587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3341 Опубликовано: 16 фев 2017, 10:46:19 Прости что? Сравнивать советские и американские крейсера вообще нет смысла по эффективности. Эсминцы? Ну там где-то паритет, тем более они очень разные, но если брать топы, то Гиринг и в подметки не годится Хабаровску. А так у советов больше ничего нет, но что-то мне подсказывает когда появятся линкоры то ситуация будет примерно та же самая. Марблхед и КК? Эта два кактуса редкой воды, просто Марбл в игре очень давно и по нему типа собрали статистику и пришла пора апнуть, теперь он вроде как что-то может, хотя в случае этих двух кораблей намного больше роляет "родная" дальнобойность КК позволяющая ему сопротивляться семеркам, чем все последние апы Марбла. Грубо говоря Марбл рулит на своем уровне и против четверок, а Крым куда более боеспособен против седьмых уровней, с которыми он и Марбл большинство боев и проводят. Простите, а почему тогда на "Гирингах" больше народа играет? Не сумели в "Хабаровск"? Значит "Гиринг" более простой в освоении, более эффективный в МАССОВОМ применении. Вспомните про Т-34 и хотя бы "Пантеры": один на один у Т-34 невелики шансы на успех, НО! Массовость, простота производства, освоения, ремонта, не оставили шансов более сложной, дорогой и менее колличественно выпускаемой технике. Кого больше в рангах: "Механов" с "Симсами", или "Киевов" с "Ленинградами"? Мне как-то больше юсовцев встречалось, намного больше. Какая на *** дальнобойность, какое сопротивление 7-кам("Красный Крым")? Эта дальнобойность НИЧЕГО не дает - ЛК уворачиваются не прекращая обстрела, про остальных даже не упоминаю. Мне откровенно лень заходить на акк с "Марблхендом", но интересно было бы сравнить его ТТХ с КК, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что последний выигрывает по совокупности боевых характеристик. 10:50 Добавлено спустя 4 минуты такое же, как и на американской например что нагибает, на том и играют большинство крейсеров в советской ветке отличные, эсминцы тоже, но там уже уметь играть (но кто умеет, у тех Хабаровск лучший ЭМ-10 например) и сколько раз еще надо апнуть Марбл, чтобы он хотя бы сравнялся с Мурманском? Либо явная ложь, либо незнание ситуации. Простите, а почему тогда на "Гирингах" больше народа играет? Не сумели в "Хабаровск"? Значит "Гиринг" более простой в освоении, более эффективный в МАССОВОМ применении(вынужден повторится). А при чем здесь "Мурманск", он участвовал в бесплатных раздачах? Вы способны вести адекватную дискуссию, или будете скатываться в сравнение теплого с мягким? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3342 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:51:43 При чем тут вообще сколько народа играет на том или ином ЭМ? Играет столько народа потому что Гиря намного дольше в игре, чем Хабаровск. Посмотри статистику по этим двум эсминцам и сразу станет понятно где имба, а кого надо апать. Что вообще может быть сложного в освоении советов? Их освоение заканчивается, когда приходит понимание что на них нужно играть как на крейсерах, а не ЭМ. Просто у кого-то это занимает больше времени у кого-то меньше. По поводу Марбла и КК, не вижу смысла вообще сравнивать этих двух калек, типа кто из них более убогий чтоли? Бери сравнивай нормальные корабли, там Буденый - Кливленд, Щорс - Пенса, Орлеан - Чапаев и т.п. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #3343 Опубликовано: 16 фев 2017, 16:57:47 При чем тут вообще сколько народа играет на том или ином ЭМ? Играет столько народа потому что Гиря намного дольше в игре, чем Хабаровск. Посмотри статистику по этим двум эсминцам и сразу станет понятно где имба, а кого надо апать. Что вообще может быть сложного в освоении советов? Их освоение заканчивается, когда приходит понимание что на них нужно играть как на крейсерах, а не ЭМ. Просто у кого-то это занимает больше времени у кого-то меньше. По поводу Марбла и КК, не вижу смысла вообще сравнивать этих двух калек, типа кто из них более убогий чтоли? Бери сравнивай нормальные корабли, там Буденый - Кливленд, Щорс - Пенса, Орлеан - Чапаев и т.п. На советах меньше играют потому что :"Там тарпеды плахие 4 км !!Рас ,рас11" Многие считают , что если у эсма торпеды не 8-10 км или нет возможности кидать с инвиза ,то играть "невозможно и корабль уг".Вот под эти представления попадают япы и амеры .Все хотят делать КАБЫДЫЩЬ! торпедами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #3344 Опубликовано: 16 фев 2017, 16:58:38 При чем тут вообще сколько народа играет на том или ином ЭМ? Играет столько народа потому что Гиря намного дольше в игре, чем Хабаровск. Посмотри статистику по этим двум эсминцам и сразу станет понятно где имба, а кого надо апать. Что вообще может быть сложного в освоении советов? Их освоение заканчивается, когда приходит понимание что на них нужно играть как на крейсерах, а не ЭМ. Просто у кого-то это занимает больше времени у кого-то меньше. По поводу Марбла и КК, не вижу смысла вообще сравнивать этих двух калек, типа кто из них более убогий чтоли? Бери сравнивай нормальные корабли, там Буденый - Кливленд, Щорс - Пенса, Орлеан - Чапаев и т.п. Пенса и Орлеан нормальный корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3345 Опубликовано: 16 фев 2017, 19:08:33 Пенса и Орлеан нормальный корабли? Речь о том что они хуже советских аналогов, а товарищ доказывает что советскую технику разработчики угнетают в угоду западным капиталистам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3346 Опубликовано: 18 фев 2017, 00:50:05 пробую его в рангах, кэп 17 перков. На фоне того что почти все играют япошками довольно сложно в начале. Если сразу не умираешь, позже когда пространства становится больше , уже проще гораздо. прёшь на них и разрываешь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 240 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 651 публикация 23 521 бой Жалоба #3347 Опубликовано: 18 фев 2017, 08:20:06 Речь о том что они хуже советских аналогов, а товарищ доказывает что советскую технику разработчики угнетают в угоду западным капиталистам кстати... Попробовал Пенсу после апа маскировки. И стало знаете ли очень неплохо. Да Пенсе по прежнему не хватает какой-то своей фишки... типа торпед которые есть у всех, но по ГК он силен, маневренность отличная, ПВО круть и теперь ее не фокуся прямо на респе. Самое смеоное что радрабы сделали то что год назаб делать категорически отказывались Как мне ответил кто-то из разрабов в ответ на вопрос почему маленькая Пенса светится как линкор который ее больше раз в 2... у Пенсы высокая мачта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3348 Опубликовано: 18 фев 2017, 21:37:12 Речь о том что они хуже советских аналогов, а товарищ доказывает что советскую технику разработчики угнетают в угоду западным капиталистам В таком случае ЦА повальные мазохисты, потому что я вижу в рандоме юсовские корабли больше и чаще, чем Советские. Что на мой взгляд есть ересь и пурга. Как верно сказано: играют на том, что побеждает...А в противостоянии "Феникс" победит "Светлану"(при равных игроках, а то я и на "Новике", "С.-Луисов" выжигап неоднократно), а "Марблхед" - "Красный Крым"(особенно после апов). Вот и прогибчик. А что касается "Кливленда" и "Буденного", подскажите ЧТО у последнего лучше? ПВО, маневренность, скорострельность, заметность, ЧТО? А, понял - конечно же торпеды! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 324 боя Жалоба #3349 Опубликовано: 19 фев 2017, 05:26:18 Бодрый первый бой с утречка. Вырезал всех вражеских эсмов. 6 фрагов. Но союзников не завезли) Опыта больше, чем у топа красных. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3350 Опубликовано: 19 фев 2017, 10:02:56 В таком случае ЦА повальные мазохисты, потому что я вижу в рандоме юсовские корабли больше и чаще, чем Советские. Что на мой взгляд есть ересь и пурга. Как верно сказано: играют на том, что побеждает...А в противостоянии "Феникс" победит "Светлану"(при равных игроках, а то я и на "Новике", "С.-Луисов" выжигап неоднократно), а "Марблхед" - "Красный Крым"(особенно после апов). Вот и прогибчик. А что касается "Кливленда" и "Буденного", подскажите ЧТО у последнего лучше? ПВО, маневренность, скорострельность, заметность, ЧТО? А, понял - конечно же торпеды! Там в последнем патче еще Erie апнули, теперь поди он лучше Орлана, прогиб не иначе! А если серьезно, у меня такое впечатление что с ботом разговариваю, и нет никакого желания рассказывать, и тем более доказывать, очевидные любому вменяемому человеку вещи. Спорь дальше с кем нибудь другим, а еще лучше прокачай ветку американских крейсеров до ДеМойна, тогда и вернемся к этому разговору. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 240 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 651 публикация 23 521 бой Жалоба #3351 Опубликовано: 19 фев 2017, 10:24:51 В таком случае ЦА повальные мазохисты, потому что я вижу в рандоме юсовские корабли больше и чаще, чем Советские. Что на мой взгляд есть ересь и пурга. Как верно сказано: играют на том, что побеждает...А в противостоянии "Феникс" победит "Светлану"(при равных игроках, а то я и на "Новике", "С.-Луисов" выжигап неоднократно), а "Марблхед" - "Красный Крым"(особенно после апов). Вот и прогибчик. А что касается "Кливленда" и "Буденного", подскажите ЧТО у последнего лучше? ПВО, маневренность, скорострельность, заметность, ЧТО? А, понял - конечно же торпеды! Eсть у Будённого одна вещь которой нет в помине у Клива... Это отменная баллистика. И там где Клив на дистанции безбожно мажет - Буденный попадает в точку. И да... Будённый Клива сделает на раз. По поводу Феникса-Светланы ничего не скажу потому то это было очень давно. Но Буденный стоит в порту и периодически выкатывается для покачки кэпа. Так что говорю что есть. А да... У Будённого действительно есть торпеды. Причём аж 5шт. что бывает очень роляет. И ещё крепкий нос. Которого редко пробивают линкоры и можно от отчаяния спикировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3352 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:48:47 Там в последнем патче еще Erie апнули, теперь поди он лучше Орлана, прогиб не иначе! А если серьезно, у меня такое впечатление что с ботом разговариваю, и нет никакого желания рассказывать, и тем более доказывать, очевидные любому вменяемому человеку вещи. Спорь дальше с кем нибудь другим, а еще лучше прокачай ветку американских крейсеров до ДеМойна, тогда и вернемся к этому разговору. Абсолютно аналогично, никакого удовольствия от общения с вами, не получаю. Спорить я не собираюсь и доказывать очевидное тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 848 публикаций 11 482 боя Жалоба #3353 Опубликовано: 20 фев 2017, 04:55:46 Абсолютно аналогично, никакого удовольствия от общения с вами, не получаю. Спорить я не собираюсь и доказывать очевидное тоже. потциентам психбольниц тоже очевидны некоторые вещи ,которые почему-то не очевидны всем остальным 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #3354 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:25:52 Возвращаемся к теме, оффтоп заканчиваем, переходы на личности тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #3355 Опубликовано: 20 фев 2017, 14:59:35 В таком случае ЦА повальные мазохисты, потому что я вижу в рандоме юсовские корабли больше и чаще, чем Советские. Ч. А что касается "Кливленда" и "Буденного", подскажите ЧТО у последнего лучше? ПВО, маневренность, скорострельность, заметность, ЧТО? А, понял - конечно же торпеды! Советские корабли очень даже. Я как раз больше вижу советских кораблей чем американских, крейсеров именно. Потому как после Кливленда просто печаль-беда. Ветка сплошь однообразна и без какого-то просвета.Что же лучше у Будёного? Скорость а так же баллистика орудий и скорость поворота башен. Ну а за счёт обводов корпуса он очень неохотно пробивается в нос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 345 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 953 публикации 18 950 боёв Жалоба #3356 Опубликовано: 20 фев 2017, 17:03:47 (изменено) Вначале подумал, что веткой ошибся. На последней странице ни слова о Киеве)) По сабжу, катаю Киев в рангах одним из основных. По-моему, играется на нём легко и незамысловато. Беру по рангу в день. Потом уже как-то внапряг становится. Сегодня поднял 4 ранг: 2 боя на Мэхане + 6 на Киеве. Изменено 20 фев 2017, 21:46:38 пользователем iDrow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3357 Опубликовано: 20 фев 2017, 18:51:57 Вначале подумал, что веткой ошибся. На последней странице ни слова и Киеве)) По сабжу, катаю Киев в рангах одним из основных. По-моему, играется на нём легко и незамысловато. Беру по рангу в день. Потом уже как-то внапряг становится. Сегодня поднял на 4 ранг: 2 боя на Мэхане + 6 на Киеве. А у меня на "Киеве" сначала хорошо шло(15-11), а потом что-то никак, "Ленинград" удачливей получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3358 Опубликовано: 20 фев 2017, 21:13:30 Вначале подумал, что веткой ошибся. На последней странице ни слова и Киеве)) По сабжу, катаю Киев в рангах одним из основных. По-моему, играется на нём легко и незамысловато. Беру по рангу в день. Потом уже как-то внапряг становится. Сегодня поднял на 4 ранг: 2 боя на Мэхане + 6 на Киеве. Хорош, не ожидал от Киева такой прыти) Все вокруг трубят что сезон легкий и проходится быстро, а я все никак не могу заставить себя поиграть нормально. Боев наверное 10-15 отыграл всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 345 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 953 публикации 18 950 боёв Жалоба #3359 Опубликовано: 20 фев 2017, 22:00:49 А у меня на "Киеве" сначала хорошо шло(15-11), а потом что-то никак, "Ленинград" удачливей получается. Так вроде ж одинаковые кораблики. У меня 2 правила: в первой половине боя на точки не лезть и с вражескими эсминцами не сближаться. Обычно пытаюсь сразу обойти вражин с фланга и тролить, тролить, тролить, заставляя разворачивать на меня либо стволы, либо корпуса. Это союзникам очень на руку. Пока что 65% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3360 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:49:54 Так вроде ж одинаковые кораблики. У меня 2 правила: в первой половине боя на точки не лезть и с вражескими эсминцами не сближаться. Обычно пытаюсь сразу обойти вражин с фланга и тролить, тролить, тролить, заставляя разворачивать на меня либо стволы, либо корпуса. Это союзникам очень на руку. Пока что 65% побед. чтааа? что в них одинакового? они разные абсолютно, во всём. Гк на ленинграде даже с перком и модернизацией крутится плохо, в башнях у ленинграда по 1 орудию, у киева по 2 . Сами пушки другие, другая траектория, другая маневренность. Киев дальше светится, у него короткие торпеды. Корабли совершенно разные и играются по разному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию