110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:37:33 Двадцать первый век на дворе, а Варгейминг не может ввести мат фильтр в игру. И слезно просит игроков воздержаться от оскорблений. А этого никогда не будет. И раздавая баны, портится сама скоординированность действий игроков. Из-за этого ты играешь в пати молчунов. Ни ты им ничего не можешь написать ни они тебе. Вот и пробуй просить прикрытия истребителями, вот и пробуй договориться с кем-то о чем-то нужном. Прям бомбит уже и от игроков, и от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся надежда. Введите уже мат фильтр, если вам так не нравятся оскорбления в вашей игре. Или сделайте систему приказов как в танках, через которую можно выбранный танк просить о помощи или указывать "за мной". Я вам открою страшную тайну - Жмем на квадрат на карте и нажимаем F7 или F3 и будет вам помощь. А правильно , что забанили раз не можете и не умеете нормально разговаривать или писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:39:07 Все так рьяно добиваются введения мат фильтра, но совсем не понимают, что их это не спасёт вы в курсе, что мат фильтр - средство контроля всяких слов-бяк. Чтобы эфир не засоряли, а не средство спасения от бана. Оскорьления могут быть прямыми, а могут быть завуалированными. И если Вы кому-то напишите: "ты полный ****", то это Вас вряд ли спасёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:39:34 завтра кончается бан чата, как же я рад что он не закончился вчера вечером иначе не долго бы я чатом наслаждался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:46:06 могу написать подробный алгоритм) Вот когда напишете-будет предмет обсуждения. А пока что Вы разве что угрожаете горой решений, в качестве примера предлагая какой-то, мягко говоря, удивительный вариант, неочевидность которого кроется в его сомнительности. Я еще раз повторюсь, что с этими правилами я не соглашался!!! А галочка в окошке не дает никого согласия с этими правилами!!! Вы ужасающе некомпетентны. Вы бы еще пальцы скрестили и кукиш в кармане вертели в знак несогласия. Когда Вы ставите галочку о согласии, Вы совершаете акт, имеющий юридическую силу. Ваше согласие подтверждает акцепция. Т.е получается так, к примеру, назначенный администрацией игры человек без каких-либо знаний, просто берет и банит всех подряд, без суда и следствия! Человек без каких-либо знаний назначеным Администрацией быть не может. Еще раз: участники не обладают ни судебными, ни следственными полномочиями. Это ясно, как шар. Я не понимаю, почему Вы с этим спорите. С вами спорить, себя не уважать. Не нужно со мной спорить. Достаточно прислушиваться к тому, что я говорю. То есть, по вашему, лучше услышать(увидеть) мат в свою сторону, чем , запикивание или звёздочки на экране? А, ну да, его же накажут. Да мне то уже как бы всё равно, я уже увидел оскорбление в свою сторону! Да ладно я, а дети и девушки, допустим, для них это может быть стрессом. А не лучше всё таки не делать тут подобие полицейского государства, а ввести обычный мат фильтр. Если обошёл его, то получи бан надолго. Ну что скажите, модераторы? Или опять бан хаммер? Я не понимаю, для чего Вы цитируете эти строчки. Все, что нужно, я уже сказал. Если Вам непонятно, что я пишу, задайте вопросы по содержанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [F_W] DON1961 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 641 публикация 40 860 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:50:06 В покосившейся уборной мат красуется отборный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:52:12 Мне просто интересно, джентльмены, а если очень очень хочется....к примеру, по маленькому в жилом районе, но туалета рядом нет, сделаете дело себе в штаны ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:57:10 Да не. Вы не ответили по этому пункту ничего. Звёздочки это звёздочки. Это никак не мат. Вы хорошо себе представляете принцип работы матфильтра? Матфильтр основан на замене запрещенных к употреблению-например, матерных-слов на символы, которые эти слова маскируют. После того, как Вы немного поднаторели в теории, перейдем к практике. Если матфильтр маскирует матерные слова звездочками, соответствие "звездочки = мат" становится логически верным. Таким образом, банят не за звездочки, а за мат, который эти звездочки маскируют, и матфильтр не является способом, гарантирующим соблюдение Правил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:57:22 Прям бомбит уже от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся надежда. И снова получить бан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_m3MHaHqeyJCB Участник 56 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:00:02 Вы хорошо себе представляете принцип работы матфильтра? Матфильтр основан на замене запрещенных к употреблению-например, матерных-слов на символы, которые эти слова маскируют. После того, как Вы немного поднаторели в теории, перейдем к практике. Если матфильтр маскирует матерные слова звездочками, соответствие "звездочки = мат" становится логически верным. Таким образом, банят не за звездочки, а за мат, который эти звездочки маскируют, и матфильтр не является способом, гарантирующим соблюдение Правил. Вам говорят не про это, а то, чтобы дети, к примеру, вообще не увидели мат, а только звездочки, а так потом баньте нарушителя, никто не против. Т.е. матфильтр нужен, чтобы МАТ НЕ БЫЛ ВИДЕН. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:02:39 Вам говорят не про это, а то, чтобы дети, к примеру, вообще не увидели мат, а только звездочки, а так потом баньте нарушителя, никто не против. Т.е. матфильтр нужен, чтобы МАТ НЕ БЫЛ ВИДЕН. согласен полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Mahore Старший бета-тестер 27 публикаций 6 170 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:07:08 В этой простой логической цепочке мат никак Вам не помогает. В Вашей картине мира у Вас всегда союзники "делают что попало", и если Вы материтесь-то получаете бан-то есть, просто так, с потолка и без положительного результата получаете взыскания, а если не материтесь-то не получаете, и в обоих случаях толку от Вашей писанины или ее отсутствия нет никакого. Очевидно, мат в чате не несет ни пользы, ни смысла. Уважаемый Пифагор, вы хотите изменить 50% игроков( или сколько там было в бане)? Вы пишите всё логично, но куда засунуть эмоции!? Не все игроки смотрят на миникарту как на шахматную доску ( кстати, я ещё тот рачина ) и поэтому всё выплёскивается в чат! Вчера так горело-бомбило, что тоже не сдержался (не матерился, а так ласково прошёлся) за что и пошёл в баню Что бы идеальный, ваш, мир построить надо вообще сделать не возможным писать всем в боевой чат, а пользоваться только быстрыми командами, кстати и банить будет не кого, да и статистика по кислотным сообщениям сразу будет стремится к нулю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 podsnegnik Участник 153 публикации 15 252 боя Жалоба #92 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:07:41 А я сейчас в бане, выйду и дальше буду маты писать, 2 боя из 10ти вообще отличные, но в 8ми без мата ни как, то что творят в бою особенно 1-3 лвл без мата не описать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #93 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:08:27 (изменено) Таким образом, банят не за звездочки, а за мат, который эти звездочки маскируют, и матфильтр не является способом, гарантирующим соблюдение Правил. Ты видимо не догоняешь.. Суть в том что если мат заменяется на звездочки, то формально оскорбления нет. Нет оскорбления, нет бана. Либо нужно значительно расширить, список команд. А то эти две клавиши это полный бред.. Изменено 22 окт 2015, 07:10:02 пользователем Drapsmann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:10:28 Матфильтр обходится на раз. Эффективность его ниже плинтуса. Танки это показали хорошо. Материться в чате игры плохо. Бан - отличная мера для непонятливых игроков. Не стоит делать из чата помойку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:11:43 Двадцать первый век на дворе, а Варгейминг не может ввести мат фильтр в игру. И слезно просит игроков воздержаться от оскорблений. А этого никогда не будет. И раздавая баны, портится сама скоординированность действий игроков. Из-за этого ты играешь в пати молчунов. Ни ты им ничего не можешь написать ни они тебе. Вот и пробуй просить прикрытия истребителями, вот и пробуй договориться с кем-то о чем-то нужном. Прям бомбит уже и от игроков, и от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся надежда. Введите уже мат фильтр, если вам так не нравятся оскорбления в вашей игре. Или сделайте систему приказов как в танках, через которую можно выбранный танк просить о помощи или указывать "за мной". Что за бред? В рандоме каждый сам за себя. З.Ы. Про "прикрытие линкору" вообще лучшая шутка сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:12:35 Когда Вы ставите галочку о согласии, Вы совершаете акт, имеющий юридическую силу. Ваше согласие подтверждает акцепция. Эх. И почему мне вспомнился Южный Парк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Mahore Старший бета-тестер 27 публикаций 6 170 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:12:52 Матфильтр обходится на раз. Эффективность его ниже плинтуса. Танки это показали хорошо. Материться в чате игры плохо. Бан - отличная мера для непонятливых игроков. Не стоит делать из чата помойку. Правильно, всем БАН и тему закрыть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:16:15 Эх. И почему мне вспомнился Южный Парк? небось про новый айпад ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:24:12 Давайте исходить из Вами же написанного. Коль Вы утверждаете что "Законодательной базы, затрагивающей кибер пространство на сегодняшний день нет", то и говорить не о чем. Назначенный админом по желанию своей левой пятки решит что Вы нарушитель и Вас забанит и вайнить просто не о чем. Считайте, что именно это и случилось и Вы хоть оборитесь- Вы ничего не измените. Ибо нет ни объекта ни субъекта регулирования. Это по Вашим утверждениям, заметьте. А если по простому, так скать, по человечески. Многие проблемы возникают исключительно из-за того, что некоторые хотят относиться к окружающим "по понятиям", а чтоб окружающие к ним- по закону. Это такие людишки, которые не умеют отвечать за свои действия и держать своё слово, находя стотыщмильярдов причин и виртуозно (ну, они думают что виртуозно) виляют афедроном в попытках вытащить себе профит. Слава богам и здравому смыслу тут это не прокатывает. За обсценную лексику и оскорбления- в бан. так и есть- администрация может забанить любого игрока на неопределенный срок и никак тут этого не обжалуешь! А вы, что думаете, если вас забанят, вы в суд попадите на администрацию? Ну так и ругайтесь, только потом не удивляйтесь что вас забанили. Кстати. Под конституцией РФ, УК подпись ставили, ну хотя бы что вас с ней ознакомили? Если нет, то и выполнять вроде как нет необходимости. Или вы по дефолту, так сказать приняли, иначе в стране жить не получиться? А я уже и не удивляюсь))))А ругаться я буду тогда, когда посчитаю нужным! Есть понятие "закон" и есть понятие "ознакомление"! Поразмыслите на досуге, что есть что! В игре это правило- это не закон!!!Разницу чувствуете? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 amaguk Участник 254 публикации 8 212 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:24:39 Вопрос к знатокам Правил. Правила в танках и в кораблях отличаются? Почему в одном проекте за оскорбление (даже без мата) сразу бан (ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ, МОЛОДЦЫ!!11), а в другом проекте это прокатывает? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Или ВГ считает что закон имеет разную силу в отношении разных субъектов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию