544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 окт 2015, 10:52:07 40 попаданий фугасами по немецкому крейсеру Адмирал Хипер нанесли 5к урона. Т.е. по 125 урона на снаряд в среднем. Печаль беда. Единственная польза пока - это при встрече с японскими ЭМ - быстро их разбирает. Американцы разбирают нас (во всяком случае Геринг, который светится как шимакадзе). это ещё приемлемо я на флетчере за 60 попаданий с Ибуки 2к снял. Вот это у меня бомбило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 окт 2015, 10:58:20 Я боюсь что и 10 может так же разобрать гиринг, всё таки хабаровск большой, и в него влетать будет неплохо, но поживём увидим. Просто что у советов крутое ГК, ближе к 10 начинаю сомневатся, зачем оно вообще надо на эсминце в таком виде, который больше уже на крейсер тянет=) я думаю, что и Флетчер сможет тоже. Разница в дистанции засветки огромная и на 6 км - дистанция обнаружен амеров, балтистика нивилируется и на 1й план выходит дпм и скорострельность, кто кого быстрее закритует - ставлю на Амера. Сам на флетчере убивал Киева почти без потерь, подпустив его на 6 км, оказался с неудобного борта и расстрелял его. Мне конечно повезло на криты его орудий, принцип будет тот же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 28 окт 2015, 14:35:02 Сейчас опробовал на тесте Юдалой с топ-орудиями и одними ББ напшикал 75К дамага по монтане и Айове. Монтану утопил. Вышибал по 3-4К с залпа. Что это было? На основе также? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 окт 2015, 14:58:17 Сейчас опробовал на тесте Юдалой с топ-орудиями и одними ББ напшикал 75К дамага по монтане и Айове. Монтану утопил. Вышибал по 3-4К с залпа. Что это было? На основе также? запиши реплей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 окт 2015, 16:12:35 (изменено) Сейчас опробовал на тесте Юдалой с топ-орудиями и одними ББ напшикал 75К дамага по монтане и Айове. Монтану утопил. Вышибал по 3-4К с залпа. Что это было? На основе также? Товарищи командиры Удалых, кажется он что-то начал подозревать Да, ббхами стабильнее входит по всему что больше эсминца. #долойфугасы Изменено 28 окт 2015, 16:15:35 пользователем radioMa9k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 28 окт 2015, 16:30:30 запиши реплей Записал короткое видео. Примерно так оно пробивает борта ЛК с предельных дистанций. Обычные же пушки начинают рикошетить/не пробивать. <...> У меня нет 9го корабля на основе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 окт 2015, 16:51:39 Что же надо будет попробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 окт 2015, 22:59:04 (изменено) Прокачал в тесте Удалого. С топ-пушками ББ неплохо заходят по тяжелым кораблям, но строго в борт. Чуть отворачивают - дамаг резко снижается. Итоговый урон грустный. Например, 35 попаданий по Ямато, всего 9 пробитий, 5500 урона. 56 попаданий по Монтане, 27 пробитий, 12500 урона. По ТТХ кораблик, по-моему, лучший в линейке: башни крутятся быстро, можно поставить модуль на перезарядку (+12%, но -17% к повороту башен, что ерунда, тем более есть мастер-наводчик - у меня поворот башен 9,4 с.). С этим модулем и базовой огневой подготовкой скоростельность - 16,4 выстрела в минуту! Перекладка рулей с модулем - 4,5 с. Субъективно машину и рули критуют реже, чем у Киева/Ташкента (на всех трех ставил модуль против крита двигателя). Одна неприятность по ТТХ - с топовым корпусом увеличивается заметность на 400 метров. Но как на всей этой красоте набивать урон, достойный 9 уровня - не понятно. Изменено 28 окт 2015, 23:01:17 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:46:10 Вчера интересный бой в островах получился. Рядом случайно оказался вражеский Амаги. Ну я и решил на него в лоб пойти чтобы ббшки потестировать до пуска торпед. От нефиг делать пострелял в основной бронепояс с 5 км - вообще никаких пробитий за 3 залпа. Пушки сток пока. Выше основного бронепояса и в надстройки заходит очень хорошо. С крейсеров цитадели летят с 7 примерно км уверенно - это по япошкам. По Балтимору в ближнем бою всаживал - очень с трудом. не рекомендую к ним подходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 _Rebel_ Участник, Коллекционер 88 публикаций 4 611 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 окт 2015, 20:11:14 Беда этого куска метала в том, что у него от чиха любого башни сносит, видимо из за того что корпус низкий, задняя и первая передняя постоянно слетают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 окт 2015, 21:55:56 (изменено) Еще наблюдения по тестам: топовые ББ крайне неэффективны по надстройкам что линкоров, что крейсеров. Стабильно дамаг 0. В борта линкорам заходит, а по надстройкам - нет. Где логика? Фугасы, само собой, дают крайне низкий урон. Прорвался к Хакурю (авианосец X уровня). Если кто видел, разработчики считают советские эсминцы убийцами авианосцев. Так вот, тут все довольно грустно. Да, топовые ББ способны пробить цитадель с близкого расстояния. Но все равно ковырять надо долго. Поджечь фугасами? Нереально. Торпеды? Дал залп, попало всего 2 штуки, урон 16 000 с обеих. У авика ПТЗ как у линкора? При этом авианосец больно огрызается: у него ПМК, он насылает авиагруппы, да и союзники его сразу переключают фокус на эсминца - в общем, времени у эсминца мало, прям такого убийства авианосца не получается. Это вам не яп - подкрался, дал из инвиза множество дамажных торпед, утопил. Да, и вылеты башен - это ад. Ну нельзя от каждого чиха сразу лишать корабль 1/3 и так небольшой огневой мощи. Из плюсов: ход торпед 8 км все же глоток воздуха после средних левелов, можно кидать на ход врагам. ПВО - как ни странно работает, в одном бою сбил аж 7 самолетов с Мидвея даже не ставя фокус (был занят :-)). Вообще сам геймплей прикольный - носишься как угорелый, нагло обстреливаешь кого угодно, хоть Ямато, не сильно огребая в ответ (ессно если расстояние 10+, а лучше 12+ км), уворачиваешься от снарядов и торпед. Но вот открываешь после боя статистику нанесенного урона - и грустишь. На линкоре или крейсере с такой концентрацией на бое будешь набивать гораздо больше. Изменено 29 окт 2015, 21:56:36 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 30 окт 2015, 03:19:27 (изменено) Выгулял вчерась на тесте (на основе нет времени 30к опыта добить). Сначала сток, потом топ с 19-перковым капитаном. Короче говоря, можно набивать хорошие цифры дамага (что-то в районе 110к за бой), тупо обстреливая ЛК ББшками, спасибо господину Tokar за идею. Пользы для команды 0, времени уходит весь бой, зато циферки красивые =). Ну и если "Симу" какую-нибудь подловил, то никуда она уже не денется. З.Ы. Ах да, башни. Крепче, чем у "Гиринга" раза так в 2. Т.е. вы теперь представляете весь масштаб страданий на амере да? Изменено 30 окт 2015, 03:22:17 пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 492 боя Жалоба #33 Опубликовано: 30 окт 2015, 04:29:52 Мне на тестовом понравился, жаль немного медленнее, но ад устраивает хороший. Насчет работы бб, в борта хорошо заходит из-за того что в такой проекции шанс рикошета минимален. Сам вчера по 2-4к в борта ЛК и крейсеров накидывал. В лоб американские лк и крейсера сами знаете пробить не реально благодаря их броне, а вот в бока хомячат бб за милую душу. Самое больше что из бб выжимал (без цитаделей) в борт было 4900. Так что в хороших руках кораблик будет нагибать рандом. Еще понравилась маневренность, как бодро он крутиться вертится, теперь чтобы в нас попасть надо сильно напрягаться и ТУ вам не поможет =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #34 Опубликовано: 30 окт 2015, 08:29:41 Со вчерашнего вечера наблюдаются подрывы погребов с первого пука фугасного снаряда от самых разных посудин. 3 раза мой кораблик и меня отправляло в стратосферу. Катаюсь без флагов. Экономию что-ли? Даже не знаю. На Ташкенте вообще ниразу не подрывали. Интересно насколько хорошо бронепояс Хабаровска будет защищать от фугасов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 30 окт 2015, 09:16:39 Со вчерашнего вечера наблюдаются подрывы погребов с первого пука фугасного снаряда от самых разных посудин. 3 раза мой кораблик и меня отправляло в стратосферу. Катаюсь без флагов. Экономию что-ли? Даже не знаю. На Ташкенте вообще ниразу не подрывали. Интересно насколько хорошо бронепояс Хабаровска будет защищать от фугасов. Вообще никак не защищает. Опять же, судя по тесту. Но "Хабаровск" сам по себе жирный достаточно. Дамажит хуже "Удалого", кстати, потому как цели - сплошные "Ямато" да "Монтаны". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 30 окт 2015, 09:34:12 че то , непонятно чем стрелять и по куда что на хабаровске что на удалом. с 3 км в борт ямата бб сносят по 3к действительно...как так , мне не понять, там же такой бронепояс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 492 боя Жалоба #37 Опубликовано: 30 окт 2015, 12:48:32 че то , непонятно чем стрелять и по куда что на хабаровске что на удалом. с 3 км в борт ямата бб сносят по 3к действительно...как так , мне не понять, там же такой бронепояс Надстройки, туда урон проходит. А вот в лоб более непрошибаемы томаты и монтаны. Хотя горят порой знатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 mushtank Старший бета-тестер 49 публикаций 10 745 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 ноя 2015, 14:57:15 А на основе что никто не играл? На тестах то все они красавчики были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 492 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 ноя 2015, 04:44:55 Играю чуть по чуть, вполне хороший корабль. Не очень приятные оппоненты из эсминцев это Хабаровск и Гиринг, остальные мясцо. Да и с топ пухами бб снаряды стали получше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [DMC] Adm_Kolchac Участник, Коллекционер 453 публикации 44 070 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 22 ноя 2015, 15:43:13 Вот думаю через пару дней докачаю кораблик выкупать или нет? Понимаю что не от торпед советы играют но хоть 9.2 как у амеров на 10 лвл фокус почти смерть...бить все время из дымов? как то не очень перспективы. Как то все неоднозначно. Эсли у амеров флетчер явно круче бенсона то тут ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию