Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Может просто экспериментируют, это же супертест. Но если так и зайдет, то Ташкент на 9 уровне, да без топовых универсалок, это будет просто эпик кактус.

А чё... у Киева что ли универсалки стоят?

И т.е. типа Ташкент без универсалок на 9 уровне - это кактус, а Киев без них на 9 уровне - типа будет ИМБА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 271 бой

И т.е. типа Ташкент без универсалок на 9 уровне - это кактус, а Киев без них на 9 уровне - типа будет ИМБА?

Киев на 9-й планировался с универсалками как раз. 

Короче ждать надо... Чего там накрутят разрабы. Надеюсь любимый лидер не сломают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Пройдён за 30 боёв с 66к дамаги. Классный Эсминец Чисто Гк. Перки ставил. 1 профилактика.2 Поворот башен. 3 БОП.4 УОП.

Перестреливает почти всёх. ЯП И немецкий Эм корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Киев на 9-й планировался с универсалками как раз. 

Короче ждать надо... Чего там накрутят разрабы. Надеюсь любимый лидер не сломают)

(вздохнув...)

Ну значит ежели на 9 уровень - продам его как и Удалого с Хабаровском.

С новой экономикой играть на всём что выше 8 уровня нет смысла.

А на 7 уровне...

Минск это будет убийство интереса игры.

Ленинград, конечно, играется... но ТАКОГО фана на нём нет.

На 8 уровне Ташкент... он как был так и будет кактусом.

А Огневой на 8 уровне... я вообще не понимаю что надо сделать с ним чтобы он заиграл ТАМ... :facepalm:

Даже если ему дадут длинные торпеды... но всего 6 торпед и 4 орудия... да его японцы будут иметь во все дырки. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так унылость Ташкента не столько в отсутствии универсалок (это печаль конечно, но не главное), сколько в сарайности. Киев в этом плане получше будет. Ну и да, как уже сказали выше, Киев планировался с Б2У.

Ну значит ежели на 9 уровень - продам его как и Удалого с Хабаровском.

С новой экономикой играть на всём что выше 8 уровня нет смысла.

Не знаю...ты же вроде хорошо играешь. А девятки и десятки даже в моих руках играются плюс минус в ноль, или небольшой плюс. Зря.

А на 7 уровне...

Минск это будет убийство интереса игры.

Ленинград, конечно, играется... но ТАКОГО фана на нём нет.

Киев просто слишком крут для седьмого уровня. И нерф его в свое время ничего не изменил. А Минск как раз нормально вписывается в новый концепт ветки, и кактусом точно не будет.

На 8 уровне Ташкент... он как был так и будет кактусом.

Ташкент сильно сарайный, это никак не апнуть. Чтобы он нормально игрался ему нужна какая-то своя фишка имхо. Тот же ГАП, или советская короткая РЛС 8 уровня. А может и хилка зарешает, посмотрим.

А Огневой на 8 уровне... я вообще не понимаю что надо сделать с ним чтобы он заиграл ТАМ... :facepalm:

Даже если ему дадут длинные торпеды... но всего 6 торпед и 4 орудия... да его японцы будут иметь во все дырки. :facepalm:

Огневой да, какой-то странный фрукт вырисовывается. И заградка ему ничем не поможет, но в любом случае поживем увидим что там набалансили. Главное чтобы не пришлось его проходить тем у кого сейчас открыт Удалой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

1. Так унылость Ташкента не столько в отсутствии универсалок (это печаль конечно, но не главное), сколько в сарайности. Киев в этом плане получше будет. Ну и да, как уже сказали выше, Киев планировался с Б2У.

2. Не знаю...ты же вроде хорошо играешь. А девятки и десятки даже в моих руках играются плюс минус в ноль, или небольшой плюс. Зря.

3. Киев просто слишком крут для седьмого уровня. И нерф его в свое время ничего не изменил. А Минск как раз нормально вписывается в новый концепт ветки, и кактусом точно не будет.

4. Ташкент сильно сарайный, это никак не апнуть. Чтобы он нормально игрался ему нужна какая-то своя фишка имхо. Тот же ГАП, или советская короткая РЛС 8 уровня. А может и хилка зарешает, посмотрим.

5.Огневой да, какой-то странный фрукт вырисовывается. И заградка ему ничем не поможет, но в любом случае поживем увидим что там набалансили. Главное чтобы не пришлось его проходить тем у кого сейчас открыт Удалой.

1. Ну да, сарайность, неповоротливость и ещё что-то такое чего разрабы накрутили. Киев в этом плане получше будет, но все равно он макс. 8 левл. Вместо, например, нового Огневого. Которому на 8 уровне делать просто нечего.

2. Пожав плечами... я играю без прем-акка. И у меня где-то в плюс идут 8-ки. 9-ки - +-нуль, 10-ка (Хабаровск) стабильный минус на большой серии боёв.

Так что смысла играть без доната даже на 9-х нет.

3. Крут - не крут... это спорный вопрос. После нерфа советских фугасов и лично Киеву ХП - крутизна его пропала. Фан - есть, а чтобы реализовать его крутизну нужны исключительно прямые руки. Что и показывает статка корабля с ПП менее 50%.

4. Его надо было сразу в премы запихивать. Как уникальный итальянский проект и просто героический корабль. Тогда БЫ его минусы покрывались увеличенным фармом, опытом, камуфлом и, возможно, как прем его бы не так забалансили.

5. Огневому ничего не поможет на 8 уровне. На его базе могли БЫ склепать прем 7 уровня... это да, о чем я писал ещё летом. Но 8 уровень... это жесть.

А прокачивать его, скорее всего, придётся. Если у тебя есть Удалой - скорее всего тебе дадут Киев на замену, а новую ветку заставят прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

ИМХО я как только взял Ташкента, сразу подгорел, и было ощущение что он не на своём месте, Киев на 8 уровне смотрится куда более солидно. По поводу Ташкента, согласен с ребятами выше, ему место в премах, и может даже на 7 уровень (мне кажется ему просто ХП чуток урезать, до уровня сток корпуса+- и всё... отличный прем 7).

А так я думаю что Киев сейчас одна из самых лучших машин на 7 уровне, а вот как он будет играться на 9.... хз, я еще удалого не взял... но блин надеюсь его нормально забалансят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

У Подвойского есть скорость в 43 узла, на 5 уровне это круто.

Поиграйте для сравнения на других эсминцах 5 уровня, Т-22, Миникадзе, Муцуки или вы хотели что бы у советов на всех уровнях были мега имбы.

Подскажите пожалуйста на каких уровнях у РИФ/ВМФ СССР мега имбы? Может это "Огневой" на 6-м? Или в настоящий момент, "Гневный" на 5-м? Ааа-а, я кажется догадался - это конечно же "Ташкент" на 8-м:facepalm:. Да еще: если найдете МЕГА имбы, хотелось бы узнать, в чем заключается их МЕГА имбовость? Может я просто этого термина не понимаю, но в моем понимании МЕГА - это лучше во всем, а минимум по двум параметрам(маскировка и торпеды), ЭМ РИФ/ВМФ СССР уступают остальным. У МЕГА имбы "Хабаровска", просто МЕГА дальность стрельбы(позиционируется как арт. ЭМ, между прочим). Про всякие примочки на вышеуказанных ЭМ, типа ГАПа и т.д. - не, не слышал... Очень хотелось бы увидеть в новом виде, бой "Гневного"(с его СГН) к примеру c "Фубуки"(выше даже не смотрю).... Посмотрите, сравните ТТХ, может про приставку МЕГА, в отношении РИФ/ВМФ СССР забудете, если будете честны, конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

ИМХО я как только взял Ташкента, сразу подгорел, и было ощущение что он не на своём месте, Киев на 8 уровне смотрится куда более солидно. По поводу Ташкента, согласен с ребятами выше, ему место в премах, и может даже на 7 уровень (мне кажется ему просто ХП чуток урезать, до уровня сток корпуса+- и всё... отличный прем 7).

А так я думаю что Киев сейчас одна из самых лучших машин на 7 уровне, а вот как он будет играться на 9.... хз, я еще удалого не взял... но блин надеюсь его нормально забалансят...

Z

думаю играться будет плохо... даже только исходя из реалиев новой экономики...

Да и те ТТХ которые открыли видно что по ХП Киев снова будет проигрывать Удалому, ПВО у Удалого сильнее, у Удалого будет заградка, у Удалого 3 ТА против 2 на Киеве.

Короче говоря очередная дурь от разрабов. :facepalm:

Хотя что проще...

Киева на 8 уровень.

Ташкент вывести из игры, отбалансировать чутка его сарайность / маневренность и выкатить через немного как прем 8 уровня.

На 9-ке оставить Удалого, а в соседнюю ветку засунуть что-то другое, благо проектов эсмов было достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Z

думаю играться будет плохо... даже только исходя из реалиев новой экономики...

Да и те ТТХ которые открыли видно что по ХП Киев снова будет проигрывать Удалому, ПВО у Удалого сильнее, у Удалого будет заградка, у Удалого 3 ТА против 2 на Киеве.

Короче говоря очередная дурь от разрабов. :facepalm:

Хотя что проще...

Киева на 8 уровень.

Ташкент вывести из игры, отбалансировать чутка его сарайность / маневренность и выкатить через немного как прем 8 уровня.

На 9-ке оставить Удалого, а в соседнюю ветку засунуть что-то другое, благо проектов эсмов было достаточно.

Ага, Таша выкатят как прем и потом ЦА опять в него не сможет, будет вайн, "Картошка как всегда"!!!111 и прочее. Нет уж, оставьте Ташкент как есть.

У Киева будет хилка, нет? Для эсма это очень много значит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ага, Таша выкатят как прем и потом ЦА опять в него не сможет, будет вайн, "Картошка как всегда"!!!111 и прочее. Нет уж, оставьте Ташкент как есть.

У Киева будет хилка, нет? Для эсма это очень много значит...

Eщё чего...

У Киева хилки не будет... и заградки как у Удалого не будет.

ЦА не обязано мочь в прем-корабль. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Eщё чего...

У Киева хилки не будет... и заградки как у Удалого не будет.

Если верить gamemodels3d

0_14d9d8_17cdb43c_L.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Если верить gamemodels3d

0_14d9d8_17cdb43c_L.jpg

Вчера несколько вододелов запилили по ним видосы.

У всех было отсутствие хилки у Киева... стандартные расходники... а вот у Огневого-Удалого - заградка да, была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

У всех было отсутствие хилки у Киева... стандартные расходники... а вот у Огневого-Удалого - заградка да, была.

Может не прикрутили? В любом случае время покажет)

Если, действительно, ничего не будет, то такое разделение ветки странное какое-то и сомнительное. Без фишек корабли практически одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Во всех "видосах" и темах, которые я видел, были "озвучены" ТТХ именно с gamemodels (пример: тут) и они все недельной давности!

И какие-такие "видосы" были вчера? Не поделитесь?

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Где логика? Один из самых слабых и бесполезных кораблей на уровне, получает свое отрезанное когда-то ХП, стандартные и обычные для всех остальных торпеды и идет на 9 уровень. Смешно, Леста, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Где логика? Один из самых слабых и бесполезных кораблей на уровне, получает свое отрезанное когда-то ХП, стандартные и обычные для всех остальных торпеды и идет на 9 уровень. Смешно, Леста, смешно.

Это Киев слабый и бесполезный? Однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Опять меряются.

Киев обычный фановый кораблик, очень фановый.

Хотя напрасно я завожусь, RIP.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Опять меряются.

Киев обычный фановый кораблик, очень фановый.

Хотя напрасно я завожусь, RIP.

Кто меряется? Я просто удивился...

Уровень токсичности ЦА зашкаливает, вот это напрягает. Да, далеко не все Леста делает хорошо, но не прямо уж "все плохо-уйду из игры- и- заберу друга Колю"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Киев не слабый...

Киев СЛОЖНЫЙ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ СОВЕРШЕННО.

Другой вопрос что сейчас он со своими всеми нерфами нормально сидит на своём 7 уровне.

И зачем его СНОВА рихтовать и запихивать аж на 2 уровня выше... так же как делают с Огневым - это только разрабы знают.

Кстати это они снова наступают на те же грабли....

Когда делали анонс советской ветки эти *** не слушали форум...

Ведь говорили им ТОГДА что вся ветка сделана через ***...

Что многие корабли сидят не на своём уровне, В том числе и Киев

что тот же Ташкент - это чистый прем, а не прокачиваемый кораблик, а на его месте должен сидеть Киев.

Но им же по бубну, они самые умные...

и вот ТЕПЕРЬ...

мало того что НЕ исправляют старые ошибки, так и делают новые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.