768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #3241 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:22:29 Киев - слишком идеальная имба. И ему просто до фонаря, на каких уровнях играть. Разницы просто ноль. Что с 5-ыми, что с 10-ыми. Повторяй это каждый день, 3 раза. И хомячки рано или поздно заиграют на "фановом" корабле Если 3 человека в этой теме могут себе позволить хорошую игру на этом и любом корабле в принципе, то для остальных Киев "уооо у меня 48 узлов, первый на точке, первый в ангаре!". Вот как-то так... Ни о какой универсальности речи не идет с таким засветом и торпедами. И результаты Киева прямо пропорциональны глупости его противников, а не умелости самого Киева. 2 боя подряд было Что же до переноса на 9й уровень - это выглядит как минимум странным, хотя бы из того, что Удалой и Киев фактически братья-близнецы и по виду и по будущим характеристикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #3242 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:26:12 Повторяй это каждый день, 3 раза. И хомячки рано или поздно заиграют на "фановом" корабле Если 3 человека в этой теме могут себе позволить хорошую игру на этом и любом корабле в принципе, то для остальных Киев "уооо у меня 48 узлов, первый на точке, первый в ангаре!". Вот как-то так... Ни о какой универсальности речи не идет с таким засветом и торпедами. И результаты Киева прямо пропорциональны глупости его противников, а не умелости самого Киева. 2 боя подряд было Что же до переноса на 9й уровень - это выглядит как минимум странным, хотя бы из того, что Удалой и Киев фактически братья-близнецы и по виду и по будущим характеристикам. Ну это в порядке вещей. Я на Z-46 частенько встречал Киевов на точках. Приехали, кинули дымы и стали захватывать. Ну ок. Ладно) ... Удалые из той же оперы. Приехали, дали пару залпов, умерли. Но ведь эсминец то даже очень хорош, если использовать его не как эсминец Тут уже говорят о том, что Ташкент будет 9-ым уровнем, а Киев займёт 8-ой с небольшой натяжкой. P.S. Говорит ли это о том, что Ташкент получит новую артиллерию, новые торпеды и хилку вдобавок - ну, кто знает. Поживём, увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3243 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:26:41 Напоминает чем-то ситуацию с т-50-2. Он был у многих, а катать нормально могли единицы. Именно было - О-ЛО_ЛО-я свИчуууууу-ангар, занавес. Скорость Киева у многих отключает мозг. Причем вот мне интересно, как были пройдены предыдущие эсмы. Не самые простые в освоении. Огневой, когда ему постоянно еще башни выбивали, требовал и требует прямых рук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #3244 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:31:49 Но ведь эсминец то даже очень хорош, если использовать его не как эсминец Тут уже говорят о том, что Ташкент будет 9-ым уровнем, а Киев займёт 8-ой с небольшой натяжкой. P.S. Говорит ли это о том, что Ташкент получит новую артиллерию, новые торпеды и хилку вдобавок - ну, кто знает. Поживём, увидим. Кто знает... Я бы хотел видеть Ташкент премом, рядом с Белфастом. В существующем виде на 7 уровень он бы потянул и не потерял своего исторического облика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3245 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:48:19 Кто знает... Я бы хотел видеть Ташкент премом, рядом с Белфастом. В существующем виде на 7 уровень он бы потянул и не потерял своего исторического облика. Даже не в стоком корпусе, как предлагали выше?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3246 Опубликовано: 2 фев 2017, 09:05:18 Понерфили скорость полёта снаряда и поворота башен. Гы... Именно ЭТО мне и приходит в голову. Обидно... хотя по цифрам вращение башен осталось как было, а время полёта снаряда вообще нигде не фигурирует. Вычислить нерф можно только самому записывая цифирьки из клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3247 Опубликовано: 2 фев 2017, 09:10:40 (изменено) Ну это в порядке вещей. Я на Z-46 частенько встречал Киевов на точках. Приехали, кинули дымы и стали захватывать. Ну ок. Ладно) ... Удалые из той же оперы. Приехали, дали пару залпов, умерли. Но ведь эсминец то даже очень хорош, если использовать его не как эсминец Тут уже говорят о том, что Ташкент будет 9-ым уровнем, а Киев займёт 8-ой с небольшой натяжкой. P.S. Говорит ли это о том, что Ташкент получит новую артиллерию, новые торпеды и хилку вдобавок - ну, кто знает. Поживём, увидим. Ну как-то так играют большинство. А насчёт Ташкента... ГК, хилка, торпеды... если он будет таким же неповоротливым сараем - ничего не поможет. Да и вообще уникальный итальянский проект Ташкента вообще не вписывается в ветку развития советских кораблей и сделать его премом СРАЗУ ещё до релиза эсмов было правильно. О чём ТОГДА говорили разрабам. Но они же ведь самые умные... Изменено 2 фев 2017, 09:13:41 пользователем kvw22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_JscZ3eRaV2g6 Участник 11 публикаций Жалоба #3248 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:49:32 Киев "неедет" и "нестреляет" даже на тестовом с 15 перковым кэпом. Тоска, безысходность, уныние... Хотел вдонанить на ПА и прем-камуфляж на сей агрегат с Огневым(помним удвоение камуфляжей яп. эм) - чтоб быстренько прокачать Ташкент, да передумал - буду играть бисплатно). В порту 50+ курабликов, охвачены все стили игры, уровни с песка по 8.. - когда на всём этом кататься - вопрос. Научен опытом в танках, да и тут помнится накрабил и купил Могами - паламали, с появлением Такао - продал. И собственно долгая прокачка кэпов, когда улучшения незаметны (а хотелось бы например за 100 боев все 19 очков навыков кэпу) отбивает желание сидеть и плотно играть. Похоже я созрел до боя в день а то в неделю). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #3249 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:36:33 Киев "неедет" и "нестреляет" даже на тестовом с 15 перковым кэпом. Тоска, безысходность, уныние... Хотел вдонанить на ПА и прем-камуфляж на сей агрегат с Огневым(помним удвоение камуфляжей яп. эм) - чтоб быстренько прокачать Ташкент, да передумал - буду играть бисплатно). В порту 50+ курабликов, охвачены все стили игры, уровни с песка по 8.. - когда на всём этом кататься - вопрос. Научен опытом в танках, да и тут помнится накрабил и купил Могами - паламали, с появлением Такао - продал. И собственно долгая прокачка кэпов, когда улучшения незаметны (а хотелось бы например за 100 боев все 19 очков навыков кэпу) отбивает желание сидеть и плотно играть. Похоже я созрел до боя в день а то в неделю). Я тебе больше скажу... он у меня перестал ехать маневрировать стрелять с 19 перковым кэпом, хотя до переделки перков гонялся с 18 перковым. И думаю что дело тут не в кэпе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #3250 Опубликовано: 2 фев 2017, 18:01:07 Я тебе больше скажу... он у меня перестал ехать маневрировать стрелять с 19 перковым кэпом, хотя до переделки перков гонялся с 18 перковым. И думаю что дело тут не в кэпе. перк на доворот конечно - профилктика - наводчик - хп - УОП и дальше по вкусу - поджигалка,БОП, последние силы. Странно у нас выходит с вами - когда он был до нерфа имбой - я с него плевался - скила не хватало, теперь когда его подрезали - я от него в востогре, а вам не заходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 250 публикаций Жалоба #3251 Опубликовано: 2 фев 2017, 18:31:51 Я тебе больше скажу... он у меня перестал ехать маневрировать стрелять с 19 перковым кэпом, хотя до переделки перков гонялся с 18 перковым. И думаю что дело тут не в кэпе. Вот те же ощущения и у меня! Я на что только не грешил,и на кривость рук своих,и на Ленинград (мол ,приучил к другой манере игры),и просто думал что отвык.В памяти он остался более маневренным ,уж точно лучше Удалого,а сейчас я не чувствую разницы. После патча,практически не выкатываю, жду переделки а там посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #3252 Опубликовано: 2 фев 2017, 19:29:08 (изменено) Не знаю , парни , что вам не нравится - у меня любимый кораблик - Атланта, и после неё или амерской Балтики балистика Киева просто волшебна )) а убить киев возможно только в том случае если он сам решил отдаться )) стреляя по киеву с 10+ км упреждение надо брать за 2 экрана от него в слепую, немного маневра и всё же мимо. Флажок на скорость и форсаж голдовый в помощь Изменено 2 фев 2017, 19:29:45 пользователем anonym_RbicOkLj1H8O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3253 Опубликовано: 2 фев 2017, 22:55:19 Что-то ещё у меня складывается впечатление что нужен перк на поворот башен... Хотя со старыми перками башни крутились без проблем, а сейчас начинают не успевать за циркуляцией... (почесав в затылке...) Что разрабы с позапрошлого сезона РБ с кораблём сделали? Пробовал этот навык до патча - убедился, что нужен, ибо с ним можно стрелять на циркуляции, когда корпус и башни поворачивают в разные стороны. Без навыка, приходится бросать поворачивать, чтобы башни довернулись(на "Огневом" и "Ташкенте" та же шляпа). Я не понимаю откуда взялось мнение, что СГН=9,67град/с, хватает, для комфортной игры... Это просто намного лучше, чем на "Гневном", но полный комфорт - "мастер-наводчик". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #3254 Опубликовано: 3 фев 2017, 00:52:51 Что-то ещё у меня складывается впечатление что нужен перк на поворот башен... Хотя со старыми перками башни крутились без проблем, а сейчас начинают не успевать за циркуляцией... (почесав в затылке...) Что разрабы с позапрошлого сезона РБ с кораблём сделали? И раньше был нужен, и Киеву и Ташкенту. Без перка нормально играются только Удалой и Хабаровск, с более совершенными башнями. Всё что до 9 начиная с Гневного - обязателен перк на башни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 487 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 511 боёв Жалоба #3255 Опубликовано: 3 фев 2017, 01:36:15 Не знаю , парни , что вам не нравится - у меня любимый кораблик - Атланта, и после неё или амерской Балтики балистика Киева просто волшебна )) а убить киев возможно только в том случае если он сам решил отдаться )) стреляя по киеву с 10+ км упреждение надо брать за 2 экрана от него в слепую, немного маневра и всё же мимо. Флажок на скорость и форсаж голдовый в помощь Странно,статистика по серверу на патч 0.5.16 выдает,что Киев самый унылый ЭМ на 7ур.47,6% -побед и 21,6к среднего урона,самое низкое число фрагов-0,22.Значит делаем вывод-Киев дохнет чаще всех и никак не влияет на исход.Чаще всего можно наблюдать,как "неуловимый джо"прилетает на точку ,встает и выпускает дым.И тут нежданчик в виде двух вееров торпед прямо на тушку.Кстати есть ЛК с которых попасть в летящую тушку не особо сложно,тот же Шарнхорст может прописать на поллица,ибо снаряды настильные и с высокой скоростью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
695 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 820 боёв Жалоба #3256 Опубликовано: 3 фев 2017, 04:30:23 Потому что вставать на точке Киеву нельзя. Этот шаблон не работает на нём. Не так точка на нём берётся, если уж первым на неё пошёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3257 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:14:14 Странно,статистика по серверу на патч 0.5.16 выдает,что Киев самый унылый ЭМ на 7ур.47,6% -побед и 21,6к среднего урона,самое низкое число фрагов-0,22.Значит делаем вывод-Киев дохнет чаще всех и никак не влияет на исход.Чаще всего можно наблюдать,как "неуловимый джо"прилетает на точку ,встает и выпускает дым.И тут нежданчик в виде двух вееров торпед прямо на тушку.Кстати есть ЛК с которых попасть в летящую тушку не особо сложно,тот же Шарнхорст может прописать на поллица,ибо снаряды настильные и с высокой скоростью. Алешки статистику подспустили Во-первых, это советский эсм, который качается только от того, что он советский. (наш ру регион, специфика так сказать рынка). Во-вторых, его повыкачивали, ориентируясь на результаты, когда только ветку советов ввели. Тогда, до нерфа, Киевы реально имбовали в рандоме (рукастые игроки показали, как надо на артЭМ кошмарить противника). Это потом уже докачались ребятки, которые думали, что если смогли на инвизных япах, то так же смогут и на советах. Я согласен, что стоящий в дымах Киев/Ташкент=мертвый Киев/Ташкент. Шарнхорст да, попасть может хорошо, но это не совсем уже ЛК. С Гнейзи выцелить ой как не просто. ЗЫ Помню на Ташкенте крутился рядом с Айовой и Изюмом. Таш побольше Киева. Попали пару раз сквозняками и все. Хотя я был постоянно в свете и поливал их от ГК. Это так к слову о стрельбе с ЛК по эсмам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [EXFOR] Hadson Участник 470 публикаций 9 736 боёв Жалоба #3258 Опубликовано: 3 фев 2017, 15:30:01 (изменено) Алешки статистику подспустили Открою тебе страшную тайну - с таким подходом ты сам тот еще алехандро А эсминец что-то и взаправду внезапно стал говенненьким. Изменено 3 фев 2017, 15:38:20 пользователем Hadson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 487 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 511 боёв Жалоба #3259 Опубликовано: 3 фев 2017, 16:15:56 Алешки статистику подспустили Во-первых, это советский эсм, который качается только от того, что он советский. (наш ру регион, специфика так сказать рынка). Во-вторых, его повыкачивали, ориентируясь на результаты, когда только ветку советов ввели. Тогда, до нерфа, Киевы реально имбовали в рандоме (рукастые игроки показали, как надо на артЭМ кошмарить противника). Это потом уже докачались ребятки, которые думали, что если смогли на инвизных япах, то так же смогут и на советах. Я согласен, что стоящий в дымах Киев/Ташкент=мертвый Киев/Ташкент. Шарнхорст да, попасть может хорошо, но это не совсем уже ЛК. С Гнейзи выцелить ой как не просто. ЗЫ Помню на Ташкенте крутился рядом с Айовой и Изюмом. Таш побольше Киева. Попали пару раз сквозняками и все. Хотя я был постоянно в свете и поливал их от ГК. Это так к слову о стрельбе с ЛК по эсмам. Что несешь,я про патч 0.5.16,этот патч был в январе 2017г.Кто там помнит или ориентируется на технику вышедшую больше года назад.Владельцев Киева-44к игроков,владельцев Махана-52к игроков,Акатцуки уже -33к.Какие-то танковые шаблоны"русский сервер-все качают русскую технику"На японце сыграли в два раза больше боев за этот период,чем на совете,и по статистике куда лучше.Киев ущербен в среднем по палате сейчас,его зарезали до невменяемого состояния.Это показал прошлый сезон РБ.Пару человек смогли на нем,в боях просто кусок дамажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #3260 Опубликовано: 3 фев 2017, 17:06:02 (изменено) Парни, тут уже много раз писали - надо просто понять и принять что киев - это НЕ эсминец, киев - лёгкий крейсер и играется как лёгкий крейсер. Киев не имеет никакого отношения к взятию точек, разве что в середине-конце боя если она пустая, дистанция боя киева всегда как миниму 10 км, лучше 12км, на киеве нельзя выбирать напрвления где много островов - ему нужен свободный океан, дымы на киеве - это спасательная мера крайнего использования , а не передвижной дот. И да - для игры на киеве просто необходимо уметь точно стрелять на эти самые 12 км - это и есть главная проблема его, поскольку стрелять точно в быстром движении и манёвре умеют очень немногие, а без умения стрелять киев ничего и не приносит. Отсюда и общесерверный плачевный результат - попасть веерщм торпед из инвиза может каждый нуб при должной удаче, эффективно стрелять весь бой без перерыва - могут мало кто, при нормальном использовании киев должен настрелять как миниму 50к , а уж для ЛК он просто ночной кошмар и если они попали в прицел киева без прикрытия крейсерами - тут и 100 + можно набить на ГК. Ну и главное - он экстремально фановый, практически бессмертный кораблик свпособный безнаказанно терроризировать тиму противника. Изменено 3 фев 2017, 17:13:38 пользователем anonym_RbicOkLj1H8O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию