51 Anry Старший бета-тестер 92 публикации 3 668 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 10 ноя 2015, 22:42:45 до патча у меня неплохой был настрле на ББ + торпеды + немного фугасов после патча. вообще шлак!!!! + никто не идет на ближнии дистанции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #222 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:48:07 Сегодня в бою "Амаги" 3 раза вывел из строя "Хипперу" машину. При том что шёл к нему носом! первые 2 раза с 13-15 км, третий раз с 7-8 км( чуть-ли не в упор). У крейсера машина в носовой части? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #223 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:50:06 Сегодня в бою "Амаги" 3 раза вывел из строя "Хипперу" машину. При том что шёл к нему носом! первые 2 раза с 13-15 км, третий раз с 7-8 км( чуть-ли не в упор). У крейсера машина в носовой части? Скрины или реплей есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #224 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:56:25 Скрины или реплей есть? так в том то и дело, что не делал(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 11 ноя 2015, 11:43:20 Мда.. Не, хорошо, что правят баги, но если из-за этого целые ветки теряют актуальность, то зачем такие правки? Вот хипп цитадели никак не выбивает, а фугасы занерфлены в хлам. Корабль в топку, пока его не апнут, или что-то с цитаделями не сделают. Да выбивает он и сейчас цитадели. Выкачал, вывел в топ - кораблик отличный. Страдания на предыдущих кораблях того стоили. Орудия имеют прекрасную точность и кучность. Пробоя хватает, чтобы с 15км выбивать цитадели крейсерам. Вчера вообще офигел, когда с 15км выбил цитадель у Амаги Годный, очень и очень годный кораблик. Снайперит отлично. Если в будущем еще и 4й перк на дальность понерфят - будет самый дальнобойный крейсер на своем уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [DS-S] A_Sergeich Участник, Коллекционер 19 публикаций 9 213 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 11 ноя 2015, 11:52:43 (изменено) крейсера специфичные прямо скажем , сев первый раз на Ёрика долго плевался но постепенно привык , качаю хипера чуть чуть осталось. спасибо за гайд особенно интересовал вопрос по критосбору данного крейсера , ( криты рулевых и двигателя) такие же как на нюрнберге? или всё таки получше будет Изменено 11 ноя 2015, 11:55:19 пользователем Dole_sa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #227 Опубликовано: 11 ноя 2015, 12:10:27 крейсера специфичные прямо скажем , сев первый раз на Ёрика долго плевался но постепенно привык , качаю хипера чуть чуть осталось. спасибо за гайд особенно интересовал вопрос по критосбору данного крейсера , ( криты рулевых и двигателя) такие же как на нюрнберге? или всё таки получше будет Постоянные криты ток у ТА, редко башни, машины ещё реже, но бывает ( 2 раза было) по 3 раза за бой, что не сильно понятно, как так. Рули ни разу ( за 300 с лишнем боёв). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [DS-S] A_Sergeich Участник, Коллекционер 19 публикаций 9 213 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 11 ноя 2015, 12:57:07 (изменено) Постоянные криты ток у ТА, редко башни, машины ещё реже, но бывает ( 2 раза было) по 3 раза за бой, что не сильно понятно, как так. Рули ни разу ( за 300 с лишнем боёв). спс, крит ТА не особо пугает , тут просто вопрос в чём : капитана с ёрика планирую пересадить на хипера, 4 скилпоинта уже есть вот думаю на что их поставить (для прокачки 4-го перка) Изменено 11 ноя 2015, 12:57:54 пользователем Dole_sa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 055 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:00:44 (изменено) Да выбивает он и сейчас цитадели. Выкачал, вывел в топ - кораблик отличный. Страдания на предыдущих кораблях того стоили. Орудия имеют прекрасную точность и кучность. Пробоя хватает, чтобы с 15км выбивать цитадели крейсерам. Вчера вообще офигел, когда с 15км выбил цитадель у Амаги Годный, очень и очень годный кораблик. Снайперит отлично. Если в будущем еще и 4й перк на дальность понерфят - будет самый дальнобойный крейсер на своем уровне Чем он годный то конкретно можешь написать?Для меня годный корабль который может дамажить например а для тебя? крейсера тебе сами бочок подставляют когда тебя видят?, по моему мнению он хорошо только крабов может снайперить коих очень мало в тех уровнях куда его кидает. Изменено 11 ноя 2015, 17:01:23 пользователем BaronValoha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #230 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:00:11 Чем он годный то конкретно можешь написать?Для меня годный корабль который может дамажить например а для тебя? крейсера тебе сами бочок подставляют когда тебя видят?, по моему мнению он хорошо только крабов может снайперить коих очень мало в тех уровнях куда его кидает. Прошу прощения, Вы в "тех уровнях" играли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [HB] fonLustberg Бета-тестер, Коллекционер 62 публикации 9 982 боя Жалоба #231 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:59:08 Я сейчас на Нюрнберге...костьми лягу но докачаюсь до Хиппера.Ради него всю эту попаболь и затеял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #232 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:27:04 Я сейчас на Нюрнберге...костьми лягу но докачаюсь до Хиппера.Ради него всю эту попаболь и затеял. У Вас впереди Прекрасный Кораблик, Дзен! В ветке Yorck уже отписывал. Кто врубится как на нём играть,тот скорее всего начнёт нагибать!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 055 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:55:22 Прошу прощения, Вы в "тех уровнях" играли? Да играл на тесте в предыдущем посте об этом было написано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 12 ноя 2015, 01:19:14 (изменено) Чем он годный то конкретно можешь написать?Для меня годный корабль который может дамажить например а для тебя? крейсера тебе сами бочок подставляют когда тебя видят?, по моему мнению он хорошо только крабов может снайперить коих очень мало в тех уровнях куда его кидает. А вы попробуйте читать посты целиком. Говорят помогает понять, что написано. Вас почитать, так наверное ЛК на 8ом и выше уровне вообще не должны дамажить, раз там никто "бочок не подставляет", да? Изменено 12 ноя 2015, 01:19:59 пользователем BogoHoC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 055 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 12 ноя 2015, 05:11:57 (изменено) А вы попробуйте читать посты целиком. Говорят помогает понять, что написано. Вас почитать, так наверное ЛК на 8ом и выше уровне вообще не должны дамажить, раз там никто "бочок не подставляет", да? О Человек кот что ты несешь?Или ты хочешь сказать что я не читая посты кинул пост "Чтобы был".Что сравниваешь ЛК это другая вещь по геймплею, хотя да у нас и Крейс может как ЛК играть потом слиться ты бы лучше конкретно написал что да как а не дичь просто так писать я конкретный вопрос задал в этой ветке. Изменено 12 ноя 2015, 05:16:22 пользователем BaronValoha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 12 ноя 2015, 08:24:27 (изменено) Вас почитать, так наверное ЛК на 8ом и выше уровне вообще не должны дамажить, раз там никто "бочок не подставляет", да? Вы мне напоминаете меня когда я впервые сел на Хиппер, я тоже тогда был в восторге. Проблема в том, что чем больше играешь, тем больше убеждаешься в провальности идеи, лежащей в основе немецких крейсеров. И мне серьёзно непонятно, почему вы приплетаете сюда ЛК - ББ линкора и ББ крейсера в игре это две большие разницы. Хиппер хорош ровно до тех пор, пока команды крутятся на своих половинах карты, торгуя бортами с 15-18км. Стоит игре перейти в фазу продавливания/отступления, и Хиппер остаётся не у дел - ББ под острыми углами не заходят, фугасы элементарно не дамажат. Мне вообще вся эта история с немецкими крейсерами напоминает современный маркетинг, когда тебе делают "выгодное" на первый взгляд предложение, вроде "уникальной" 5% скидки на товар, на который предварительно задрали цену на 10%. Помните перед релизом ветки разрабы писали что-то в духе этого: "выгодным отличием немецких крейсеров являются мощные бронебойные снаряды". На деле же по весу залпа ББшками Хиппер недалёко ушёл от одноуровневых крейсеров, а по весу залпа фугасами проигрывает им в ДВА раза. То-есть по факту это крейсер-обрезок, которому просто натянули урон ББшек для компенсации меньшего количества стволов в залпе, и порезали урон фугасов для компенсации непонятно чего. Возможно просто для лулзов. Изменено 12 ноя 2015, 08:28:39 пользователем Quantazm 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:02:37 (изменено) Вы мне напоминаете меня когда я впервые сел на Хиппер, я тоже тогда был в восторге. Проблема в том, что чем больше играешь, тем больше убеждаешься в провальности идеи, лежащей в основе немецких крейсеров. И мне серьёзно непонятно, почему вы приплетаете сюда ЛК - ББ линкора и ББ крейсера в игре это две большие разницы. Хиппер хорош ровно до тех пор, пока команды крутятся на своих половинах карты, торгуя бортами с 15-18км. Стоит игре перейти в фазу продавливания/отступления, и Хиппер остаётся не у дел - ББ под острыми углами не заходят, фугасы элементарно не дамажат. Мне вообще вся эта история с немецкими крейсерами напоминает современный маркетинг, когда тебе делают "выгодное" на первый взгляд предложение, вроде "уникальной" 5% скидки на товар, на который предварительно задрали цену на 10%. Помните перед релизом ветки разрабы писали что-то в духе этого: "выгодным отличием немецких крейсеров являются мощные бронебойные снаряды". На деле же по весу залпа ББшками Хиппер недалёко ушёл от одноуровневых крейсеров, а по весу залпа фугасами проигрывает им в ДВА раза. То-есть по факту это крейсер-обрезок, которому просто натянули урон ББшек для компенсации меньшего количества стволов в залпе, и порезали урон фугасов для компенсации непонятно чего. Возможно просто для лулзов. Согласен, ББ ситуативны. При этом ситуацию создает не сам игрок, а противник, подставляя борт. Если честно, то даже к 5-му крейсеру немцев отношусь просто как к "рако-стрелу". То есть рачин в борта отстреливает очень хорошо. Но вот против скиллованного посона на машине того же уровня не может ничего. Показателен стрим Алатристэ, где его Рун бьет ББ в ромбующий Ибуки на 900, а тот в ответ фугасами на 6К. Но мне кажется, что главное преимущество Хиппера именно в дальности и баллистике. Она там на уровне Зао. То есть почти весь бой можно стрелять по врагам и даже попадать. У Демоена тоже ДПМ в 1,5 раза больше чем у Зао, но мы-то знаем, кто из них лучший КР 10-го. Изменено 12 ноя 2015, 10:08:13 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #238 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:45:20 Показателен стрим Алатристэ, где его Рун бьет ББ в ромбующий Ибуки на 900, а тот в ответ фугасами на 6К. Достаточно скептично отношусь к стримам, но смотреть люблю. Вчера на Roon: 3 фрага, овер 140К дамага, Поддержка, Поджигатель и Стихийное бедствие не спасли мою команду от слива... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 12 ноя 2015, 11:00:48 Достаточно скептично отношусь к стримам, но смотреть люблю. То-есть вы уверены, что стримеры играют на изолированных серверах со специальной механикой, и вы выбивали бы цитадельки ромбующему Ибуки, а он не сносил бы вам по 6к фугасами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #240 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:07:54 (изменено) То-есть вы уверены, что стримеры играют на изолированных серверах со специальной механикой, и вы выбивали бы цитадельки ромбующему Ибуки, а он не сносил бы вам по 6к фугасами? Не стоит за меня выводы делать. Многие воспринимают стримеров, как супер скилованных игроков, тогда как они такие же люди и делают ошибки. Конечно я бы не стал стрелять ББ по ромбующему Ибуки и 6К оф от него не удивился бы. Изменено 12 ноя 2015, 13:09:10 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию