2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 15 янв 2016, 16:07:59 Пока не вкусил Удалого, одни сливы пока Тимы тупо сливаются за 5-7 мин. Такая же фигня. Сыграл 2 боя, турбосливы и дамага кот наплакал. Уже не удивляюсь, на Киеве стартанул 6 боев=5сливов. Хоть так стремился к Удалому, но пока хотя бы корпус не открою, не поеду в рандом быть мясом. Уже 12к свободки есть. Подожду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 084 боя Жалоба #182 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:42:23 Такая же фигня. Сыграл 2 боя, турбосливы и дамага кот наплакал. Уже не удивляюсь, на Киеве стартанул 6 боев=5сливов. Хоть так стремился к Удалому, но пока хотя бы корпус не открою, не поеду в рандом быть мясом. Уже 12к свободки есть. Подожду. я бы всё же рекомендовал сток пройти по опыту боёв для того что бы понять на сколько корабль хорош будет в топе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [MRAK] Porox87 Участник, Коллекционер 157 публикаций 24 011 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:46:53 я бы всё же рекомендовал сток пройти по опыту боёв для того что бы понять на сколько корабль хорош будет в топе уж больно пугают тут стоком. мб лучше за свободку. нервы дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 15 янв 2016, 23:36:27 я бы всё же рекомендовал сток пройти по опыту боёв для того что бы понять на сколько корабль хорош будет в топе Мне хватило сток-Ташкента Все как сумашедшие кидаются на Киев/Ташкент/Удалой, насмотревшись стримов и воплей эйфории, а то что после нерфа советская ветка, стала мальчиками для битья, еще не все знают, вот и лупят с перепугу, чем не попадя. Не завидная судьба у Советов. Рекламировали как БМВ, а выпустили Жигули, но и Жигули стали не по душе, Запорожец в самый раз вам игроки. Спасибо, что хоть не горбатый 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:12:09 Самый красивый корабль в ветке, жалко что не топ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_27204411 Участник 52 публикации 3 800 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:26:11 (изменено) Окда, лучше корабле в этой унылой игре. Поиграл, всё понял и альт+Ф4. PS 1 выстрел от айбуки - минус башня на 2 минуте боя. Атланта 3 снаряда - минус башня. И в конце эсминец мимо проплывал - минус третья. Поеграл. Блюющий смайлег. PPS за это с меня содрали 23К а если находится на большей дистанции? с перком командира на увеличение дальности стрельбы у меня на гневном получалось весьма не плохо и на большой дистанции попасть в есминец довольно не просто Изменено 16 янв 2016, 07:26:36 пользователем ternik234 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 084 боя Жалоба #187 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:22:21 Мне хватило сток-Ташкента Все как сумашедшие кидаются на Киев/Ташкент/Удалой, насмотревшись стримов и воплей эйфории, а то что после нерфа советская ветка, стала мальчиками для битья, еще не все знают, вот и лупят с перепугу, чем не попадя. Не завидная судьба у Советов. Рекламировали как БМВ, а выпустили Жигули, но и Жигули стали не по душе, Запорожец в самый раз вам игроки. Спасибо, что хоть не горбатый на самом деле не так страшен сток как его малуют я когда "Ташкент" проходил поскупился на дублоны так кэп переобучался за серебо с неработающими навыками, у меня самые интересные бои на нём были в стоке когда шёл на откровенные авантюры и в конце прохождения когда одноклассников наглостью давил сейчас своему удальцу-молодцу взял топовый корпус, корабль стал проворней и хп больше кстати судя по количеству советской девятки в рандоме эсминец достаточно популярный, по количеству уступает только "Кагеро", "Бенсон" и "Флетчер" мало, но Бени наверное большинство в РБ, а вот "Гиринг" совсем редкость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_salLWoavLLNK Участник 3 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:42:36 (изменено) Скоро я пройду уже етого Тушканчика осталос 30т до удалова. вопрос а что теперь брать в пятый перк всё здес с вариацыми не однозначно. Профилактика *неужели у Удалого Башни такие хрустальные....* или Мастер Маскировки ? и качать сначяло корпус или систему управленние огнём Изменено 16 янв 2016, 18:17:47 пользователем anonym_salLWoavLLNK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 16 янв 2016, 22:15:51 на самом деле не так страшен сток как его малуют я когда "Ташкент" проходил поскупился на дублоны так кэп переобучался за серебо с неработающими навыками, у меня самые интересные бои на нём были в стоке когда шёл на откровенные авантюры и в конце прохождения когда одноклассников наглостью давил сейчас своему удальцу-молодцу взял топовый корпус, корабль стал проворней и хп больше кстати судя по количеству советской девятки в рандоме эсминец достаточно популярный, по количеству уступает только "Кагеро", "Бенсон" и "Флетчер" мало, но Бени наверное большинство в РБ, а вот "Гиринг" совсем редкость Сегодня хотел посмотреть на статистику по Удалому, так боев на нем не хватает для адекватной статистики... видимо не так уж он и популярен. А в РБ вообще печаль с разнообразием (думаю явный признак беды и с балансом) По ЭМ: 60% Бенсонов 30% Фурутак 10% на все остальное По КР: 60% Атаго 30% Могами 10% Кутузов По ЛК: 50% Тирпиц 30% Амаги 20% Королина Если с ЛК еще ладно, там и выбор только из 3х, то КР и ЭМ могли бы быть более разнообразными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 632 боя Жалоба #190 Опубликовано: 16 янв 2016, 23:10:14 Сегодня хотел посмотреть на статистику по Удалому, так боев на нем не хватает для адекватной статистики... видимо не так уж он и популярен. А в РБ вообще печаль с разнообразием (думаю явный признак беды и с балансом) По ЭМ: 60% Бенсонов 30% Фурутак 10% на все остальное По КР: 60% Атаго 30% Могами 10% Кутузов По ЛК: 50% Тирпиц 30% Амаги 20% Королина Если с ЛК еще ладно, там и выбор только из 3х, то КР и ЭМ могли бы быть более разнообразными. А где ему разнообразным быть? Я вон на ЭМ СССР только потому играю, что других наших типов не завезли. А они как бы не тру не только в РБ но и в рандоме. Остальные наверно так-же думают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 084 боя Жалоба #191 Опубликовано: 17 янв 2016, 07:02:53 Сегодня хотел посмотреть на статистику по Удалому, так боев на нем не хватает для адекватной статистики... видимо не так уж он и популярен. для сбора статы конечно их мало, тут в бой на очередь иной раз ожидаешь по несколько минут, я имел ввиду по количеству в командах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_gy1MVvkwgf9y Участник 527 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 17 янв 2016, 07:48:24 Как по мне, то это лучший эсминец в игре. 450 попаданий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Neumann_As Участник 69 публикаций 3 029 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 17 янв 2016, 12:03:05 (изменено) в топе такие же хрустальные башни будут? в стоке редкий ***, похуже ташкента будет, у того хоть торпы нормально были расположены ах да, нас еще в стоке перестреливает кагеро http://clip2net.com/s/3t2lSzE вот результат за сегодня) надо было остановиться на киеве Изменено 17 янв 2016, 15:55:35 пользователем Neumann_As Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 17 янв 2016, 17:05:04 А в РБ вообще печаль с разнообразием (думаю явный признак беды и с балансом) По ЭМ: 60% Бенсонов 30% Фурутак 10% на все остальное По КР: 60% Атаго 30% Могами 10% Кутузов По ЛК: 50% Тирпиц 30% Амаги 20% Королина Если с ЛК еще ладно, там и выбор только из 3х, то КР и ЭМ могли бы быть более разнообразными. По ЭМ выбор тоже из 3-х. Это по КР из 5-ти. Так что всё норм: из 11-ти восьмёрок в игре, в рангах более-менее уверенно катаются 8. Я бы не сказал, что большие проблемы с балансом. Вот семёрки да, против восьмёрок не тянут. Ну так ведь и должно быть по логике игры. Когда семёрка начинает на равных бегать на уровень выше (Киев), это сразу повод для нерфа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 18 янв 2016, 03:22:40 в топе такие же хрустальные башни будут? в стоке редкий ***, похуже ташкента будет, у того хоть торпы нормально были расположены ах да, нас еще в стоке перестреливает кагеро http://clip2net.com/s/3t2lSzE вот результат за сегодня) надо было остановиться на киеве Такие же хрустальные, и у Хабаровска тоже, хрустальные башни - проклятие советских эсминцев. Но Удалой мне понравился, напомнил Киева до нерфа... Но все зависит от команды в которую попадешь, ниже скрины 2х боев, которые наглядно иллюстрируют эту зависимость. На первом адекватная команда, на втором просто стадо. На Удалом имея средний урон 52к и 1,29 фрага за бой - средний % побед - 50... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 084 боя Жалоба #196 Опубликовано: 18 янв 2016, 04:29:47 вкачал себе топовые орудия на выходных, ББэхи действительно супер, на 12-13 км бывает по 4K урона вылетает с такими пушками можно даже "Ямато" по лицу бить, плюс перк взрывотехник помогает, прикольно смотреть как ЛК разворачиваются кормой к тебе и уходят, думаю такими ББ можно и по эсминцам стрелять - пусть пожара нет зато урон больше из минусов это как мне стало заметно топовые башни обладают меньшей живучестью по сравнению со стоковыми в остальном же эсминец нравится всё больше, осталось только СУО вкачать и топ торпеды, торпеды к слову тоже здорово помогают особенно носовые с хорошим углом наведения, когда выхожу из за острова на стрежень и из кормового ТА можно кинуть на ход если кто за тобой гонится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 084 боя Жалоба #197 Опубликовано: 19 янв 2016, 04:49:59 (изменено) в ТТХ корабля топовые орудия относятся и к ПВО как универсалки, пробовал ставить приоритет (ЛКМ+ctrl) на авиа группы и корректировщики - разведчики чёт не замечал что бы ГК по воздушным целям работали интересно это фишка с ГК ПВО вообще работает? Изменено 19 янв 2016, 05:04:27 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 589 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 941 бой Жалоба #198 Опубликовано: 19 янв 2016, 23:48:11 На мой взгляд, самый красивый Эсминец в игре. Вот внешне он просто красота, разработчикам можно конечно памятник поставить за детализацию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:22:50 чето руки чешуться его продать, вывел в топ Флетчера , он на голову играбельней удалого, и торпеды из инвиза легко, и гк может, и маскировка 6,4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 084 боя Жалоба #200 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:48:52 чето руки чешуться его продать, вывел в топ Флетчера , он на голову играбельней удалого, и торпеды из инвиза легко, и гк может, и маскировка 6,4 торпеды дело ситуативное, особенно сильно влияет наличие авика в отряде, я поэтому авианосцы и не люблю в ГК может, а что именно может его ГК? крейсера одноуровневые ББэхами распилить может? вот удалец например могёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию