Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Хабаровск — советский эсминец X уровня

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 050 боёв

Ну вот я и добрался до Хабаровска. В целом  корабль нравится. Неожиданных открытий после Ташкента и  Удалого, типа критуемости  всего, нет.  Стиль игры на нем как на  крейсере : не хочешь в порт - стреляй издалека. 

Ббшками неплохо заходит в надстройки под  прямыми углами. ПО крейсерам до 11 км хорошо заходит в борт. 

Частенько топлю врагов торпедами издалека. Даже несмотря на то, что они медленные. 

Красные фокусят моментально, даже если рядом со мной пара Ямат находится. Что это  - массовое помешательство или же просто меня узнают?  :)

Но просто бомбит, когда одним единственным  фугасиком, даже мелкашным, выносится башня, бывает остаётся только одна:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Ну вот я и добрался до Хабаровска. В целом  корабль нравится. Неожиданных открытий после Ташкента и  Удалого, типа критуемости  всего, нет.  Стиль игры на нем как на  крейсере : не хочешь в порт - стреляй издалека. 

Ббшками неплохо заходит в надстройки под  прямыми углами. ПО крейсерам до 11 км хорошо заходит в борт. 

Частенько топлю врагов торпедами издалека. Даже несмотря на то, что они медленные. 

Красные фокусят моментально, даже если рядом со мной пара Ямат находится. Что это  - массовое помешательство или же просто меня узнают?  :)

Но просто бомбит, когда одним единственным  фугасиком, даже мелкашным, выносится башня, бывает остаётся только одна:izmena:

Хрустальность башен поражает. Как раз вчера ваш залп по моему удалому убил кормавую башню, а чуть позже улетела одна носовая. Ничего может апнут броньку чуть.
Изменено пользователем Vang0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Хрустальность башен поражает. Как раз вчера ваш залп по моему удалому убил кормавую башню, а чуть позже улетела одна носовая. Ничего может апнут броньку чуть.

Амерам "апнули" на тридцать сколько-то процентов. Ничего не изменилось - как уничтожались даже пролетающим мимо птичьим пометом, так и уничтожаются.

З.Ы. Корабль такой же ненужный, как все остальные советские эсминцы после "Киева". 

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 050 боёв

З.Ы. Корабль такой же ненужный, как все остальные советские эсминцы после "Киева". 

Советскими бронебойными я стараюсь доказать обратное, что порой удивляет самоуверенных капитанов  кораблей других национальностей.

Пускай и дальше все думают, что советы не очень и вообще халявный фраг, я буду только рад такому подарку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Советскими бронебойными я стараюсь доказать обратное, что порой удивляет самоуверенных капитанов  кораблей других национальностей.

Пускай и дальше все думают, что советы не очень и вообще халявный фраг, я буду только рад такому подарку. 

Я вообще-то на тех же эсминцах играю, и что-то никто особо не удивляется. Максимум пользы от этих кораблей - шугануть вражеские ЭМ с точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

Абсолютная имба, стреляет из инвиза БЕЗ дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

так многие корабли умеют и не только эсминцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 050 боёв

Что? И как? :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

Что? И как? :D

А *** его знает, но вчера наблюдал. Хабаровск обстреливал 4 ЛК 9-10 лвла. Без дымов в течение долгого времени и не светился. как так - хз. Поскольку я был на айове среди этих ЛК могу это подтвердить. Либо очередной баг, либо у него параметр засвета от пушек свинчен в 0.
13:04 Добавлено спустя 3 минуты

так многие корабли умеют и не только эсминцы

Только не с дальностью в 11км.  Первый раз такое видел, чтоб без дымов и по своему засвету. НА эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Только не с дальностью в 11км.  Первый раз такое видел, чтоб без дымов и по своему засвету. НА эсме.

"Гиринг" стреляет без засвета на 10км. И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 122 публикации
14 301 бой

Ничосе он бесполезный) Хоть видос пиндоский но суть 10 ранга понятна. Он тупо просто весь фланг десяток сдержал набив немыслимо дамаги

Понятно что тут авика не было но щииииитт, это круто.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ничосе он бесполезный) Хоть видос пиндоский но суть 10 ранга понятна. Он тупо просто весь фланг десяток сдержал набив немыслимо дамаги

Понятно что тут авика не было но щииииитт, это круто.

Дамаг космический, но...

1.Там у него за спиной вся команда. С которой творожки и перестреливались всю игру.

Отсюда:

2."Сдержал" и "нафиг никому не нужен" - разные вещи. Первый же залп от Емато и он наполовину уехал в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Дамаг конечно классный, но вы заметили что он почти не светился, у них там ТТХ кораблей точно как у нас???????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Фейспалм. Видео снято, когда у советских эсминцев был модуль на дальность стрельбы ГК, засвет после выстрела составлял стандартные для ЭМ +4км, не был порезан урон фугасов у "Удалого" и "Хахахабаровска", шанс поджога составлял 12% (кажется, точно уже не вспомню). Хоть бы даты смотрели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 122 публикации
14 301 бой

Фейспалм. Видео снято, когда у советских эсминцев был модуль на дальность стрельбы ГК, засвет после выстрела составлял стандартные для ЭМ +4км, не был порезан урон фугасов у "Удалого" и "Хахахабаровска", шанс поджога составлял 12% (кажется, точно уже не вспомню). Хоть бы даты смотрели.

Я может конечно что то не понимаю но когда по мне так стреляли, было ровно как в видео, а это было пару дней назад, да же одна пулька и то сразу надстройки загорались. 
10:17 Добавлено спустя 1 минуту

1.Там у него за спиной вся команда. С которой творожки и перестреливались всю игру.

Там видно что в бой вошел в первые минуты он, а команда подволзла не сразу, да и видно с его бинокля что только он по сути накидывал первые 10 минут дамаг, доведя все топ линкоры пожарами и ополовинил их. Конечно последний пост написали и сказали что порезали все, но мне удалой по тирпицу втаскивал так же как в видосе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Даже сейчас Хабаровск может теоретически стрелять из инвиза, если руки позволят игроку.

Простые математические вычисления.

Видимость 10 км.-3% камуфляж, - 10% мастер маскировки у кэпа, -10% система маскировки. Итого получаем 8,03 км.
Теперь добавляем штраф на засвет при выстреле 5,9 км. и получаем 13,93км. дальность засвета при выстреле.

Дальность ГК Хабаровска 13 км. + перк кэпа Усиленная огневая подготовка 20%, получаем 15,6 км.
Итого разница для стрельбы без засвета получается 1,67 км..

Как по мне, этого вполне достаточно чтобы тролить ЛК и крейсера.

На видео, кстати, чел практически все время работал с расстояния порядка 14км. 
Как-то так.

Очень хочу попробовать этот ЭМ, качаюсь до него.

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Там реально боекомплекта не хватит столько стрелять. Жалко в игре анлимитед бк, не экономят.

з.ы. зашел почитать, т.к. Гремящий вдруг смог в рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Купил Хабаровск а там вот такие бои :)

http://s017.radikal.ru/i432/1512/be/ea9a868a108a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

2 боя сделал. вовсе не понравилось. башни отваливаются сразу. Какие нафиг прославленные 130-ки, если невозможно их заценить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.