Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, ccoouuoocc сказал:

Палуба, толщина бронирования:

Фусо - 35 мм; Нагато - 25 мм; Амаги - 32 мм

Новая Мексика - 25 мм; Колорадо - 25 мм; Новая Каролина - 37 мм

Байер - 40 мм; Гнайзенау - 50 мм; Бисмарк 50 мм

Королева Елизавета - 25 мм; Король Георг 5 - 25 мм; Монарх - 32 мм

http://proships.ru/stat/ships/

Спасибо, капитан очевидность. Я, как любитель крейсеров, отлично знаю бронирование линкоров против фугасов. Своим сообщением вы только подтвердили мои слова, что толку от ИВ на немцах нет. Большую часть брони они и так пробивают, а броню всяких Гнейзенау и Бисмарков они и с ИВ не пробьют.

ИВ же на Кливленде позволяет хорошо пробивать всякие корабли вроде Нью Мексики и Нагато. Без ИВ они Кливленда даже за корабль считать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

ИВ же на Кливленде позволяет хорошо пробивать всякие корабли вроде Нью Мексики и Нагато. Без ИВ они Кливленда даже за корабль считать не будут.

Слушай, любитель крейсеров, а разве ОФ Кливленда выбьет ХП из палубы, если попадет в надстройки, которые он и без ИВ пробьет или в модули - ГК, ПВО, универсалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
27 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Слушай, любитель крейсеров, а разве ОФ Кливленда выбьет ХП из палубы, если попадет в надстройки, которые он и без ИВ пробьет или в модули - ГК, ПВО, универсалки?

Научи меня выцеливать надстройки и не попадать по модулям ПВО с больших дистанций, а? Стрельба по линкорам идет именно с больших дистанций. Там не до выцеливаний, там идет просто стрельба по силуэту. И до ИВ я помню случаи, когда за 80-100 попаданий по Нью-Мексике чистого урона проходило 2-3 к. С ИВ же Мексика от такого количества попаданий скорее всего будет если не на дне, то близка к этому.

Ну и собственно факт: после ввода ИВ у меня на крейсерах с этим перком средний урон вырос на 20-30%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Подскажите: а у "Клива" в обозримом прошлом был нерф ПВО? Вопрос не праздный: недавно в бою налетело на меня звено торпедоносцев с "Индепенденса", я на него решил особо внимания не обращать: авик-то 6-го уровня. Да и "заградка" была на КД. так это звено без урона для себя всадило в меня три торпеды, и я, считай, поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
20 минут назад, valga205 сказал:

Подскажите: а у "Клива" в обозримом прошлом был нерф ПВО? Вопрос не праздный: недавно в бою налетело на меня звено торпедоносцев с "Индепенденса", я на него решил особо внимания не обращать: авик-то 6-го уровня. Да и "заградка" была на КД. так это звено без урона для себя всадило в меня три торпеды, и я, считай, поиграл.

Товарищ, а на вики смотреть не пробывал?

Скрытый текст
  • Добавлен в игру с самого начала (альфа-версия).
  • В обновлении 0.1.5 уменьшена эффективность ПВО.
  • В обновлении 0.2.2.5 башни главного калибра вращаются медленнее.
  • В обновлении 0.3.0 получил обновлённую модель для исследуемого корпуса.
  • В обновлении 0.3.1.5, в связи с ростом мощности универсальных орудий, снижена эффективность ПВО среднего калибра, но время действия способности «Заградительный огонь» увеличено с 20 до 40 секунд.
  • В обновлении 0.5.0 был изменён:
    • исправлена ошибка бронирования орудийных башен калибром 152 мм: толщина нижнего листа брони увеличена с 37 до 38 мм, заднего листа — уменьшена с 37 до 25 мм.
  • В обновлении 0.5.1 изменён:
  • В обновлении 0.5.2 был изменён:
    • в качестве временного предложения появилась возможность покупки и установки особого новогоднего постоянного камуфляжа. После снятия камуфляжа с продажи, он остался у тех игроков, кто успел его приобрести.
    • коэффициенты заработка кредитов и опыта изменены на +7%.
  • В обновлении 0.5.3.2 камуфляж Тип 10 был переименован в Тип 12.
  • В обновлении 0.5.6 был изменён:
    • увеличена дальность стрельбы установок ПМК на 1 км (с 4 до 5);
    • живучесть установок ПВО приведена в соответствие с параметрами установок на других аналогичных кораблях (повышена);
    • получил новый тип постоянного камуфляжа — Тип 16.
  • В обновлении 0.5.8 уточнена бронемодель корпуса.
  • В обновлении 0.6.12:
    • параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму» изменен до 6,71 км.
  • В обновлении 0.6.13:
    • Время тушения очагов пожара теперь составляет 30 с вместо 60 с;
    • Улучшено отображение тонких элементов;
    • Проверена и приведена к единому стандарту живучесть ПВО-вооружения. Изменение затрагивает 40-мм орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
49 минут назад, valga205 сказал:

ПВО Кливленда никогда не давала полного иммунитета к авианосцам. Тем более без заградки. Судя по тому, что вы на самолеты не обратили внимания, вы на них даже приоритет не выставили. Ну и какого результата вы ожидали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

ПВО Кливленда никогда не давала полного иммунитета к авианосцам. Тем более без заградки. Судя по тому, что вы на самолеты не обратили внимания, вы на них даже приоритет не выставили. Ну и какого результата вы ожидали?

3 часа назад, Shiogorath сказал:

Товарищ, а на вики смотреть не пробывал?

Показать содержимое
  • Добавлен в игру с самого начала (альфа-версия).
  • В обновлении 0.1.5 уменьшена эффективность ПВО.
  • В обновлении 0.2.2.5 башни главного калибра вращаются медленнее.
  • В обновлении 0.3.0 получил обновлённую модель для исследуемого корпуса.
  • В обновлении 0.3.1.5, в связи с ростом мощности универсальных орудий, снижена эффективность ПВО среднего калибра, но время действия способности «Заградительный огонь» увеличено с 20 до 40 секунд.
  • В обновлении 0.5.0 был изменён:
    • исправлена ошибка бронирования орудийных башен калибром 152 мм: толщина нижнего листа брони увеличена с 37 до 38 мм, заднего листа — уменьшена с 37 до 25 мм.
  • В обновлении 0.5.1 изменён:
  • В обновлении 0.5.2 был изменён:
    • в качестве временного предложения появилась возможность покупки и установки особого новогоднего постоянного камуфляжа. После снятия камуфляжа с продажи, он остался у тех игроков, кто успел его приобрести.
    • коэффициенты заработка кредитов и опыта изменены на +7%.
  • В обновлении 0.5.3.2 камуфляж Тип 10 был переименован в Тип 12.
  • В обновлении 0.5.6 был изменён:
    • увеличена дальность стрельбы установок ПМК на 1 км (с 4 до 5);
    • живучесть установок ПВО приведена в соответствие с параметрами установок на других аналогичных кораблях (повышена);
    • получил новый тип постоянного камуфляжа — Тип 16.
  • В обновлении 0.5.8 уточнена бронемодель корпуса.
  • В обновлении 0.6.12:
    • параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму» изменен до 6,71 км.
  • В обновлении 0.6.13:
    • Время тушения очагов пожара теперь составляет 30 с вместо 60 с;
    • Улучшено отображение тонких элементов;
    • Проверена и приведена к единому стандарту живучесть ПВО-вооружения. Изменение затрагивает 40-мм орудия.

"Не пробовал" пишется через "о"; отвечать вопросом на вопрос - признак плохого тона. ну, а "втихую", "подспудно" "***" собеседника - золотое правило, видимо, любого форума. А как насчет ответа на поставленный вопрос?!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
14 минуты назад, valga205 сказал:

"Не пробовал" пишется через "о"; отвечать вопросом на вопрос - признак плохого тона. ну, а "втихую", "подспудно" "***" собеседника - золотое правило, видимо, любого форума. А как насчет ответа на поставленный вопрос?!)))

А спойлеры открывать не надо, надо к орфографии придраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

а я, а мне)) зашел и без пво. Если заходит бомбер и торпеды, то с вероятностью 90 процов -не долетят(а кучей 2торпедамета и 2бомбера и пво не поможет). Так что перк в пво - ну такое (да и кто в уме из авиков на крейсера кидается), а вот накидывать из за острова- супер(попробовать бы с таймером оф снаряда) поджог и потом бронебойными.

"пепсикола")  разочаровал отсутствием навесного накидывания, да и в стоке УГ.

посмотрим , может верну это чудо- фанавый крейсер:

терпимые уровни боев, норм урон (45-60 к стабильно), поджог практически 1-2 плюхи, ну и соответственно серебра приносит стабильно!

как по мне(не гуру и не спец), качать стоило бы: маскировку, скорострельность,поджог, а не пво, ну тут "отцы" рассудят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
4 минуты назад, Malek сказал:

Если заходит бомбер и торпеды, то с вероятностью 90 процов -не долетят(а кучей 2торпедамета и 2бомбера и пво не поможет).

Поможет. Только 8 авик потеряет не все самолёты, у остальных всё попадает. 

5 минут назад, Malek сказал:

Так что перк в пво - ну такое (да и кто в уме из авиков на крейсера кидается)

Да многие, бывает что вообще на Кливленд первый налёт делают. Даже на 10 уровне авики зачем-то летают на топовые пво-баржи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой

Для крейсера непозволительно косой.Из за него пришлось поставить точку на американских крейсерах,так как свободки столько нет ,а проходить за боевой опыт никаких нервов не хватит.

Изменено пользователем 665832

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Я не крейсеровод, но на пляжах Эгиды отдыхается комфортно.

3e171a20edfa.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
12 часа назад, KONUNG_777 сказал:

Я не крейсеровод, но на пляжах Эгиды отдыхается комфортно.

3e171a20edfa.png

Это ж против ботов в операции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
1 час назад, Andre___86 сказал:

Это ж против ботов в операции

Я ж и написал, - отдыхается))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
3 часа назад, KONUNG_777 сказал:

Я ж и написал, - отдыхается))))).

Не допер)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
В 22.11.2017 в 16:07, 665832 сказал:

Для крейсера непозволительно косой.Из за него пришлось поставить точку на американских крейсерах,так как свободки столько нет ,а проходить за боевой опыт никаких нервов не хватит.

Проблема не в корабле.

128.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 22.11.2017 в 15:07, 665832 сказал:

Если верить сайту Прошипс, Кливленд самый точный крейсер 6 уровня, наравне с Линдером. Ну а если вы про баллистику - то тут уж не от корабля зависит, а исключительно от ваших рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
В 24.11.2017 в 00:46, TorukMakTo сказал:

Проблема не в корабле.

128.png

УРА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заметил что американская ветка крейсеров начиная с 6 уровня очень скиллозависимая, и очень сложная именно для новичков, которые часто начинают свой боевой путь именно с АМ КР (я кстати не исключение), отсюда и столько негатива на тот же Клив или Пенсу. хотя сами по себе это очень неплохие корабли, нужно просто понять как на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.