Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 02.06.2018 в 22:58:01 пользователь TOMSKI сказал:

у  советов, к примеру,  когда всё печально  сложилось  и   приходится  тонуть,  есть  шанс  забрать с собой  обидчика  короткими,  но  страшной  мощности  торпедами.  американские  крейсеры  этой возможности  лишены..

Так вас на 4 км и подпустят.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

Корректировщика с особой модернизацией или без оной кто нибудь использует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 864 боя
В 03.06.2018 в 11:59:13 пользователь wil_75 сказал:

Старшим бета-тестерам Леста платит за хвалебные отзывы? Меня вот из пяти боев пять раз кинуло к 10-м. Меня три раза линкоры выносили с 1 залпа. В нос. За 60 попаданий фугасами я сделал только один пожар. Средний урон фугасами - около 900 ХР. ЭТО отличный корабль? Да убейтесь об стену!!!

Вы так говорите как будто Демойна и Москву ЛК в нос вынести не могут, что уж говорить о всяких бритах и тд.

Средний урон фугасами 900, ага, только в нормальном бою у вас должно быть минимум 100попаданий, в отличном 200 и более.

У вас есть гап, заградка, рлс и засвет в 9.1км. Теперь расскажите как Вам сложно играть у точек Чапаю, у которого те же 152, но достать цитадель у него еще проще.

Тут говорили, что самый дамажный - мартель, так он - неуловимый джо, который никому не нужен и ни на что не влияет, пока катается в третьей линии, как только вынесут эсмов и крейсера прикрытия ему остается убежать в угол.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хороший корабль с инерционкой, без неё - шлак

да и вообще, крайне требователен к перкам, модулям и флажкам

если заточить по максимуму клив очень даже ничего

ах да, еще требует прямых рук и привыкания

мне лично понравился

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:29:18 пользователь retto274 сказал:

Корректировщика с особой модернизацией или без оной кто нибудь использует?

нет смысла, с такой скоростью полета снаряда разве что по стоящим...

ну или разве что для того чтобы лучше целиться из-за островов,

но отказ от РЛС слишком дорогая цена за такое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв
Сегодня в 10:41:49 пользователь Spinning_bullet сказал:

хороший корабль с инерционкой, без неё - шлак

да и вообще, крайне требователен к перкам, модулям и флажкам

если заточить по максимуму клив очень даже ничего

ах да, еще требует прямых рук и привыкания

мне лично понравился

Так вся ветка лёгких крейсеров под ИВ заточена. И для комфортной игры на них нужен командир минимум с 14 очками навыков. Кстати теперь Атланта и Флинт смотрятся логично и командиры на них подходят идеально с  лёгких крейсеров США. Странно что разработчики не засунули в ветку на 7 уровень корабль типа Атланта. Кораблей этого типа было 11 штук если верить Википедии. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв
В 03.06.2018 в 19:14:06 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

То есть все игроки,не имеющие такого кэпа,попадают под дискриминацию.Очень "честная" игра

Идёт обсуждение крейсера ВОСЬМОГО уровня.

Обычно к этому времени у игрока уже есть капитан с 10-14 очками умений, так что - да, всё честно.

Если нет - корабль приобретён за свободный опыт / куплен за деньги (премиумный). Кто мешает довложить ещё денег? Жаба душит?

Выбор за игроком: страдать, расти над собой (тратить своё время на долгое обучение) или платить, сберегая время и нервы.

В 03.06.2018 в 23:29:38 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Можно подумать,поставив СУО,с дальностью в 15,6 с 10ур нечистью что то изменится

Такао воюет как-то. Хотим дальнобойность - идём в советскую ветку. Там есть Чапаев - скорострельный, с быстрыми снарядами и радаром. Или кто-то наручниками к Кливленду приковал?

• Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 03.06.2018 в 11:59:13 пользователь wil_75 сказал:

Старшим бета-тестерам Леста платит за хвалебные отзывы? Меня вот из пяти боев пять раз кинуло к 10-м. Меня три раза линкоры выносили с 1 залпа. В нос. За 60 попаданий фугасами я сделал только один пожар. Средний урон фугасами - около 900 ХР. ЭТО отличный корабль? Да убейтесь об стену!!!

А зачем подставляться линкорам? На Кливленде играют от островов. Вставайте так, чтобы линкоры не могли вас убить. Берите арттревогу, уклоняйтесь. Ходите по точкам и убивайте эсминцев. Вот с десятками бой:

Скрытый текст

shot-18_06.04_10_40.34-0975.thumb.jpg.e74c9a599211565a45a7ea6c77695089.jpg

Скрытый текст

shot-18_06.04_10_40.38-0219.thumb.jpg.3710753b3d439683e504747d2bc062a4.jpg

Заметьте, на каких местах у них эсминцы. Это Кливленд) 

В 03.06.2018 в 19:14:06 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

То есть все игроки,не имеющие такого кэпа,попадают под дискриминацию.Очень "честная" игра

У вас Щорс, Чапаев есть. Они тоже играются с инерционным. Когда вы его выкачали, вы почувствовали дискриминацию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 694 боя
В 03.06.2018 в 14:53:20 пользователь Nick3213 сказал:

Три вещи на которые можно смотреть бесконечно долго - как горит вражеский линкор, как течет вода и как бесконечно  летят 12 парашютов Кливленда.

Поправил, на самом деле корабль очень ок, но без 14 очков не заиграет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв
Сегодня в 13:18:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Это ещё мягко сказанно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 11:18:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Корабль скорее ситуативен и скиллозависим, чем хорош. 

Прошел ранги на Минотавре с РЛС, очень похожий геймплей, только нет хилки и торпед (так что ближний бой противопоказан), но есть фугасы и мы на 8 левеле. 

Первый бой на кливе - 20к дамага,  второй - 138к. Притом играл осторожно и из-за островов.

14 очков для капитана - это необходимый минимум, так как нужны:

а) ИВ

б) Маскировка

Желателен еще отряд с эсмом(ами), которые буду ставить дымы. Кстати, в рандоме сколько раз просил - столько раз и ставили дымы союзные эсминцы.

Модуль на дальность даже качать не собираюсь (по крайней мере, пока). Как люди с корректировщиком играют?

Изменено пользователем Parusnic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

На орлеане8лвл с рлс играл. +-  таже маркировка и рлс. Таким беспоможным я себя еще не чувствовал. На кливе мне пока интересно и на точки точно не собираюсь ходить. По этому наверное корректировщика буду использовать: мне заметно удобней целиться в островитян из команды противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 10:03:35 пользователь Kitchen_witch сказал:

Идёт обсуждение крейсера ВОСЬМОГО уровня.

Обычно к этому времени у игрока уже есть капитан с 10-14 очками умений, так что - да, всё честно.

Если нет - корабль приобретён за свободный опыт / куплен за деньги (премиумный). Кто мешает довложить ещё денег? Жаба душит?

Выбор за игроком: страдать, расти над собой (тратить своё время на долгое обучение) или платить, сберегая время и нервы.

Такао воюет как-то. Хотим дальнобойность - идём в советскую ветку. Там есть Чапаев - скорострельный, с быстрыми снарядами и радаром. Или кто-то наручниками к Кливленду приковал?

Обычно,это если кэпа качаешь с первого уровня,а тут разветвление после 6-го.И нет,никто наручниками не привязал,но корабль стал полный кактус,что без ИВ,что с ним и качать его мученье,как "Изюм" у ЛК,или старый "Болт" у КР

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв
Сегодня в 16:27:21 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Обычно,это если кэпа качаешь с первого уровня,а тут разветвление после 6-го.

Тут после шестого резко получилась восьмёрка. Но для капитана Пенсы давалось 190 тысяч опыта, что позволяло добить один десятый перк и переучить его обратно на Кливленд.

Сегодня в 16:27:21 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

но корабль стал полный кактус,что без ИВ,что с ним и качать его мученье

Попробую. Может, и соглашусь ещё, что корабль стал трудным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 16:47:47 пользователь Kitchen_witch сказал:

Тут после шестого резко получилась восьмёрка. Но для капитана Пенсы давалось 190 тысяч опыта, что позволяло добить один десятый перк и переучить его обратно на Кливленд.

Попробую. Может, и соглашусь ещё, что корабль стал трудным.

Это сейчас и только тем у кого был исследован,или в порту был "Клив"(не помню точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Столько вони в отзывах, при этом их так много в рандоме) Кактус видимо получился нажористый. 

Сыграл несколько боев, еще восьмиочковый кэп - боль. Но с пожаров уже как-никак дамажит (хоть и рандомно), и эсмам попадает. В принципе корабль интересный и напоминает мойку, думаю и с ИВ станет фановым. В любом случае, это король накидывания из-за островов

И он куда лучше Чапаева, который по мне самый скучный и мерзкий КР8

Изменено пользователем JadeRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Тот Клив что был раньше ещё во времена царя Гороха,то был крейсер, сейчас не тот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

Кстати, альтернатива "Кливу" на 8-й уровень.

Скрытый текст

26-4195333-1463502034.jpg

f9f86a0d67445e1f8114a7cc0526c6fc.png

Практически тот же "Клив", но с более толстой "шкурой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:58:55 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Практически тот же "Клив", но с более толстой "шкурой".

Отпилят ДПМ или дальность, дадут хилку и сделают премом:cap_cool: было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

дермище полное а не корабль это теперь. был хорошей шестеркой сейчас чтобы передать впечатления от него приличных слов нету. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.