445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3521 Опубликовано: 14 мар 2017, 14:28:39 чтобы он мог быть актуальным в турнирах как постановщик дымов. Ну американские дымы вещь уникальная: по длительности и площади никакие дымы с ними не сравнятся. Не думаю, что будут добавлять кому-то такие же дымы. Можно только площадь дымов увеличить перком. А может ему ещё и скорострельность и скорость поворота башен тоже до бенсоновских дотянуть? Есть же модуль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3522 Опубликовано: 14 мар 2017, 15:30:01 Ну американские дымы вещь уникальная: по длительности и площади никакие дымы с ними не сравнятся. Не думаю, что будут добавлять кому-то такие же дымы. Можно только площадь дымов увеличить перком. Есть же модуль. Это вы о каком модуле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3523 Опубликовано: 14 мар 2017, 18:28:53 Это вы о каком модуле? На скорость поворота башен. Не Бенсон конечно получится, но профит будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3524 Опубликовано: 15 мар 2017, 06:34:24 На скорость поворота башен. Не Бенсон конечно получится, но профит будет. А как же снижение ДПМ? Вчера Киев катал, вполне поворота башен хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3525 Опубликовано: 15 мар 2017, 06:57:40 А как же снижение ДПМ? Вчера Киев катал, вполне поворота башен хватает. Этот модуль как вариант подойдет. ДПМ компенсируется БОПом. Да, башни хорошо поворачиваются. До патча у меня во втором слоте стоял модуль на точность, сейчас ничего не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #3526 Опубликовано: 15 мар 2017, 07:13:58 Киев, по сути, вернули к донерфовым характеристикам и он снова стал палкой-нагибалкой! :-) это замечательно, я считаю! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3527 Опубликовано: 15 мар 2017, 07:51:46 Этот модуль как вариант подойдет. ДПМ компенсируется БОПом. Да, башни хорошо поворачиваются. До патча у меня во втором слоте стоял модуль на точность, сейчас ничего не стоит. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, но ИМХО даже на Ташкенте все стоит на ДПМ. Вчера на Киеве вертелся под 2 крейсерами 7 уровня (10-11 км). Поворота башен вполне хватало. Потом написали в чате, мол, да ну тебя Киев, заговоренный какой-то, *** попадешь) справеливости ради надо сказать, что это были Эдинбург и Пенса. Щорс-Чапаев доставили бы много проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #3528 Опубликовано: 15 мар 2017, 11:41:34 А может ему ещё и скорострельность и скорость поворота башен тоже до бенсоновских дотянуть? Да ну зачем? Достаточно будет просто бенсоновской маскировки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #3529 Опубликовано: 15 мар 2017, 14:22:59 Маскировка, кстати, Киеву нафиг не нужна. Я бы сказал, может быть порою даже вредна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3530 Опубликовано: 15 мар 2017, 15:18:05 Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, но ИМХО даже на Ташкенте все стоит на ДПМ. Вчера на Киеве вертелся под 2 крейсерами 7 уровня (10-11 км). Поворота башен вполне хватало. Потом написали в чате, мол, да ну тебя Киев, заговоренный какой-то, *** попадешь) справеливости ради надо сказать, что это были Эдинбург и Пенса. Щорс-Чапаев доставили бы много проблем. Что именно из модулей у Вас стоит?Эдинбург тоже может хлопот доставить. В дымы например уйти и РЛС у него есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #3531 Опубликовано: 15 мар 2017, 16:12:28 Что именно из модулей у Вас стоит?Эдинбург тоже может хлопот доставить. В дымы например уйти и РЛС у него есть. Мордой/задницей разворачиваешься и он почти не дамажит. Как и все остальные британцы, кроме белки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3532 Опубликовано: 15 мар 2017, 16:25:53 Мордой/задницей разворачиваешься и он почти не дамажит. Как и все остальные британцы, кроме белки. Нос не пробивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3533 Опубликовано: 15 мар 2017, 17:27:06 Вчера с призовых баблонов за 1 ранг переучил кэпа. Пока впечатления странные... первый бой, слив, 122к дамажки второй бой, победа, 12к дамажки. Будем тестить дальше. Правда по ощущениям - лучше Огневого и похож на старого Киева с 7 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #3534 Опубликовано: 15 мар 2017, 19:24:42 Да я тебе говорю, это он и есть - старый добрый Киев. Башни только чутка потуже стали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #3535 Опубликовано: 16 мар 2017, 04:36:14 (изменено) Нос не пробивает? Там рикошет на рикошете и рикошетом погоняет. По надстройкам конечно заходит, но куда как меньше чем если идти бортом, короче - свалить можно. Изменено 16 мар 2017, 04:37:30 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3536 Опубликовано: 16 мар 2017, 06:59:45 Что именно из модулей у Вас стоит?Эдинбург тоже может хлопот доставить. В дымы например уйти и РЛС у него есть. По Эдди - не надо смешивать понятия. У него есть либо РЛС, либо дымы, но никак не вместе. А гидроакустика (ГАП) высвечивает, когда уже совсем упорешься или брит полезет дымы вскрывать. Также хотелось бы уточнить - модули, это то, что прокачиваем - корпуса, торпеды, система управления огнем. Соответственно, то, что ставим в слоты - модернизация. Просто немного сбивает, когда вы пишете про модули, а имеете ввиду модернизации. Мой вариант для ГК эсминца такой - Основное вооружение мод.1, Система наведения мод.1, Система борьбы за живучесть мод.1, Рулевые машины мод.1, Система маскировки мод.1 Почему маскировка в пятом слоте? Мне хватает маневренности и на обычных рулях, у меня не прокачанный 8 очковый кем, соответственно у меня нет дальности ГК, пока только взрывотехник, до УОП еще качаться и качаться. Маскировка, пусть и слабая на Киеве все-таки нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_60194186 Участник 3 публикации 1 277 боёв Жалоба #3537 Опубликовано: 16 мар 2017, 17:37:05 Да я тебе говорю, это он и есть - старый добрый Киев. Башни только чутка потуже стали. А я вот по случаю прикрутил мод +50% к длительности работы форсажа, то есть З минуты работает форсаж. Обмазав форштевень сьерамайком, почти весь бой Киев гоняет 48,2 узла… Забавно. Вот, думаю, стОит ли УОП качать, чтоб пулять на 14 км без шансов на то, что кто-то попадет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3538 Опубликовано: 16 мар 2017, 18:29:41 Там рикошет на рикошете и рикошетом погоняет. По надстройкам конечно заходит, но куда как меньше чем если идти бортом, короче - свалить можно. Понятно. Возьму себе на заметку. По Эдди - не надо смешивать понятия. У него есть либо РЛС, либо дымы, но никак не вместе. А гидроакустика (ГАП) высвечивает, когда уже совсем упорешься или брит полезет дымы вскрывать. Также хотелось бы уточнить - модули, это то, что прокачиваем - корпуса, торпеды, система управления огнем. Соответственно, то, что ставим в слоты - модернизация. Просто немного сбивает, когда вы пишете про модули, а имеете ввиду модернизации. Мой вариант для ГК эсминца такой - Основное вооружение мод.1, Система наведения мод.1, Система борьбы за живучесть мод.1, Рулевые машины мод.1, Система маскировки мод.1 Почему маскировка в пятом слоте? Мне хватает маневренности и на обычных рулях, у меня не прокачанный 8 очковый кем, соответственно у меня нет дальности ГК, пока только взрывотехник, до УОП еще качаться и качаться. Маскировка, пусть и слабая на Киеве все-таки нужна. Не играл на британцах 8+ лвла, думал и дымы и РЛС есть. Да, оговорился. У меня так же почти стоит. В третьем слоте стоит модернизация на энергетическую установку - по опыту понял, что это самый важный для меня модуль и он полезнее всех остальных, которые есть в третьем слоте. В последнем слоте рули. Перки пока не выставлял, но есть 9 очков. Подожду 10-ти и поставлю всё вместе с УОПом. Вы после прокачки УОПа не будете маскировку на рули менять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3539 Опубликовано: 16 мар 2017, 18:47:22 Понятно. Возьму себе на заметку. Не играл на британцах 8+ лвла, думал и дымы и РЛС есть. Да, оговорился. У меня так же почти стоит. В третьем слоте стоит модернизация на энергетическую установку - по опыту понял, что это самый важный для меня модуль и он полезнее всех остальных, которые есть в третьем слоте. В последнем слоте рули. Перки пока не выставлял, но есть 9 очков. Подожду 10-ти и поставлю всё вместе с УОПом. Вы после прокачки УОПа не будете маскировку на рули менять? Думаю, что маскировка, нужна лишь в одном случае - если запилят ранги на 8-ках. Вот тогда, чтобы поближе подойти, побыстрее свалить, возможно она и пригодится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 293 боя Жалоба #3540 Опубликовано: 16 мар 2017, 19:04:41 Думаю, что маскировка, нужна лишь в одном случае - если запилят ранги на 8-ках. Вот тогда, чтобы поближе подойти, побыстрее свалить, возможно она и пригодится. Мне с двумя модернизациями на рули нормально - привык уже, что он светится хорошо. После прежнего "Огневого" сложно было поначалу. В последнем слоте слишком много хороших модернизаций. Была бы возможность - все бы поставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию