Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Я просто в шоке. Этот корабль это какая-то жееесть. Он просто нереально сильный для своего уровня. Только что открыл, первый бой, полностью сток, капитан 3 перка.

SkyeYuO.jpg

Мне и огневой-то очень нравился. Хотя на форуме на него жалуются. Но этот - просто нечто. Один уровень - и усиление раза в два минимум, скорее всего больше чем в два. Ладно, к тому что на этих скоростях в тебя никто не попадает я уже с Ленинграда привык. Но Киев еще и повреждает при этом с орудий. А не просто поджигает да пво выбивает.

Жаль, что его скоро переделают (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

Я просто в шоке. Этот корабль это какая-то жееесть. Он просто нереально сильный для своего уровня. Только что открыл, первый бой, полностью сток, капитан 3 перка.

Мне и огневой-то очень нравился. Хотя на форуме на него жалуются. Но этот - просто нечто. Один уровень - и усиление раза в два минимум, скорее всего больше чем в два. Ладно, к тому что на этих скоростях в тебя никто не попадает я уже с Ленинграда привык. Но Киев еще и повреждает при этом с орудий. А не просто поджигает да пво выбивает.

Жаль, что его скоро переделают (

Я напротив рад, что он на 9-й перейдет. Он и сейчас комфортно мог бы играться с десятками. А еще и хп докинут, торпеды длинные, универсальный ГК... Машина нагиба) Жаль конечно, что всякие Омахи и Нью-Йорки уже не встретятся на пути...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Я напротив рад, что он на 9-й перейдет. Он и сейчас комфортно мог бы играться с десятками. А еще и хп докинут, торпеды длинные, универсальный ГК... Машина нагиба) Жаль конечно, что всякие Омахи и Нью-Йорки уже не встретятся на пути...

Интересно тогда, чем принципиально он будет отличаться от Удалого, например.

PS Немного оффтопа. Второй раз встречаю Геринга, который начал убегать от боя на дистанции 5-6 км. Я был на Ташкенте. Это новый тренд какой-то? Америкосы в зарубы не ходят? PPS Нет, рядом крейсеров не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Интересно тогда, чем принципиально он будет отличаться от Удалого, например.

По предварительным данным у Киева будет хилка, а у Удалого - заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

По предварительным данным у Киева будет хилка, а у Удалого - заградка.

ммм, страшновато как-то становится. Если даже на Ташкенте с перком на 22500 хватает, чтобы и на точки сходить повоевать с эсмами, и с атаго на дистанции поперестреливаться ( с 13-14 км и далеко не каждый Атаго/Могами будет попадать), то если еще это отхиливать...Как-то нехорошо становится! Я согласен, что Киев на 7 уровне силен и забрать его непросто.
Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

ммм, страшновато как-то становится. Если даже на Ташкенте с перком на 22500 хватает, чтобы и на точки сходить повоевать с эсмами, и с атаго на дистанции поперестреливаться ( с 13-14 км и далеко не каждый Атаго/Могами будет попадать), то если еще это отхиливать...Как-то нехорошо становится! Я согласен, что Киев на 7 уровне силен и забрать его непросто.

Хилка вместо дымов. На выбор. Далеко не каждый выберет хилку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Уважаемые, подскажите по тактике в начале боя в режиме Превосходство.

Если на моём фланге есть союзный яп. или амер эсминец, То я иду за ним поддержать его на точке с дистанции (если конечно это не "спящая красавица").

А что делать, если я единственный эсм на фланге? Забить на точку? Идти на другой фланг к союзным эсмам? Притвориться AFK и путсь другие в первых рядах погибают :trollface: ?

Как действуете вы?

P.S. чур, в мою стату по Киеву не смотреть - стыдно  :facepalm:, но я учусь ))       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

К сожалению, часто баланс к нам немилосерден и перекос по эсминцам встречается постоянно. Не претендую на первую истанцию, но пытаться взять точку на эсме, который светится как елка бесполезно. В дымах стоять? Вероятность получения веера торпед крайне высока. Тут зависит больше от команды. Если много крейсеров или прикрытия, то можно упороться на форсаже и вскрыть япа. В этом случае кстати перк на ХП более чем полезен. На Ташкенте ситуация еще хуже, поэтому надо с Киева привыкать, что в начале боя спереть точку не получится. Лучше помочь забрать вражеского ЭМ или нескольких. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 266 боёв

По опыту единственный случай, когда Киев может сразу в одиночку зайти на точку, взять её и свалить получается при выполнении следующих условий:

1) Просторная карта типа "Северного сияния"

2) В команде противника нет кораблей равных по скорости - Киева, Ташкента

3) Брать крайние точки на флангах - A или D. 

4) Авианосец либо отсутствует либо играет на другом фланге

Вот тогда можно попробовать полететь на точку (без форсажа, но с флажком) раньше всех и забрать её, если нет никого. 

В дымах не стоять, двигаться на 3/4 или 1/2 хода, пока точка не возьмётся. 

При загорании лампочки засвета - форсаж и уход с точки - взялась не взялась неважно. Важно убежать дальше 10 км. от противника, чтобы не попадали.

Если всё плохо - то ещё и дым поставить. 

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Уважаемые, подскажите по тактике в начале боя в режиме Превосходство.

Если на моём фланге есть союзный яп. или амер эсминец, То я иду за ним поддержать его на точке с дистанции (если конечно это не "спящая красавица").

А что делать, если я единственный эсм на фланге? Забить на точку? Идти на другой фланг к союзным эсмам? Притвориться AFK и путсь другие в первых рядах погибают :trollface: ?

Как действуете вы?

P.S. чур, в мою стату по Киеву не смотреть - стыдно  :facepalm:, но я учусь ))       

я в таком случае иду вперед, на точку зашел бы по-касательной, с возможностью быстрого отхода, на 1/4 двигаюсь  по точке и свечу подходящие корабли соперника(захват капает), если засветили меня то форсаж и ухожу с точки, ведя огонь по противнику

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Люди! Что делать? В настоящий момент, на "Киеве" самый продвинутый капитан(и еще - я ему "мастера живучести" воткнул, а если на 9-й, оно надо?). Что с ним будет после перестановки? А также кто-нибудь знает куда пойдет(Ржевский - молчать!) голдовый камуфляж на "Огневом"?

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Сегодня 8 боев. Половина с инерционным взрывателем, половина с взрывотехником. Инерционка порой позволяет хорошо дамажить крейсера и линкоры до 8 лвл, но когда попадаешь к девяткам - число доступных целей падает, а шанс пожара существенно ниже... А с взрывотехником частенько лупишь без урона пока вдруг пожар не повесишь. Результативность по дамагу и так и так - почти одинакова +/-. В общем я пока не определился куда уклон сделать. За меня это сделает будущий патч с ребалансом советских эсминцев. На 9 лвл инерционный взрыватель на Киеве становится почти бесполезен. А стало быть - да здравствуют пожары! :izmena:

------------------

О перке на ХП  - все 8 боев - 8 побед, выживал 100%. Несколько боев оставался с копейками хп и продолжал брать точки и дамажить. Просто осторожнее. 

Без перка на ХП результат был бы не столь приятным взору. 

http://proships.ru/stat/user/razboynick77/all/2017-01-21/

А Зло уже сделал видео, где объяснил, что ИН на Киеве как раз вполне эффективен, а вот уже на Удалом нет, так как разница уровней (соответственно, брони).

Ссылка на видео - https://youtu.be/Z4AiPsb-Quo?t=356

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

А Зло уже сделал видео, где объяснил, что ИН на Киеве как раз вполне эффективен, а вот уже на Удалом нет, так как разница уровней (соответственно, брони).

Ссылка на видео - https://youtu.be/Z4AiPsb-Quo?t=356

По Удалому я уже и сам все протестировал подробно. Во всех вариантах. Если интересно, то здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78191-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/

Общий вывод - и на Киеве, и дальше - взрывотехник лучше. Ибо ИВ - ситуативен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ТУ юзаете?:trollface:  Метких пацанчиков лупящих с  помощью ТУ с предельных дистанций  сейчас поменьше стало, но ненамного.

43% это как бы нормальная точность. у меня Киев пройден, но продавать наверное не буду - точность ГК 50%, из-за того что люблю средние дистанции боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

По Удалому я уже и сам все протестировал подробно. Во всех вариантах. Если интересно, то здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78191-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/

Общий вывод - и на Киеве, и дальше - взрывотехник лучше. Ибо ИВ - ситуативен. 

На вкус и цвет - не интересно ванны палить.

Мне намного приятнее когда от тебя начинают убегать крейсера, на дамажку пофиг - драйв интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

На вкус и цвет - не интересно ванны палить.

Мне намного приятнее когда от тебя начинают убегать крейсера, на дамажку пофиг - драйв интереснее.

Сегодня бой был - на фланге пока точку брал быстро ушатали вражеских крейсеров. И прет на меня 3 линкора. 8 лвл. Других целей просто нет. Будь я с инерционкой - пилить пришлось бы ОЧЕНЬ долго. А так - навешал кучу пожаров, набил привычные 100к и победа) 

Взрывотехник универсальнее. Крейсера тоже горят) Но вы правы - на вкус и цвет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

И прет на меня 3 линкора. 

Скоро ранги - там с ИВ проблемы будут только с Гнезей и Шариком - шьются в оконечности. Нагато с Колорадо будет пробиваться со всех сторон. 

От ИВ на 130мм главный профит - убой КР8+, а вот 150мм уже убой ЛК8+ - немец радостно потирает руки. С флажками и взрывотехником (+3%) поджигает просто чудесно - задание на 5 пожаров в одном бою выполнил с первого раза. Но поджог занятие вероятностное - ИВ реальное хотя и против ограниченного количества целей. 

С ИВ Изя становится имбой

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Сегодня бой был - на фланге пока точку брал быстро ушатали вражеских крейсеров. И прет на меня 3 линкора. 8 лвл. Других целей просто нет. Будь я с инерционкой - пилить пришлось бы ОЧЕНЬ долго. А так - навешал кучу пожаров, набил привычные 100к и победа) 

Взрывотехник универсальнее. Крейсера тоже горят) Но вы правы - на вкус и цвет...

Вот интересно... ИВ даст для РБ профит в стрельбе по эсмам?

Крейсеров и линкоров, вангую, будет мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Вот интересно... ИВ даст для РБ профит в стрельбе по эсмам?

Крейсеров и линкоров, вангую, будет мало...

В 95% случает у меня нет проблем с эсмами - тут лучший профит Отчаянный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.