6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2161 Опубликовано: 21 июн 2016, 17:34:51 если ты все же агитируешь меня купить киев и он мне низайдет,ты будешь фу-фу. не агитирую. Если зашел Гневный и понравился Огневой - Киев должен зайти. Но он не для каждого. Разрешаю тебе еще мою статку распечатать на А5 и всем в школах показывать, чтобы все видели как я "не умею" играть на ЭМ )))... смотрел видео стриммера Z1ooo, про РБ на 6 ранге, где он на "Sims", был и ты на "Киеве" на карте "Атлантика", Я хоть и "не умею" как ты говоришь мне, на "Киеве" но такого даже я не делаю )) Пока их, твоих "Мэханов" разбирали ЭМ и КР врага, ты стоял в дымах за точкой "B" бросив их, разбирая ЛК и КР врага в дыму, то что не должен делать ЭМ советов, так как ЭМ врага еще живы и хорошо играли но зато "Первая кровь" и можно в чате писать что все раки ))) Когда "Щорс" взялся за тебя, пошло в чат "SOS" и я что-то я не понял как "Киев" может не страдать от толкового игрока на КР ))) глядя как твое ХП тает и тебя отсекли от боя между ЭМ. Может в этом бою, где вы слились, ты и не потерял звезду с такой игрой как на КР или ЛК, но ЭМ не должен так играть бросая своих. Хорошего игрока видно и по одному бою, мне этого боя хватило, чтобы понять как набивают статку на "Киеве" и с тобой все ясно... У меня же "кто не умеет играть" ни один ЭМ врага не подойдет к моим ЭМ и ЛК на дистанцию выстрела пока я жив на "Киеве" ) Так что можешь дальше "учить" меня, интересно будет опять послушать "эксперта" в командном бою)... (пожав плечами...) Ух ты в стрим попал... БЫвают неудачные бои, не спорю. Однако ТОГДА я был на 5 ранге, сейчас на 3, вот только что 2 звезду снял. 3 убитых эсма, 2 взятых базы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2162 Опубликовано: 21 июн 2016, 17:41:21 угу. еще про 500 голды не стоит забывать) переобучить кэпа в рангах не проблема xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2163 Опубликовано: 21 июн 2016, 18:31:49 Еще бой. Три убитых эсма и в чате базарили про какого-то гетфана в команде противника (кто бы то был?). Матерился он в чате после слива нехорошо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #2164 Опубликовано: 21 июн 2016, 19:18:08 Ух ты в стрим попал... БЫвают неудачные бои, не спорю. Однако ТОГДА я был на 5 ранге, сейчас на 3, вот только что 2 звезду снял. 3 убитых эсма, 2 взятых базы. А зачем тогда, если признавать, что есть не удачные бои и тактики, в Рб полно раков, хуже чем в рандоме короче, мне доказывать, тыкать меня в мою статку на "Киеве", что я на нем не умею, если, к примеру в рандоме где два десятка раков против тебя, я имею 74% побед, что ты меня не видел в бою, притом, что я умею играть на всех классах в игре ? Зачем брать во внимание мою стату в РБ на "Киеве", где даже у этих задрот-стриммеров, кто видео пишет для заработка пригорает от игры, за которую им платят))) Притом, что они играют на "имбах", т.е тех ЭМ которые соответствуют настоящим в реале, "Мэханах", "Симсах", "Блискавицах" ? Зачем здесь говорить что "Киев" отлично подходит для игры в РБ, ведь его балансит как ЭМ, значит если не будешь играть как ЭМ и против них, то шанс слива команды повышается. "Киев" не может как остальные ЭМ быть автономным, тянуть, если в другой команде хороший авик, ЭМ, КР, которые понимают механики игры а не обязательно имеют 70% побед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2165 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:20:07 Еще бой. Три убитых эсма и в чате базарили про какого-то гетфана в команде противника (кто бы то был?). Матерился он в чате после слива нехорошо. Поделись пожалуйста тактикой на Киеве, от чего ты играешь, на какой линии? Куда в начале боя ехать, приоритетные цели? Махан мне вроде неплохо зашел, но бои он не тащит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2166 Опубликовано: 21 июн 2016, 20:48:29 А зачем тогда, если признавать, что есть не удачные бои и тактики, в Рб полно раков, хуже чем в рандоме короче, мне доказывать, тыкать меня в мою статку на "Киеве", что я на нем не умею, если, к примеру в рандоме где два десятка раков против тебя, я имею 74% побед, что ты меня не видел в бою, притом, что я умею играть на всех классах в игре ? ... Я нубас из нубасов и не говорю что умею играть, но вижу что кто-то сильно стучит себя пяткой в грудь крича : я-я-я, я могу. Я - головка от карбюратора и последняя буква в алфавите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 8 175 боёв Жалоба #2167 Опубликовано: 21 июн 2016, 21:19:14 (изменено) Суперский эсминчик, имба настоящая, только нагибать ему не дают( Если не трогать то и под 100к может легко сделать, было бы время. НО почему то агрятся все на него, ладно крейсера, дак даже линкор из3-4 целей выбирает киев в 10-11 км от него, бред. Еще больше бред, его просто люто фокусят авики, не на одном эсминце я не ловил такого фокуса, 2 авика ( ренжер и легс) в ударке просто замучали, одновременно прилетело 5 груп бобров, тупо закидали автосбросом. п.с. пока за 10 боев жалкие 47к урона среднего, не дают разгуляться(( очень обидно Изменено 21 июн 2016, 21:21:28 пользователем middway Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2168 Опубликовано: 21 июн 2016, 21:21:13 Суперский эсминчик, имба настоящая, только нагибать ему не дают( Если не трогать то и под 100к может легко сделать, было бы время. НО почему то агрятся все на него, ладно крейсера, дак даже линкор из3-4 целей выбирает киев в 10-11 км от него, бред. Еще больше бред, его просто люто фокусят авики, не на одном эсминце я не ловил такого фокуса, 2 авика ( ренжер и легс) в ударке просто замучали, одновременно прилетело 5 груп бобров, тупо закидали автосбросом. фокусят - значит боятся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2169 Опубликовано: 21 июн 2016, 22:22:41 (изменено) фокусят - значит боятся) Еще бой. Три убитых эсма и в чате базарили про какого-то гетфана в команде противника (кто бы то был?). Матерился он в чате после слива нехорошо. может просто не красные олени? Боюсь он еще больше матерился когда звезду сохранили не ему) Это вододел,киберспортсмен,как его назвали в одной из тем(я поржал над фанатами),а на деле просто задрот) Изменено 21 июн 2016, 22:25:18 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #2170 Опубликовано: 22 июн 2016, 05:31:05 Я нубас из нубасов и не говорю что умею играть, но вижу что кто-то сильно стучит себя пяткой в грудь крича : я-я-я, я могу. Я - головка от карбюратора и последняя буква в алфавите. Сожелею. У вас. у головок от карбюратора, тут тяжелая жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2171 Опубликовано: 22 июн 2016, 05:43:23 Суперский эсминчик, имба настоящая, только нагибать ему не дают( Если не трогать то и под 100к может легко сделать, было бы время. НО почему то агрятся все на него, ладно крейсера, дак даже линкор из3-4 целей выбирает киев в 10-11 км от него, бред. Еще больше бред, его просто люто фокусят авики, не на одном эсминце я не ловил такого фокуса, 2 авика ( ренжер и легс) в ударке просто замучали, одновременно прилетело 5 груп бобров, тупо закидали автосбросом. п.с. пока за 10 боев жалкие 47к урона среднего, не дают разгуляться(( очень обидно Да это вообще жесть. Вчера тоже выходил на нем. Вот у противника на той же дистанции масса более вкусных целей - тут тебе и линкор, в которого сложно промазать и крейсера картонные, но нет.... Противнику надо именно весь огонь по Киеву. Причем будь ты на ином эсминце - особо внимания не обращают (относительно), разве что пикировать начинаешь. А Киева просто люто ненавидят видимо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #2172 Опубликовано: 22 июн 2016, 06:28:39 (изменено) kv22 (21 Июн 2016 - 17:34) писал: Ух ты в стрим попал... БЫвают неудачные бои, не спорю. Однако ТОГДА я был на 5 ранге, сейчас на 3, вот только что 2 звезду снял. 3 убитых эсма, 2 взятых базы. Вот специально нашел тот бой в записи стрима) За то время, пока зло еще жил - особо не видел чтобы ты прям вот 100% делал что-то не так. А вот зло таки некисло раковал там. Да и вообще в том (и не только) стриме зло частенько раковал по черному. Изменено 22 июн 2016, 06:29:05 пользователем anonym_65KbA7hKTz34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2173 Опубликовано: 22 июн 2016, 06:47:34 Да это вообще жесть. Вчера тоже выходил на нем. Вот у противника на той же дистанции масса более вкусных целей - тут тебе и линкор, в которого сложно промазать и крейсера картонные, но нет.... Противнику надо именно весь огонь по Киеву. Причем будь ты на ином эсминце - особо внимания не обращают (относительно), разве что пикировать начинаешь. А Киева просто люто ненавидят видимо) А мне это как раз и нравится что Киева фокусят. Я часто даже стараюсь обойти противника с тыла (если респанёт на край) и начинать их спамить оттуда. Смешно смотреть как красненькие начинают дёргаться... что делать? Стрелять дальше и игнорить одинокого Киева, который их поливает с неподбойного борта или начинать фокусить Киева, но тогда остальная зелёная команда будет стрелять как в тире. А в Киева попасть на 11км это ещё та задача. Бывало меня начинало гонять аж 2-3 чела, забыв про то что нужно играть на победу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2174 Опубликовано: 22 июн 2016, 07:32:18 Поделись пожалуйста тактикой на Киеве, от чего ты играешь, на какой линии? Куда в начале боя ехать, приоритетные цели? Махан мне вроде неплохо зашел, но бои он не тащит. Да как сказать... Какой-то определённой тактики просто нет. Всё играется по ситуации. Для себя я определил несколько правил игры на Киеве в частности и советских эсмах вообще. 1. Не брать точки в начале боя. Исключение - большие карты с 3-4 точками. Если нормально респит - на форсаже и флажками брать дальнюю точку. Да и то... смотреть кто противник. Если Киева-Ташкента-Удалого нет - нормально. Если есть и не один - осторожно. 2. Идти на точки второй линией, пустив вперед более инвизного японца-амера. И сразу минусить засветившихся эсмов противника. Причем на отходящем маневре. 3. Если эсмы не засветились, а открылись ЛК и крейсера - сразу на предельной дистанции начинать их обстреливать. Смысл: - отвлекаю на себя внимание и фокус этих ЛК и крейсеров.Наши ЛК и крейсера спокойно начинают их разбирать. - даю спокойно своему эсму взять точку, потому что всё внимание приковано к Киеву - часто засвечиваются нетерпеливые эсмы противника желающие заминусить глупого Киева и тут же попадают под фокус нашей команды. 4. Постоянно стрелять. Инвизный Киев в начале-середине боя это балласт для команды. Дамаг, дамаг и ещё раз дамаг. Приоритеты по нисходящей - эсмы, крейсера, линкоры. Эсмы главная цель, крейсера враги наших эсмов и у них нет хилки, линкоры можно разобрать и в конце боя всей командой под фокусом. Но если можно стрелять сейчас только по линкору - не стесняться и поливать его. Просто дамаг, пожары, подгорающий стул линкоровода который не может сосредоточиться для точной стрельбы по нашим крейсерам-линкорам. 5. Постоянно маневрировать. Даже тогда когда не горит лампа. Шанс нарваться на торпедный веер пущенный по твоему курсу возрастает от времени твоего рельсоходства. Под огнём - это вообще не обсуждается. Идеальная дистанция боя для Киева против ЛК и крейсеров для меня 11-12км. 6. Смотреть на миникарту и постоянно отслеживать эсмы противника. Делать всё для их перехвата и уничтожения, по возможности. А остальное уже по ситуации. И в инвизе брать точки (если заминусили эсмы противника или они на другом фланге) И в дымах разобрать крейсер противника или побитый линкор (фулового не разобрать, дымы короткие). И дымами прикрыть свои линкоры (благо скорость позволяет быстро подлететь) И пробежаться по краю карты забрать чужого авика или подамажить противника с другого борта 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2175 Опубликовано: 22 июн 2016, 09:37:12 Вот специально нашел тот бой в записи стрима) За то время, пока зло еще жил - особо не видел чтобы ты прям вот 100% делал что-то не так. А вот зло таки некисло раковал там. Да и вообще в том (и не только) стриме зло частенько раковал по черному. тоже этот кусок видел и тоже обратил внимание, что там kv22 был) но если память мне не изменяет, то это очень долгий стрим был (или я путаю его со стримом на индейце?). тут то боев 5 максимум в рангах отыграешь и уже устаешь от постоянного напряжения и прочего. а там целый стрим, да и еще говорить и рассказывать что то нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2176 Опубликовано: 22 июн 2016, 11:48:30 Сожелею. У вас. у головок от карбюратора, тут тяжелая жизнь. Может и тяжелая, но такое, главное что головой на бетонные игрушки не роняли как некоторых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2177 Опубликовано: 22 июн 2016, 12:05:42 Да как сказать... Какой-то определённой тактики просто нет. Всё играется по ситуации. Для себя я определил несколько правил игры на Киеве в частности и советских эсмах вообще. 1. Не брать точки в начале боя. Исключение - большие карты с 3-4 точками. Если нормально респит - на форсаже и флажками брать дальнюю точку. Да и то... смотреть кто противник. Если Киева-Ташкента-Удалого нет - нормально. Если есть и не один - осторожно. 2. Идти на точки второй линией, пустив вперед более инвизного японца-амера. И сразу минусить засветившихся эсмов противника. Причем на отходящем маневре. 3. Если эсмы не засветились, а открылись ЛК и крейсера - сразу на предельной дистанции начинать их обстреливать. Смысл: - отвлекаю на себя внимание и фокус этих ЛК и крейсеров.Наши ЛК и крейсера спокойно начинают их разбирать. - даю спокойно своему эсму взять точку, потому что всё внимание приковано к Киеву - часто засвечиваются нетерпеливые эсмы противника желающие заминусить глупого Киева и тут же попадают под фокус нашей команды. 4. Постоянно стрелять. Инвизный Киев в начале-середине боя это балласт для команды. Дамаг, дамаг и ещё раз дамаг. Приоритеты по нисходящей - эсмы, крейсера, линкоры. Эсмы главная цель, крейсера враги наших эсмов и у них нет хилки, линкоры можно разобрать и в конце боя всей командой под фокусом. Но если можно стрелять сейчас только по линкору - не стесняться и поливать его. Просто дамаг, пожары, подгорающий стул линкоровода который не может сосредоточиться для точной стрельбы по нашим крейсерам-линкорам. 5. Постоянно маневрировать. Даже тогда когда не горит лампа. Шанс нарваться на торпедный веер пущенный по твоему курсу возрастает от времени твоего рельсоходства. Под огнём - это вообще не обсуждается. Идеальная дистанция боя для Киева против ЛК и крейсеров для меня 11-12км. 6. Смотреть на миникарту и постоянно отслеживать эсмы противника. Делать всё для их перехвата и уничтожения, по возможности. А остальное уже по ситуации. И в инвизе брать точки (если заминусили эсмы противника или они на другом фланге) И в дымах разобрать крейсер противника или побитый линкор (фулового не разобрать, дымы короткие). И дымами прикрыть свои линкоры (благо скорость позволяет быстро подлететь) И пробежаться по краю карты забрать чужого авика или подамажить противника с другого борта Зачастую так и делаю. но нужны советы именно по РБ. Для себя добавил еще 1 правило. НИКОГДА не останавливаться, даже в дымах. Стоящий киев - мёртвый Киев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2178 Опубликовано: 22 июн 2016, 12:27:57 (изменено) Зачастую так и делаю. но нужны советы именно по РБ. Для себя добавил еще 1 правило. НИКОГДА не останавливаться, даже в дымах. Стоящий киев - мёртвый Киев. (пожав плечами... ) Ну... это не правило, это... можно делать вообще всё, стоять в дымах, пикировать на линкоры. Но делать это можно по ситуации. Если, например, перед тобой есть полушотный крейсер или погрызанный линкор, точно нет рядом эсмов и есть свет со стороны - совершенно естественно и правильно подойти на 9км (дистанция засвета), врубить дым и максимально точно и быстро с этих 9 км расстрелять цель. Чем с 11км его медленно изгрызать. ПСы: В рангах играю точно так же. Никаких откровений по сравнению с рандомом у меня нет. Изменено 22 июн 2016, 12:58:32 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2179 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:32:36 Зачастую так и делаю. но нужны советы именно по РБ. Для себя добавил еще 1 правило. НИКОГДА не останавливаться, даже в дымах. Стоящий киев - мёртвый Киев. Там где-то писали что носом Киев норм стоит в дымах-нифига подобного,нашему вчера 2! в нос зашло.я поначалу на махане тоже ловил торпы.щас уже не стою.лучше упороться во вражеский эсм+ мб покоцать кого-то торпедами чем тупо сдохнуть в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2180 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:34:27 (пожав плечами... ) Ну... это не правило, это... можно делать вообще всё, стоять в дымах, пикировать на линкоры. Но делать это можно по ситуации. Если, например, перед тобой есть полушотный крейсер или погрызанный линкор, точно нет рядом эсмов и есть свет со стороны - совершенно естественно и правильно подойти на 9км (дистанция засвета), врубить дым и максимально точно и быстро с этих 9 км расстрелять цель. Чем с 11км его медленно изгрызать. ПСы: В рангах играю точно так же. Никаких откровений по сравнению с рандомом у меня нет. я б пикирование на линкоры в РБ использовал только как самый последний и крайний вид атаки. все же это не рандом и количество игроков, которые рукастые, несоизмеримо больше. хотя сам так забрал фулового колорадо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию