Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
89 публикаций
932 боя

Токсичненькая темка получается. Я за то чтобы разрабы потерли темку и побанили особенно выделяющихся поцреотов считающих что им кто то должен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[STPOM]
Бета-тестер
48 публикаций
782 боя

Не ввели акцию на Хэллоуин у нас - разрабы плохие, не любят российскую аудиторию

Ввели акцию на Хэллоуин у нас - разрабы плохие, бассурманские праздники празднуют.

И так на форуме каждой ММО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Дед Мороз должен быть Мидвей.

Доставка подарков по воздуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А вы на Масленицу что-нибудь придумаете? :unsure:

А на масленицу поставить что-нибудь — получить кучу возмущения в стиле "не православно, языческий праздник!!!". Лучше уж как-нибудь без праздников, чтоб пересудов не вызывать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А на масленицу поставить что-нибудь — получить кучу возмущения в стиле "не православно, языческий праздник!!!". Лучше уж как-нибудь без праздников, чтоб пересудов не вызывать.

И правильно, лучше ничего не делать! Верный вывод! Кто ничего не делает, то и не ошибается. Достойный подход!
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Без праздников обойдемся и без халявы, но интересные ивенты необходимы, или хотя бы хай энд контент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Для разнообразия, можно вспомнить День Космонавтики.... 

А что было на День Космонавтики? Я чет упустил это из виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Ну ладно, что праздник заморский, но выльете ли вы шкурку на эссекса и его топ авиацию? (уж больно печенька в виде тыковки хороша:rolleyes:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Неужели разработчики такие наивные что не понимают одной простой истины. Игрокам плевать к какому событию привязывается акция. Игроки хотят разнообразия. И игроки не хотят играть на обрезанном кластере, где не проводят акции, которые проводят где то еще...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Это был альфа или бэта тест. Более 80% игроков были лишины возможности в этом поучаствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Тот самый, редкий случай, когда хочется и можно стать на пару дней католиком :teethhappy:

Лучше с викингов пример брать, за новую рубаху можно креститься любое количество раз. И всякий раз - как в первый.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Неужели разработчики такие наивные что не понимают одной простой истины. Игрокам плевать к какому событию привязывается акция. Игроки хотят разнообразия. И игроки не хотят играть на обрезанном кластере, где не проводят акции, которые проводят где то еще...

Ну-ну. Видел я этих игроков, которые хотят разнообразия. 

"х2" - МАЛО. ФУ! ВЫ ЧТО? Где НАОрмЛЬаные АкциИИ?! ну и так далее.

Всем всегда будет мало. Всегда. 

Игрокам не разнообразие нужно, а халявы. Вот и бесятся. (Естественно я не про всех).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Вы делайте  а мы уж сами разберемся на масленницу вы это поставили или на прощенное воскресенье:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Фил, столько наших праздников было

SaX4RxzYctM.jpg

Октоберфест?

Одобряю, хороший праздник.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Кстати, по поводу евросервера. Вот что вчера сказал их комьюнити-менеджер: (сказал он разумеется по-английски, я перевел)

Проясню: Fujin связан с Хэллоуинским ивентом на NA-сервере, который стартует завтра. Наши активности на Хэллоуин начнутся позже. :)

Так что может и у нас не все потеряно, что-то еще будет. :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

SaX4RxzYctM.jpg

Октоберфест?

Одобряю, хороший праздник.

:trollface: Бельтайн все же лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Кстати, по поводу евросервера. Вот что вчера сказал их комьюнити-менеджер: (сказал он разумеется по-английски, я перевел)

Так что может и у нас не все потеряно, что-то еще будет. :rolleyes:

Главное что б у нас "Камикадзе" тоже был в магазине. :coin:

Всякие раскрашенные Демойны и Эссексы не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Не хочу ничего сказать, но это встретил вчера на ру сервере.2c4e79006777.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Америка ведь всем важнее, чем страны СНГ и свои, родные, земляки. Это ж ясно-понятно.

Однако, жду с нетерпением акции такого же грандиозного масштаба на серверах СНГ, особенно по случаю славянских или христианских праздников типа Святок, Яблочного Спаса, Страстной Недели, Масленницы, Пасхи, Вербной Недели или Ивана Купалы. А вот если их не будет, а их не будет, то эта темы зазвучит  совсем по-другому ...

А мы вообще религиозные или завязанные на религию праздники не планируем особо отмечать. У нас сервер многонациональный и многоконфессиональный. 

Но, думаю, сделаем какую-нибудь акцию к Новому Году. Хорошую и интересную.

Потрясающе осведомленный разработчик. Интересно, он сам в Европе хоть раз был 31-го октября? 
Раньше (когда-то давно) не праздновали, да. Но последние годы все стоят тут на ушах. (Моя ава -- это лично я на Хелловине в Кёльне, в году так примерно 2005-м). Мы, как и весь город, тусили всю ночь на монстронутом карнавале. Да что говорить, тут даже дети ходят в этот день по домам, пытаются напугать хозяев и получают за это заслуженные конфеты.

Имелось ввиду, что на европейском сервере специальных режимов не будет. 

За тридцать-сорок кое-что треснет или слипнется, а вот за 10-15, ну максимум двадцать, я бы взял в два клика ...

И поэтому тоже не хотели проводить - слишком накладные цены для наших игроков.

Это был альфа или бэта тест. Более 80% игроков были лишины возможности в этом поучаствовать.

Особенно вы, уважаемый старший бета-тестер. 

Просмотр сообщенияGipsyDanger80 (20 Окт 2015 - 16:27) писал:

Ааа...то есть ру сервак это резервация с урезанным контентом (еще и Микасы и польского према не будет).

Ну будем относиться соответственно, а денюжку лучше буружям нести, ибо они как то лучше знакомы с понятиями честности и равенства.

Не вижу смысла платить за то чтобы российский игровые студии доставляли удовльствия амерам.

Особенно после релиза Советской ветки.

По поводу польского эсминца - на РУ-кластере будет возможность его получить, скорее всего. А вот Mikasa так и останется уделом других серверов, пока отзывы по ней не станут лучше там. Иначе, "Особенно после релиза Советской ветки.", форум случайно взорвётся.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию