Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У моего боуга с стоковом присете с топовыми ястребами и торпами - Авиация:16

Ударные боуги попадаются у них - Авиация: 19

Если боуг с Авиация: 20 это ПВО

у меня такие расчёты, про япов хз

ПВО боуг

топ корпус

2 ястреба/1 бомбер

топ ястреба/топ бомбер

кэп 3 перка

ПВО модули

Авиация - 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 426 боёв

Вы про картинку с ттх перед боем? Но как эти вычисления помогут-то в начале боя? Что же теперь бояться и не летать если враг в ПВО))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 600 боёв

Всем привет, играю в истребительном варианте, 6 перков у капитана, все перки- модификации на живучесть самолетов  и ПВО. Чтой-то в последнее время (январь 2016) столкнулся с проблемой : не могу догнать торпедоносцы и бомберы япов и очень сильно стали страдать свои самолеты от ПВО противника. Не у кого нет схожих мыслей?

Изменено пользователем Katukov_Izhevsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем привет, играю в истребительном варианте, 6 перков у капитана, все перки- модификации на живучесть самолетов  и ПВО. Чтой-то в последнее время (январь 2016) столкнулся с проблемой : не могу догнать торпедоносцы и бомберы япов и очень сильно стали страдать свои самолеты от ПВО противника. Не у кого нет схожих мыслей?

ну... я лично могу разве что позлорадствовать :trollface:. боуг тока ради бз за свободку открыл. ведут сайпан - продам его нафиг.

а так - не замечаю сильной порезки мух, огребал как от бомберов так и от торперов, как на линкоре, так и на ЭМе, да и крейсерам иногда достается. Единственно - кутузов хорошо мухобойкой работает, но боугу до него еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ну... я лично могу разве что позлорадствовать :trollface:. боуг тока ради бз за свободку открыл. ведут сайпан - продам его нафиг.

а так - не замечаю сильной порезки мух, огребал как от бомберов так и от торперов, как на линкоре, так и на ЭМе, да и крейсерам иногда достается. Единственно - кутузов хорошо мухобойкой работает, но боугу до него еще...

Мух порезали, но они выдохнули, смирились, перекрестились

и опять рвутся порвать всех водоплавающих на веселые роджеры.

Но на ЭМе уже не должны прям так сильно отгребать... Раньше было веселее Повелителям Мух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Но на ЭМе уже не должны прям так сильно отгребать... Раньше было веселее Повелителям Мух.

что я бомберами, что меня - ЭМы огребают.

а уж как пикирующие союзники защищают своей тушкой линкор противника - можно легенды слагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Прошел этот авик,

В целом - оцениваю положительно

Хотя по сути - тот же Лэнгли, просто с чуть более сильными самолетами

Играл на стоковом пресете, остальные даже не смотрел, уж больно унылы

одного звена ястребов в основном хватает, чтобы держать небо

(в среднем - 24 сбитых за бой)

звено топоров как-то дамажит, хотя тут крейсера и ЛК уже более злые и рельсоходов меньше.

Думается, основное преимущество Боуга, это не он сам - а его противники

Японцы, Ударные Боуги - мясо, ПВО Боуги настолько самоуверенны, что порой удавалось отправлять их на дно с пустой палубой, да и для команды они не опасны.

В общем - проходной кораблик, идем дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

Жесткий, трудно усваиваемый авик. Прохожу в сток варианте, пробовал в ударном но...6 боев меня кидало к бугаю ПВОшнику 1-1, в итоге они меня караулили неподалеку, никого рядом не было, на линию фронта тоже не попрешься так и стояли курили. Какай-то игра получалась в иной реальности, им нужны мои самолеты (а на черта мне давать им хлеб), сами без зубов, для команды почти не опасны...короче пожалел о спаленом опыте и вернул сток вариант, без ястребов никак. В противостоянии с япошкой все таки чувствуется нехватку количества эскадрилий, пока сам накидываешь с нужного угла торпеды, япошка рвется в прорыв и тут все зависит от скила, кто кого поймает поближе к своим ПВОшным кораблям. Вообщем ошибок бугай не прощает, недодомажил торпедами (рельсоходы исчезающий вид), слил ястребов и пошел перекос, реально не хватает 1го звена. НА 6м ур. стоковый индюк имеет 3 звена (18 шт.) - пр. - ружья 4 звена сток (16) и 5и в топе (20)...и проходить его опять придется стоковым полет контролем в принципе баланс соблюден, а тут у нас на 5м его нет - "большой Лэнгли"  2 звена (12) vs. топ Зуйхо 4 звена (16)...хоть-бы бобров добавили иначе инвалид какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Качай командира и будет нормально. Боуг выносит всех на этом уровне, и истребители крепкие и веер большой.  В стоке играть нормально и ПВО у кораблей еще слабое, Вот на следующем уровне уже тяжелее, там японцы сильнее и близко к кораблям уже не подойдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 426 боёв

Жесткий, трудно усваиваемый авик. Прохожу в сток варианте, пробовал в ударном но...6 боев меня кидало к бугаю ПВОшнику 1-1, в итоге они меня караулили неподалеку, никого рядом не было, на линию фронта тоже не попрешься так и стояли курили.

Я в таких случаях вызываю огонь на себя, подлетаю бомберами (не торперами) близко к вражеским ястребам, они прицепляются и большая часть летит аж до самого авика, где их принимает усиленное модулями и перками ПВО по полной программе. Плюс ударного варианта против ПВО, что прямо вот каждую твою атаку 2 вражеских авика в ПВО пресете не законтролят, если грамотно играть. И пусть потеряешь хоть все самолёты, ты тот или иной урон по кораблям нанесёшь. И он будет больше того урона, что нанесут они.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Жесткий, трудно усваиваемый авик. Прохожу в сток варианте, пробовал в ударном но...6 боев меня кидало к бугаю ПВОшнику 1-1, в итоге они меня караулили неподалеку, никого рядом не было, на линию фронта тоже не попрешься так и стояли курили. Какай-то игра получалась в иной реальности, им нужны мои самолеты (а на черта мне давать им хлеб), сами без зубов, для команды почти не опасны...короче пожалел о спаленом опыте и вернул сток вариант, без ястребов никак. В противостоянии с япошкой все таки чувствуется нехватку количества эскадрилий, пока сам накидываешь с нужного угла торпеды, япошка рвется в прорыв и тут все зависит от скила, кто кого поймает поближе к своим ПВОшным кораблям. Вообщем ошибок бугай не прощает, недодомажил торпедами (рельсоходы исчезающий вид), слил ястребов и пошел перекос, реально не хватает 1го звена. НА 6м ур. стоковый индюк имеет 3 звена (18 шт.) - пр. - ружья 4 звена сток (16) и 5и в топе (20)...и проходить его опять придется стоковым полет контролем в принципе баланс соблюден, а тут у нас на 5м его нет - "большой Лэнгли"  2 звена (12) vs. топ Зуйхо 4 звена (16)...хоть-бы бобров добавили иначе инвалид какой-то.

Ударный вариант сейчас не проходит по причине ПВО у кораблей и ПВО сетапов у АВ (У АВ щас очень популярно два истреб. В чем причина?).    На инди будет уже легче, главное не сливай свой ястреб быстро и держись на инди ближе к своим. Благо он маневренный и очень быстрый. И да, в сетапе 1-1-1 тебе играть аж до лекса, ибо это единственные норм сетап у амеров.

Про ALT я думаю писать не надо.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У АВ щас очень популярно два истреб. В чем причина?.

угадай с 3-х раз :popcorn:

66704158_1290006081_0a0e4a3fcfb0bd756192

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

Я в таких случаях вызываю огонь на себя, подлетаю бомберами (не торперами) близко к вражеским ястребам, они прицепляются и большая часть летит аж до самого авика, где их принимает усиленное модулями и перками ПВО по полной программе. Плюс ударного варианта против ПВО, что прямо вот каждую твою атаку 2 вражеских авика в ПВО пресете не законтролят, если грамотно играть. И пусть потеряешь хоть все самолёты, ты тот или иной урон по кораблям нанесёшь. И он будет больше того урона, что нанесут они.

А толку, ему (бугаю ПВОку) нечем собственно заниматься, он опыт набивает именно на моих самолетах, поэтому он агрлися на ястребов (сток ПК) даже над союзным Кливлендом (!!!) и за 6-8 сек. вынес меня потеряв 2-3. Для меня это тогда стало поворотным моментом, вывод для сток и ударного; А) прорываться торпами к жирным целям пусть даже ценой менее нужных яст. и бобров 2-3 вылета можно сделать. Б) если настал жесткий прессинг возле моего авика - курим...ну естественно поглядывая на карту в целях захвата базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 426 боёв

А толку, ему (бугаю ПВОку) нечем собственно заниматься, он опыт набивает именно на моих самолетах, поэтому он агрлися на ястребов (сток ПК) даже над союзным Кливлендом (!!!) и за 6-8 сек. вынес меня потеряв 2-3. Для меня это тогда стало поворотным моментом, вывод для сток и ударного; А) прорываться торпами к жирным целям пусть даже ценой менее нужных яст. и бобров 2-3 вылета можно сделать. Б) если настал жесткий прессинг возле моего авика - курим...ну естественно поглядывая на карту в целях захвата базы.

Ну это всё частные случаи, может он альтернативной атакой стрелял а Клив был стоком - не показатель) Мой совет - провоцировать его на атаку возле своего авика при каждой возможности. Грамотных ПВОшников в рандоме меньшинство, хотя бы потому что опытные авиководы не будут на 5 лвл играть в ПВО сетапе, если только ради боевых задач. Был я как-то 1 против 2 Боугов. Сбил 25 самолётов своим ПВО, 87к общего урона нанёс. Это при том что у них один был в ПВО сетапе, другой в стоковом, а наш второй авик Зуйхо афк весь бой был и охота шла только за мной, а я и сам то игрок не сильно выше среднего мастерства))

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

может он альтернативной атакой стрелял а Клив был стоком - не показатель) 

Скорей всего он при загрузке посмотрел, что клив был стоком и пошел в атаку, сам то я помню свой 1й фантастический слив 4х звеньев зуйхо над кливом (явно топовым) когда у меня все кораблики плавали без названий, после зашел в настройки вкл. "альтернативный какой-то вид" - все видно, но инфы с избытком в 4 ряда, заслоняют кораблики.

Но короче не ощутил потенциала, как было когда брал Лэнгли или Вайоминг и нажимал "в бой"...не пришло озарение, все засчет профвсоза проскакиваю. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

сам то я помню свой 1й фантастический слив 4х звеньев зуйхо над кливом (явно топовым) 

О, здравствуй. Это был мой Кливленд. Я так удивился, что Дзуйхо полетел топить именно меня (я даже не верил сначала), что не сразу включил заградку. Но сразу в уворот. Пока ты меня облетал для бортовых торпед, я тебе все перекосил)

Про Боуг. Гоняю в ударном сетапе, мне нравится. Но надо топить вражеский авик первым делом, иначе очень тяжко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

О, здравствуй. Это был мой Кливленд. Я так удивился, что Дзуйхо полетел топить именно меня (я даже не верил сначала), что не сразу включил заградку. Но сразу в уворот. Пока ты меня облетал для бортовых торпед, я тебе все перекосил)

Здравствуй). Нечего удивляться, периодически фпс проседает так, что на миникарте одни тени ходят, а тут крейсер без названия единственный виден, вот и отправил автосбросом...ну зато после боя пошел в ттх Клива вглядываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 780 боёв

редкостный и скучный ***...хотя мб потому что на тайхо паралельно играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 426 боёв

Про Боуг. Гоняю в ударном сетапе, мне нравится. Но надо топить вражеский авик первым делом, иначе очень тяжко. 

Я никогда не лечу убивать вражеский авик первым, с одного захода обычно не убить, а два это уже выключаешь себя из игры считай. И без вражеского авика - это как Джокер без Бэтмена, зачем его убивать - с ним же весело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

редкостный и скучный ***...хотя мб потому что на тайхо паралельно играюои

После Тайхо любой авик кажется не таким хардкорным.

Боуги все же для фана время от времени, но только в ударно сетапе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.