Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

- нормализация. Простите, а есть ли она вообще для бронебойных снарядов SK C/34 ?

Ну 0 тоже цифра вроде как бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну 0 тоже цифра вроде как бы...

А я всегда считал, что это "дырка от бублика" ))) ....

Но никак не цифра). Ноль - это ноль. Это ничего. Пустота... Безмятежность ... Это ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

А я всегда считал, что это "дырка от бублика" ))) ....

Но никак не цифра). Ноль - это ноль. Это ничего. Пустота... Безмятежность ... Это ноль

Формально - цифра. А не материальное проявление значения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

А что есть нормализация? А то я не в курсах.

для бронебойных снарядов с бронебойным наконечником,или макаровским колпачком -должна быть 3-5гр.Все морские бронебойные снаряды ВМВ были с такими наконечниками.В танчиках реализована же нормализация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А что есть нормализация? А то я не в курсах.

Отклонение траектории снаряда в направлении перпендикуляра (нормали) к броне при попадании под углом.

Уменьшает шанс  рикошета, увеличивает пробитие. Немцы ее почему-то лишены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

Отклонение траектории снаряда в направлении перпендикуляра (нормали) к броне при попадании под углом.

Уменьшает шанс  рикошета, увеличивает пробитие. Немцы ее почему-то лишены.

Проверка на рикошет отдельно прописана,сперва идет проверка на рикошет,потом на пробитие.Вероятность рикошета для каждой нации,как понял идет своя.Амерам подняли угол в 0.5.1,для баланса до 60-67гр.,где бросается кубик.У остальных разброс 45-60гр.,выше уже рикошет,хотя могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Немцы ее почему-то лишены.

Причём, напрочь ....

Кажется, угол совсем небольшой - а уже всё рикшетит. 

Что полностью делает невозможность применения немцких бронебойных на чуть более острых углах попаданий.

Бронебойки рикошетят, фугасы не дамажат. 

Хоть иди на таран или в торпедную атаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Хоть иди на таран или в торпедную атаку

вчера пришлось идти...

повезло, что от наглости моей ни Тирпитц ни Фусо по мне фатально не попадали от слова "совсем"

но почему-то именно на Хиппере при виде линкора одно желание - развернуться и огородами до хаты, топча капусту и грядки с морквой:unsure:

на японцах с ЛК бороться в разы проще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

вчера пришлось идти...

повезло, что от наглости моей ни Тирпитц ни Фусо по мне фатально не попадали от слова "совсем"

но почему-то именно на Хиппере при виде линкора одно желание - развернуться и огородами до хаты, топча капусту и грядки с морквой:unsure:

на японцах с ЛК бороться в разы проще

в огороды, точа капусту - это хит)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

до апа ёрка, думал что это жесть, но после апа ёрка, пересел на это.... вывод:-красивое каку:angry:, оставлю в порту пока не апнут, по другому никак!(6 из 8 снарядов в борт миоко зашли с уроном 4,5к, 2 срикошетили, матов не хватает) Ёрк рабочая лошадка стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Прокачал наконец до полного  топа   этого Хиппера(улучшения,модули,капитана ) и могу сказать что это один из самых убогих кораблей в игре-хлам.

Просто музейный экспонат в порту и не более,а всё из за того что нет нормальных фугасов и как следствие корабль не наносит урон.

Делать фишку ветки ББ в игре про фугасы-обрекать её на смерть ещё до её появление.

P.S Как по мне фишка немцев должна была стать дальность и точность при их не особой живучести ...эдакие лучники в ММО .

Хипперу нужна альфа как у Американцев хотя бы,да и вообще всем немецким кораблям так или иначе нужен ап фугасов и они заиграют по другому.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 684 боя

Reindas!Уважаемый я вот прочитал ваш гайд и хочу сказать вам что вы немного балабол!!!!!!!Это касательно Mogami — японский крейсер VIII уровня который в нормальном сетапе выкатывает с стоковыми орудиями в количестве 15шт и капитан имеет 4перк на дальность 20%  и накидывает он на 18км весьма и весьма хорошие зажигалки.И является для Хиппера серьёзным противником.И как мы с вами оба знаем противника не надо недооценивать.Я уже не говорю о том что у магами дальность хода торпед куда больше чем у Хиппера и они куда злее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Reindas!Уважаемый я вот прочитал ваш гайд и хочу сказать вам что вы немного балабол!!!!!!!Это касательно Mogami — японский крейсер VIII уровня который в нормальном сетапе выкатывает с стоковыми орудиями в количестве 15шт и капитан имеет 4перк на дальность 20%  и накидывает он на 18км весьма и весьма хорошие зажигалки.И является для Хиппера серьёзным противником.И как мы с вами оба знаем противника не надо недооценивать.Я уже не говорю о том что у магами дальность хода торпед куда больше чем у Хиппера и они куда злее.

а в чем балабольство-то?

цитату чтоль привели, а то кроме характеристик могами и нету ничего

в гайде нигде не написано, что Могами легкий завтрак для Хиппера вроде

для него вообще нет ни одного легкого соперника из-за унылых фугасов и ББ без нормализации, таже Пенса ромбом в нос будет идти и дамага по ней не накидаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 684 боя

вот из вашего обзора(хз правда как нужное подчеркнуть)

Сильная сторона нашего крейсера - это скорострельная, точная и дальнобойная артиллерия.

Стреляем далеко, бьём больно и точно. Но тут есть одно "но". Орудий у нашего крейсера - всего 8. У Могами - их от 10 до 15. У Нового Орлеана - 9. Но ни Могами, ни Новый Орлеан - не обладает такой дальностью и точностью стрельбы. И уж тем более скоростью поворота башен. У нашего крейсера она просто ошеломительная. Орудия на 180 градусов переводятся за 20 сек. Такими показателями не может похвастаться ни один из наших конкурентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

вот из вашего обзора(хз правда как нужное подчеркнуть)

Сильная сторона нашего крейсера - это скорострельная, точная и дальнобойная артиллерия.

Стреляем далеко, бьём больно и точно. Но тут есть одно "но". Орудий у нашего крейсера - всего 8. У Могами - их от 10 до 15. У Нового Орлеана - 9. Но ни Могами, ни Новый Орлеан - не обладает такой дальностью и точностью стрельбы. И уж тем более скоростью поворота башен. У нашего крейсера она просто ошеломительная. Орудия на 180 градусов переводятся за 20 сек. Такими показателями не может похвастаться ни один из наших конкурентов. 

ну да, по дальности косячок - хотя прям вот на балобольство не тянет

артиллерия у Хиппера самая комфортная, но вот по урону и снарядам самая унылая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 684 боя

ну да, по дальности косячок - хотя прям вот на балобольство не тянет

артиллерия у Хиппера самая комфортная, но вот по урону и снарядам самая унылая

ну и не надо забывать о том что у магами дпм выше(то есть сплошной спам фугасов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

Разработчики позиционировали немцев с одной из лучших живучестей аля Тирпиц и с первоклассными бб, в итоге мы получили сами знаете что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[XAUSS]
Участник
13 публикаций
17 268 боёв

нормальный корабль комфортная игра на не на дистанции 12-15 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

нормальный корабль комфортная игра на не на дистанции 12-15 км 

Никто не говорит, что корабль плохой, но в игре около 8 месяцев царит мир фугасов и в этом мире роль этого корабля и да всей ветки немцев не завидна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.