Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
13 публикаций
2 106 боёв

я и забыл уже про стоковый вариант, он что то не торкает, не рыба не мясо! в воздухе так себе и дамажка так себе, в смысле ужаса особого не наводишь! 

На истребителях весело и просто небо зачищаешь, бомбером добиваешь крейсера в основном.

В ударном просто экшн, адреналин:cap_rambo:! Я стараюсь как можно ближе подходить к противнику (скорость правда малая, поэтому не подхожу а стараюсь:cap_yes:!!!), долблю ближайшего, особенно эсминцы контрить надо они рядом всегда крутятся. Важно не забыть во 2 слоте модернизацию на ПВО поменять (истребителей то нет, а ПВО клёвое становится), получаются то забалденные бои, а бывает тебя засветили и авики законтрили и долго не повоюешь, бывает союзники разом свалили, а ты на вёслах не успел!:cap_old:но все равно пока нравится ударный вариант, новые ощущения и прокачка реально быстрее идёт, только под этот вариант и кэпа надо затачивать, а у меня дублонов нет навыки сбрасывать (его надо в ПВО укачать и забыть про истребители)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
2 106 боёв

всё прошёл этот кораблик, так в ударном варианте и допинал. Что понравилось: хорошая ПВО корабля, бесплатно не отдаётся, иногда вертясь от ударников разных за бой корабль до 14 самолётов сбивал! Вертится по ощущениям корабль тоже не плохо, не раз между 2 пачками торпед проходил, но огромный минус это скорость, да и заметный он, если корабли противника проникли то шансов спастись нет, в отличии от Японского авика (у меня 4 уровень, вот тот проныривает между врагами как ниндзя). Т.е. Этот корабль не для манёвров совсем! Самолёты оценить не могу, самолёты как самолёты, бомбы бросают, торпеды топят, истребители кусаются нормально, варианты категоричные, это наверное самое сложное, либо воздух контришь, но не бомбишь, либо бомбишь, но молишься, что ястребы противника тебя не настигли, противоречивый корабль, мне япошка 4 уровня больше понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
28 минут назад, EVAD сказал:

варианты категоричные, это наверное самое сложное, либо воздух контришь, но не бомбишь, либо бомбишь, но молишься, что ястребы противника тебя не настигли, противоречивый корабль, мне япошка 4 уровня больше понравился.

У амеров 5-6 уровни именно такие, несбалансированные по сетапам (да и 7-й частично). Либо имеешь вражеские ястребы в хвостовое оперение, либо вражеские ястребы имеют тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

На твинке решил авики попробовать, дабы знать врага в лицо)
Ударный Боуг неплох!  ПВО отличное. Сыграл бой против Зуйхо и Боуга в истребительном сетапе. Пошел вперед, поджался под остров и заманивал их ястребов на себя подъемом самолетов, а потом сразу на посадку. 31 сбитый) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
2 106 боёв
В 09.08.2017 в 12:13, Jedi_Revan сказал:

У амеров 5-6 уровни именно такие, несбалансированные по сетапам (да и 7-й частично). Либо имеешь вражеские ястребы в хвостовое оперение, либо вражеские ястребы имеют тебя.

Я если честно профильным авиководом становиться не собираюсь и выкачивать топы у меня просто времени нет! На мой взгляд в ПВО варианте что то есть, это всё таки уникальная особенность. Боуг чисто проходной корабль ибо в ПВО он не имеет Альта, но встречается с Индепенденсом имеющим такой же сетап + Альт! А в ударном он хуже японца, оба корабля имеют 3 ударные группы, но у японца + истребители и ударники на выбор (1 бомбер + 2 торпа или 2 бомбера + 1 торп), а у Боуга без вариантов. Ещё японец имеет скорость и маскировку, короче он Боуга уделывает в качестве ударного по всем статьям! Я лично думаю остановиться на Индепенденсе и в ПВО сетапе нервы портить авиководам, уникальный гейплей получается:Smile_teethhappy: Если на Индепнденсе в Альт смогу, то наверное Кагу куплю, что бы ангар был большой. А у японцев мне Хошо (4 ур) нравится, попробую 5ур и наверное на нём остановлюсь. Выше уровни сложно, там всякие корабли с ПВО надо наизусть знать:Smile_ohmy: муторно это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 часов назад, EVAD сказал:

Я лично думаю остановиться на Индепенденсе и в ПВО сетапе нервы портить авиководам, уникальный гейплей получается:Smile_teethhappy:

Фу таким быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 часов назад, EVAD сказал:

Я Я лично думаю остановиться на Индепенденсе и в ПВО сетапе нервы портить авиководам, уникальный гейплей получается:Smile_teethhappy: Если на Индепнденсе в Альт смогу,

Если на Индепенденсе смочь в альт, то ПВо сетап не нужен, все в 1-1-1 играется замечательно. ПВО сетап не позволяет наносить урон от слова совсем. А Альтом и 1 группа амеров гнобит японца в ударке, а ПВО Руйдзё никто не играет за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
2 106 боёв
13 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Фу таким быть.

Почему сразу "Фу"? Я исхожу из своих возможностей! как говорится бери шапку по себе, чтоб не падать при хотьбе! :Smile_glasses: мой уровень реально 4-5, на этих уровнях я что то могу! на Индепендесе я попробовал несколько боёв, 2-3 боя оставался без всей авиации не нанося практически не какого дамага! Воздух 1 звеном ястребов я практически всегда проигрываю:Smile_hiding:, ударники иногда выкашиваются кораблями совершенно неожиданно! 2 боя провёл в ПВО варианте, от поражений это не спасло, 1 раз меня даже потопили! так что я мал ещё о нагибе мечтать:Smile_child:

На Боуге в ПВО намного легче было, а на Индепендесе пока в ПВО хотя бы смочь!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FLD]
Участник
15 публикаций
3 966 боёв

Здравствуйте! Пишу тут впервые, потому не судите строго...

Вышел в бой на Боуге, у противника тоже такой же. У меня истребительный вариант, у него тоже. У меня полная прокачка и истребительные модули, у него похоже тоже. В бою было еще по японскому авианосцу. Смотрю две эскадрилью вражеского Боуга кинулись рвать истребители нашего японца, я пошел ему на помощь. Обоими эскадрильями атаковал почти одновременно, причем на начало атаки у японца два самолета были живы. Кончилось тем, что вражеские истребители порвали японцев и мои обе эскадрильи, причем без значительных потерь, т.е. в эскадрильях осталось более 50% самолетов. Внизу кораблей не было ничьих.

У меня вопрос. Как такое может быть? Ведь тактически я по всем раскладам его переиграл. Причем считал, что прокачка у меня для истребителей максимальная. Стоят обе авиагруппы в модулях.

Есть подозрение, что это как то связано с раскачкой капитана. У меня прокачено "предполетное обслуживание", "мастер воздушного боя", "ускорение торпед" и "борт-стрелок". Воздушного господства у противника не было, поскольку я видел, что в его эскадрильях было по 6 самолетов.

Не подскажете, что еще мой противник против меня использовать мог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
4 часа назад, Ravja сказал:

Здравствуйте! Пишу тут впервые, потому не судите строго...

Вышел в бой на Боуге, у противника тоже такой же. У меня истребительный вариант, у него тоже. У меня полная прокачка и истребительные модули, у него похоже тоже. В бою было еще по японскому авианосцу. Смотрю две эскадрилью вражеского Боуга кинулись рвать истребители нашего японца, я пошел ему на помощь. Обоими эскадрильями атаковал почти одновременно, причем на начало атаки у японца два самолета были живы. Кончилось тем, что вражеские истребители порвали японцев и мои обе эскадрильи, причем без значительных потерь, т.е. в эскадрильях осталось более 50% самолетов. Внизу кораблей не было ничьих.

У меня вопрос. Как такое может быть? Ведь тактически я по всем раскладам его переиграл. Причем считал, что прокачка у меня для истребителей максимальная. Стоят обе авиагруппы в модулях.

Есть подозрение, что это как то связано с раскачкой капитана. У меня прокачено "предполетное обслуживание", "мастер воздушного боя", "ускорение торпед" и "борт-стрелок". Воздушного господства у противника не было, поскольку я видел, что в его эскадрильях было по 6 самолетов.

Не подскажете, что еще мой противник против меня использовать мог?

Если это был японский авианосец VI уровня Ryujo, то скорее всего это была ALT-атака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FLD]
Участник
15 публикаций
3 966 боёв
В 22.08.2017 в 23:06, Koenig39 сказал:

Если это был японский авианосец VI уровня Ryujo, то скорее всего это была ALT-атака.

Я же написал, что это был точно такой же "Боге". Что такое ALT-атака? Вроде бы в обучающем видео что то было по поводу запуска торпед с помощью альт. У меня это до сих пор не получилось. Но про атаку истребителями с помощью альта, я ничего не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 28.08.2017 в 20:13, Ravja сказал:

Я же написал, что это был точно такой же "Боге". Что такое ALT-атака? Вроде бы в обучающем видео что то было по поводу запуска торпед с помощью альт. У меня это до сих пор не получилось. Но про атаку истребителями с помощью альта, я ничего не слышал.

ALT-атака работает на авианосцах начиная с VI уровня. Если это был "Боге", дело не в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
538 боёв

Очень понравился в ударке. Не понимаю тех, кто играет в ПВО сетапе - это слоупок...  если конечно кто то набивает флажки для ПВО. Да и непонятно зачем в ПВО играть, если толком пользы команде мало приносишь в плане урона. Единственное что не понравилось, нет ALT-сброса, крайне медлительный и неповоротливый. ПВО конечно для своего уровня очень хорошее. В ангаре не оставлю, так как проходной, так же как и Индейка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
4 часа назад, Wrath_heaven сказал:

Да и непонятно зачем в ПВО играть, если толком пользы команде мало приносишь в плане урона.

Когда играл в ПВО пресете, чаще всего закрывал вражескую ударку у авика. Вылетит, собью. Не вылетит, тоже хорошо.

В то время свободные звенья (бомбер или еще ястреб тоже, зависит от того, смог ли я запереть вражескую ударку 1-м звеном) занимаются постоянным светом инвизных целей. Урона не наношу, но таким образом контрю авика на глухо + контрю инвизников. Помогаю команде сразу по двум делам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 850 боёв

Ударный сетап, ПВО-сетап..!! Вот какой неумный человек придумал такие составы на этом авианосце??  Да, у меня уже бомбит от того, какие ***-союзнички попадаются на этом авике....!!

Успокоился, расскажу по порядку..

Из за праздничных достижений каждый день играю на немецком эсминце 5 уровня. Почти в каждом бою - авианосцы. Часто - это Боуг. И дважды было так, что в во вражеской команде попался авианосец с 2 группами истребителей, а в нашей, как можно догадаться - НИ ОДНОГО!!!  Естественно, на 5-7 минуте боя вражий авик вырезал напрочь все самолеты своего визави, и дальше творил что хотел...Бомберы много хлопот мне не доставляли, но вот постоянно светящая тебя "люстра" напрочь убивала всю игру на эсминце... И как быть?  Какой неумный человек вообще может даже подумать выйти в бой без истребителей?? И даже минус в карму не успокаивает, равно как и жать Шифт+Ф12.... Вот кто так играет??  Можете отписаться, кто нибудь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
538 боёв
38 минут назад, Frank_B0rman сказал:

Ударный сетап, ПВО-сетап..!! Вот какой неумный человек придумал такие составы на этом авианосце??  Да, у меня уже бомбит от того, какие ***-союзнички попадаются на этом авике....!!

Успокоился, расскажу по порядку..

Из за праздничных достижений каждый день играю на немецком эсминце 5 уровня. Почти в каждом бою - авианосцы. Часто - это Боуг. И дважды было так, что в во вражеской команде попался авианосец с 2 группами истребителей, а в нашей, как можно догадаться - НИ ОДНОГО!!!  Естественно, на 5-7 минуте боя вражий авик вырезал напрочь все самолеты своего визави, и дальше творил что хотел...Бомберы много хлопот мне не доставляли, но вот постоянно светящая тебя "люстра" напрочь убивала всю игру на эсминце... И как быть?  Какой неумный человек вообще может даже подумать выйти в бой без истребителей?? И даже минус в карму не успокаивает, равно как и жать Шифт+Ф12.... Вот кто так играет??  Можете отписаться, кто нибудь?

Это правильный АВ, всегда нужно светить ЭМ. Тебе повезло что против меня не попал в ударке, так как я люстру не вешаю, но в первую очередь убиваю именно ЭМ. Не умный тот кто в ПВО - ИМХО (универсальный сетап не в счёт). Можно в ударке просто изнасиловать любой корабль...  За урон дают больше, чем за тупой засвет.

Изменено пользователем Wrath_heaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 850 боёв

Но!... Если у тебя не осталось самолетов - ты не можешь нанести урон кораблям!?  Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
538 боёв
В 18.09.2017 в 19:11, Frank_B0rman сказал:

Но!... Если у тебя не осталось самолетов - ты не можешь нанести урон кораблям!?  Разве не так?

Не можешь, но в сливе самолётов виноват ты сам. Есть три варианта их слива:

1. летаешь по одной группе атаковать.

2. залетаешь в ордер из кораблей.

3. это если тебя на 5 уровне кидает к 7.

Просто надо быть очень аккуратным. Я так свои группы ни одному ПВО сетапу не отдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ALBA]
Участник
15 публикаций

Ударный Боуг весьма хорош, особенно в топе) 
Противник тоже был в ударке, так что никто никому не мешал. Насчет итогов боя - возможно стоило попробовать сразу поканнибалить... Но... Задним умом всякий умен. :Smile_sad:

shot-17_09.23_20_55.56-0251.thumb.jpg.e87596961049600bbac5b899dd935f4e.jpg

Скрытый текст

shot-17_09.23_20_55.59-0917.thumb.jpg.aec24bb9a91b73272abb31c31db46f27.jpg

Скрытый текст

shot-17_09.23_20_56.02-0866.thumb.jpg.ea893e2656ea16f1391a1749adaee005.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.