Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранговые бои - впечатление после 20 сливов подряд.

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
919 боёв

Абсолютно на все 100% согласен с котом, ведь система рангов подразумевает найти лучших из лучших, а не самых удачливых нубов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это первая космическая или уже вторая?

Главное, что бы 4-ую не набрал, а то отправится прямиком за Вояджером.
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Это первая космическая или уже вторая?

Я жи буддист. Такие мелочи меня не волнуют. Разум - первая жертва сильных эмоций (С) СнежныйЗмей.

2HZVuH3U5vk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Дошел до первого "сгораемого" ранга, после чего: +1 победа -2 поражения, ладно может не повезло. Далее 1 победа -3 поражения. Прыгать постоянно на граблях, все время откатываясь назад, как то не хочется, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Меня больше интересует, как супертестеры пропустили рейтинговую систему с ненулевой суммой в рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я в обще то про утонутие врагов в начале боя :P

О как, могли бы маркером обвести, а то посмотрев на зелёненьких, увидел "великие" тактические действия :unsure: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Картинка в первом посту. Мне лень пересматривать реплей, что делал там наш Колорадо, но 1 самолетик для линкора - не кажется ли вам недостаточный вклад в победу?

з.ы. Помоему там эсминец пролез, но там был как минимум один Пепс. Эсминец это его забота. Ну и моя. Смотрите если не лень - https://drive.google.com/file/d/0BzUbXRElnVj1SEdTSU5maFBJaEU/view?usp=sharing

Не уверен, что выйдит......))

7834954.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

С одной стороны я с вами согласен. Действительно некоторые игроки не заслуживают перехода на следующий этап. Но если обеим командам не нужна победа, а нужен опыт в итогах боя мы можем получить очень затянутый бой, где все ведут себя черезмерно осторожно. То есть до такой степени слишком,  что ни одного убитого с обеих сторон в середине боя могут оказаться нормой. Поэтому в качестве дополнительного условия стоит поставить что победа сама по себе всё же будет давать значительный плюс к опыту. И среди проигравшей команды только отдельные действительно скиллованые индивиды которые перекрывают этот бонус смогут получить звезду вместо кого-то из проигравшей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Плюсую, идея отличная

Не будет реализована :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Из разряда ... стата не важна ? 40% и 15к урона ничего не доказывают? :trollface:

Однако вот такие вот по идее, и остались в рангах в основном.

Именно. Стата там ненужна. 

я думаю все это понимают, вот только народ играет в ранговых и разработчиков такая ситуация устраивает, если будут первый ранг брать только скилованые, то никого в ранговых не останется 

А так и было, скилловые в первую неделю две проскочили в основном...я то не стал тогда торопиться..а зря...теперь уже на скилле не пробиться.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 996 боёв

Дружище, да все уже обговаривали, вайнили, просили, предлагали, но бэстолку. 

есть мнение что принцип делить звезды на лучших в обоих командах не уменьшит число "паразитирующих" , т.к. среди худших все-равно будут "лучшие" и они опять таки будут проходить выше.) настали времена ботов. либо нужно задать планку на минимальный проходной опыт, либо ещё что-то.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

теперь уже на скилле не пробиться.

Теперь стало сильно проще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Теперь стало сильно проще...

Не знаю кому там стало проще... И я и все мои знакомые последние недели две застряли на одних рангах или скатились ниже. Даже Саня Зло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не знаю кому там стало проще... И я и все мои знакомые последние недели две застряли на одних рангах или скатились ниже. Даже Саня Зло. 

На урон играют небось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

есть мнение что принцип делить звезды на лучших в обоих командах не уменьшит число "паразитирующих" , т.к. среди худших все-равно будут "лучшие" и они опять таки будут проходить выше.) настали времена ботов. либо нужно задать планку на минимальный проходной опыт, либо ещё что-то... - но этожмесяцыработы, как понимаете. быстрее сезон рг закончится.

Они будут проходить выше - но хотя бы не так быстро, как сейчас. Сейчас ведь тупо везение рулит, а такого быть не должно в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[RHAF]
Альфа-тестер
537 публикаций
2 897 боёв

Не-читал-но-осуждаю

Пока не зайдут изменения в формулу начисления опыта (хотя бы точки и засвет+ассист), ни о какой дифференциации звезд по опыту не должно быть и речи.

Потом достаточно поставить планку опыта, ниже которой в победившей команде звезду не давать, а в проигравшей - отнимать две.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

На урон играют небось :)

Я всегда еще с танков играю сначала на победу... толку ноль. Думаю мне надо наоборот забить на это и тоже играть только на дажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Не будет реализована :)

Ну пусть запустят 2й тестовый сезон с такой системой, никому хуже не будет же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию