Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Phaeton

4 уровень навыков для советских эсминцев

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Лучше стрелять из невидимости, поскольку засвет на 10км от линкора в 90% случаев становится путевкой в порт или полной инвалидизацией до состояния "адын прагыб и ты пагыб" (пулька от ПМК доберет).

мне жаль вас,если для вас лк в 10 км проблема на эсминце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Пока вы там будет жить "из последних сил" вас размотает любой вменямый крейсер

Если вы страдаете преждевременным дымоизвержением - то да. Но если дымы в заначке есть и готовы - очень полезный навык. Как раз позволяет исчезнуть совсем в случае проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 269 боёв

Из последних сил - если кЭпа будете до 10 лвл пересаживать.

Постоянно из инвиза стрелять не получится, а засвет это приговор для советов. Хабаровск с 5м перком и модулем - свет 7,7 шимик и геринг 5,6-5,8 при тех же условиях. Гарантий что между вами и ближайшим кораблем не будет одного из этих нет, а в случаи боя с Эм он гарантированно вам выбьет и рули и машины и не один раз прежде чем вы его отправите в порт, но и вы отправитесь в след за ним. Кр / Лк доберут с 10-12км легко обездвиженную или" рельсохода" цель или словите торпедок от уже почивающего Эм.

Размен это не наша тактика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

мне жаль вас,если для вас лк в 10 км проблема на эсминце

Для меня эсминец в 10км не проблема на ЛК, он просто отправляется кормить рыб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Если вы страдаете преждевременным дымоизвержением - то да. Но если дымы в заначке есть и готовы - очень полезный навык. Как раз позволяет исчезнуть совсем в случае проблем.

советские дымы это не американские. так что тут можно поспорить.в любом случае каждый выберет под свой стиль игры.для меня огневая просто безальтернативна
10:31 Добавлено спустя 1 минуту

Для меня эсминец в 10км не проблема на ЛК, он просто отправляется кормить рыб.

тогда к чему сообщение выше? про 1 выстрел.

Если не можешь увернуться на такой дистанции эсминцы катать вообще не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Любым эсминцам и легким крейсерам, на 4-ом уровне, первым делом надо брать "из последних сил"

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя

взял огневую,плюю с 12-14км,и нормально выживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 103 боя

Оба перка на самом деле очень полезны. Кстати, если из модулей для 9-10 уровней поставить не маскировку, а дальность обнаружения, то будет ли с этого толк в дуэли с американскими и японскими эсминцами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Кстати, если из модулей для 9-10 уровней поставить не маскировку, а дальность обнаружения

"Система обнаружения Модификация 1" - деньги на ветер, это обсуждалось уже неоднократно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Оба перка на самом деле очень полезны. Кстати, если из модулей для 9-10 уровней поставить не маскировку, а дальность обнаружения, то будет ли с этого толк в дуэли с американскими и японскими эсминцами?

Модуль на обнаружение увеличивает не дистанцию обнаружения, а дистанцию отрисовки кораблей. Т.е. не нужен от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 161 бой

На Гневном я собираюсь взять и тот, и другой навык, а маскировку мб возьму на "Ташкенте" или выше. Соответственно, если бы выбор стоял "огневая" или "из последних сил" - выберу первую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Пироман+ огневая. Маскировку на ганшипе - в топку. Выбейте рули эсминцу на 10 км и вы в него фиг попадете, пока он не починится :)

Изменено пользователем piroksilin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Пироман+ огневая. Маскировку на ганшипе - в топку. Выбейте рули эсминцу на 10 км и вы в него фиг попадете, пока он не починится :)

Аналогично думаю, вопрос только что брать наперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Если не можешь увернуться на такой дистанции эсминцы катать вообще не стоит

Да это нереально. Сила Тирпица все равно всадит снаряды. Трудно промазать с такого расстояния априори. Лучше вести огонь как можно дальше, желательно, из инвиза. Любой грамотный ЛК всадит весьма болезненную плюху в эсминец на 10 км.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Подскажите,пожалуйста,навыки командира на первые три уровня-уж больно отличаются советские эсминцы от остальных..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

1 ур: +10% к скорострельности и лампочку (2 перка)

2 ур: скорость вращения башен

3 ур: +1 заряд оборудования

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Я за дальность на 4 уровне. Проблема "последних сил" в том, что они гасят только один фактор и то не полностью. При этом плюха всё равно прилетает и пожар ко всему прочему может возникнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 830 боёв

Весь в думках, по уму надо бы и стрельбу и педали с рулями, а то возьмешь одно не сможешь в ходе боя тактику менять, мне кажется оба перка откроют больше возможностей к применению и выживанию на эсминцах СССР. А маскировку тоже хочется, приятно безнаказанно пакостить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

1 ур: +10% к скорострельности и лампочку (2 перка)

2 ур: скорость вращения башен

3 ур: +1 заряд оборудования

Почти согласен по 1 & 2 пункту и хочу спросить за 3-й.

1 ур: лампа - мастхэв,, скорострельность тоже хорошо, но вот что по поводу основы борьбы за живучесть? Я конечно тоже сомневаюсь, нужна ли она, т.к. эсминец как и легкий танк - либо ты убежал, либо тебя укокошат, тушить пожары и бороться с затоплениями тебе не дадут.

2. ур. - все ясно, орудия вращаются медленно, надо брать "скорость вращения башен".

3 ур. - учитывая, что с нашей дальностью торпед охотиться на ЛК придется на коротких дистанциях, а пока подберешься, встретишь эсминцы, да и самоли, корабли у нас длинные и неповоротливые - может все таки поставить "Увеличение дальности обнаружения торпед"? Я без этого перка на джаповских крейсерах увернуться не успеваю, а тут у нас почти также ситуация (если ориентироваться на "Киев" и "Ташкент"). Что думает сообщество?

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию