходить к своему наличию там. Потому - Мэхан. ну Мэхэма у меня к сожалению нет, поэтому трудно сравнить (жалко мне свободку тратить ), но вот тек. результаты игры в РБ на Киеве. вот уж хз - значат ли эти цифры, что Киев хорошо зашел в РБ, или же наоборот... но 10 ранг уже есть. посмотрим, что будет дальше Изменено 10 июн 2016, 12:28:47 пользователем Mike_Tomogavkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SCARE] Astrozombie Участник 52 публикации 3 636 боёв Жалоба #2024 Опубликовано: 10 июн 2016, 18:28:36 Киев помимо всего прочего может в артиллерийскую дуель с КР или ЛК без дымов, Нагато практически безнаказанно так можно сливать, с КР уже посложнее но тоже можно. И это на самом деле плюс, т.к оставшись против тяжелых сил можно их топить и сбивать захват с баз, за несколько залпов накидать 5-7 тысяч дамажки и повесить пожар это очень годно, в отличие от спамеров тихоходных торпед из дымов, на которых смотришь как они раз за разом ими не попадают вообще или попадают 1 раз и материшься, а время тикает и бой в итоге слит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #2025 Опубликовано: 10 июн 2016, 22:01:37 имхо. касательно РБ. после 15-го ранга, выбор кораблей 7го уровня у меня был не очень обширен. от слова совсем) ну вот как то не прокачивал я корабли активно. Колорадо, Киев, да поляк. скатав один бой на Колорадо - понял, что в РБ такой геймплей не для меня. утюг он и в африке утюг. поляк? к сожалению, капитан на нем не прокачен (ну точней чутка прокачен, но 4го перка например нет. и до него ой как далеко), хотя данный эсм. обладает некоторыми преимуществами - ниже заметность, торпы на 8км, плюс есть возможность стрелять без засвета даже без 4го перка на дальность ГК. но опять же. это было бы актуально скорей в середине или конце боя, но никак не в начале, когда нужно брать точки. да к тому же дпм у поляка ниже, чем у Киева, если память не изменяет. Все хорошо, но без абзацев это читать невозможно, так и не осилил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 835 публикаций 14 341 бой Жалоба #2026 Опубликовано: 11 июн 2016, 10:51:54 Поиграл в РБ на Киеве... Что нужно в РБ: быстрота, напор и возможность уйти из фокуса. Быстрота есть, очень приятно что скорость выше предыдущих тк и у Кр она тоже очень высокая. И на Огневом этого уже не хватает. Напор и натиск достойные. Можно и Махан очень быстро ополовинит(что-то их много стало) и вдвоем с Киевом или Фарагуртом практически любой Кр заставить спасаться бегством и изрядно потрепать. Лк горят, но медленно... С ними в скоротечном РБ некогда... Мощи не хватает, нужен Кр. Последний пункт самый критичный, хоть и быстро бегаем, но заметность у нас большая и в половине случаев попав под фокус уже не спастись тк на 7 уровне *** мало, хотя и бывают. Например, в одном бою я торпедировал Муцуки и ЛК, последний просто Танкист с большой Т. Но это редкость. Торпедировал Муцуки!! Сам не поверил ... Нашими то никчемными торпедами. Очень удобно играть парой с другим арт эсминцем, очень можно всех огорчать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #2027 Опубликовано: 13 июн 2016, 14:31:25 А нет ли бага в схеме бронирования сего агрегата?) Вчера сей кораблик станковал без урона 6 прямых попаданий фугасов фусо,я несколько...нет...это слово тут нельзя писать) Я уже не говорю что сей непонятный агрегат частенько танкует 203 мм фугасы) Учитывая тот факт что это эсминец и брони у него нет, мне кажется это несколько странным) Хорошо бы разработчик прокомментировал )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 701 бой Жалоба #2028 Опубликовано: 13 июн 2016, 14:44:25 Старый прикол, фугасы попадали в выбитую часть, где хп уже нет. Механика пробития вам в помошь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #2029 Опубликовано: 13 июн 2016, 15:02:32 (изменено) Старый прикол, фугасы попадали в выбитую часть, где хп уже нет. Механика пробития вам в помошь. Он был почти фуловый. Все 6 фугасов попали в одну конкретную точку что ли?Я сорвал джек пот?) Вот по этому я и конкретно так удивился. Как бы его хорошо накрыло. 15:05 Добавлено спустя 3 минуты Причём у него даже ничего не критануло вроде... Изменено 13 июн 2016, 15:06:16 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 701 бой Жалоба #2030 Опубликовано: 13 июн 2016, 16:27:57 Вероятно да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 202 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 616 публикаций 23 369 боёв Жалоба #2031 Опубликовано: 13 июн 2016, 22:41:28 Эпический кракен при переходе на 6 ранг. Весь бой метался по карте, дамажил всех подряд кто попадался под руку. Сжег Колораду, подбил до шота Щорса (правда он успел свалить в инвиз) и мы остались с Нагатой против 4-х. ПО очкам их полное преимущество.... я думал уж слив. И тут началось... Выскочил из за острова на шотного Щорса и Нагату. Щорс от залпа в порт, Нагате в борт 2 веера - в порт. Начинается захват нашей базы, там стоял шотный Киев... на форсаже метнулся, вошел в дым и отправил его в порт. Всё это время наш Нагата танковал как бог, лайк потом получил от меня, да и по опыту на 1 месте. Отвлекал на себя всех, но был добит Йорком. Правда осталось у Йорка после этого 3к ХП (10к я ему подрезал после того как убил Киева). И буквально на последней минуте боя я домолотил Йорку эти 3к ХП. ПОбеда при том что преимущество по очкам было ещё у них. Фана было просто море. Вот *** другой эсм так бы смог у ТАКОМ бою. Лучший корабль войны. Перед этим тоже был отличный бой со 103к дамага, другой с рекордным опытом 2600. Блин если бы не занимался фигнёй с попытками играть в рангах на ЯКОБЫ имбе-Махане... уже бы был наверняка на 4-5 ранге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 256 Alligators Участник 3 804 публикации 21 023 боя Жалоба #2032 Опубликовано: 14 июн 2016, 04:24:02 заметил что в РБ многое от карт зависит, если открытая вода то отлично идёт, на "Океане" вообще супер, если много островов то уже сложнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2033 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:19:17 (изменено) Эпический кракен при переходе на 6 ранг. Весь бой метался по карте, дамажил всех подряд кто попадался под руку. Сжег Колораду, подбил до шота Щорса (правда он успел свалить в инвиз) и мы остались с Нагатой против 4-х. ПО очкам их полное преимущество.... я думал уж слив. И тут началось... Выскочил из за острова на шотного Щорса и Нагату. Щорс от залпа в порт, Нагате в борт 2 веера - в порт. Начинается захват нашей базы, там стоял шотный Киев... на форсаже метнулся, вошел в дым и отправил его в порт. Всё это время наш Нагата танковал как бог, лайк потом получил от меня, да и по опыту на 1 месте. Отвлекал на себя всех, но был добит Йорком. Правда осталось у Йорка после этого 3к ХП (10к я ему подрезал после того как убил Киева). И буквально на последней минуте боя я домолотил Йорку эти 3к ХП. ПОбеда при том что преимущество по очкам было ещё у них. Фана было просто море. Вот *** другой эсм так бы смог у ТАКОМ бою. Лучший корабль войны. Перед этим тоже был отличный бой со 103к дамага, другой с рекордным опытом 2600. Блин если бы не занимался фигнёй с попытками играть в рангах на ЯКОБЫ имбе-Махане... уже бы был наверняка на 4-5 ранге. Выскочить на шотов и добрать с 4 км?Вы щас обидели всех-включая сухаря.2600 это видимо вообще точки не трогали-тупо пиу пиу весь бой.Рекорды начинаются с 3300.А 2600 это убить 2 эсминца и взять 2 точки (ну лично я у себя такие цифры видел) Изменено 14 июн 2016, 05:21:41 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 202 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 616 публикаций 23 369 боёв Жалоба #2034 Опубликовано: 14 июн 2016, 07:14:56 (изменено) Выскочить на шотов и добрать с 4 км?Вы щас обидели всех-включая сухаря.2600 это видимо вообще точки не трогали-тупо пиу пиу весь бой.Рекорды начинаются с 3300.А 2600 это убить 2 эсминца и взять 2 точки (ну лично я у себя такие цифры видел) (пожав плечами...) Художника каждый обидеть может. Если с глазами проблема - в каждом бою (ну за искл. того который с рекордным дамагом) 1-3 взятые точки. Кстати и ошибочка вкралась - рекордный опыт в РБ у меня 3788, а не 2600. Поэтому не завидуй, а улучшай статку. Когда покажешь лучшие результаты по средним и рекордным показателям в РБ (причём по ВСЕМ ибо они ВСЕ хуже) - тогда и будешь надувать щёки и рассказывать другим как ты классно играешь. Особенно если ни одного боя на Киеве не сыграл ни в рандоме ни в РБ. А Киев это круть в бою. заметил что в РБ многое от карт зависит, если открытая вода то отлично идёт, на "Океане" вообще супер, если много островов то уже сложнее Согласен. Карты типа Линия Разлома или Раскол требуют повышенных усилий в игре. Изменено 14 июн 2016, 07:15:57 пользователем kv22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2035 Опубликовано: 14 июн 2016, 08:02:48 Согласен. Карты типа Линия Разлома или Раскол требуют повышенных усилий в игре. На эсминцах вообще нереально играть на Слезах Пустыни. Нет открытой воды,все утыкано островами по периметру, ни уйти из-под фокуса, ни передохнуть. Дымы закончились? В порт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2036 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:06:18 (пожав плечами...) Художника каждый обидеть может. Если с глазами проблема - в каждом бою (ну за искл. того который с рекордным дамагом) 1-3 взятые точки. Кстати и ошибочка вкралась - рекордный опыт в РБ у меня 3788, а не 2600. Поэтому не завидуй, а улучшай статку. Когда покажешь лучшие результаты по средним и рекордным показателям в РБ (причём по ВСЕМ ибо они ВСЕ хуже) - тогда и будешь надувать щёки и рассказывать другим как ты классно играешь. Особенно если ни одного боя на Киеве не сыграл ни в рандоме ни в РБ. Ага,только опыт этот набит на днище-махане,а не на имбо-киеве) Чему завидовать?) Я в рангах технику качаю,а не статодрочу) Для этого мне рандома хватает) А вы со стоковыми кэпами попробуйте поиграть-очень удивитесь) И где я сказал что круто играю?) Я сказал что в данной ситуации почти любой эсм сделал бы тоже самое,а не только киев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 202 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 616 публикаций 23 369 боёв Жалоба #2037 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:42:10 Ага,только опыт этот набит на днище-махане,а не на имбо-киеве) Чему завидовать?) Я в рангах технику качаю,а не статодрочу) Для этого мне рандома хватает) А вы со стоковыми кэпами попробуйте поиграть-очень удивитесь) И где я сказал что круто играю?) Я сказал что в данной ситуации почти любой эсм сделал бы тоже самое,а не только киев. На Киеве рекордный опыт, для тех кто не может, у меня 3432. В общем тоже совсем не плохо. И да, рекорд на Махане. Однако на Киеве результаты стабильные, а вот на Махане лично я не могу. Или с командой не везёт... ЛЮБОЙ эсм не может делать то что может Киев. И если умеешь Киев правильно применять он реально крут и кроет любого эсма... Ну может скилованный игрок с прокачанным кэпом на Молнии составляет конкуренцию Киеву. А насчёт статодрочки - это вы правильно отметили... В рандоме вы этим отрядами и занимаетесь. Соло-то оно без поддержки 1-2 отрядных костылей-подпорок всё несколько грустнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2038 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:32:42 (изменено) дык о чем спор то?) если верить циферкам, то у меня на киеве максимальный опыт в РБ - 4203... и?) папкой-нагибалкой я от этого не стал Изменено 14 июн 2016, 10:32:54 пользователем Mike_Tomogavkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2039 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:36:23 дык о чем спор то?) если верить циферкам, то у меня на киеве максимальный опыт в РБ - 4203... и?) папкой-нагибалкой я от этого не стал Ты батя,ты просто еще сам не знаешь об этом,мы искали именно тебя,это твое предназначение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2040 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:39:34 (изменено) ну и да. позарившись на количество мэханов в РБ, решился слить немного свободного опыта и выкачать/вывести в топ мэхэн. даже не зажлопился и переобучил капитана с Колорадо, т.к. у него приличный уровень (не помню сколько очков). выкатил в РБ. ужаснулся его баллистике и ни коим образом не проникся его геймплеем (на всякий случай уточню - я НЕ говорю, что это плохой корабль). потом черт меня дернул залезть еще раз посмотреть результаты боя на мэхэне и я промахнулся по кнопкам и нажал "снова в бой". когда понял, что что то пошло не так - было поздно отменять))) при том закинуло в обычный рандом. вот тут вообще веселуха была. гонял бенсона с другим мэхэном попутно раздавая плюхи крейсерам. а эти два почему то целенаправленно хотели мне вломить) не вышло у них. забавно в общем. ах да. в моем случае Киев для РБ - уан лав. сложно на нем РБ? да. но есть в нем определенные плюсы, которые перевешивают его минусы. 10:40 Добавлено спустя 0 минут Ты батя,ты просто еще сам не знаешь об этом,мы искали именно тебя,это твое предназначение... ой ужасы какие Вы мне рассказываете. но на самом деле - о чем спор то? я просто упустил нить рассуждения как то Изменено 14 июн 2016, 10:45:54 пользователем Mike_Tomogavkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию