39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #101 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:28:31 А в рандоме есть союзники?! Мда, не перевелись ещё наивные чукотские юноши.))) То есть если ты захватываешь базу втроем, что бы быстрее захватить и победить. Или например если ты крейсер с хорошим пво, а на линкор летят самолеты, то ты не будешь идти на перехват самолетов что бы помочь линкору? Серьезно? То есть ты своим вообще никак не помогаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #102 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:31:28 (изменено) так и есть- администрация может забанить любого игрока на неопределенный срок и никак тут этого не обжалуешь! А вы, что думаете, если вас забанят, вы в суд попадите на администрацию? Вы это до того донесите, кто тут пытался к юридическим сущностям аппелировать (весьма безграмотно, кстати). Изменено 22 окт 2015, 07:35:57 пользователем Timur_Kizimov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #103 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:34:10 А ругаться я буду тогда, когда посчитаю нужным! Хорошо, что это продлится не долго. И в следующий раз сможете ругаться через больший промежуток времени. Ну а там глядишь - и перманент нарисуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:36:44 Я уже не знаю, на каких пальцах вам что то объяснять Попробуйте апеллировать к Правилам. Goga095 (22 Окт 2015 - 10:35) писал: Зачем я буду, что-то тут объяснять, как это делать?! Это, я так полагаю, Ваши аргументу в пользу кучи решений, которые Вы можете предложить, но коварно не станете? Goga095 (22 Окт 2015 - 10:35) писал: Я бы повертел пальцем у виска в сторону сами знаете кого....... Да ну- согласие с юридической точки зрения?!!)))))))Не смешите меня- самим не смешно?! Можно многое, что написать- на заборе _____ написан....и вы этому поверите?))))))))) Если Вы легко относитесь к Правилам, с которыми согласились, так же легко отнеситесь к банам за их нарушение. Я не могу понять, с чем Вы не соглашаетесь. Очевидно, со всем сразу. Goga095 (22 Окт 2015 - 10:35) писал: Сказать, как?! Мне не интересен Ваш жизненный опыт. Goga095 (22 Окт 2015 - 10:35) писал: Но если последует провокация в мой адрес или нецензурная брань в мой адрес- я молчать не буду!!!Вот вы и молчите в тряпочку, бойтесь банов- а я не буду!!!!! Будьте готовы принять последствия. Вы спорите, исходя из эмоций. Вы теряете предмет спора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:37:08 То есть если ты захватываешь базу втроем, что бы быстрее захватить и победить. Или например если ты крейсер с хорошим пво, а на линкор летят самолеты, то ты не будешь идти на перехват самолетов что бы помочь линкору? Серьезно? То есть ты своим вообще никак не помогаешь? Может я тебя и удивлю, но тех ,кто "ты крейсер с хорошим пво, а на линкор летят самолеты, то ты не будешь идти на перехват самолетов что бы помочь линкору?" 99% в рандоме. З.Ы. И да, не играйте на линкорах. А если всё-таки играете, то это ваш выбор. Страдайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 634 боя Жалоба #106 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:42:00 Как один из примеров: Например, выдавать за бой в 2, а то и в 3,4,5 раз меньше опыта и кредитов за нецензурное выражение в игре! Выругался- получи копеечный опыт и кредиты за мат. Остальное думайте сами- у вас же там отдел есть, который этим занимается и получает за это заработную плату, хочу напомнить!!!! Я еще раз повторюсь, что с этими правилами я не соглашался!!! А галочка в окошке не дает никого согласия с этими правилами!!!Оно дает право войти в игру. Еще раз повторюсь- иной альтернативы нет попасть в игру! И если я посчитаю нужным выругаться в игре-я выругаюсь! А вы можете придерживаться хоть каких правил и норм-а я соблюдаю законодательство в РФ в повседневной жизни Законодательной базы, затрагивающей кибер пространство на сегодняшний день нет! Т.е получается так, к примеру, назначенный администрацией игры человек без каких-либо знаний, просто берет и банит всех подряд, без суда и следствия! Молодцы ребята- так держать!!!! вы жестоко ошибаетесь. Данные правила действуют аналогично договору оферты. Если вы пользуетесь услугой - вы согласны с правилами. Это публичный договор не требующий обязательного подписания. Поэтому единственный способ не согласиться с правилами, не запускать игру. Ну или написать в ЦПП о желании заключить индивидуальный договор. В законодательстве РФ оскорбление совершенное публично является правонарушением. Публично - в данном случае означает возможность прочтения группой лиц. Правоприменительная практика в нашей стране говорит о том, что подобное сообщение в чате игры является как раз публичным оскорблением иможет служить основанием для штрафа и иска о защите чести и достоинства. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 randevouz Бета-тестер 221 публикация 1 022 боя Жалоба #107 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:43:10 Хмм.. Шесть страниц, а тема все еще жива. Странно, что до сих пор не потерли. ТС, тебе заняться больше нечем? Я вот тоже забанен (и не первый раз). Возможно за дело, а возможно нет. Разбираться желания нет. Писать миллион тем на форуме, о том какой я хороший, а команда плохая нет никакого желания. Да и что ты кому хочешь доказать? непонятно. А чат в этой игре нужен только для галочки. Ибо польза от него чуть больше чем никакая. В нем либо гробовая тишина, либо абракадабра в виде "#@$%" с голосовым сообщением об потрохах и кишках кальмаров и акул. Так что забей на него и игра наладится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #108 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:49:20 (изменено) Хмм.. Шесть страниц, а тема все еще жива. Странно, что до сих пор не потерли. ТС, тебе заняться больше нечем? Я вот тоже забанен (и не первый раз). Возможно за дело, а возможно нет. Разбираться желания нет. Писать миллион тем на форуме, о том какой я хороший, а команда плохая нет никакого желания. Да и что ты кому хочешь доказать? непонятно. А чат в этой игре нужен только для галочки. Ибо польза от него чуть больше чем никакая. В нем либо гробовая тишина, либо абракадабра в виде "#@$%" с голосовым сообщением об потрохах и кишках кальмаров и акул. Так что забей на него и игра наладится. Ну ну, только что был сказочный феил.. Берем базу) Почти взяли, а корабль союзника решил уйти с захвата.. Я пытался ему объяснить что нужно базу захватить, и по миникарте тыкал, и жмакал, всякие "никак нет" и "Требуется поддержка" но тщетно, он меня не понял. Ушел с захвата, и все.. крах.. пол захвата базы исчезло. В результате до нас дошел эсминец, а враги нашу базу взяли. Причем, мы почти! Почти захватили ее! С чатом я бы мог объяснить ему то, что если он уйдет с захвата, то сам захват откатится. Изменено 22 окт 2015, 07:51:02 пользователем Drapsmann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:55:09 Так вот смотри, если ты видишь в свой адрес одни ****** то что ты обидишься? Тебе станет плохо? Ты захочешь покинуть игру? Эти звездочки нарушают правила? В чём проблема, общайся сам с помощью звёздочек без всяких фильтров, вроде "дай самолётов, *** *****" и порядок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #110 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:55:13 Ну ну, только что был сказочный феил.. Берем базу) Почти взяли, а корабль союзника решил уйти с захвата.. Я пытался ему объяснить что нужно базу захватить, и по миникарте тыкал, и жмакал, всякие "никак нет" и "Требуется поддержка" но тщетно, он меня не понял. Ушел с захвата, и все.. крах.. пол захвата базы исчезло. В результате до нас дошел эсминец, а враги нашу базу взяли. Причем, мы почти! Почти захватили ее! С чатом я бы мог объяснить ему то, что если он уйдет с захвата, то сам захват откатится. Хотите не допускать такого в будущем? Не материтесь. Не можете не материться? Будьте готовы к повторению таких ситуаций. Все просто, выбор за вами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #111 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:57:22 Хотите не допускать такого в будущем? Не материтесь. Не можете не материться? Будьте готовы к повторению таких ситуаций. Все просто, выбор за вами. Не всё так однозначно (с) Вы не понимаете, тут товарищ хочет и рыбку съесть и радио послушать, а Вы его прозой жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 761 бой Жалоба #112 Опубликовано: 22 окт 2015, 07:59:01 Ну ну, только что был сказочный феил.. Берем базу) Почти взяли, а корабль союзника решил уйти с захвата.. Я пытался ему объяснить что нужно базу захватить, и по миникарте тыкал, и жмакал, всякие "никак нет" и "Требуется поддержка" но тщетно, он меня не понял. Ушел с захвата, и все.. крах.. пол захвата базы исчезло. В результате до нас дошел эсминец, а враги нашу базу взяли. Причем, мы почти! Почти захватили ее! С чатом я бы мог объяснить ему то, что если он уйдет с захвата, то сам захват откатится. Как думаешь кто в этом виноват? Союзник который уходит с захвата или союзник который потерял возможность общения с командой из-за своей несдержанности в предыдущих боях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 randevouz Бета-тестер 221 публикация 1 022 боя Жалоба #113 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:00:48 Ну ну, только что был сказочный феил.. Берем базу) Почти взяли, а корабль союзника решил уйти с захвата.. Я пытался ему объяснить что нужно базу захватить, и по миникарте тыкал, и жмакал, всякие "никак нет" и "Требуется поддержка" но тщетно, он меня не понял. Ушел с захвата, и все.. крах.. пол захвата базы исчезло. В результате до нас дошел эсминец, а враги нашу базу взяли. Причем, мы почти! Почти захватили ее! С чатом я бы мог объяснить ему то, что если он уйдет с захвата, то сам захват откатится. Ну объяснил бы ты ему, а он бы все равно ушел. В итоге ты б ему что-нибудь "доброе и ласковое" написал, и снова бан А почему так? а потому, что всем на всех наплевать. Слушать, смотреть и понимать могут единицы. но им и подсказки твои не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Uriy85 Бета-тестер 61 публикация 3 746 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:00:59 Играю в игры WG с 2010 года, бана за чат в бою не было, я русский, со мной что-то не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #115 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:03:27 Ставим мат фильтр, никто не оскорблен, никто не забанен, всем хорошо, и связь между игроками налажена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:05:53 Ставим мат фильтр, никто не оскорблен, никто не забанен, всем хорошо, и связь между игроками налажена. Уже обсудили несостоятельность предложения. Не начинайте снова! (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:08:23 Вот танках есть матфильтр, и что? Большинство сообщений либо рyгань, либо бесполезный флyд, никакой координации и в помине нет. Такой чат нафиг не нyжен, я в игрy пришёл не для того чтобы всякyю рyгань читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:08:53 З.Ы. И да, не играйте на линкорах. А если всё-таки играете, то это ваш выбор. Страдайте. ты просто не познал дзен линкоров, так что страдаешь из нас именно ты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #119 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:15:17 (изменено) ты просто не познал дзен линкоров, так что страдаешь из нас именно ты вы мне? Я на крейсерах играю если что. Вот танках есть матфильтр, и что? Большинство сообщений либо рyгань, либо бесполезный флyд, никакой координации и в помине нет. Такой чат нафиг не нyжен, я в игрy пришёл не для того чтобы всякyю рyгань читать. Да и заметь, что в танках не банят чат. У меня там ни разу чат не банили. И в сложных моментах, получалось скоординировать некоторые действия с союзниками, которые потом победу приносили. Изменено 22 окт 2015, 08:16:42 пользователем Drapsmann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 761 бой Жалоба #120 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:16:34 Уже обсудили несостоятельность предложения. Не начинайте снова! (: Так как текущая система с ненормативной лексикой и оскорблениями меня полностью устраивает поэтому и предлагаю. 1. Удалять подобные темы без предупреждения. 2. При повторном создании подобной темы. Удалять тему, а пользователю отправлять предложение перечитать ПП и ссылку на него. 3. В случае рецидива. Удалять тему и давать пару тройку дней ридонли на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию