303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:14:44 Воу. На оф.Вики писать можно и любым рядовым игрокам. Между прочим, по Карлсруэ высказался я и она основана в основном на сравнении ТТХ. А так - да, ущербней Феникса и с неисторичным флагом. (Привет ФРГ с их запретами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:21:13 Два варианта: А) Вы нифига не тестили Б) Вас нифига не слушают. И если не дай бог вариант А, то срочно каждому СТ откатать по 200 боев на КарлСруэ принудительно против 5-х лвлов. Ну а если Б, то это уже серьезная проблема игры и разработчиков. какие на тут варианты,здесь бабосы рубят пока хомячки есть.а то как побегут,на ком денюшку рубить. куй монету,пока горячо-(Папанов-в одном фильме сказал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:34:44 Подтверждаю, Карлсруэ вообще стреляет так будто его выпустили в продакшн ни разу не попытавшись сыграть на нем. А Колберг? Для Авроры (которая ощутимо слабее Луиса) это нямка. Про криты вообще молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:38:37 Подтверждаю, Карлсруэ вообще стреляет так будто его выпустили в продакшн ни разу не попытавшись сыграть на нем. А Колберг? Для Авроры (которая ощутимо слабее Луиса) это нямка. Про криты вообще молчу Обрати внимание - тема топика даже не о том, что немцы овно (это по сути не обсуждается) - а о том, как такое допустили и что это уже системная ошибка. Я вот лично не хочу тестить технику на себе, я хочу сразу чтоб было круто, отбаланшено и все в таком духе. По-моему это вполне логичное желание любого игрока, но, складывается ощущение, что разрабы решили сэкономить на спичках и тестить все сразу на игроках, типа тяп-ляп и в продакшен. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 vitten Старший бета-тестер 14 публикаций 9 471 бой Жалоба #25 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:46:37 Мой вам совет. Если уж хотите играть на немцах, то играйте только на них! Я конечно имею в виду только крейсера.Нив коем случае не садитесь на крейсера других наций. Поверьте, на второй день Кёнигсберг уже не внушает ужаса! На третий он вам уже понравится немножко. Ну а когда вы пересядете на Нюрнберг - он станет вашим любимым кораблём. Но повторяю! Ни в коем случае не садитесь на другие крейсера! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 777LightBringer777 Участник 401 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:49:37 мне даже страшно что Бедросович и его зверьки сделают с немецкой веткой линкоров! вчера по гинденбургу фуловому сделали залп Ибуки и Атаго и корыто ушло на дно..... после этого я сразу бросил качать немецкие крейсера..... Чтоб вам пусто было разрабы...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 vitten Старший бета-тестер 14 публикаций 9 471 бой Жалоба #27 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:57:41 Да ладно! У них и не такое бывает! Зацените. Три торпеды в Фарагута и он жив. Я естественно в порт. А вы немцы... 15:58 Добавлено спустя 0 минутДа ладно! У них и не такое бывает! Зацените. Три торпеды в Фарагута и он жив. Я естественно в порт. А вы немцы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_nBHVo9geS6pc Участник 345 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:20:26 Прокачался до 4 уровня, и удалилвсе корабли .. манал я их , єтих немцев. представляю что дальше будет .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:24:21 Прокачался до 4 уровня, и удалилвсе корабли .. манал я их , єтих немцев. представляю что дальше будет .. с 5 уже более или менее играбельно, по крайней мере Кенигсберг с тест-драйва хуже не стал (как и лучше ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:44:13 с 5 уже более или менее играбельно, по крайней мере Кенигсберг с тест-драйва хуже не стал (как и лучше ) Но это не отменяет того факта, что это хрустальное ведро развалится от любого мало-мальски опытного противника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 окт 2015, 17:07:07 (изменено) А я ведь предупреждал еще месяц назад, не имея никаких игровых данных (кроме 1 и 2 уровней), просто по названиям кораблей. Мне там писали, ну чего ты в кактусы-то записываешь, вот выйдет ветка, посмотрим. Ну вот вышла. Посмотрели? Все же очевидно было еще на этапе формирования ветки, даже до того, как за модели кораблей взялись дизайнеры. Ну и супертестеры наверняка писали о кактусности, это невозможно не заметить. Почему их не стали слушать? Интересный вопрос, конечно. Изменено 22 окт 2015, 17:09:47 пользователем Retvizan_1905 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #32 Опубликовано: 22 окт 2015, 18:23:16 (изменено) А я ведь предупреждал еще месяц назад, не имея никаких игровых данных (кроме 1 и 2 уровней), просто по названиям кораблей. Мне там писали, ну чего ты в кактусы-то записываешь, вот выйдет ветка, посмотрим. Ну вот вышла. Посмотрели? Все же очевидно было еще на этапе формирования ветки, даже до того, как за модели кораблей взялись дизайнеры. Ну и супертестеры наверняка писали о кактусности, это невозможно не заметить. Почему их не стали слушать? Интересный вопрос, конечно. Как раз Хермелин и Дрезден-то не кактусы) Проблемы у Дрездена начинаются когда вылетаешь на Тенрю или Луис, но там У ВСЕХ корабликов 2-го уровня проблемы начинаются. (кроме разве что Умикадзе) Изменено 22 окт 2015, 18:23:48 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 окт 2015, 19:02:42 (изменено) Как раз Хермелин и Дрезден-то не кактусы) Проблемы у Дрездена начинаются когда вылетаешь на Тенрю или Луис, но там У ВСЕХ корабликов 2-го уровня проблемы начинаются. (кроме разве что Умикадзе) Насчет Хермелина я еще тогда написал, что это будет хороший, годный кораблик, возможно даже лучший на уровне. Дрезден - однозначный кактус. Его несколько спасает только обилие нубов на уровне. Любой опытный игрок на Честере или Чикуме просто разберет его с безопасной дистанции, а тот и ответить не сможет. Более того, его может вполне разобрать и тот же Эри, накидывая с предельной дальности и уворачиваясь от ответки, что с баллистикой Дрездена несложно. Изменено 22 окт 2015, 19:10:30 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 22 окт 2015, 19:04:44 Как раз Хермелин и Дрезден-то не кактусы) Проблемы у Дрездена начинаются когда вылетаешь на Тенрю или Луис, но там У ВСЕХ корабликов 2-го уровня проблемы начинаются. (кроме разве что Умикадзе) С Тенрю проблем не имел на Дрездене, в цитадели заходит в среднем по 3000 урона. А я ведь предупреждал еще месяц назад, не имея никаких игровых данных (кроме 1 и 2 уровней), просто по названиям кораблей. Мне там писали, ну чего ты в кактусы-то записываешь, вот выйдет ветка, посмотрим. Ну вот вышла. Посмотрели? Все же очевидно было еще на этапе формирования ветки, даже до того, как за модели кораблей взялись дизайнеры. Ну и супертестеры наверняка писали о кактусности, это невозможно не заметить. Почему их не стали слушать? Интересный вопрос, конечно. Да потому что весь секрет в неисторичности и натягивании проектов на глобус. Тот же Йорк (это проект 23 года) и Рун (если сравнить с оригинальным проектом, то сильно изменился) натянули как могли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 449 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 окт 2015, 19:13:04 С Тенрю проблем не имел на Дрездене, в цитадели заходит в среднем по 3000 урона. Врет и не краснеет,у 105мм макс.урон бб 2300,то есть пробив цитадель, снаряд нанесет 2300 и не больше.Рассскажи как пинал всяких фусо с норками тогда уж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #36 Опубликовано: 22 окт 2015, 19:58:49 Насчет Хермелина я еще тогда написал, что это будет хороший, годный кораблик, возможно даже лучший на уровне. Дрезден - однозначный кактус. Его несколько спасает только обилие нубов на уровне. Любой опытный игрок на Честере или Чикуме просто разберет его с безопасной дистанции, а тот и ответить не сможет. Более того, его может вполне разобрать и тот же Эри, накидывая с предельной дальности и уворачиваясь от ответки, что с баллистикой Дрездена несложно. Лавирующий честер разбирал только так, буквально полчаса назад. Не вижу там однозначного проигрыша. Противник достаточно грамотно уклонялся, и попадал каждый выстрел, но я начал бить залпами и забрал его быстрее. Вот Тикума ещё та зараза, то ли сквозняков много было то ли она жирная просто (бил строго ББхами) С Тенрю проблем не имел на Дрездене, в цитадели заходит в среднем по 3000 урона. Тенрю если огребает по цитадели, отвечает торпедным веером под ватерлинию. Раза три напарывался на эту японскую гадость и только с помощью союзника вышел победителем. Один на один Дрезден живёт только на время КД торпед. На Сент-Луиса вот однозначно нет пути, вижу - сразу ухожу на другой фланг. Кавайчик, кстати топится тоже (правда на пару с эсминцем - "Сторожевой" наверное так назвали потому что они постоянно сторожат, у кого бы фраг стырить) - он даже ответить не может! (кстати единственный наверное) Американку вот не смог пострелять - попал под накрытие сразу. Надо будет потом спецом зайти в замесе на линкоры и проверить можно ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 окт 2015, 20:02:49 (изменено) Вот кто мне объяснит, если это "бойцы второй линии" и "дальнего боя", то почему у них настолько отвратная баллистика пушек? Я уже молчу про то, что на больших дистанциях эффективнее фугасы, которые у них, скажем так, никакущие. Изменено 22 окт 2015, 20:03:30 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 окт 2015, 20:07:20 Лавирующий честер разбирал только так, буквально полчаса назад. Не вижу там однозначного проигрыша. Противник достаточно грамотно уклонялся, и попадал каждый выстрел, но я начал бить залпами и забрал его быстрее. На какой дистанции бились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 окт 2015, 20:08:59 ЕМНИП в стриме (то ли по нем.кр, то ли по советам) говорили, что специально немцев выпустили послабее, чтобы неплодить имб и мол если чо - подкрутить кораблики вверх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 22 окт 2015, 20:37:57 (изменено) Но это не отменяет того факта, что это хрустальное ведро развалится от любого мало-мальски опытного противника. Так же как и омаха с пенсой Где же эти темы про них ? 5-6 Немцы хороши, а больше и не надо Изменено 22 окт 2015, 21:07:20 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию