Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 308 боёв

На Киеве (старом) довольно таки бодро дошел до 10 ранга, вполне можно на нем играть как мне кажется. Скорость весьма много решает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

(пожав плечами...)

я начал это сезон по привычке с Киева. И слив 3 из 4-х боёв быстро забыл про идею повторить взятие на нём 1 ранга как позапрошлом сезоне. :)

Поэтому - Ленинград и Блискавица как универсалы с неплохой маскировкой и возможностью спама торпедами.

Наверное, нам разные противники попадались:honoring:, у меня вон наоборот - 3 победы, из 4-х. Но вообще, на "Киеве" очень сложно - скорость не везде реализуешь, островов до фига, маскировка опять же... Скорее всего так совпало, что везло с командами, хотя были поражения без потери звезды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 698 публикаций
23 994 боя

Наверное, нам разные противники попадались:honoring:, у меня вон наоборот - 3 победы, из 4-х. Но вообще, на "Киеве" очень сложно - скорость не везде реализуешь, островов до фига, маскировка опять же... Скорее всего так совпало, что везло с командами, хотя были поражения без потери звезды...

Ну я это и хотел сказать....

Киеву нужны открытые карты и много целей в виде линкоров-крейсеров. Эсмы грызть - это попутно.

Такой сезон был 4-й на 7-ках.

Дымы только у эсмов... полосами в лучшем случае., открытые карты, был даже Океан, не было бритов...

Короче говоря в том сезоне я на Киеве отрывался и с >60% побед взял 1 ранг.

В этом сезоне карты закрытые, линкоров было мало, крейсера почти все были бритами в дымах, стрелять не по кому, торпед спамить нет. Пользы Киев приносил мизер.

И я пересел на Ленинград и Блиску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ну я это и хотел сказать....

Киеву нужны открытые карты и много целей в виде линкоров-крейсеров. Эсмы грызть - это попутно.

Такой сезон был 4-й на 7-ках.

Дымы только у эсмов... полосами в лучшем случае., открытые карты, был даже Океан, не было бритов...

Короче говоря в том сезоне я на Киеве отрывался и с >60% побед взял 1 ранг.

В этом сезоне карты закрытые, линкоров было мало, крейсера почти все были бритами в дымах, стрелять не по кому, торпед спамить нет. Пользы Киев приносил мизер.

И я пересел на Ленинград и Блиску.

Я тоже пересел, только нервЕЙ не хватило - плюнул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 698 публикаций
23 994 боя

Я тоже пересел, только нервЕЙ не хватило - плюнул...

Не... я ранги добил. :)

Хотелось из принципа Флинта получить. :medal:

Нервы - это да... По началу подрывало не по-детски.

Потом понял принцип игры в сезоне и уже спокойно, получая удовольствие, пошёл тихонечко вверх.

Если бы не было так скучно играть на Фиджи - взял бы 1 ранг быстрее. Но скукота стоялова в дымах... забил я на Фиджи.

А на Ленинграде и Блиске около 50% побед, но зато большое количество поражений без потери звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На Киеве (старом) довольно таки бодро дошел до 10 ранга, вполне можно на нем играть как мне кажется. Скорость весьма много решает. 

До 10го можно на любом корабле дойти,даже в стоке.Все,что пишется про рб,на самом деле пишется про отрезок 5-1,остальное никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Изображение <- ссылка на конкурс

Гайд по Киеву отсутствует, пора его написать! Участвуй в конкурсе текстовых руководств, заработай на написании гайда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Не... я ранги добил. :)

Хотелось из принципа Флинта получить. :medal:

Нервы - это да... По началу подрывало не по-детски.

Потом понял принцип игры в сезоне и уже спокойно, получая удовольствие, пошёл тихонечко вверх.

Если бы не было так скучно играть на Фиджи - взял бы 1 ранг быстрее. Но скукота стоялова в дымах... забил я на Фиджи.

А на Ленинграде и Блиске около 50% побед, но зато большое количество поражений без потери звезды.

Не знаю, я наверное не понял... Заметил, что остаешься на 1-м месте, если забрать точку и набить 20К+ урона, но когда пошли альтернативно одаренные в командах, наверное не только у меня "умные маркеры" стояли - фокус, как светанулся - порт - :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

До 10го можно на любом корабле дойти,даже в стоке.Все,что пишется про рб,на самом деле пишется про отрезок 5-1,остальное никому не интересно.

до 10 уровня корабля? а откуда вы знаете, что можно дойти? у вас же 10 уровня нету в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

до 10 уровня корабля? а откуда вы знаете, что можно дойти? у вас же 10 уровня нету в порту?

До 10го ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

До 10го ранга.

А причём тут Киев, ранги, сток и этот гайд? 

з.ы. Киев это кактус, который надо пройти и отсавить приэтом в порту с хорошо прокаченным кОпитаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
990 публикаций
20 232 боя

Обзывать "Киев" кактусом ещё как-то можно было, когда он стоял на седьмом уровне.

Но сейчас - это совсем уж некомильфо.

Нормальный, комфортный корабль как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 698 публикаций
23 994 боя

А причём тут Киев, ранги, сток и этот гайд?

з.ы. Киев это кактус, который надо пройти и отсавить приэтом в порту с хорошо прокаченным кОпитаном.

Киев и на 7 уровне кактусом не был.

А сейчас... такой же только на 8 уровне.

Вполне нормальный и комфортный.

Единственно что ему ПВО не хватает. Если привязался авик 9-10 левла... бобрами затопчет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 368 боёв

На 3м уровне перков что лучше заходит, просветите плиз. В стоке стоял +350 ХП за уровень, поменял на взрывотехника, вот думаю не прогадал ли ? Желательно с аргументацией.

А вообще лучше весь билд расписать, интересно кто что ставит. Кэп 10 очковый.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
990 публикаций
20 232 боя

На третьем уровне навыков на Киеве полезны и +ХП и "Взрывотехник" и "БОП" - всё в дамаг и выживаемость.

ХП можно оставить напоследок. "Киев" танкует маневром и дистанцией чаще.

Так как у кэпа 10 очков - стало быть на втором уровне только ИПС, мастера наводчика нет - значит БОП при маневрах что есть эти -10% к перезарядке, что нет - не принципиально.

Цепочка получения "Профилактика" - "ИПС" - "Взрывотехник" - "УОП" вполне нормальна.

Я ХП брал в последнюю очередь, когда максимально вывел в топ артиллерию, ещё до перетасовки перков и когда Киев был на 7 уровне с мизерным ХП

Распределённые 16 очков навыка на моём кэпе. Сейчас он уже топовый 19 перковый - добавились "Мастер-наводчик" и "Приоритетная цель"

12794873.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 761 бой

Мне так отрезок 5-1 кажется проще и техничнее, чем низшие ранги. Там уже заранее по секундомеру знаешь где появится тучка с меганагибатором, и как он будет двигаться чтобы обрулить стандартный спам со стандартных позиций шириков. Просто неспешно подбираешь за 5 боёв тактику, и раз от разу её повторяешь, заскорузлые нагибаторы так и не прочемыжат, почему же опять слив у них, видимо команда раки, ведь делал всё как в гайдах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Народ, что Киеву влепить в 5й слот? Может, маскировку, а то 8,7 что-то совсем какой-то трэш..хотя и перекладка рулей в 6,7 оптимизма не внушает :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 365 боёв

Народ, что Киеву влепить в 5й слот? Может, маскировку, а то 8,7 что-то совсем какой-то трэш..хотя и перекладка рулей в 6,7 оптимизма не внушает :(

У меня все в рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 698 публикаций
23 994 боя

Hичего кроме рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 097 боёв

Сначала стояли рули (вторые) теперь маскировка, но фик знает, стоит ли оно. Как то профита незаметно что ли. У кого прокачен в маскировку полностью скажите как он? Думаю обратно рули поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.