Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jgH9qCQEIUUg

Император Николай I

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Просмотр сообщенияRemarkerer (23 Окт 2015 - 00:45) писал:

1. "Сегодня целый день играл на Исокадзе Ваш "тут вставить название линкора" - это просто НЯНЯНЯ. Офигенный корабль. Мне нравится. Владельцы - *** рельсоходы, 95%. Обожаю. "

2. на Миоге потопишь 1 на 1 поговорим, а пока можешь идти в темы про линкоры и делать то что сказано выше

П.1. Правда твоя, В большинстве случаев так и есть. Но и грамотный линкор (лвл 3-6) в одиночку не способен отстреляться от одного же Исокадзе. Кстати, прошу простить меня за резкость )

П.2. Неправда твоя, топил сегодня правильного и целого Миоги, сам естественно, тоже был целый. С гулькин нос хп он мне оставил )

По теме - николашка всё-таки интересный линкор. Взводом вчера на 3х линкорах было замечено, что у него весьма достойное бронирование. При правильном использовании он может составить конкуренцию и 5-6м лвл, как уже было отмечено в теме. Т.е. - подтверждаю. Но тут, как говорится, у кого руки прямее, - если одинаково, то... ну вы поняли. Тем не менее, для переучивания капитанов, в случае прокачивания русской ветки (буде там появятся крейсера и линкоры), я бы взял, конечно, Мурманск.

Просмотр сообщенияsanyaBKP (23 Окт 2015 - 08:49) писал:

ну во первых, у арканзаса 6 слотов не потому, что он г-но, а потому что он подарок для бэтатестеров.

во вторых он не хуже вайоминга(если отбросить отсутствие пво то даже лучше)

Только полностью и правильно упакованные 6 слотов дают... чуть меньшую дальность и чуть более высокую скорострельность. Я говорил что он хуже? Я, вроде бы, говорил чем именно? И таки да, дареному коню в зубы не смотрят. Ну а Вайоминг-то хорош, чего уж тут. Я бы оставил его в порту, если бы не Арканзас. Но без взводника на Лэнгли приходится молиться, чтобы не было авиков, а если есть, чтобы не знали (не помнили) про мое ПВО. И прошу прощения за оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[RWW]
Участник
31 публикация

На мой взгляд Император слишком пожароопасный и слепой ЛК,горит с каждого второго снаряда и оставаясь в одиночку теряет из видимости в зоне поражения даже ЛК ,не говоря о крейсерах и тем более эсминцах.(был не однократно потерян ЛК на дистанции 8 .5 км). Как то напрягает его дальнобойность  и действительно 6лв боев не для него,тут его разбирают не дав подойти на выстрел.В общем чем больше им владею тем меньше положительных моментов,единственно что нравится это кучность залпа,а все остальное как то не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

На мой взгляд Император слишком пожароопасный и слепой ЛК,горит с каждого второго снаряда и оставаясь ...

Да что ты такое то говоришь???  Ты шо не смотрел стрим с разрабами, когда на императоре Зло плавал??? Разрабы русским по белому сказали, что система бронирования Императора такая, что он мало страдает от крейсеров спамящих фугасами. А то , что он горит от каждого второго фугаса - это тебе кажется, это все обман здрения, не верь себе и своим глазам. Он на самом деле не горит, это все тебе кажется....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 491 бой

Почитал книжки и посчитал: дальность стрельбы в игре составляет 59% от реальной (14,2км вместо 23,7км) а у Конго например 86% в топовой версии; скорость заряжания на Императрице Марии была 20сек в реальности; русские снаряды 305мм были самыми тяжёлыми в своём калибре(у амеров 396кг). Реальную скорость вращения башен пока не нашёл. А вот на Севастополе была как раз 34сек зарядка в реальности. Слова представителя ВГ "что это же прем" поэтому всё так плохо мне непонятны, деньги-то были заплачены реальные за него. Прем значит не в топовой версии идёт, урезаный? 

Вывод такой: если урезать данные кораблям то равномерно всем а не только Николаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

скорость заряжания на Императрице Марии была 20сек в реальности;

Не путайте скорость заряжания и скорострельность артсистемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 491 бой

Можно по подробнее? Я взял данные из книг Виноградова. Русские и немцы стреляли одним орудием из каждой башни в залпе. Итого 3 залпа по 4 снаряда в минуту. Это вы имели ввиду? Или фиксированный угол заряжания? В игре реализована только скорость заряжания или я не прав? И дальность у према всё равно ведь порезана сильно, у Авроры например почти реальная получилась(11км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 564 боя

Да что ты такое то говоришь???  Ты шо не смотрел стрим с разрабами, когда на императоре Зло плавал??? Разрабы русским по белому сказали, что система бронирования Императора такая, что он мало страдает от крейсеров спамящих фугасами. А то , что он горит от каждого второго фугаса - это тебе кажется, это все обман здрения, не верь себе и своим глазам. Он на самом деле не горит, это все тебе кажется....:teethhappy:

Смешнее всего, что Николай и правда не особо страдает от кр, кр-ы страдают от регулярных ваншотов. Просто когда человек без нормального опыта игры на ЛК, пытается изображать из него крейсер... получается не очень. Зачем покупать ЛК который  назвали "сложным", без умения играть на классе? Мазохизм да и только. А так тащит он бои в самом прямом смысле. И с 6-ми нормально тоже, только нужно островами идти с заряженными фугасами,  а не по открытой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Можно по подробнее? Я взял данные из книг Виноградова.

Я и не говорил, что Виноградов не прав.

Просто возникает некоторая путаница в терминологии, что, зачастую, порождает на форуме жаркие дискуссии. :) 

Время заряжания, это, собственно время, которое складывается из времени подачи снарядов и зарядов из погреба в позицию досылания, времени, необходимого на досылание (заряжание) и закрытие затвора.

В это время не входят приведение орудия на угол заряжания, продувка канала ствола, открытие затвора и прочие манипуляции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 491 бой

А дальность стрельбы по какому принципу урезается? Пушки как на Николае 1 дальше Конго стреляли, в базовой версии кораблей точно. А то дискриминация какая-то: на японцах по полной стреляешь а на русском ЛК урезали. Если заработок обычный на Николае зачем его урезали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А дальность стрельбы по какому принципу урезается? Пушки как на Николае 1 дальше Конго стреляли, в базовой версии кораблей точно. А то дискриминация какая-то: на японцах по полной стреляешь а на русском ЛК урезали. Если заработок обычный на Николае зачем его урезали?

С подобными вопросами Вам лучше обратиться в тему Вопросы разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У Виноградова  данные, что башни Императриц черноморских стреляли по 3 залпа в минуту. Может быть в реальности они с прицеливанием, ожиданием всплесков и корректировкой и стреляли 2 -2.3 выстр в мин, как некоторые тут говорят. Но 1.7 - это слишком...... причем у Арканзаса-вайоминга реальная скорострельность была 1.5 выстр в мин. Но ему же сделали  2 залпа... то есть у  него идеальная, а у Николая сугубо реальная скорострельность, как  будто там имеется волнение, стелющийся дым или туман))))))). А это извините  - туфта. Подходцы  некрасивые. Просто даже если  2.3 залпа в мин - он рвет противников, вот и занерфили скорострельность. И смешно рассуждать ппро реальные  характеристики в аркаде, где как надо так и сделают. А все характеристики в игре - идеальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

У Виноградова  данные, что башни Императриц черноморских стреляли по 3 залпа в минуту.

Опять же, в отличие от Вас, Виноградов не путает время заряжания и скорострельность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Опять же, в отличие от Вас, Виноградов не путает время заряжания и скорострельность...

да ладно..... сколько уже можно защищать честь мундира)))) реальную боевую  скорострельность указывали не менее 2 залпов в минуту. и даже больше.

почему 1.7?? с вами уже эти дискуты ведут не раз. у николая вы в игре все  видите в реальном свете... а у вайоминга? в идеальном?))))))))))))))

а вообще - все фиолетово. в этой аркаде вы как фокусники. вам одно вы другое. в игре третье.....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
89 публикаций

откуда столько людей с 2-3 сообщениями и сразу хвалить этот утюг?

Где-то тут мозг лишний был. Во выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SK1FF]
Бета-тестер
71 публикация
7 322 боя

А подскажите где прочитать про скорострельность артсистем линкоров Императриц и Севастопалей?

В  вики нашел только одно - дословно  - Техническая скорострельность составляла 1,8 выстрелов в минуту[37]. Практическая скорострельность, в зависимости от тренированности расчёта, могла составлять от 1,5 до 2 выстрелов в минуту[35], при этом в случае продолжительной стрельбы она снижалась для носовой и кормовой башен из-за необходимости доставки боеприпасов из запасных погребов. С другой стороны, во всех башнях имелась возможность на некоторое время поднять скорострельнострельность путём предварительной загрузки части боеприпасов в перегрузочные отделения, откуда их требовалось только поднять к орудиям по верхним подъёмникам[41]. На «Севастополе» при модернизации была установлена новая система заряжания с фиксированным углом заряжания в +6°, повысившая техническую скорострельность до 2,2 выстрелов в минуту, ценой отказа от резервной ручной системы[37].

Тоесть поднимите скорострельность до 1.8 выстрелов в мин.

Изменено пользователем AndroidVP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я где то приводил таблицу, по моему у Виноградова в книге "Исполины Российского императорского флота". У Севастополей скорострельность около 2 выстр в мин, у черноморских дредноутов за счет изменения конструкции башен - до 3 выстр в мин. То же самое Измаилы. Правда меня постоянно поправляют что это заряжание и скорострельность с наводкой и тп. ниже. Но всегда стоял и стою на своем - ни о каком 1.7 выстр В ИГРЕ  у Николая не может быть и речи. Минимум 2 залпа в минуту. Тем более в игре у нас  характеристики идеальные, а не реальные (всем буржуям разработчики делают идеальные, да еще и прикручивают повышенные).  Но это же аркада - о чем вообще речь! Как надо так и закрутят - баланс.

В тоже варгейминговской корабельной википедии  скорострельность указана от 2.2 до 3 выстр в минуту. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:305-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1907_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

еще здесь посмотрите - работа "Главный калибр линкоров", Библиотека Гангут. http://kulibinsclub.ru/upload/forum/post90749/_44a7a.pdf

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SK1FF]
Бета-тестер
71 публикация
7 322 боя

Я где то приводил таблицу, по моему у Виноградова в книге "Исполины Российского императорского флота". У Севастополей скорострельность около 2 выстр в мин, у черноморских дредноутов за счет изменения конструкции башен - до 3 выстр в мин. То же самое Измаилы. Правда меня постоянно поправляют что это заряжание и скорострельность с наводкой и тп. ниже. Но всегда стоял и стою на своем - ни о каком 1.7 выстр В ИГРЕ  у Николая не может быть и речи. Минимум 2 залпа в минуту. Тем более в игре у нас  характеристики идеальные, а не реальные (всем буржуям разработчики делают идеальные, да еще и прикручивают повышенные).  Но это же аркада - о чем вообще речь! Как надо так и закрутят - баланс.

В тоже варгейминговской корабельной википедии  скорострельность указана от 2.2 до 3 выстр в минуту. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:305-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1907_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

еще здесь посмотрите - работа "Главный калибр линкоров", Библиотека Гангут. http://kulibinsclub.ru/upload/forum/post90749/_44a7a.pdf

Спасибо автору! Но почитав сложилось мнение о  том что средняя скорострельность все таки как не хотелась была 1,8 выстрела в минуту на ствол!   Все в руках разработчиков  пусть хотя бы историческую сделают 1,8.

А так в игре уже и так много несоответствий   Миоги, Конго, Фусо  установлена скорострельность 2 при исторической 1,5-1,8 выстрелов в минуту. Да и у Миоги завышена очень дальность стрельбы ГК, для  длины ствола в 40 калибров не должна превышать 20 км.  Но кому-то виднее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Спасибо автору! Но почитав сложилось мнение о  том что средняя скорострельность все таки как не хотелась была 1,8 выстрела в минуту на ствол!   Все в руках разработчиков  пусть хотя бы историческую сделают 1,8.

А так в игре уже и так много несоответствий   Миоги, Конго, Фусо  установлена скорострельность 2 при исторической 1,5-1,8 выстрелов в минуту. Да и у Миоги завышена очень дальность стрельбы ГК, для  длины ствола в 40 калибров не должна превышать 20 км.  Но кому-то виднее!

это у балтийских была 1.8 - все верно. у черноморских - выше, за счет изменения конструкции башен и тд. у императриц - до 3 залпов в минуту могли давать

у виноградова посмотрите - он сравнивает  первозванного  скорость зарядки, гангута. императрицы марии и измаила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.