Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Хипперу бы скорострельности натянуть на глобус, и был бы нормальный шип. Хороший такой ракострел.

А мне он и сейчас нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

В этих документах нет упоминания о 500 фунтовой ФАБ "пробившей" палубу Принца?

В этих нет - это по артиллерийской части.

А в чём собственно вопрос?

Ну и грех не спросить..)) О броне Хипперов марка/толщина/отличие_в_серии?:)

Хм...Так в процитированной выше работе все есть по бронированию.

Есть небольшие "косяки", вызванные разночтениями в источниках, но не более того...

Лучше бы сказали, когда Дойчландов завезут.

КТТС же...:)

Проект же завтра не закрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В общем-то её и так апнули по сравнению с исторической: 4,6 выстр/мин против реальных 4...

Хотя в бою как правило выдавали не более 2 выстр/мин (стрельбу необходимо было корректировать). 

Ну я понимаю. Но ведь всегда можно дать возможность  Хипперу например поставить досылатель. Или раскопать какой-нибудь проект модернизации или еще что-нибудь. 

А мне он и сейчас нравится.

Да он и мне нравится, но вознагнуть на нем очень тяжело. На том же Рооне - огого нагибай не хочу. 

КТТС же...:)

Проект же завтра не закрывается.

Но хочется то, чтобы всё и сразу:rolleyes:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

В этих нет - это по артиллерийской части.

А в чём собственно вопрос?

Хм...Так в процитированной выше работе все есть по бронированию.

Есть небольшие "косяки", вызванные разночтениями в источниках, но не более того...

Вопрос в пробитии палубы и разрушениях над палубой. Что-то вроде "Взаимоисключающие параграфы".

...

Именно узнать про испытание брони( на самом деле, бритам не сильно верю))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вопрос в пробитии палубы и разрушениях над палубой. Что-то вроде "Взаимоисключающие параграфы".

Как я понимаю, Вы о бомбовом попадании 2 июля 1940 года?

Именно узнать про испытание брони( на самом деле, бритам не сильно верю))).

Очень широкий вопрос..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Как я понимаю, Вы о бомбовом попадании 2 июля 1940 года?

Именно о нём.

Очень широкий вопрос..:)

Англичане при сравнении ставили немецкую броню ниже своей, но наравне с американской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

"Б" - бОланс для Хиппера.  Я такие закидоны бОланса называю не иначе как "запрограммированный слив". Леста жги дальше  :great:

shot-16.04.26_01.22.39-0440.jpg

shot-16.04.26_01.39.47-0132.jpg

shot-16.04.26_01.40.13-0938.jpg

shot-16.04.26_01.39.56-0510.jpg

Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Неверно. Разрабы писали, что если снаряд попал в воду, то считай он уже пропал. Суть твоя поста была в том, чтобы целиться именно в бронепояс. У большинства кораблей бронепояс как можно ближе к ватерлинии, или вообще под ней. Соответственно, общий  посыл правильный (целиться ближе к воде из-за слишком большого бронепробития), но объяснение неверное.

Надо будет кстати попробовать, а то я уже отчаялся чего-то с этого гипера.

Помнится мне абсолютно другое они писали. Да и в игре это проверить не сложно. Подводные пробития реализованы, даже с Тирпица его ББ можно взводить в борт эсминцев на близких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

"Б" - бОланс для Хиппера.  Я такие закидоны бОланса называю не иначе как "запрограммированный слив". Леста жги дальше  :great:

уменьшают ЦА немцев чтоб потом апнуть. Октавиан обещал фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Именно о нём.

Да в общем противоречия в

нет.

Бомба пробила палубу надстройки и взорвалась на верхней палубе. Фугасного действия заряда ВВ в бомбе хватило на то, чтобы проломить 25-мм броневые плиты отсюда и пробоина.

Англичане при сравнении ставили немецкую броню ниже своей, но наравне с американской.

Очень сложный вопрос: проблема в том, что ни одна сторона не проводила "нормальных" сравнительных отстрелов броневого материалов, поэтому сравнения качеств брони очень затруднено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

уменьшают ЦА немцев чтоб потом апнуть. Октавиан обещал фугасы.

А смысл такого АПа ?  Ну поправят немцам ОФСы, и что ? Балансировка Хиппера от этого изменится ? Или рандом в нанесении урона ББшками изменится ? Это так... к слову о практически перманентном балансе Хиппера и рандоме урона по идентичным целям в идентичных условиях:

shot-16.04.26_19.11.27-0750.jpg

shot-16.04.26_19.09.09-0266.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Да в общем противоречия в

нет.

Бомба пробила палубу надстройки и взорвалась на верхней палубе. Фугасного действия заряда ВВ в бомбе хватило на то, чтобы проломить 25-мм броневые плиты отсюда и пробоина.

....в палубу с левого борта в районе носового МО. Бомба пробила палубу полубака и 30-мм верхнюю броневую палубу, после чего разорвалась.

По этой фразе ясно, что взрыв был после попадания бомбы под броневую палубу. Откуда "прогиб" в броневой палубе, и разрушения над палубой( броневой) не понятно.

И да..

ФАБ-500        392   - диаметр бомбы , при том, что диаметр пробоины 300мм.

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

А форштевень будет в 0.5.5?

Будет в след.патче.Очередной завтрак от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Будет в след.патче.Очередной завтрак от разрабов.

ИМХО. Летом обещают несколько прем кораблей и, боюсь что одним из них будет"Принц Ойген" как раз таки с форштевнем и прочими плюшками в виде большей скорости, манёвренности и ПВО, чем и будет отличаться от "Адмирала Хиппера", который оставят без изменений. Всё по аналогии "Чапаев"-"Кутузов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

По этой фразе ясно, что взрыв был после попадания бомбы под броневую палубу. Откуда "прогиб" в броневой палубе, и разрушения над палубой( броневой) не понятно.

И да..

ФАБ-500        392   - диаметр бомбы , при том, что диаметр пробоины 300мм.

Проблема в том, что попадание КР получил до официального ввода в строй и флотские документы по этому факту отсутствуют.

Наиболее полное описание повреждений ниже.

В ночь на 2 июля 1940 г. ТКР «Принц Ойген», находившийся у заводской стенки, получил попадание  фугасной авиабомбы весом 500 фунтов (227 кг).

Бомба попала в палубу с левого борта в районе МО-2/3 в районе 94 шп.. Разрушив кранцы первых выстрелов, бомба пробила палубу надстройки разорвалась при контакте/пробитии 25-мм верхней броневой палубы.

Пробоина в ВП имела размеры 200X300 мм, деформированный участок палубы — 8X3,5X0.2 м. Основная зона разрушений была расположена на верхней палубе, где пострадала часть корпусных конструкций, трубопроводов и оборудование камбуза. Кожух дымовой трубы был частично вдавлен внутрь, катапульта повреждена, а моторный катер разбит и сброшен с кильблоков. Батарейная палуба легко повреждена повышенным давлением и осколками при взрыве. Осколочные повреждения (даже на значительном расстоянии от места попадания) получили детали арматуры, приводы вентиляции, трубопроводы и другое оборудование.

Находившаяся на ЛБ в нескольких метрах от центра взрыва 105-мм зенитная установка SII также получила повреждения. От взрыва пострадали некоторые приборы управления огнем, оборудование подъемного крана и др.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Пожалуй Хиппер -единственный немец который требует существенного аппа, ибо мало орудий и они не очень то скорострельные...ну и вообще крейсер уныл,сложен и СЛИШКОМ рандомен.

Кстати,нашёл интересную вещь, когда точность Хиппера без модуля на точность, хуже точности Йорка без модуля.Не верю что орудия ПМВ на довольно устаревшим крейсере более точные чем орудия довольно современного крейсера...Баг...фишка?

Касаемо скорострельных немцев ,могу сказать что их надо аппать осторожно ( ну если планируется) тот же Роон рискует и правда стать имбой(Возможно ап процента поджога)

Несомненно немецкая 6 ка требует апа ибо тот же самый кеня но на 6 уровне.

P.S Тот самый случай когда Йорк ( типо кактус ) лучше Хиппера , которого я лично считаю одним из самых убогих кораблей.

Но он мне нравится ибо я мазохистXD

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

камрады что рекомендуете ставить систему обнаружения или систему маскировки?

Маскировку-обнаружение перком заменишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

P.S Тот самый случай когда Йорк ( типо кактус ) лучше Хиппера , которого я лично считаю одним из самых убогих кораблей.

Но он мне нравится ибо я мазохистXD

я бы не сказал что Йорк такой уж кактус. После апа башен - вполне себе корабль. 

А смысл такого АПа ?  Ну поправят немцам ОФСы, и что ? Балансировка Хиппера от этого изменится ? Или рандом в нанесении урона ББшками изменится ? Это так... к слову о практически перманентном балансе Хиппера и рандоме урона по идентичным целям в идентичных условиях:

Вы ещё неплохо играете. Вчера на Хиппере у меня были боль и страдания, 9-10 уровни - 3 боя подряд. в последнем сагрился Тайхо и всё - 3 веера елкой и я в порт)).

Переключился на Трипиц - и вуаля - 2 боя на отлично 68 и 103 тыщи урона

Изменено пользователем PerunRos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.