Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я в сомнении.

При чем тут сквозняки? Надстройки мы и так пробиваем у всех кораблей в игре.

По факту плюсов достаточно много, во первых оконечности вообще всех кр в игре. Во вторых палубы и казематы 8-9 и демойна. Ниже 8го мы и так пробиваем.

В третьих лк, оконечности только 6-7, плюс еще немного палуб и казематов оттуда же. Я бы сказал что для 6-7 уровня этот перк обязателен (если приоритет для вас лк.) 8ка и выше, перк будет очень полезен если приоритет для вас крейсера. Стоит ли это потери пожара и 4 очков навыка решать только вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[T005]
Участник
31 публикация
8 051 бой

При чем тут сквозняки? Надстройки мы и так пробиваем у всех кораблей в игре.

По факту плюсов достаточно много, во первых оконечности вообще всех кр в игре. Во вторых палубы и казематы 8-9 и демойна. Ниже 8го мы и так пробиваем.

В третьих лк, оконечности только 6-7, плюс еще немного палуб и казематов оттуда же. Я бы сказал что для 6-7 уровня этот перк обязателен (если приоритет для вас лк.) 8ка и выше, перк будет очень полезен если приоритет для вас крейсера. Стоит ли это потери пожара и 4 очков навыка решать только вам.

Да, со сквояняками - я неподумавши. :)

Лень считать ДПМ, но ситуации кода можно стрелять по двум крупноразмерным целям возникают регулярно. И перманентный пожар устроить обоим очень как хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Пора уж заголовок темы переделывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 250 боёв

Начал сегодня на новом "Киеве" кататься. Поначалу ощущение - что-то не так... Но скорее всего я из-за добавленного хп потерял нюх осторожность. В общем первые бои "ниочень". Тем более полно прямых конкурентов по обе стороны фронта - куча эсмов. Крейсеры лютуют...

Потом вроде устаканилось. В итоге пока  так: 

ЭМ 8 Киев 7 71.43 2460 90365 2 0.14 42.86 3.5 1000

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Начал сегодня на новом "Киеве" кататься. Поначалу ощущение - что-то не так... Но скорее всего я из-за добавленного хп потерял нюх осторожность. В общем первые бои "ниочень". Тем более полно прямых конкурентов по обе стороны фронта - куча эсмов. Крейсеры лютуют...

Потом вроде устаканилось. В итоге пока  так: 

ЭМ 8 Киев 7 71.43 2460 90365 2 0.14 42.86 3.5 1000

Вы обещали подумать над мастер-классом...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 264 боя

Хорош. Всё что нужно выдали. Пока не привыкли, что у Киева торпеды стали вдвое длиннее - в дымы спамить милое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 250 боёв

Вы обещали подумать над мастер-классом...:)

Разбойник, пиши видосы и выкладывай на канал, хорош цифрами хвастаться))

Пока только циферки) Надо во вкус войти новинок) Сегодня "Киев" показал свой потенциал. На прежнем я пару раз делал серии из 10 боев, где держал 100к среднего. На новом "Киеве" это куда проще)
Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 8 Киев 10 80 3534 119378 2.8 1 70 9.33 1000

13166187.jpg

Был всего один бой, где нанес меньше 100к урона (83к). Лучший бой за сессию:

13162091.jpg

13149803.jpg

13146731.jpg

Благодаря большему хп можно успешно пилить эсминцы, не опасаясь проиграть дуэль. Дольше живем - дольше дамажим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 250 боёв

а сколько хп у вас на нем и вкачан перк на хп и перки если можно покажите

Хп сейчас 19.000. Мои перки тут:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32951-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%E2%80%94-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__3400__pid__3285892#entry3285892
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Начал сегодня на новом "Киеве" кататься.

Попробуй Ташкента, по идее его потенциал еще выше чем у Киева)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 264 боя

Рад за Киев. Может. 

13217182.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Пока только циферки) Надо во вкус войти новинок) Сегодня "Киев" показал свой потенциал. На прежнем я пару раз делал серии из 10 боев, где держал 100к среднего. На новом "Киеве" это куда проще)
Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 8 Киев 10 80 3534 119378 2.8 1 70 9.33 1000

13166187.jpg

Был всего один бой, где нанес меньше 100к урона (83к). Лучший бой за сессию:

13162091.jpg

13149803.jpg

13146731.jpg

Благодаря большему хп можно успешно пилить эсминцы, не опасаясь проиграть дуэль. Дольше живем - дольше дамажим. 

ты когда уже стримить начнешь? ну нет же у тебя конкурентов. Никто из нынешних стримеров так не любит советские эсминцы, и никто не показывает подобных результатов. У тебя аудитория была бы 100%

з.ы и еще хотел спросить - на фоне того, что теперь есть возможность воткнуть модернизацию на маскировку, как думаешь идея с перком + модернизацией на инвиз бредовая? Полоса инвизной стрельбы ведь по идее появится. Сам поставил рули и перки как у тебя в принципе +-, перекладка в 2.3с - ЩиДеВаР

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 250 боёв

ты когда уже стримить начнешь? ну нет же у тебя конкурентов. Никто из нынешних стримеров так не любит советские эсминцы, и никто не показывает подобных результатов. У тебя аудитория была бы 100%

з.ы и еще хотел спросить - на фоне того, что теперь есть возможность воткнуть модернизацию на маскировку, как думаешь идея с перком + модернизацией на инвиз бредовая? Полоса инвизной стрельбы ведь по идее появится. Сам поставил рули и перки как у тебя в принципе +-, перекладка в 2.3с - ЩиДеВаР

:) Подумаю-подумаю)

------------

Инвиз чересчур ситуативная штука, а с учетом двух рулей - в принципе не нужная. В рандоме куча эсминцев, всегда найдется тот, кто будет светить. Использовать инвиз можно будет раз в три боя, причем с такой дистанции попадать можно только по жирным или стоящим целям. 

Поэтому инвиз - не то. Дамаг упадет раза в два. Две модернизации на рули позволяют даже в ближнем бою получать минимум урона и убивать кого хочешь. Потом - придется жертвовать 4 очками навыков на этот инвиз, а значит что-то постоянно нужное не сможем взять. Наконец последнее - привыкать к тому, что планируют выпилить из игры - явно не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Наконец последнее - привыкать к тому, что планируют выпилить из игры - явно не стоит)

Просто бальзам на мою обугленную душу. 
Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

:) Подумаю-подумаю)

------------

Инвиз чересчур ситуативная штука, а с учетом двух рулей - в принципе не нужная. В рандоме куча эсминцев, всегда найдется тот, кто будет светить. Использовать инвиз можно будет раз в три боя, причем с такой дистанции попадать можно только по жирным или стоящим целям. 

Поэтому инвиз - не то. Дамаг упадет раза в два. Две модернизации на рули позволяют даже в ближнем бою получать минимум урона и убивать кого хочешь. Потом - придется жертвовать 4 очками навыков на этот инвиз, а значит что-то постоянно нужное не сможем взять. Наконец последнее - привыкать к тому, что планируют выпилить из игры - явно не стоит)

Заметил, что кто пытается упарывать советские эсм в фулл инвиз, потом расстроено пишут, что это не эсминец, в дымах убивают и все такое. Нужное на советах УОП, на фиг маскировку)) две модернизации на рули это сильно апает любой корабль, но сборка двигатель+рули тоже интересная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Не 6, а 10. По сути это тот же Бэнсон, почти такая же маскировка, чуть хуже ГК, чуть лучше торпеды.

Всё верно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Если не затруднит, покажи свой набор перков.

13056817.jpg

сильно ли вырастает количество пожаров со взрывотехником? думаю поставить его на ташкенте, вот не уверен только что на нем этот перк актуален, в своё время еще до нерфа фугасов стоял на удалом, разницы особо я не заметил. интересно как теперь?

ЗЫ под словом актуальность имею в виду то что на 9-10 уровне корабли уже немного не так часто горят, хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Не 6, а 10. По сути это тот же Бэнсон, почти такая же маскировка, чуть хуже ГК, чуть лучше торпеды.

В каком месте лучше торпеды?

Торпеды как раз лучше у Бенса. аж на 1,5к альфа у них лучше. А всё остальное - одинаково.

Маскировка Бенсона лучше настолько что засветив Огневого может развернуться и не попасть в засвет, если не на встречных курсах.

А если на встречных - развернуться бортом и встретить Огневого всем бортовым залпом в 5 стволов.

ГК лучше на большой дистанции, а на засвете Огневого в 6,1км разница в баллистике не роляет, а роляет ДПМ... которого у Бенсона аж на 50% больше. С соответственным превосходством в поджогах и критах.

Башни Огневого, кстати, почему-то вылетают как на СТАРОМ Огневом до того как апнули прочность башен.

Вот так вот.

Киева пока ещё не катал, вначале упоролся в Огневого и сугубо расстроен.

Как торпедный эсм он ни о чём, а в арт. эсм с 4 орудиями на 8 уровне играть очень туго. Мал ДПМ. поджигает, соответственно , так же плохо и воюет с Хабаровском.

Посмотрим теперь что вышло с Киевом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 250 боёв

сильно ли вырастает количество пожаров со взрывотехником? думаю поставить его на ташкенте, вот не уверен только что на нем этот перк актуален, в своё время еще до нерфа фугасов стоял на удалом, разницы особо я не заметил. интересно как теперь?

ЗЫ под словом актуальность имею в виду то что на 9-10 уровне корабли уже немного не так часто горят, хотя могу ошибаться.

Тут есть свои тонкости. Цель какая? Увеличить урон по противнику. В нашем случае за счет пожаров. Пожар наносит урон в том случае, если противник не тушится (надеясь свалить и отхилить), или если удается повесить пожар после ремки. Но вешать пожар после действия ремки нужно как можно быстрее. Имея низкий шанс поджога мы повесим пожар, но к тому времени у противника откат ремки и наши труды пропадают зря. То есть вроде пожары вешаем, а урона с них мизер... В случае бОльшего шанса пожара - больше шанс повесить его как раз в самое уязвимое для противника время. Да еще и не один. Вроде +2% к шансу пожара - это немного. Но при большом количестве попаданий - решает нехило. На глаз будет хорошо заметно если игрок делает именно МНОГО попаданий по противнику. 

12:12 Добавлено спустя 1 минуту

Посмотрим теперь что вышло с Киевом.

С Киевом все ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.