674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3201 Опубликовано: 30 янв 2017, 06:50:43 Может просто экспериментируют, это же супертест. Но если так и зайдет, то Ташкент на 9 уровне, да без топовых универсалок, это будет просто эпик кактус. А чё... у Киева что ли универсалки стоят? И т.е. типа Ташкент без универсалок на 9 уровне - это кактус, а Киев без них на 9 уровне - типа будет ИМБА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 271 бой Жалоба #3202 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:02:14 А чё... у Киева что ли универсалки стоят? И т.е. типа Ташкент без универсалок на 9 уровне - это кактус, а Киев без них на 9 уровне - типа будет ИМБА? Киев на 9-й планировался с универсалками как раз. Короче ждать надо... Чего там накрутят разрабы. Надеюсь любимый лидер не сломают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #3203 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:08:15 Пройдён за 30 боёв с 66к дамаги. Классный Эсминец Чисто Гк. Перки ставил. 1 профилактика.2 Поворот башен. 3 БОП.4 УОП. Перестреливает почти всёх. ЯП И немецкий Эм корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3204 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:42:50 Киев на 9-й планировался с универсалками как раз. Короче ждать надо... Чего там накрутят разрабы. Надеюсь любимый лидер не сломают) (вздохнув...) Ну значит ежели на 9 уровень - продам его как и Удалого с Хабаровском. С новой экономикой играть на всём что выше 8 уровня нет смысла. А на 7 уровне... Минск это будет убийство интереса игры. Ленинград, конечно, играется... но ТАКОГО фана на нём нет. На 8 уровне Ташкент... он как был так и будет кактусом. А Огневой на 8 уровне... я вообще не понимаю что надо сделать с ним чтобы он заиграл ТАМ... Даже если ему дадут длинные торпеды... но всего 6 торпед и 4 орудия... да его японцы будут иметь во все дырки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3205 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:29:31 А чё... у Киева что ли универсалки стоят? И т.е. типа Ташкент без универсалок на 9 уровне - это кактус, а Киев без них на 9 уровне - типа будет ИМБА? Так унылость Ташкента не столько в отсутствии универсалок (это печаль конечно, но не главное), сколько в сарайности. Киев в этом плане получше будет. Ну и да, как уже сказали выше, Киев планировался с Б2У. Ну значит ежели на 9 уровень - продам его как и Удалого с Хабаровском. С новой экономикой играть на всём что выше 8 уровня нет смысла. Не знаю...ты же вроде хорошо играешь. А девятки и десятки даже в моих руках играются плюс минус в ноль, или небольшой плюс. Зря. А на 7 уровне... Минск это будет убийство интереса игры. Ленинград, конечно, играется... но ТАКОГО фана на нём нет. Киев просто слишком крут для седьмого уровня. И нерф его в свое время ничего не изменил. А Минск как раз нормально вписывается в новый концепт ветки, и кактусом точно не будет. На 8 уровне Ташкент... он как был так и будет кактусом. Ташкент сильно сарайный, это никак не апнуть. Чтобы он нормально игрался ему нужна какая-то своя фишка имхо. Тот же ГАП, или советская короткая РЛС 8 уровня. А может и хилка зарешает, посмотрим. А Огневой на 8 уровне... я вообще не понимаю что надо сделать с ним чтобы он заиграл ТАМ... Даже если ему дадут длинные торпеды... но всего 6 торпед и 4 орудия... да его японцы будут иметь во все дырки. Огневой да, какой-то странный фрукт вырисовывается. И заградка ему ничем не поможет, но в любом случае поживем увидим что там набалансили. Главное чтобы не пришлось его проходить тем у кого сейчас открыт Удалой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3206 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:42:54 1. Так унылость Ташкента не столько в отсутствии универсалок (это печаль конечно, но не главное), сколько в сарайности. Киев в этом плане получше будет. Ну и да, как уже сказали выше, Киев планировался с Б2У. 2. Не знаю...ты же вроде хорошо играешь. А девятки и десятки даже в моих руках играются плюс минус в ноль, или небольшой плюс. Зря. 3. Киев просто слишком крут для седьмого уровня. И нерф его в свое время ничего не изменил. А Минск как раз нормально вписывается в новый концепт ветки, и кактусом точно не будет. 4. Ташкент сильно сарайный, это никак не апнуть. Чтобы он нормально игрался ему нужна какая-то своя фишка имхо. Тот же ГАП, или советская короткая РЛС 8 уровня. А может и хилка зарешает, посмотрим. 5.Огневой да, какой-то странный фрукт вырисовывается. И заградка ему ничем не поможет, но в любом случае поживем увидим что там набалансили. Главное чтобы не пришлось его проходить тем у кого сейчас открыт Удалой. 1. Ну да, сарайность, неповоротливость и ещё что-то такое чего разрабы накрутили. Киев в этом плане получше будет, но все равно он макс. 8 левл. Вместо, например, нового Огневого. Которому на 8 уровне делать просто нечего. 2. Пожав плечами... я играю без прем-акка. И у меня где-то в плюс идут 8-ки. 9-ки - +-нуль, 10-ка (Хабаровск) стабильный минус на большой серии боёв. Так что смысла играть без доната даже на 9-х нет. 3. Крут - не крут... это спорный вопрос. После нерфа советских фугасов и лично Киеву ХП - крутизна его пропала. Фан - есть, а чтобы реализовать его крутизну нужны исключительно прямые руки. Что и показывает статка корабля с ПП менее 50%. 4. Его надо было сразу в премы запихивать. Как уникальный итальянский проект и просто героический корабль. Тогда БЫ его минусы покрывались увеличенным фармом, опытом, камуфлом и, возможно, как прем его бы не так забалансили. 5. Огневому ничего не поможет на 8 уровне. На его базе могли БЫ склепать прем 7 уровня... это да, о чем я писал ещё летом. Но 8 уровень... это жесть. А прокачивать его, скорее всего, придётся. Если у тебя есть Удалой - скорее всего тебе дадут Киев на замену, а новую ветку заставят прокачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OoPKtyFPld4E Участник 46 публикаций Жалоба #3207 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:34:32 ИМХО я как только взял Ташкента, сразу подгорел, и было ощущение что он не на своём месте, Киев на 8 уровне смотрится куда более солидно. По поводу Ташкента, согласен с ребятами выше, ему место в премах, и может даже на 7 уровень (мне кажется ему просто ХП чуток урезать, до уровня сток корпуса+- и всё... отличный прем 7). А так я думаю что Киев сейчас одна из самых лучших машин на 7 уровне, а вот как он будет играться на 9.... хз, я еще удалого не взял... но блин надеюсь его нормально забалансят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3208 Опубликовано: 30 янв 2017, 23:43:52 У Подвойского есть скорость в 43 узла, на 5 уровне это круто. Поиграйте для сравнения на других эсминцах 5 уровня, Т-22, Миникадзе, Муцуки или вы хотели что бы у советов на всех уровнях были мега имбы. Подскажите пожалуйста на каких уровнях у РИФ/ВМФ СССР мега имбы? Может это "Огневой" на 6-м? Или в настоящий момент, "Гневный" на 5-м? Ааа-а, я кажется догадался - это конечно же "Ташкент" на 8-м. Да еще: если найдете МЕГА имбы, хотелось бы узнать, в чем заключается их МЕГА имбовость? Может я просто этого термина не понимаю, но в моем понимании МЕГА - это лучше во всем, а минимум по двум параметрам(маскировка и торпеды), ЭМ РИФ/ВМФ СССР уступают остальным. У МЕГА имбы "Хабаровска", просто МЕГА дальность стрельбы(позиционируется как арт. ЭМ, между прочим). Про всякие примочки на вышеуказанных ЭМ, типа ГАПа и т.д. - не, не слышал... Очень хотелось бы увидеть в новом виде, бой "Гневного"(с его СГН) к примеру c "Фубуки"(выше даже не смотрю).... Посмотрите, сравните ТТХ, может про приставку МЕГА, в отношении РИФ/ВМФ СССР забудете, если будете честны, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3209 Опубликовано: 31 янв 2017, 07:34:48 ИМХО я как только взял Ташкента, сразу подгорел, и было ощущение что он не на своём месте, Киев на 8 уровне смотрится куда более солидно. По поводу Ташкента, согласен с ребятами выше, ему место в премах, и может даже на 7 уровень (мне кажется ему просто ХП чуток урезать, до уровня сток корпуса+- и всё... отличный прем 7). А так я думаю что Киев сейчас одна из самых лучших машин на 7 уровне, а вот как он будет играться на 9.... хз, я еще удалого не взял... но блин надеюсь его нормально забалансят... Z думаю играться будет плохо... даже только исходя из реалиев новой экономики... Да и те ТТХ которые открыли видно что по ХП Киев снова будет проигрывать Удалому, ПВО у Удалого сильнее, у Удалого будет заградка, у Удалого 3 ТА против 2 на Киеве. Короче говоря очередная дурь от разрабов. Хотя что проще... Киева на 8 уровень. Ташкент вывести из игры, отбалансировать чутка его сарайность / маневренность и выкатить через немного как прем 8 уровня. На 9-ке оставить Удалого, а в соседнюю ветку засунуть что-то другое, благо проектов эсмов было достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3210 Опубликовано: 31 янв 2017, 08:33:19 Z думаю играться будет плохо... даже только исходя из реалиев новой экономики... Да и те ТТХ которые открыли видно что по ХП Киев снова будет проигрывать Удалому, ПВО у Удалого сильнее, у Удалого будет заградка, у Удалого 3 ТА против 2 на Киеве. Короче говоря очередная дурь от разрабов. Хотя что проще... Киева на 8 уровень. Ташкент вывести из игры, отбалансировать чутка его сарайность / маневренность и выкатить через немного как прем 8 уровня. На 9-ке оставить Удалого, а в соседнюю ветку засунуть что-то другое, благо проектов эсмов было достаточно. Ага, Таша выкатят как прем и потом ЦА опять в него не сможет, будет вайн, "Картошка как всегда"!!!111 и прочее. Нет уж, оставьте Ташкент как есть. У Киева будет хилка, нет? Для эсма это очень много значит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3211 Опубликовано: 31 янв 2017, 08:59:54 Ага, Таша выкатят как прем и потом ЦА опять в него не сможет, будет вайн, "Картошка как всегда"!!!111 и прочее. Нет уж, оставьте Ташкент как есть. У Киева будет хилка, нет? Для эсма это очень много значит... Eщё чего... У Киева хилки не будет... и заградки как у Удалого не будет. ЦА не обязано мочь в прем-корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 The_Player_2 Участник, Коллекционер 314 публикации 6 740 боёв Жалоба #3212 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:26:59 Eщё чего... У Киева хилки не будет... и заградки как у Удалого не будет. Если верить gamemodels3d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3213 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:35:04 Если верить gamemodels3d Вчера несколько вододелов запилили по ним видосы. У всех было отсутствие хилки у Киева... стандартные расходники... а вот у Огневого-Удалого - заградка да, была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3214 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:59:08 Вчера несколько вододелов запилили по ним видосы. У всех было отсутствие хилки у Киева... стандартные расходники... а вот у Огневого-Удалого - заградка да, была. Может не прикрутили? В любом случае время покажет) Если, действительно, ничего не будет, то такое разделение ветки странное какое-то и сомнительное. Без фишек корабли практически одинаковые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 The_Player_2 Участник, Коллекционер 314 публикации 6 740 боёв Жалоба #3215 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:59:11 (изменено) Вчера несколько вододелов запилили по ним видосы. У всех было отсутствие хилки у Киева... стандартные расходники... а вот у Огневого-Удалого - заградка да, была. Во всех "видосах" и темах, которые я видел, были "озвучены" ТТХ именно с gamemodels (пример: тут) и они все недельной давности! И какие-такие "видосы" были вчера? Не поделитесь? Изменено 31 янв 2017, 10:01:03 пользователем The_Player_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #3216 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:59:15 Где логика? Один из самых слабых и бесполезных кораблей на уровне, получает свое отрезанное когда-то ХП, стандартные и обычные для всех остальных торпеды и идет на 9 уровень. Смешно, Леста, смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3217 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:00:31 Где логика? Один из самых слабых и бесполезных кораблей на уровне, получает свое отрезанное когда-то ХП, стандартные и обычные для всех остальных торпеды и идет на 9 уровень. Смешно, Леста, смешно. Это Киев слабый и бесполезный? Однако... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #3218 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:07:24 Это Киев слабый и бесполезный? Однако... Опять меряются. Киев обычный фановый кораблик, очень фановый. Хотя напрасно я завожусь, RIP. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3219 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:19:54 Опять меряются. Киев обычный фановый кораблик, очень фановый. Хотя напрасно я завожусь, RIP. Кто меряется? Я просто удивился... Уровень токсичности ЦА зашкаливает, вот это напрягает. Да, далеко не все Леста делает хорошо, но не прямо уж "все плохо-уйду из игры- и- заберу друга Колю"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3220 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:39:39 Это Киев слабый и бесполезный? Однако... Киев не слабый... Киев СЛОЖНЫЙ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ СОВЕРШЕННО. Другой вопрос что сейчас он со своими всеми нерфами нормально сидит на своём 7 уровне. И зачем его СНОВА рихтовать и запихивать аж на 2 уровня выше... так же как делают с Огневым - это только разрабы знают. Кстати это они снова наступают на те же грабли.... Когда делали анонс советской ветки эти *** не слушали форум... Ведь говорили им ТОГДА что вся ветка сделана через ***... Что многие корабли сидят не на своём уровне, В том числе и Киев что тот же Ташкент - это чистый прем, а не прокачиваемый кораблик, а на его месте должен сидеть Киев. Но им же по бубну, они самые умные... и вот ТЕПЕРЬ... мало того что НЕ исправляют старые ошибки, так и делают новые. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию