18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #2061 Опубликовано: 14 июн 2016, 17:23:53 Для особо одаренных, "неалешек" как тут кто то особо умный сказал, говорю, что я не против "Киева". Если трудно сообразить, то я говорю, что "Киев" не соответствует понятию ЭМ в игре который создало ВГ. Рано или поздно его поменяют в таком виде он не будет долго. Глупо было делать такую узкую специализацию по ЭМ. До кого это не доходит, лучше бы сняли свою маршальскую форму задрота и посмотрели бы на ту игру откуда все пришло сюда. Уже три ветки а амеры лучше всех. А почему, а потому что они больше всех на исторические ЭМ похожи. Смешно просто слышать "про прями руки" и прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2062 Опубликовано: 14 июн 2016, 18:11:04 (изменено) Я тебе не товарищ. В игре есть ветки ЭМ. Кроме советов где большинство лидеры, то есть большие легкие крейсеры с ТТХ эсминцев. Они сделаны как недоэсминцы и недокрейсеры так как в игре убог выбор классов и механик для них. Разрабы не могут делать много разнообразия, даже убогую погоду рожают уже год(. Так что рано или поздно "Киеву" точно что-то сделают. это не ЭМ. А то что кто-то дошел даже до 1 ранга на "Киеве" и даже до 6 ранга на первых местах)... Сможешь понять ответ на это если ответишь почему ты не гроссмейстер по шахматам ведь Гарри Каспаров смог и тогда до тебя дойдет что на табуретке не каждый может долететь до Луны.. Если ТЫ мне не товарищ тогда НЕ ТЫКАЙ МНЕ. Будь вежлив и на ВЫ, как я к ТЕБЕ обращался в том посту который ТЫ цитируешь. Я ТЕБЕ понятно сказал? А по теме хочу ВАМ сказать что ВЫ ни Х Р Е Н А не знаете по военно-морской истории вообще и по кораблестроению СССР до и после военных времён в частности. У СССР начиная с пр. 7 и далее чистых эсминцев по типу японцев (у которых были мощные дальнобойные торпеды, а ГК было так себе) не было вообще. Торпеды были короткоходные, а ГК был самым мощным из всех серийных эсминцев (ну за исключением немецких недолгих экспериментов с установкой на эсмы 150мм орудий). Что разрабы и воплотили в жизнь, оставив за кадром то что при скорости хода в 45узлов торпед пр.7 дальность хода составляла 10км. НО в игре при ТАКОЙ скорости толку от 10км торпед вообще ноль. И получилось то что в принципе задумывалось в реалиях - ВСЕ эсмы советские в игре есть лидеры. Т.е. геймплей с упором на ГК и маневренность на дистанции. Кто не может в этот геймплей должен понимать что советские это не эсминцы как они думают и идти туда куда больше лежит душа - в япы и амеры. Изменено 14 июн 2016, 18:12:10 пользователем kv22 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2063 Опубликовано: 14 июн 2016, 18:16:43 Кстати да,если авики то лучше Киев, япа просто сьедают или лампу вешают. Да собственно говоря с амерами та же беда. ГК у них дальше 10км не стреляет, торпеды короче япов... Засветили и пипец, одна надежда на длинные дымы. И во время боя всё время косиль глаз на миникарту где авиагруппы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #2064 Опубликовано: 14 июн 2016, 19:15:51 Торпеды были короткоходные, а ГК был самым мощным из всех серийных эсминцев (ну за исключением немецких недолгих экспериментов с установкой на эсмы 150мм орудий). Были еще французы с их 130/138-мм ГК у ЭМ и лидеров. ГОСПОДА, поменьше хейта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 77 публикаций 17 296 боёв Жалоба #2065 Опубликовано: 14 июн 2016, 19:26:10 (изменено) Чего ругаетесь то? Согласен, что почти каждый корабль может "зайти" в руки, а может и нет. Перечень основных кораблей для РБ уже устаканился, Киев в нем прочно закрепился. Мне лично на нем нравится больше чем на американцах, хотя и играл на них. Тащит-не тащит, а геймплей на нем интересный, даже в проигрышных боях, мне от игры только этого и надо. Играю мало, пока дошел до 10 ранга, но Киев явно нравится. Может потому что любил поиграть на Ташкенте. В отличии от Ташкента, где не брал 5 -й перк на маскировку в угоду 2-м четвертым, для рангов на Киеве считаю 5 перк на маскировку не лишним. Берите Киев в РБ и не пожалеете. Но только с более менее обученным капитаном, по другому выше 14-13 ранга уже не проходит. И все классические задачи эсминца Киев может выполнять. Легко. В отличии от тех же япов, на которых только и смотришь, как бы случайно из инвиза не выскочить, а то убьют. Изменено 14 июн 2016, 19:29:23 пользователем BOCTOK_71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2066 Опубликовано: 14 июн 2016, 19:38:46 "Киев" полностью бесполезен в РБ. Особенно если есть авик в команде. Эсминец по механике ВГ это кораблик-неведимка, берущий точки, кидающий торпеды, убивающий такие же невидимки. Какая роль у "эсминца" который светиться с 9 км, торпеды кидает на 4 км, а ХП у него на пару попаданий с КР ? Если это как говорят лидер то почему если это другой класс не сделать ему баланс как лидеру а не эсминцу. Ведь рано или поздно будут пересматривать баланс убогой ветки, или, как в ВоТ, ждать перебалансировки 4 года ? от что такое Киев в РБ и что он должен делать. Скрин со свежесыгранного боя. Не взято ни одной точки, весь бой в засвете под огнём, первое место по опыту. уничтожено 4 вражеских эсма из 5. Потом накидал пятому эсму и крейсеру, которые гонялись за мной аж до синей линии пока наша остальная команда спокойно убила ЛК, взяла обе точки, а потом добили вернувшиеся от синей линии крейсер и эсм. 19:40 Добавлено спустя 1 минуту Были еще французы с их 130/138-мм ГК у ЭМ и лидеров. ГОСПОДА, поменьше хейта... Согласен. Однако французский флот практически не воевал. Как и вся Франция. Так что их можно решительно оставить за кадром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #2067 Опубликовано: 14 июн 2016, 19:50:59 Согласен. Однако французский флот практически не воевал. Как и вся Франция. Так что их можно решительно оставить за кадром. Это не отменяет наличия у французов орудий, калибр которых сравним с советским... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2068 Опубликовано: 14 июн 2016, 20:18:42 Это не отменяет наличия у французов орудий, калибр которых сравним с советским... кАЛИБРне главное. Советский 130мм и американский 127мм - разница всего в 3мм, однако длина стволов и баллистика кардинально отличаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #2069 Опубликовано: 14 июн 2016, 20:50:03 кАЛИБРне главное. Советский 130мм и американский 127мм - разница всего в 3мм, однако длина стволов и баллистика кардинально отличаются. Вес снаряда сравним, французские 130-ки имеют более корорткий ствол и меньшую дальность, скорострельность несколько выше. Но что-то я неприпомню морских боёв, где бы бы огонь ЭМ вёлся на дистанции 70 каб и далее. Так что 130-ка вполне сравнима, а 138-мм несколько впереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2070 Опубликовано: 14 июн 2016, 20:59:25 мне особенно нравится, когда человек упоминает задротов (тут явно негативный окрас это слово имеет) и при этом сам же имеет 2587 боев за плечами... ладно бы это был wot, где более скоротечные бои, так нет же. в кораблях родимых. о сколько нам открытий чудных... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #2071 Опубликовано: 15 июн 2016, 07:06:36 Уже три ветки а амеры лучше всех. А почему, а потому что они больше всех на исторические ЭМ похожи. главное заявить об это в теме советских эсминцев почему бы тоже самое не сделать в ветке японских эсминцев или в теме Молнии? конкретно по Киеву он просто не на своём месте, его нужно поднимать на уровень выше с соответствующими ТТХ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 437 боёв Жалоба #2072 Опубликовано: 15 июн 2016, 07:13:07 (изменено) #Происторичность. Поржал. Мины , мины давай!!!!!! Алигатор, ты не понял? Оно не смогло и асбест закончился или его кораблик этот чужой, неисторичныйкиевнагибает. Изменено 15 июн 2016, 07:15:58 пользователем ShiJie Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #2073 Опубликовано: 15 июн 2016, 07:22:38 (изменено) Если ТЫ мне не товарищ тогда НЕ ТЫКАЙ МНЕ. Будь вежлив и на ВЫ, как я к ТЕБЕ обращался в том посту который ТЫ цитируешь. Я ТЕБЕ понятно сказал? А по теме хочу ВАМ сказать что ВЫ ни Х Р Е Н А не знаете по военно-морской истории вообще и по кораблестроению СССР до и после военных времён в частности. У СССР начиная с пр. 7 и далее чистых эсминцев по типу японцев (у которых были мощные дальнобойные торпеды, а ГК было так себе) не было вообще. Торпеды были короткоходные, а ГК был самым мощным из всех серийных эсминцев (ну за исключением немецких недолгих экспериментов с установкой на эсмы 150мм орудий). Что разрабы и воплотили в жизнь, оставив за кадром то что при скорости хода в 45узлов торпед пр.7 дальность хода составляла 10км. НО в игре при ТАКОЙ скорости толку от 10км торпед вообще ноль. И получилось то что в принципе задумывалось в реалиях - ВСЕ эсмы советские в игре есть лидеры. Т.е. геймплей с упором на ГК и маневренность на дистанции. Кто не может в этот геймплей должен понимать что советские это не эсминцы как они думают и идти туда куда больше лежит душа - в япы и амеры. Lol. Может еще по отчеству называть тебя ? На игровых форумах ты сидишь под вымышленным именем-ником, поэтому принято говорить "Ты". В отличии от соцсетей где сидят реальные люди. Поэтому хочешь "Вы" меняй свой ник на реальное имя), я культурный игрок и назову тебя на "Вы" тогда. Стыдно не знать таких элементарных вещей. Если это мне тычут скрины боя то вот к примеру мой сегодняшний бой. 2800 опыта. Обычный бой тут нечем хвастаться. Потому что в отличии от вражеских ЭМ которые были весь бой в инвизе, по мне авик откидался 5 раз торпами, 4 раза бобрами, три эсма сняли мне 5к ХП и на десерт пришлось идти в раш на ЛК и забрать его торпедами. Вообщем это все и доказало что "Киев" не ЭМ как их задумало ВГ, потому что я не смог захватить точки, весь бой был в засвете, а хваленное ПВО его как тут в захлеб поют ему хвалу, сбило у "Хирю" только 5 самолетов притом тогда уже когда они отлетали. Смысл тогда в таких ЭМ если он зависит от криворукости своей команды и чужой ?Историю флота надо изучать по военно-историческим играм, где юниты такие как они были. Принцип ВГ это делать историчность только там где им выгодно. Что толку в этом колибре, если возможно, он не так замоделен как в реале ? В реале ЭМ не кидали торпеды на 8-10 км или из неоткуда появлялись в 5 км от ЛК ) Так что не надо козырять историчностью в простой аркаде.И я еще раз говорю. Я не против "Киева", я на нем норм играю, без всяких сквадов которые статку подымают, я против того что Эм в игре делают не такими как они были. Каждый ЭМ должен достойно сражаться торпедами и пушками с таким же ЭМ на своем ранге. Вот тогда и будет виден скилл и баланс. Изменено 15 июн 2016, 07:23:55 пользователем anonym_xtCPQ6ZOWQHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2074 Опубликовано: 15 июн 2016, 10:20:40 Плохо в игры играешь, уважаемый. Есть такая игра ВоТ называется. Там так напередавали специфику разных веток с "уникальным" геймплеем что получили сотни юнитов то похожих по ТТХ то слоупочных до слез Итог: полный ребаланс баланса и всякие выводы-вводы.Так как ВоВШ тоже самое то рано или поздно будет тоже. Просто геймплей и механики ВоВШ очень убоги, сильно ограниченны в реализации. К примеру ЭМ в игре живет только из-за невидимости своей, "спама" торпед и что есть точки вокруг которых он может играть. Пример "Гремящего", "Аньшаня" показывает эту глупость во всей красе. разве на них все массово отказываються играть потому что они такие же как амеры )) ? Это все глупость, что корабли должны быть не похожи. Это как гвозди забивать топором потому что у соседа уже есть молоток. У СССР должны быть ЭМ которые соответсвуют механике игры на ЭМ. Сделали ? Делайте тогда ветку лидеров, легких крейсеров и прочее.. Киев, да и любой советский эсминец / лидер в игре живёт за счёт дальнобойного и точного ГК и маневренности на дистанции. По причине чего является крайне трудной целью на дистанции более 11км. И любому советскому эсминцу / лидеру совершенно по бубну такие глупости как инвиз, спам торпедами и проблемы внезапного засвета на дистанции 6-7км, от которой амеры / япы отправляются в порт. Соответственно они имеют свой собственный уникальный геймплей. От дистанции и ГК. Инвиза нет, торпед нет. Япы другая крайность. Нет ГК, но есть торпеды и инвиз. Однако любой засвет для них гибельный. Амеры - нечто среднее. У них всё между крайностями. Т.е. могут делать всё, но хуже и ближе стрелять чем советы и инвиз и торпеды хуже чем у япов. Поэтому совершенно не нужно делать в игре эсминцы имеющие абсолютно одинаковые характеристики и отличающиеся только флагом и внешним видом. Кому не нравится геймплей советских эсмов - добро пожаловать идти и играть на япах / амерах. И, кстати, Гремящий и Ашан совершенно не такие как амеры. Гремящий такой же как Гневный, но имеет более длинные торпеды. Так же как и Ашан. НО играть на них в стиле американцев есть последняя глупость. Ибо засвет, маневренность и ДПМ у них хуже. Играются они как и все советские эсминцы от дистанции при наличии бонуса в торпедах которыми можно пытаться спамить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2075 Опубликовано: 15 июн 2016, 10:42:46 Обычный бой тут нечем хвастаться. Потому что в отличии от вражеских ЭМ которые были весь бой в инвизе, по мне авик откидался 5 раз торпами, 4 раза бобрами, три эсма сняли мне 5к ХП и на десерт пришлось идти в раш на ЛК и забрать его торпедами. Вообщем это все и доказало что "Киев" не ЭМ как их задумало ВГ, потому что я не смог захватить точки, весь бой был в засвете, а хваленное ПВО его как тут в захлеб поют ему хвалу, сбило у "Хирю" только 5 самолетов притом тогда уже когда они отлетали. Смысл тогда в таких ЭМ если он зависит от криворукости своей команды и чужой ? Историю флота надо изучать по военно-историческим играм, где юниты такие как они были. Принцип ВГ это делать историчность только там где им выгодно. Что толку в этом колибре, если возможно, он не так замоделен как в реале ? В реале ЭМ не кидали торпеды на 8-10 км или из неоткуда появлялись в 5 км от ЛК ) Так что не надо козырять историчностью в простой аркаде. И я еще раз говорю. Я не против "Киева", я на нем норм играю, без всяких сквадов которые статку подымают, я против того что Эм в игре делают не такими как они были. Каждый ЭМ должен достойно сражаться торпедами и пушками с таким же ЭМ на своем ранге. Вот тогда и будет виден скилл и баланс. ну попробуем по порядку, хотя нарвусь сейчас на очередную порцию желчи в свой адрес) ну надо ж подкинуть на вентилятор... обычный бой? забавно. если б он был обычным, то тогда уж и средние показатели б были повыше, не находите? и как то чудесным образом - выложенные скрины оказались рекордными показателями на Киеве в РБ.раз в год и палка стреляет. если честно - я не понимаю всего этого бугурта вокруг Киева. надо что бы все эсминцы были одинаковыми? просто разные модельки, да нация другая с капитаном? и смысл? лично мне (да и многие со мной согласятся) такой "разнообразный" геймплей был бы скучен. да я даже больше скажу - подавляющее большинство будет за действительно разнообразие как самих классов кораблей, так и разнообразие внутри этих самих классов. что на данный момент по эсмам получается - невидимые японцы со слабым (относительно) ГК и длинноходными торпами, советы с короткими торпедами, но отличнейшим ГК, а амеры, которые где то по-серединке. и тут уж каждый выбирает себе то, что ему ближе. мне в итоге оказались ближе арт. эсмы, поэтому и остановился на ветке советов. каждый корабль в игре имеет как ряд своих преимуществ перед одноклассиниками, так и ряд одноклассников. имболеты завозить никто не собирается. что есть у Киева? скорость, ГК. но за все же нужно платить? поэтому и получаем выше заметность и меньше хп (хотя это уже последствия нерфа, т.к. люто гнул данный кораблик). короткие торпеды? ну и что? я вот не люблю эти торпедные супы. что ж мне теперь поднять вайн на эту тему - типа что за фигня? почему такие дальноходные торпеды у других эсмов?! нерфить нерфить!! вот зачастую из-за таких вайнов и выходит полная фигня, т.к. каждый игрок судит только со своей колокольни и не видит картины в целом. а разработчики волосы на жо... рвут - как бы всем угодить и баланс окончательно не сломать. просто много людей слабо представляют насколько это сложная система с безумным количеством параметров и нюансов. и не надо приводить пример с wot. единственное, что их объединяет это то, что обе - онлайн игры, да шильдик wg. студии благо разные. с той фигни уже давно слез, чему рад. вот там как раз куча примеров было, когда начинался какой-нибудь вайн, разработчики шли навстречу и получалось еще хуже. да и сами они ошибались не один раз. ну уж извините. вам тут поиграть бесплатно отсыпали, а вы еще претензии выставляете. донатить то никто не заставляет. понятное дело, что каждый ищет себе способ комфортно понагибать, но так не бывает же. если всем такое отсыпать - это будет ад и израиль. да синглплеерные игры как раз для этого и существуют. "Смысл тогда в таких ЭМ если он зависит от криворукости своей команды и чужой" - а назовите мне хотя бы один корабль, который НЕ зависит от команды? если какой то корабль смог вытянуть против многих противников бой - это на 70% удачное стечение обстоятельств, а уж остальное - умение игрока и самое главное - умение воспользоваться сложившейся ситуацией и умение использовать плюсы своего корабля, нивелируя его минусы. ну нет тут таких кораблей Д`Артаньянов и слава богу. а то все бы на них сели и опять началось - ненагибает. правильно. все ж на них катать стали. "Я не против "Киева", я на нем норм играю, без всяких сквадов которые статку подымают, я против того что Эм в игре делают не такими как они были. Каждый ЭМ должен достойно сражаться торпедами и пушками с таким же ЭМ на своем ранге. Вот тогда и будет виден скилл и баланс" - вот как раз умение игрока воспользоваться плюсами и минусами своего корабля и будет являться показателем скилла. баланс? про амер vs яп vs совет я написал выше вполне доходчиво. у каждого свои плюсы/минусы. у каждого свой геймплей. более того. у разработчиков на руках есть статистика, которая как раз и показывает - как себя чувствует тот или иной корабль в игре. зайдем с другой стороны. разработчики всегда проводят общие тесты, где собирают фидбеки по тем или иным введениям. где жы вы тогда были, когда вводилась ветка советских эсминцев? почему не начали бить тревогу, что все эсминцы должны быть одинаковыми и у бедных советов нет привычных вам торпед с незаметностью? т.е. когда были только япы и амеры вас все устраивало? дык у япов маскировка выше! чем не повод поднять вайн? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2076 Опубликовано: 15 июн 2016, 12:55:34 Взял 7 на огневом,киев нинужин рас рас!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2077 Опубликовано: 15 июн 2016, 13:28:18 Взял 7 на огневом,киев нинужин рас рас!) нормально. Наверное, и на 5-ке вполне по силам взять 1 ранг, если бы можно было на них играть как в рандоме +/- 2 ранга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2078 Опубликовано: 15 июн 2016, 13:51:42 нормально. Наверное, и на 5-ке вполне по силам взять 1 ранг, если бы можно было на них играть как в рандоме +/- 2 ранга. Я бы тогда на минике катал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #2079 Опубликовано: 15 июн 2016, 15:16:57 ну попробуем по порядку, хотя нарвусь сейчас на очередную порцию желчи в свой адрес) ну надо ж подкинуть на вентилятор... обычный бой? забавно. если б он был обычным, то тогда уж и средние показатели б были повыше, не находите? и как то чудесным образом - выложенные скрины оказались рекордными показателями на Киеве в РБ.раз в год и палка стреляет. если честно - я не понимаю всего этого бугурта вокруг Киева. надо что бы все эсминцы были одинаковыми? просто разные модельки, да нация другая с капитаном? и смысл? лично мне (да и многие со мной согласятся) такой "разнообразный" геймплей был бы скучен. да я даже больше скажу - подавляющее большинство будет за действительно разнообразие как самих классов кораблей, так и разнообразие внутри этих самих классов. что на данный момент по эсмам получается - невидимые японцы со слабым (относительно) ГК и длинноходными торпами, советы с короткими торпедами, но отличнейшим ГК, а амеры, которые где то по-серединке. и тут уж каждый выбирает себе то, что ему ближе. мне в итоге оказались ближе арт. эсмы, поэтому и остановился на ветке советов. каждый корабль в игре имеет как ряд своих преимуществ перед одноклассиниками, так и ряд одноклассников. имболеты завозить никто не собирается. что есть у Киева? скорость, ГК. но за все же нужно платить? поэтому и получаем выше заметность и меньше хп (хотя это уже последствия нерфа, т.к. люто гнул данный кораблик). короткие торпеды? ну и что? я вот не люблю эти торпедные супы. что ж мне теперь поднять вайн на эту тему - типа что за фигня? почему такие дальноходные торпеды у других эсмов?! нерфить нерфить!! вот зачастую из-за таких вайнов и выходит полная фигня, т.к. каждый игрок судит только со своей колокольни и не видит картины в целом. а разработчики волосы на жо... рвут - как бы всем угодить и баланс окончательно не сломать. просто много людей слабо представляют насколько это сложная система с безумным количеством параметров и нюансов. и не надо приводить пример с wot. единственное, что их объединяет это то, что обе - онлайн игры, да шильдик wg. студии благо разные. с той фигни уже давно слез, чему рад. вот там как раз куча примеров было, когда начинался какой-нибудь вайн, разработчики шли навстречу и получалось еще хуже. да и сами они ошибались не один раз. ну уж извините. вам тут поиграть бесплатно отсыпали, а вы еще претензии выставляете. донатить то никто не заставляет. понятное дело, что каждый ищет себе способ комфортно понагибать, но так не бывает же. если всем такое отсыпать - это будет ад и израиль. да синглплеерные игры как раз для этого и существуют. "Смысл тогда в таких ЭМ если он зависит от криворукости своей команды и чужой" - а назовите мне хотя бы один корабль, который НЕ зависит от команды? если какой то корабль смог вытянуть против многих противников бой - это на 70% удачное стечение обстоятельств, а уж остальное - умение игрока и самое главное - умение воспользоваться сложившейся ситуацией и умение использовать плюсы своего корабля, нивелируя его минусы. ну нет тут таких кораблей Д`Артаньянов и слава богу. а то все бы на них сели и опять началось - ненагибает. правильно. все ж на них катать стали. "Я не против "Киева", я на нем норм играю, без всяких сквадов которые статку подымают, я против того что Эм в игре делают не такими как они были. Каждый ЭМ должен достойно сражаться торпедами и пушками с таким же ЭМ на своем ранге. Вот тогда и будет виден скилл и баланс" - вот как раз умение игрока воспользоваться плюсами и минусами своего корабля и будет являться показателем скилла. баланс? про амер vs яп vs совет я написал выше вполне доходчиво. у каждого свои плюсы/минусы. у каждого свой геймплей. более того. у разработчиков на руках есть статистика, которая как раз и показывает - как себя чувствует тот или иной корабль в игре. зайдем с другой стороны. разработчики всегда проводят общие тесты, где собирают фидбеки по тем или иным введениям. где жы вы тогда были, когда вводилась ветка советских эсминцев? почему не начали бить тревогу, что все эсминцы должны быть одинаковыми и у бедных советов нет привычных вам торпед с незаметностью? т.е. когда были только япы и амеры вас все устраивало? дык у япов маскировка выше! чем не повод поднять вайн? Этим мемуаром дал понять ты, что не понял механику игр ВГ и их баланс). У ВГ не придерживаються историчности и баланса по классам. Пример РБ показывает что такой подход ущербен. Но это как обычно вылезет через пару лет. Пример ВоТ тебе в помощь осознании этой простой истины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2080 Опубликовано: 15 июн 2016, 16:05:58 Этим мемуаром дал понять ты, что не понял механику игр ВГ и их баланс). У ВГ не придерживаються историчности и баланса по классам. Пример РБ показывает что такой подход ущербен. Но это как обычно вылезет через пару лет. Пример ВоТ тебе в помощь осознании этой простой истины. тыкалка то не сломалась? и да. мыши кололись и плакали, кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. ах да - "вг такие сякие *** всякую делают неугодную мне да и вообще полную чушь, но я на зло им буду в их проект играть!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию