7 Uriy85 Бета-тестер 61 публикация 3 573 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:01:35 А если он не просто "плохо играет", а специально пускает торпеды тебе в борт? Розовенькие иконки корабликов на мини-карте такие - видели? 10:57 Добавлено спустя 0 минут А Пепе тогда куда делась? Сам ищу, свою Пепе, пока не нашёл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:01:58 А я делаю сочетание F9-F11 (1 или несколько раз, в зависимости от степени моего недовольства). Отличный бой! Кальмарьи кишки! Рыбий потрох! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:02:02 Ну теперь представьте... Сидит по ту сторону монитора РЕБЕНОК 11 лет. Ну дрогнул палец/захотелось пошалить/прыгнул кот ему на руку. А Вы его по матушке. Открою Вам страшную тайну: от одного потопленого союзника (при дрогнувшей руке, коте, зачесавшемся носе) "розовеньким" не становишься! Попробуйте потопить союзника одного, даже двух для проверки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 611 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:02:12 Никакими. Плохой игрок от моих ругательств не станет играть лучше. А оскорблять РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА просто за то, что он плохо играет это отвратительно. А портить нервы своей плохой игрой остальным - это не отвратительно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 _DEEbosh_ Участник 103 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:02:22 Пингвинёнок Лоло же Просто мультик мне нравится Или Пепе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:02:41 Сам ищу, свою Пепе, пока не нашёл Кто ищет - тот всегда найдет (С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #27 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:03:07 Открою Вам страшную тайну: от одного потопленого союзника (при дрогнувшей руке, коте, зачесавшемся носе) "розовеньким" не становишься! Попробуйте потопить союзника одного, даже двух для проверки. Мы здесь не о злостных нарушителях. Не нужно передергивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:04:25 Никакими. Плохой игрок от моих ругательств не станет играть лучше. А оскорблять РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА просто за то, что он плохо играет это отвратительно. Да бывает, что не хочешь никого оскорблять, но при счете 970-960 когда ты видишь что крейсер с 100 хп лезет добить линкор, самое лучшее ему написать тюлень(да неважно как) остановись! Играть он не станет лучше, но 11 человек получат победу. Почему остальные должны страдать из-за него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:04:42 Мы здесь не о злостных нарушителях. Не нужно передергивать. Все, все. Считаем что Вы мне отомстили. Квиты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #30 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:05:26 А портить нервы своей плохой игрой остальным - это не отвратительно? Нет. Это игра. И в правилах нигде не написано, что к участию в боях допускаются лишь опытные игроки с IQ выше среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:06:17 Ну теперь представьте... Сидит по ту сторону монитора РЕБЕНОК 11 лет. Ну дрогнул палец/захотелось пошалить/прыгнул кот ему на руку. А Вы его по матушке. Сейчас такие дети пошли, что уже в 6 лет они тебя так матюгами обложат, которых мог и не знать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:07:07 Или Пепе? Пепе розового цвета была. Вот такая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Windgrowl Старший бета-тестер 80 публикаций 261 бой Жалоба #33 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:07:09 Меня за тюлени постоянно баннят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #34 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:07:52 Сейчас такие дети пошли, что уже в 6 лет они тебя так матюгами обложат, которых мог и не знать. Я даже отвечать на это не стану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:08:31 И еще хотел добавить. Тут бета тестеры пишут как так играли, играли, а тут поражение резко. В пылу азарта можно действительно не заметить, время, очки, захват базы итд. И помочь тем самым команде кликнув на квадрат и написав что нибудь в чат. И за это получить бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:09:07 В нормальных ММО существует такое понятие как "грифинг". Для каждой отдельно взятой игры конкретное выражение грифинга может отличаться, но смысл общий. Но это же Варгейминг! У них нет грифинга, вообще нет. Есть, как бы, неспортивное поведение, но под этим понимается совсем уж асоциальные действия, или боты. А вот не играть на победу в командной игре у варгейминга можно. Никто тебе не запрещает правилами не выигрывать. Демонстративно не выигрывать. Надо взять точки? Что за чушь, я лучше кругами покатаюсь, мне неинтересно. И это не наказуемо, да. А вот оскорблять гриферов(в числе прочих, само собой), нельзя. Это токсично и вообще фуфуфу! Причем, если в играх, которые ведет ЦПП самого варгейминга, есть простое правило: "мат, пойманный на матфильтр, более не наказуем", но культурные питерские чуваки из Лесты предпочитают массовые расстрелы. Причем, необязательно за ненормативную лексику. Крайне язвительные высказывания в рамках литературного языка ровно так же наказуемы. Нельзя критиковать гриферов, короче говоря. У вас же тут командная игра: каждый делает, что хочет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:10:12 " Уважаемый союзник, благодарю вас за дивный букет торпед в моем борту, и пока я иду на дно, быть может вы поясните мне за что такая радость?" " Товарищ на эсминце, а вы уверены в том, что если пускать торпеды идущие максимум на 5 км за 20 км от ближайшего противника вы добьетесь чего-нибудь?" "Ребята вы лучшая команда из всех что я сегодня встречал, врагам не было смысла заходить в бой, и без их участия сумеем потерпеть поражение" "С такой командой, врагов не нужно" " Крейсера, дико рвущиеся впереди линкоров, прощаюсь с вами пока вы еще на плаву, но не теряя надежды все же рискую попросить сбавить ход и дождаться меня". "Крейсера не прикрывающее союзные Линкоры своим ПВО в рай не попадают". И все в этом духе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 611 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:10:37 Нет. Это игра. И в правилах нигде не написано, что к участию в боях допускаются лишь опытные игроки с IQ выше среднего. Для того, что бы понять, что своих топить нельзя\уклоняться от торпед нужно еще до их сброса\линкором эсминец не догнать и т.д. и т.п. - опыт и высокий интеллект не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 611 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:11:11 Я даже отвечать на это не стану. Потому что крыть нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:11:48 " Уважаемый союзник, благодарю вас за дивный букет торпед в моем борту, и пока я иду на дно, быть может вы поясните мне за что такая радость?" " Товарищ на эсминце, а вы уверены в том, что если пускать торпеды идущие максимум на 5 км за 20 км от ближайшего противника вы добьетесь чего-нибудь?" "Ребята вы лучшая команда из всех что я сегодня встречал, врагам не было смысла заходить в бой, и без их участия сумеем потерпеть поражение" "С такой командой, врагов не нужно" " Крейсера, дико рвущиеся впереди линкоров, прощаюсь с вами пока вы еще на плаву, но не теряя надежды все же рискую попросить сбавить ход и дождаться меня". "Крейсера не прикрывающее союзные Линкоры своим ПВО в рай не попадают". И все в этом духе ОГО . Если вы все это в чат пишите, когда вы бой вести то успеваете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию