199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #41 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:13:47 Для того, что бы понять, что своих топить нельзя\уклоняться от торпед нужно еще до их сброса\линкором эсминец не догнать и т.д. и т.п. - опыт и высокий интеллект не нужен. А для чего это понимать? Игра создана, чтобы играющий получал удовольствие. Для кого-то удовольствие заключается в победе, а для кого-то в потоплении союзников, раше по центру и последующему за этим бану. Украл, выпил, в тюрьму. Все честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #42 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:15:27 ОГО . Если вы все это в чат пишите, когда вы бой вести то успеваете? CTRL+V CTRL+C Удачи в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #43 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:18:57 Пока нет! В крайнем случае, можно будет сказать ЦПП, что это нервное, руки трясутся, пальцы сами по клавишам выстукивают. Так ведь набивать замучаешься, это только набор готовых фраз держать надо) Мододелы, АУ!!!! срочно нужен мод на морзянку! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 674 боя Жалоба #44 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:19:16 Был бы благодарен разработчикам, если бы вместо ванильных "делопахнетпироксилином\кальмарьикишки и прочего балагана, можно было выдавать "большой петровский загиб", "малый петровский загиб". Кто не знает, что такое петровский загиб - советую загуглить. Не разочаруетесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:19:20 CTRL+V CTRL+C Удачи в бою. Вообще-то местами первые две строчки нужно поменять, чтобы результат был, а во вторых пока по окнам скакнешь, пока нужную фразу выделишь для CTRL+C - время нужно, хоть и не так много, но нужно! Удачи на морских просторах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:21:15 Был бы благодарен разработчикам, если бы вместо ванильных "делопахнетпироксилином\кальмарьикишки и прочего балагана, можно было выдавать "большой петровский загиб", "малый петровский загиб". Кто не знает, что такое петровский загиб - советую загуглить. Не разочаруетесь! А чего Морской и Казачий загибы Вами упущены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 951 бой Жалоба #47 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:21:36 Всем добрый день! Горячие споры о токсичности игрового чата, банах, засилье "института благородных девиц" и т.п. не стихают не на минуту. Народ разделился на два лагеря - те кто считают, что чат должен быть максимально "литературным" и всем сквернословам в чате не место и те кто считают, что игра про корабли для настоящих мужиков и без крепкого словца ну совсем никак не обойтись. Я же в этом смысле скорее поддержу первую группу - откровенный мат никогда не красил человека. Сам лично никогда (даже в танках!!! ) не матерился в чате. Но все же иногда без "метких" словечек объяснить человеку, что Вы о нем думаете ой как не просто. Ну не будешь же писать в чат: "Сударь, Вы категорически не правы и Ваше поведение вызывает у меня негативную реакцию!", когда вам прилетела пачка торпед в борт от союзника! Предлагаю отписать в этой теме какими краткими-ёмкими-словами вы пользуетесь для того, чтобы раскрыть свои "эмоции" в той либо иной игровой ситуации и не нарваться на зловещий и вездесущий "БАННН!!!1111расрас". Само собой разумеется, что данный "словарный запас" должен быть максимально приближен к литературному, желательно с юмором. Откровенную чернуху прошу не постить. Обязуюсь самые интересные и находчивые фразы собрать в один словарик и выложить на суд публики. Отсидев в бане 2 недели из за Раковых боёв ( ну несдержался, назвал их животными в итоге схлопотал бан) В чат ничего не пишу, только отвечаю на оскорбления ( забиндил на кнопку предложение) Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган, вроде не матом и кроме смайликов в чате ничего не пишут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Savoyen Участник 72 публикации 1 471 бой Жалоба #48 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:21:41 до чего ж все благородные и добрые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 674 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:21:43 Извини, а выматериться надо было вот прям обязательно, обязательно в чат? Чтоб еще 14-29 человек видело как ты сильно переживаешь? Т.е. когда те же 14-29 человек видят как ты ( не ты конкретно ) топишь своих, гоняешься на линкоре за эсминцем и просто тупишь - это нормально. А как дать оценку действиям таких - это нарушение, правила должны соблюдаться, ко-ко-ко! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:22:07 любитель отроков единого с ним пола 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:24:17 Т.е. когда те же 14-29 человек видят как ты ( не ты конкретно ) топишь своих, гоняешься на линкоре за эсминцем и просто тупишь - это нормально. А как дать оценку действиям таких - это нарушение, правила должны соблюдаться, ко-ко-ко! Вы хотя бы почитайте на что был задан вопрос... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 674 боя Жалоба #52 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:25:12 (изменено) А чего Морской и Казачий загибы Вами упущены? О, приятно встретить ценителя прекрасного! Жму вашу мужественную руку! Для начала, думаю хватит петровских загибов. Кстати, думаю, если бы Петр I увидел, какой беспредел творят модеры - ох он бы и погонял их тростью по спинам, за их ванильные и няшные чаты! Изменено 21 окт 2015, 11:26:17 пользователем Bochka_kvasa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 674 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:26:51 Хейтер. Иди выпей теплого молочка и уходи поджигать на другие форумы. Сначала свое молочко с губ оботри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_32274653 Участник 270 публикаций 1 840 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:28:10 Извини, а выматериться надо было вот прям обязательно, обязательно в чат? Чтоб еще 14-29 человек видело как ты сильно переживаешь? Да нет конечно... просто сначала делаешь, а потом думаешь...я не ангел, но фиг я ныть буду, что сделано то сделано и нечего про это жалеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:29:05 Да нет конечно... просто сначала делаешь, а потом думаешь...я не ангел, но фиг я ныть буду, что сделано то сделано и нечего про это жалеть +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:30:33 ОГО . Если вы все это в чат пишите, когда вы бой вести то успеваете? Я печатаю быстро, меня это нисколько не тормозит. Кроме того я Линкоровод, по большей части. И пока моя килотонна металолома ползет по водной глади, перезаряжаясь с пол минуты, времени предостаточно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:31:04 "вот ты анатолий" "ишак ваш сунул вынул" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_GuLcd2pZSSFF Участник 129 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:32:25 "Сударь, Вы категорически не правы, и Ваше поведение вызывает у меня негативную реакцию!" Не поверишь, но после торпед в борт, пишу именно что-то подобное. Времени-то много, пока шлюпка тонет. Да и эффект остолбинения, имхо, и них гораздо больший, чем от коротких словечек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:33:45 Кроме бот /боты ничего похоже не использовал после 2-х банов по 3 недели ) но вчера опять прилетел бан на очередные 3 недели ) буду пожалуй примерно сквернословить - бан неизбежен в любом случае )) а так то вежливо надо конечно - Милостивый государь, божественно управлящий колесницей под названием Нагато рас рас рас, не соизволите ли Вы снизойти с вершин умопомрачительного мастерства, дарованного Вам всевышнем, и рассмотреть нижайшую просьбу недостойного ученика Вашего, соизвольте светлейший отвлечь Ваши сиятельные очи от созерцания ясно-лазуревого горизонта, разделяющего наш бренный мир и бесконечность и присоединить Ваши драгоценнейшие усилия к тщетным попыткам недостойных рабов Ваших принести к Вашим ногам вооон тот зелёный кружочек .... (в просторечье всё это выражается коротким - оторви свой зад от линии бот) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:40:06 Не поверишь, но после торпед в борт, пишу именно что-то подобное. Времени-то много, пока шлюпка тонет. Да и эффект остолбинения, имхо, и них гораздо больший, чем от коротких словечек. Ну, а если единственный эм в команде в РБ вместо захвата точки едет по краю карты убивать авик? Что тогда пишете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию