Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Словарь моряка-"добряка"

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
61 публикация
3 573 боя

А если он не просто "плохо играет", а специально пускает торпеды тебе в борт?

Розовенькие иконки корабликов на мини-карте такие - видели?

10:57 Добавлено спустя 0 минут

А Пепе тогда куда делась?:popcorn:

Сам ищу, свою Пепе, пока не нашёл :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А я делаю сочетание F9-F11 (1 или несколько раз, в зависимости от степени моего недовольства). Отличный бой! Кальмарьи кишки! Рыбий потрох!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну теперь представьте... Сидит по ту сторону монитора РЕБЕНОК 11 лет. Ну дрогнул палец/захотелось пошалить/прыгнул кот ему на руку. А Вы его по матушке.

Открою Вам страшную тайну: от одного потопленого союзника (при дрогнувшей руке, коте, зачесавшемся носе) "розовеньким" не становишься!

Попробуйте потопить союзника одного, даже двух для проверки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 611 боёв

Никакими. Плохой игрок от моих ругательств не станет играть лучше. А оскорблять РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА просто за то, что он плохо играет это отвратительно.

А портить нервы своей плохой игрой остальным - это не отвратительно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Открою Вам страшную тайну: от одного потопленого союзника (при дрогнувшей руке, коте, зачесавшемся носе) "розовеньким" не становишься!

Попробуйте потопить союзника одного, даже двух для проверки.

Мы здесь не о злостных нарушителях. Не нужно передергивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Никакими. Плохой игрок от моих ругательств не станет играть лучше. А оскорблять РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА просто за то, что он плохо играет это отвратительно.

Да бывает, что не хочешь никого оскорблять, но при счете 970-960 когда ты видишь что крейсер с 100 хп лезет добить линкор, самое лучшее ему написать тюлень(да неважно как) остановись! Играть он не станет лучше, но 11 человек получат победу. Почему остальные должны страдать из-за него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Мы здесь не о злостных нарушителях. Не нужно передергивать.

Все, все. Считаем что Вы мне отомстили. Квиты.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

А портить нервы своей плохой игрой остальным - это не отвратительно?

Нет. Это игра. И в правилах нигде не написано, что к участию в боях допускаются лишь опытные игроки с IQ выше среднего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ну теперь представьте... Сидит по ту сторону монитора РЕБЕНОК 11 лет. Ну дрогнул палец/захотелось пошалить/прыгнул кот ему на руку. А Вы его по матушке.

Сейчас такие дети пошли, что уже в 6 лет они тебя так матюгами обложат, которых мог и не знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Сейчас такие дети пошли, что уже в 6 лет они тебя так матюгами обложат, которых мог и не знать.

Я даже отвечать на это не стану. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

И еще хотел добавить. Тут бета тестеры пишут как так играли, играли, а тут поражение резко. В пылу азарта можно действительно не заметить,  время, очки, захват базы итд. И помочь тем самым команде кликнув на квадрат и написав что нибудь в чат. И за это получить бан:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В нормальных ММО существует такое понятие как "грифинг". Для каждой отдельно взятой игры конкретное выражение грифинга может отличаться, но смысл общий. Но это же Варгейминг! У них нет грифинга, вообще нет. Есть, как бы, неспортивное поведение, но под этим понимается совсем уж асоциальные действия, или боты. А вот не играть на победу в командной игре у варгейминга можно. Никто тебе не запрещает правилами не выигрывать. Демонстративно не выигрывать. Надо взять точки? Что за чушь, я лучше кругами покатаюсь, мне неинтересно. И это не наказуемо, да. А вот оскорблять гриферов(в числе прочих, само собой), нельзя. Это токсично и вообще фуфуфу! Причем, если в играх, которые ведет ЦПП самого варгейминга, есть простое правило: "мат, пойманный на матфильтр, более не наказуем", но культурные питерские чуваки из Лесты предпочитают массовые расстрелы. Причем, необязательно за ненормативную лексику. Крайне язвительные высказывания в рамках литературного языка ровно так же наказуемы. Нельзя критиковать гриферов, короче говоря. У вас же тут командная игра: каждый делает, что хочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

" Уважаемый союзник, благодарю вас за дивный букет торпед в моем борту, и пока я иду на дно, быть может вы поясните мне за что такая радость?" 

" Товарищ на эсминце, а вы уверены в том, что если пускать торпеды идущие максимум на 5 км за 20 км от ближайшего противника вы добьетесь чего-нибудь?"  

"Ребята вы лучшая команда из всех что я сегодня встречал,  врагам не было смысла заходить в бой, и без их участия сумеем потерпеть поражение"   

"С такой командой, врагов не нужно" 

" Крейсера, дико рвущиеся впереди линкоров, прощаюсь с вами пока вы еще на плаву, но не теряя надежды все же рискую попросить сбавить ход и дождаться меня".  

"Крейсера не прикрывающее союзные Линкоры своим ПВО в рай не попадают".

И все в этом духе :teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 611 боёв

Нет. Это игра. И в правилах нигде не написано, что к участию в боях допускаются лишь опытные игроки с IQ выше среднего. 

Для того, что бы понять, что своих топить нельзя\уклоняться от торпед нужно еще до их сброса\линкором эсминец не догнать и т.д. и т.п. - опыт и высокий интеллект не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 611 боёв

Я даже отвечать на это не стану. :angry:

Потому что крыть нечем.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

" Уважаемый союзник, благодарю вас за дивный букет торпед в моем борту, и пока я иду на дно, быть может вы поясните мне за что такая радость?" 

" Товарищ на эсминце, а вы уверены в том, что если пускать торпеды идущие максимум на 5 км за 20 км от ближайшего противника вы добьетесь чего-нибудь?"  

"Ребята вы лучшая команда из всех что я сегодня встречал,  врагам не было смысла заходить в бой, и без их участия сумеем потерпеть поражение"   

"С такой командой, врагов не нужно" 

" Крейсера, дико рвущиеся впереди линкоров, прощаюсь с вами пока вы еще на плаву, но не теряя надежды все же рискую попросить сбавить ход и дождаться меня".  

"Крейсера не прикрывающее союзные Линкоры своим ПВО в рай не попадают".

И все в этом духе :teethhappy: 

ОГО :amazed:.

Если вы все это в чат пишите, когда вы бой вести то успеваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.