Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Словарь моряка-"добряка"

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

Ну, а если единственный эм в команде в РБ вместо захвата точки едет по краю карты убивать авик? Что тогда пишете? :)

Ну, тогда без всяких этикетов пишу коротко "Слив по вине ..." и тыкаю карту на злодее. Не всегда, но помогает. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 437 боёв

пишу иногда когда доведут *** или точки просто а й все равно банят :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

Впервые сегодня мне пришлось убить неразумного союзника на "Дерзком". Три раза он старался меня торпедировать, хорошо, что Колберг вполне манёвренный, уходил. Но играть мне он не давал, конечно. После 3 раза пришлось его расстрелять как бешеного. Написал ему "Рак", ответа не было, видимо он забанен. Почему он привязался именно ко мне, понятия не имею.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 312 боёв

Пользуюсь словами:

- Упырь

- Мутант

Выпускающий торпеды тебе в корму союзник - это упырь, но даже упырю обидно, когда его называют "редиской". Поэтому я называю собаку - собакой, а упыря - упырём.

Если не лень долго писать, то:

- Антропоморфный дендромутант (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 042 боя

Сколько можно уже говорить, что банят в том числе, и без мата, по количеству ЖАЛОБ, которые реально не ПРОВЕРЯЮТСЯ, ввиду гигантского количества инфы (аккаунтов)-жалобы это способ уведомления уровня детского сада, чистота - это миф, возможно существует мгновенно-материальный способ разбанивания, вот истинная суть матфильтра,... ведь проверить НЕЗАВИСИМО сторону "матного надзора" не ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ-разрабы диктаторы :teethhappy: под маскировкой всевозможных пользовательских соглашений

12:15 Добавлено спустя 1 минуту

Впервые сегодня мне пришлось убить неразумного союзника на "Дерзком". Три раза он старался меня торпедировать, хорошо, что Колберг вполне манёвренный, уходил. Но играть мне он не давал, конечно. После 3 раза пришлось его расстрелять как бешеного. Написал ему "Рак", ответа не было, видимо он забанен. Почему он привязался именно ко мне, понятия не имею.:)

ты наверное был самый жирный, или сладкий :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Сколько можно уже говорить, что банят в том числе, и без мата, по количеству ЖАЛОБ, которые реально не ПРОВЕРЯЮТСЯ, ввиду гигантского количества инфы (аккаунтов)-жалобы это способ уведомления уровня детского сада, чистота - это миф, возможно 

Разрабы же уверяли, что просматривают логи сами. И что жалобы пока не работают. 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

...ёмкими словами...

- команда мудрецов

- взвод рыбаков

- тысяча чертей

- каналья

- девочки! возьмите точку, не надо бегать за пацаном на авианосце - тут вам не клуб знакомств

- F11

- даёлыпалы

- Вася134, ты просто гений логической мысли, просто творец гениальных сливов! 

- абзац

- Что там у нас компост на линкоре на синей линии тухнет? 

- Бар... баратаны, ну что ж вы делаете то?

короче всё, что в голову придёт....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Как прилично можно назвать жадных эсминцев, лезущих за фрагом под залп твоих торпед?

Посмотрел, что из-за острова скоро выйдет ЛК + КР, союзный эсминец далеко и не должен попасть на торпеды, скидываю залп длинных копий и отхожу.

Эсминец тоже решил скинуть торпедный залп, но решил сначала подойти поближе.

Включил форсаж и влетел на полный залп... Собрал все торпеды и даже отвернуть не пытался.

Как назвать таких людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Суповой набор  ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Открою Вам страшную тайну: от одного потопленого союзника (при дрогнувшей руке, коте, зачесавшемся носе) "розовеньким" не становишься!

Попробуйте потопить союзника одного, даже двух для проверки.

Как-то двоих потопил. Одного нечаянно. Пришел чувак в дымах на мою торпеду. Ну а второй нехороший человек дважды разряжал в меня свои торпедные аппараты. Итого 2 дыры и жалкие ошмётки от моего ЭМа в виде 980ХП. Ну и я ему спецом отправил ответный привет. Итого минус 2 своих, правда потом утолпил шестерых противников. ))) Розовым не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.