Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Хабаровск — советский эсминец X уровня

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 464 боя

2 боя сделал. вовсе не понравилось. башни отваливаются сразу. Какие нафиг прославленные 130-ки, если невозможно их заценить

что есть то есть с этим проблема, в одном бою убили все 4 орудия да и торпедные автоматы тут же крякнули остаток боя только катался и светил, ну пво пару самолетов сбил  а так вообще бедаааа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

6 боев провел:

-2 завершил полностью без ГК

-2 взрыва БК

Лодке невер ченчж

с флажком на детонацию гоняешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
44 897 боёв

2 боя сделал. вовсе не понравилось. башни отваливаются сразу. Какие нафиг прославленные 130-ки, если невозможно их заценить

А ты не играл на Удалом и Ташкенте сразу вдонатил в Хаба что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Дамаг конечно классный, но вы заметили что он почти не светился, у них там ТТХ кораблей точно как у нас???????

Это видео с теста , где ещё не порезаный инвиз был . Потом решили что слишком жирно так не светясь раздавать , и правильно впринцыпе решили . И да , 1 бой не показатель . На любое эпическое ведро можно найти пару шикарных боёв ... только вёдрами они от этого быть не перестанут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

трудно играть от боя, инвиза нет, в дымах светится, башни вылетают на раз, только ходить в прикрышке с линкором и за его борт ныкаться, вот впечатления от 2х боев на хабаровске с кэпом 12 очковым. при этом и ход и рули вышибают на раз, а ремка не спасает и 4! перк на работу со штрафами тоже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 464 боя

Немного покатал на Хабаровске, вполне приличный кораблик, не прощает ошибок только, если подошел слишком близко все хана, перки вкачены на маскировку, в начале боя просто можно подсвечивать противника, желательно выбирать одиночные цели и не лезть в пекло и в острова в начале боя. Да...., капитан уже Адмирал, уже писал где то выше, что все советские эмы требовательны к перкам капитана.

http://s017.radikal.ru/i415/1512/da/17996687cd5c.png - первый бой в день, флаги на опыт еще стояли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 093 боя

Сразу после всяких патчей катать корабль одно удовольствие. Сразу половина снайперов начинает мазать, ветер наверное. :trollface:

И башни почти не  выбивают.

Это не сарказм. Это наша тушная реальность не даёт нормальной живучести. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
9 191 бой

Что-то я разочарован в Хабаровске, после Удалого. На 10 уровне уже никто не горит, ББшки не пробивают, а если подошёл ближе , уже не уйдёшь, про маневренность и маскировку, даже не хочется говорить... Раз уж это лёгкий крейсер дайте ремонтную команду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

согласен! или верните фугасы,я троих утопил, без према, меня вальнул случайным залпом муоко или амаги я не понял и все-80 тыс как играть??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

согласен! или верните фугасы,я троих утопил, без према, меня вальнул случайным залпом муоко или амаги я не понял и все-80 тыс как играть??

Как вариант научиться играть и купить прем который стоит копейки.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Что-то я разочарован в Хабаровске, после Удалого. На 10 уровне уже никто не горит, ББшки не пробивают, а если подошёл ближе , уже не уйдёшь, про маневренность и маскировку, даже не хочется говорить... Раз уж это лёгкий крейсер дайте ремонтную команду :)

​Я вот тоже подумал об отсутствии перков крейсера когда посмотрел на ТТХ советских эсминцев. Я правда больше думал про заградительный огонь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
9 191 бой

У меня какая-то фигня с пунктом "Артиллерия" в модулях, она хуже чем у других игроков на Хабаровске (у всех этот пункт 34, у меня 33), хотя 16 очков навыков вкачаны преимущественно в артиллерию. В чём проблема???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 541 бой

Модули какие стоят. Они тоже разницу дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Сразу после всяких патчей катать корабль одно удовольствие. Сразу половина снайперов начинает мазать, ветер наверное. :trollface:

И башни почти не  выбивают.

Это не сарказм. Это наша тушная реальность не даёт нормальной живучести. 

Просто сразу после патча моды на помощь прицеливания не успевают еще обновить. Или вслух вы такое боитесь тут говорить ?

17:31 Добавлено спустя 4 минуты
Я играю на Киеве, Ташкент куплен, но без капитана пока. Задаюсь вопросом, стоит ли идти почти "пятиперковым" капитаном Киева дальше по ветке, переучивая его (продать Киев ?), или взять нового капитана, оставив Киев в порту с его кэпом ? Киев нравится. Слышал отзывы, что остальные корабли ветки на уровнях выше менее интересные, чем Киев и, опять же, требовательны к уровню капитана. Думаю, как поступить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Просто сразу после патча моды на помощь прицеливания не успевают еще обновить. Или вслух вы такое боитесь тут говорить ?

17:31 Добавлено спустя 4 минуты
Я играю на Киеве, Ташкент куплен, но без капитана пока. Задаюсь вопросом, стоит ли идти почти "пятиперковым" капитаном Киева дальше по ветке, переучивая его (продать Киев ?), или взять нового капитана, оставив Киев в порту с его кэпом ? Киев нравится. Слышал отзывы, что остальные корабли ветки на уровнях выше менее интересные, чем Киев и, опять же, требовательны к уровню капитана. Думаю, как поступить.

​Только что отписался про крейсера в другой теме, но этот вопрос как раз в тему.

Думаю правильным будет покататься на Киеве до ввода ветки Российских крейсеров и переобучить капитана уже на крейсер, забыв про эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

​Только что отписался про крейсера в другой теме, но этот вопрос как раз в тему.

Думаю правильным будет покататься на Киеве до ввода ветки Российских крейсеров и переобучить капитана уже на крейсер, забыв про эсминцы.

Для крейсеров есть Мурманск, время от времени поигрываю на нем, капитан постепенно будет обучен. Я играю в основном на эсминцах, японцев и американцев прокачал ветки полностью. При этом Симс и Гремящий еще есть. Поэтому ради спортивного интереса в любом случае прокачаю советов тоже до 10. Однако хотел оставить что-то в средних уровнях, Киев понравился достаточно для этого. Просто есть предположение, что той веселой игры, как на Кеве, не будет дальше в ветке до 10. Вот и жалко капитана как-то пускать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 541 бой

Пока что чисто для галочки, Удалой пока веселее чем Хаба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Не понятна роль хабаровска в игре на данный момент. Артиллерия хорошая, но хрупкая. Башни отлетают на раз-два. Торпеды так себе. Идею топовых торпед вообще не могу понять. Рули и машину как у всех эсминцев вышибают постоянно. В инвиз не закачаешься - перк на машину и рули необходим жизненно. Перк на дальность стрельбы тоже. Сложный корабль.

А еще его не любят. Фокус при засвете от всех кто может дотянуться до тебя гарантирован.

Имхо что то надо править в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.