Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
3 283 боя

Претензии к тому, что эти 90к в случае Боуга команде побеждать не помогают.

Речь идет о ПВО Кенига и Баерна в частности. Проблема не в том, что корабли защищаются. Проблема конкретно ударного Боуга, помимо вражеских истребителей, в том, что один раз неудачно слив группу каким-либо образом он лишается основного средства влияния на бой.

Не спорю, так и должно быть. Но опять же, если японец или стоковый Боуг могут как-то бороться еще, разводить и жертвовать группами, то ударка частенько лишается звена торпов без шансов при первом же их засвете и остаток боя пытается что-то там сделать несчастными бобрами.

В танках изначально (конец збт - обт - релиз) с артой было все нормально. Она ни по урону, ни тем более по опыту не выбивалась. 2500 среднего урона на топовой (на тот момент) арте по тем временам был вообще невероятно абсурдный недостижимый потолок, никого с такими результатами не знал. На топовой технике других классов такие цифры были довольно средними.

Это вопрос сравнения с японским конкурентом. Желание слиться у команд моего Боуга было, конечно, вообще самое безумное из всех, что я видел за время игры в корабли, но будь я на Зуйхо, смог бы вытащить большую часть слитых Боугом боев.

Какой смысл попадать бомберами в эсминец и крейсер, если они вот уже едут снимать с тебя шкуру? Их нужно убивать, и у Боуга/Ленгли с этим проблемы, в отличие, опять же, от японского конкурента. В случае Хосе/Зуйхо всякой мелочи обычно достаточно одной таблэтки одного вылета.

Боуг такая же одна кнопка. Наименее полезная из трех.

- Мне сложно представить, чем отличаются 90к боге от 90к японца для команды, которая хочет слиться

- Чесно, не замечал ПВО этих линкоров. Звено положить они не в состоянии. 3 торпера в лучшем случае, если сразу неудачно зашел и приходится второй раз или даже третий заходить. Я на японце не играл еще, но разве у него не слабее самолеты? Плюс широкий веер. Корабли коротенькие на 5лвл. Потеря тех же трех торперов на заходе, делает одну группу вообще бесполезной. Но тут спорить не хочу, не пробовал.

- а в чем отличие? в свете истребителями? Насчет всяком мелочи, то американский веер плотнее торпами и эсминцы получают довольно часто. Бомбы это вбр. Иногда и одно звено бомберов ваншотит эсма. Причем у нас два звена бомберов и в каждом по 6единиц. Имхо бомберы опаснее для эсма.

-То что они приехали убивать... Эсмы слабые еще на этом уровне и не сильно скиловые. Почти всегда такой эсм идет на дно  от бомберов. А если уже крейсер приехал убивать, то одназначно что то пошло нитак до этого.  Да и любой крейсер от одного веера тонет почти гарантированно. 

- наличие ястребов делает инди и ленгли реально "однокнопочными", прощающими большинство ошибок. На боге (ударном) большинство ошибок не прощается.

ПС. В общем и целом я не согласен что это кактус, и что корыто ущербное, по моему наоборот очень сильный кораблик. То что он отличается от япа и то, что японец еще сильнее, скорей говорит о том, что он на своем уроне имбует просто. Но всегда на каком то уровне ктото имба. Это не значит, что все остальные ущербные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Что могу сказать в защиту корабля. Первые пару боёв он мне не очень нравился. Когда прокачала истребители и палубу, то дело пошло намного лучше. За 12 боёв он меня и не печалит, и не радует. Как мне кажется, играть на нём стоит в стоковом наборе (1-1-0). Ниже на скрине можно увидеть последствия ударного, когда у противника сбили все истребители, начинается издевательство просто. Что-то можно было сделать только, когда истребители уходили на перезарядку. Но на последнюю инстанцию не претендую, лишь мнение за 12 боёв.

2.jpg

11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

- Мне сложно представить, чем отличаются 90к боге от 90к японца для команды, которая хочет слиться

Тем, что в случае японца они набиваются не на линкорах, а на любой приоритетной цели.

- Чесно, не замечал ПВО этих линкоров. Звено положить они не в состоянии. 3 торпера в лучшем случае, если сразу неудачно зашел и приходится второй раз или даже третий заходить. Я на японце не играл еще, но разве у него не слабее самолеты? Плюс широкий веер. Корабли коротенькие на 5лвл. Потеря тех же трех торперов на заходе, делает одну группу вообще бесполезной. Но тут спорить не хочу, не пробовал.

Японец теряя 3 самолета с той группы все равно загоняет торпеду. А потом поднимает полную группу. А потом еще 4 торпера теряет и снова поднимает полные группы. Еще раз, проблема не в том, что сбитые самолеты кончаются одной частично или полностью зафейленной атакой. Проблема в том, что после этого у тебя торпедоносцев не остается. В рельсохода закатить 6 торпед с двух японских групп намного реальнее, чем с одной американской.

- а в чем отличие? в свете истребителями? Насчет всяком мелочи, то американский веер плотнее торпами и эсминцы получают довольно часто. Бомбы это вбр. Иногда и одно звено бомберов ваншотит эсма. Причем у нас два звена бомберов и в каждом по 6единиц. Имхо бомберы опаснее для эсма.

2 торпеды с американского веера даже на лоулевелах они получают довольно редко, а одной им мало. 2 торпеды с двух японских групп - вообще запросто.

О бобрах. Специально зашел в тренировку, накидав эсминцев. За ~30 сбросов бомб по стоящим эсминцам с идеальным прицелом по альту больше одной бомбы попало 5 раз. И только дважды обе бомбы нанесли урон (5к суммарно). В подавляющем большинстве случаев же это 2.5к урона, промахи или попадания без урона. Эсминцам (даже стоящим на месте) наплевать на лоулевельных бомберов.

-То что они приехали убивать... Эсмы слабые еще на этом уровне и не сильно скиловые. Почти всегда такой эсм идет на дно  от бомберов. А если уже крейсер приехал убивать, то одназначно что то пошло нитак до этого.  Да и любой крейсер от одного веера тонет почти гарантированно.

По эсминцам предыдущий пункт. Приехавший крейсер - суровая реалия мелких карт. И если двумя японскими группами я в него без особых проблем запихну 3-4 торпеды, то одной американской так получится сделать только если он самолетов вообще не видит. Разница между Боугом и Зуйхо как раз в том, что первый очень плохо справляется, если что-то идет не так. А не так с рандомными командами что-то идет постоянно.

- наличие ястребов делает инди и ленгли реально "однокнопочными", прощающими большинство ошибок. На боге (ударном) большинство ошибок не прощается.

А еще ударный Боуг не прощает наличие зайчатков разума у оппонентов. Но в играх против афкшного авика долбить новичков на броневаннах без ПВО таки прикольно, да. Они очень здорово горят и тонут одновременно.

Изменено пользователем Zenzart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По мне ударный Боуг - это недоделанный Дзуйхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Тем, что в случае японца они набиваются не на линкорах, а на любой приоритетной цели.

Японец теряя 3 самолета с той группы все равно загоняет торпеду. А потом поднимает полную группу. А потом еще 4 торпера теряет и снова поднимает полные группы. Еще раз, проблема не в том, что сбитые самолеты кончаются одной частично или полностью зафейленной атакой. Проблема в том, что после этого у тебя торпедоносцев не остается. В рельсохода закатить 6 торпед с двух японских групп намного реальнее, чем с одной американской.

2 торпеды с американского веера даже на лоулевелах они получают довольно редко, а одной им мало. 2 торпеды с двух японских групп - вообще запросто.

О бобрах. Специально зашел в тренировку, накидав эсминцев. За ~30 сбросов бомб по стоящим эсминцам с идеальным прицелом по альту больше одной бомбы попало 5 раз. И только дважды обе бомбы нанесли урон (5к суммарно). В подавляющем большинстве случаев же это 2.5к урона, промахи или попадания без урона. Эсминцам (даже стоящим на месте) наплевать на лоулевельных бомберов.

По эсминцам предыдущий пункт. Приехавший крейсер - суровая реалия мелких карт. И если двумя японскими группами я в него без особых проблем запихну 3-4 торпеды, то одной американской так получится сделать только если он самолетов вообще не видит. Разница между Боугом и Зуйхо как раз в том, что первый очень плохо справляется, если что-то идет не так. А не так с рандомными командами что-то идет постоянно.

А еще ударный Боуг не прощает наличие зайчатков разума у оппонентов. Но в играх против афкшного авика долбить новичков на броневаннах без ПВО таки прикольно, да. Они очень здорово горят и тонут одновременно.

У вас все рассуждения строятся на том, что ВСЕГДА приезжает скилованный крейсер или эсминец, и ВСЕГДА все всё видят, уклоняются от торпед, всегда команда противников умная, авик всегда противника грамотный, вбр всегда против и т.д... А тащит боге ТОЛЬКО когда "афкашный авик" и по 8 линкоров 4лвл....

Только в реальности таких боев нет и в помине.

Я сыграл в ударке боев 50 на нём примерно. Это не 1000 коенчно, но сомневаюсь что следующие 950 боев будут такие как вы описываете...

Так как он медленный ОЧЕНЬ, то эсмы приезжают поздороваться каждый третий, если не каждый второй бой. И наверное в половине случаев я их убиваю просто. Пока ваше сообщение не прочитал, даже не замечал проблемы. Всё в пределах вбр. Иногда с одного захода, иногда с 5 ти.

Рассказывать, что вы убиваете одним вылетом на японце всегда и гарантированно эсминцы приехавшие, я не верю, уж извиняйте.  В боях я такого не вижу во всяком случае. А если эсминец еще и скилованный, то вообще разговаривать не о чем. Надежда авика в любом случае только на вбр бомбаметов. Торпами его вы врятли утопите. А бомбаметов у японца в 3 раза меньше, четыре против 12ти у боге.

90% корабликов на этом уровне, увидев авик, не вылазят из прицела. Крейсеры все рельсоходы, но если и не так, то никакие не 2, а обычно 3-4 торпы в них входит. Бомберы попадают без альта даже (по эсмам я кстати кидаю без альта всегда). Проблем утопить крейсер на боге нету в принципе, где вы ее нашли я не знаю.

Я лично пока не вижу никаких обоснований для фразы "невероятно ущебное корыто в нынешнем рандоме".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

У вас все рассуждения строятся на том, что ВСЕГДА приезжает скилованный крейсер или эсминец, и ВСЕГДА все всё видят, уклоняются от торпед, всегда команда противников умная, авик всегда противника грамотный, вбр всегда против и т.д... А тащит боге ТОЛЬКО когда "афкашный авик" и по 8 линкоров 4лвл....

Рассуждения строятся на том, что при прочих равных японец эффективнее убивает мелкие цели, при этом не отставая в эффективности убийства больших, и имеет мобильность. И, таки да, Боугу для тащилова нужно гораздо больше условий. Особенно ударному.

Так как он медленный ОЧЕНЬ, то эсмы приезжают поздороваться каждый третий, если не каждый второй бой. И наверное в половине случаев я их убиваю просто. Пока ваше сообщение не прочитал, даже не замечал проблемы. Всё в пределах вбр. Иногда с одного захода, иногда с 5 ти.

Рассказывать, что вы убиваете одним вылетом на японце всегда и гарантированно эсминцы приехавшие, я не верю, уж извиняйте.  В боях я такого не вижу во всяком случае. А если эсминец еще и скилованный, то вообще разговаривать не о чем. Надежда авика в любом случае только на вбр бомбаметов. Торпами его вы врятли утопите. А бомбаметов у японца в 3 раза меньше, четыре против 12ти у боге.

Подъезжающие эсминцы я на японских авиках 4-5 убивал всегда. Вообще всегда. Вместе с подъезжающими крейсерами. На что как бы намекает пока что 100% выживаемость. Она, разумеется, такой не останется. Да, скилловых попалось мало. Но эсминец, как и крейсер, я с гораздо большими шансами забью торпедами, чем бомбами. И, опять же, там, где скилловому эсминцу японец с двойного сброса с очень хорошими шансами засадит торпеду, Боуг поимеет суровые проблемы с заходом и скорее всего вообще промажет. Надежда на рандом бобров - дело ненадежное.

90% корабликов на этом уровне, увидев авик, не вылазят из прицела. Крейсеры все рельсоходы, но если и не так, то никакие не 2, а обычно 3-4 торпы в них входит. Бомберы попадают без альта даже (по эсмам я кстати кидаю без альта всегда). Проблем утопить крейсер на боге нету в принципе, где вы ее нашли я не знаю.

Проблемы утопить шевелящийся крейсер с захода Боуг таки имеет. 4 торпеды с американского веера это полный борт вообще, чтобы так наловить крейсер должен делать что-то очень неправильное. Бомберы попадают слишком слабо. Или не попадают.

Я лично пока не вижу никаких обоснований для фразы "невероятно ущебное корыто в нынешнем рандоме".

Да она, в общем-то, необоснованна, если сравнивать Боуг с остальными кораблями на уровне. Но на фоне японских авиков в их нынешнем состоянии, загибающих лоулевел вообще без шансов, он смотрится очень скромно. Рекомендую, собственно, поиграть на них самому и оценить.

Что до 1-1-2, то такой сетап был бы дикой, безумной имбищей при сохранении 6 самолетов в звене. 1-1-1 был бы наиболее адекватным, но японцам в эффективности, скорее всего, проигрывал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Рассуждения строятся на том, что при прочих равных японец эффективнее убивает мелкие цели, при этом не отставая в эффективности убийства больших, и имеет мобильность. И, таки да, Боугу для тащилова нужно гораздо больше условий. Особенно ударному.

Подъезжающие эсминцы я на японских авиках 4-5 убивал всегда. Вообще всегда. Вместе с подъезжающими крейсерами. На что как бы намекает пока что 100% выживаемость. Она, разумеется, такой не останется. Да, скилловых попалось мало. Но эсминец, как и крейсер, я с гораздо большими шансами забью торпедами, чем бомбами. И, опять же, там, где скилловому эсминцу японец с двойного сброса с очень хорошими шансами засадит торпеду, Боуг поимеет суровые проблемы с заходом и скорее всего вообще промажет. Надежда на рандом бобров - дело ненадежное.

Проблемы утопить шевелящийся крейсер с захода Боуг таки имеет. 4 торпеды с американского веера это полный борт вообще, чтобы так наловить крейсер должен делать что-то очень неправильное. Бомберы попадают слишком слабо. Или не попадают.

Да она, в общем-то, необоснованна, если сравнивать Боуг с остальными кораблями на уровне. Но на фоне японских авиков в их нынешнем состоянии, загибающих лоулевел вообще без шансов, он смотрится очень скромно. Рекомендую, собственно, поиграть на них самому и оценить.

Что до 1-1-2, то такой сетап был бы дикой, безумной имбищей при сохранении 6 самолетов в звене. 1-1-1 был бы наиболее адекватным, но японцам в эффективности, скорее всего, проигрывал бы.

Но у вас всего 14 боев на японских авиках, на 5м лвл всего 4. Сомневаюсь, что за это количество вы видели много эсминцев и крейсеров которые приехали вас убивать, и при этом кто то из них был скилованный еще. Просто слишком мало для статистики убивания приезжающих эсминцов :) А еще они бывает по двое приезжают :)

офф. Вообще щас качаю танковый акк ради халявного техаса. Так на мелких лвл безоговорочно японские эсмы имбуют. Всегда с большим отрывом в топе. Вот где "однокнопка" реальная. а не авики.

Ждеш КД торпед — кидаешь по ТУ, даже целится не надо и поновой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

Немного скажу в защиту боги, не надо сравнивать его с Зуйхо. Он другой, не очень любил на нем играть, пока не понял дзен.

Японец должен помочь продавить фланг с командой, плыть чуть позади атакующей группы.

Боги больше защитник, он должен прикрывать группу, которая в меньшинстве и которую хотят продавить. Если захват точек, то плыть за всеми.

Играть только в универсальном сетапе, подсветить торпеды идущие в ЛК и его прикрыть. Топерами забирать найболее наглых, но не забирать инвалидов, а реализовывать потенциал 3х-6ти торпед.

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Поиграл на японце на другом акке 20 боев...

Никаких преимуществ по тому, что он убивает крейсеры или эсминцы у него перед амером нет. Амер как дамагер сильно лучше. Его ударная группа способна выдать максимум и в короткий бой. А японцу чтобы много надамажить надо чтобы бой затянулся. У меня такое сложилось впечатление вообщем.

И да, если бы и вправду японец  брал 90дамаги в среднем с крейсеров и эсмов, то фрагов бы среднего было наверное 5 или 6. 

Какогото сверхвлияния на бой по сравнению со сверхникчемным боге я у японца не заметил.

В целом, игра конечно напорядок проще с истребителями но менее интересная и требующая еще к тому же больше внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Никаких преимуществ по тому, что он убивает крейсеры или эсминцы у него перед амером нет. Амер как дамагер сильно лучше. Его ударная группа способна выдать максимум и в короткий бой. А японцу чтобы много надамажить надо чтобы бой затянулся. У меня такое сложилось впечатление вообщем.

И да, если бы и вправду японец  брал 90дамаги в среднем с крейсеров и эсмов, то фрагов бы среднего было наверное 5 или 6. 

Какогото сверхвлияния на бой по сравнению со сверхникчемным боге я у японца не заметил.

В целом, игра конечно напорядок проще с истребителями но менее интересная и требующая еще к тому же больше внимания.

Ну каждому свое, видимо. Жаль, стату на Зуйхо я безвозвратно загадил сегодняшними сливами в увлекательном новом режиме "эпикфейл".

Но все еще не умер, хоть что-то душу греет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Ну каждому свое, видимо. Жаль, стату на Зуйхо я безвозвратно загадил сегодняшними сливами в увлекательном новом режиме "эпикфейл".

Но все еще не умер, хоть что-то душу греет.

Да нормальная стата и сейчас.

Просто до этого было 5 боев всего, а это мало для самого понятия "статистика". У меня вон на ленгли 115 средний на 5 боев :) 

Это ж врятли так останется. Не всегда же японцы будут в соперниках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Да нормальная стата и сейчас.

Просто до этого было 5 боев всего, а это мало для самого понятия "статистика". У меня вон на ленгли 115 средний на 5 боев :)

Не нормальная. Я без ПВО авика в противниках из сегодняшних боев сыграл один. Линкоров больше 3х не было ни разу. Эсминцев и крейсеров зато полные команды.

День побед с 50к. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Не нормальная. Я без ПВО авика в противниках из сегодняшних боев сыграл один. Линкоров больше 3х не было ни разу. Эсминцев и крейсеров зато полные команды.

День побед с 50к. :facepalm:

Ну так такие бои и будут всегда чередоваться с боями где "одни линкоры и авик афк"...

А будут еще где два ПВО против, а напарник сток, да и вообще он  "афк". У меня вчера был такой на ружье против инди и хайрю(!) ПВОшных. Первый бой на авике с НОЛЬ дамага! 4 самолетика сбил :) 

Нет смысла в статистике на 5, 10 или даже 50 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ну так такие бои и будут всегда чередоваться с боями где "одни линкоры и авик афк"...

Дык в том-то и дело, что сегодня вот что-то не чередуются. А афк авики только союзные, дважды уже попал против пары Боуг + Ружье, как в старые добрые времена прямо. Превозмогания 1 против 2. Режим угнетения по полной, короче.

Вот честно, понятия не имею, что бы я на Боуге делал в сегодняшних боях. Только по эсминцам и откидываюсь, пока вражеские ястребы тупят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Дык в том-то и дело, что сегодня вот что-то не чередуются. А афк авики только союзные, дважды уже попал против пары Боуг + Ружье, как в старые добрые времена прямо. Превозмогания 1 против 2. Режим угнетения по полной, короче.

Вот честно, понятия не имею, что бы я на Боуге делал в сегодняшних боях. Только по эсминцам и откидываюсь, пока вражеские ястребы тупят.

Всё тоже самое, только с одного вылета, когда можно было бы проскочить, было бы сильно больше дамаги.

А 4 ястреба, изначально покалеченных, ничем не помогут против двух ПВОшникво. Да даже против одного.  Помогут конечно задержать на 10 сек, но погоды это не сделает совершенно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

20 боев недостаточно чтоб вкусить японцев 4-5 лвла.  Скажем так - японцы всеядны. Чтобы сделать много урона достаточно плыть чуть позади команды и атаковать ближайшие цели.

Хорошая маскировка позволяет такой геймплей, на японцах 4-5 вполне реально делать кракенов и брать поддержку (1-2 боя в день +20 приятных флагов) каждый бой при активной игре. Да есть риск что утопят если дела пойдут не лучшим образом. У меня Хошо бывает берет медальки "мастер ближнего боя", а то и 2 такие медальки за бой ( http://replayswows.ru/replay/2195 ) с эсминцев которым 1ой торпеды не хватило. Из плюс японцев стоить отметить что они могут отбиться от 2х эсмов отходя них. Близость к вражеским короблям позволяет реализовать урон даже в очень быстром бою.

Еще раз про ударный сетап, если игрок не умеете выносить авик в начале боя, стоит забыть про данный сетап. Одно звено истребков (даже звено японцев 4-5 уровня) в грамотных руках аннигилирует все 3 группы ударника за 1 вылет.

Самые большие плюсы классического сетапа Bouge, да и вообще этого авика:

1. Ему комфортно играть с 6ми уровнями (чем лучше будете играть на нем, тем чаще будет кидать к 6ым, сугубо мои наблюдения).

2. Такой сетап прощает 1-2 ошибки в бою.

3. Доходность! За очень хороший бой, 30+ сбитых самолетов и 130к+ урона (хотя бы половина урона должна быть по крейсерам и эсмам) все так же дают 500к (с премом), с флагом 600к. Фарм машина в простых боях, главное раскрыть потенциал и не летать через всю карту топерами (атаковать ближайшие и жирные цели, никаких доборов кораблей с 10к хп и меньше (кроме эсмов, эсмов валить при любых раскладах), в конце боя можно и добирать).

Из минусов:

1. Данный авик немного зависит от того умеет ваша команда играть или нет и может вас прикрыть или нет (т.к. скорости передвижения нет, от слова совсем). Если не умеют, авику хана (японцы могут бороться).

Банальный пример, Боги кинуло на карту пролив (правая сторона, важно).  Большая часть игроков на другом фланге. Если фланг с боги быстро давят, боги умирает при любом раскладе.

Из всех авиков 4 и 5 лвл, Боги наиболее любим и приятен.

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

20 боев недостаточно чтоб вкусить японцев 4-5 лвла.  Скажем так - японцы всеядны. Чтобы сделать много урона достаточно плыть чуть позади команды и атаковать ближайшие цели.

Сыграл уже больше.

На 4лвл нечего вкушать, там лэнгли просто напорядок сильнее.

На 5лвл конечно попроще, если один на один на японце. Но только против ударника. Если противник универсал (пво не рассматриваем) то 4 ястреба японских, что есть что нету.

Всеядность японская чем то лучше только на словах. На деле амер точно так же топит и эсмы и крейсеры. 

Еще раз про ударный сетап, если игрок не умеете выносить авик в начале боя, стоит забыть про данный сетап. Одно звено истребков (даже звено японцев 4-5 уровня) в грамотных руках аннигилирует все 3 группы ударника за 1 вылет.

Играю в последнее время только в ударке и никогда не летаю сразу канибалить. 

"В грамотных руках" это, как аргумент, хорошее конечно словосочетание, но в реале встречается сверхредко. Против японских ястребов в обычном рэндоме где лично я играю, можно тремя группами не обращая внимания практически так же дамажить и бомберы еще собъют парочку, пока те на хвосте висят. А в альт все могут только на форумах, не в рэндоме.  Но конечно, если лететь через всю карту, у всех на виду, то 3 группы можно потерять и без грамотного противника.

3. Доходность! За очень хороший бой, 30+ сбитых самолетов и 130к+ урона (хотя бы половина урона должна быть по крейсерам и эсмам) все так же дают 500к (с премом), с флагом 600к. 

Эх, хорошо дают за самолетики :(

Мне пока максимум  350 чистыми давали за самый хороший бой

Из минусов:

1. Данный авик немного зависит от того умеет ваша команда играть или нет и может вас прикрыть или нет (т.к. скорости передвижения нет, от слова совсем). Если не умеют, авику хана (японцы могут бороться).

Банальный пример, Боги кинуло на карту пролив (правая сторона, важно).  Большая часть игроков на другом фланге. Если фланг с боги быстро давят, боги умирает при любом раскладе.

Это да. Кастрюля сверхмедленная, ничего не поделать. 

Японцам конечно тут немного попроще, что группы взлетают очень быстро (прям представляю эту команду техников из формулы1 :)) но по факту если уж команда кинула, а противник давит (все по кругу катаются), то проблемы не только в эсмах, а там еще и линкоры дотянутся и подкинут. И вообще если уж увидели такую цель, то все туда повернуться и даже сливая бой будут за ней лететь как на крыльях.  А японцы хоть и побыстрей чюток, но тоже не гоночные болиды.

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
17 929 боёв

Имба кораблик на одном уровне с минекадзе. Стоковый сетап маст-хев. Единственный авиа конкурент, который может что то противопоставить - пвошный боуг. Зуйхо так вообще корм, его группа в 4 ястреба не может сделать практически ничего. Самая вишенка в том что его кидает к 4 уровням, где как правило боуг это бог и в принципе имеет неплохие шансы затащить бой в одиночку.

worldofwarships 2016-09-11 22-40-08-62.jpg

worldofwarships 2016-09-11 22-40-14-91.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.