26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #1481 Опубликовано: 28 апр 2016, 17:40:11 ИМХО. Летом обещают несколько прем кораблей и, боюсь что одним из них будет"Принц Ойген" как раз таки с форштевнем и прочими плюшками в виде большей скорости, манёвренности и ПВО, чем и будет отличаться от "Адмирала Хиппера", который оставят без изменений. Всё по аналогии "Чапаев"-"Кутузов". С ПВО у Хиппера относительно все в норме. Ему бы уровень боев подкорректировать, слишком часто с 10-ками попадает (имхо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #1482 Опубликовано: 28 апр 2016, 20:38:31 (изменено) Я всё ещё сток...Корпус открыт, остаётся 220 к серебра для покупки, и половина опыта для СУО. "Затащили". Пошли с Колорадо и Нагато на левый фланг (южный респ, 2 Брата), Нагато нарвался на веер и довольно быстро умер, но успел серьёзно поковырять стокового Фусо, которого я дожёг. Выбив двигатель Муцуки, так и не смог добить оставшиеся 2200 хп - никак не попадал, а потом он скрылся в дымах. Зато удовольствие получил, утопив пробравшегося мимо меня и ставшего за кормой в дымах Хацухару торпедой На вражеской базе встретил спящего Йорка и за 3-4 залпа утопил его (как ни странно, "поджигателем", хотя фугасы были только в первом залпе, заряженном для ЭМов), в это время начался захват нашей базы, Колорадо вернулся, а я захватил вражескую. Пока лучший бой на Адмирале Изменено 28 апр 2016, 20:40:18 пользователем mishastirlitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #1483 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:25:07 Кто играл на Хиппере после патча ? Какие впечатления ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1484 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:27:45 Кто играл на Хиппере после патча ? Какие впечатления ? Пару раз сыграл, снова с 10-ми, ничего настрелять не смог. Жду пока игроки подтянутся. Пока 8-10 000 онлайн, он из десяток вряд ли вылезет. Нужно до вечера подождать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #1485 Опубликовано: 29 апр 2016, 23:09:34 Народ лучше хуже йорка стоит ли покупать? и в обще какие крейсера 8 играбельны и интересны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1486 Опубликовано: 30 апр 2016, 00:02:10 (изменено) Сегодня просто ад... подачи по 30к в меня прилетают, критуют все что можно критануть, как не крути короче... бои с кораблями классом віше, как-то реализовать себя не возможно вообще... мда уж. Урон крейсера хороший, но его наносить просто становится невозможно в большинстве ситуаций Видать я тот ещё краб Изменено 30 апр 2016, 00:02:18 пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1487 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:57:50 Народ лучше хуже йорка стоит ли покупать? и в обще какие крейсера 8 играбельны и интересны? он не лучше и не хуже - он другой, на Хиппере в закликивание фугасами не поиграешь, потому что их нетловить на разворотах крейсера, чтобы зарядить ББ в цитадель и с эсминцами можно не ходить - вы им ничем почти не поможете, РЛС тоже не прикрутили остается вторым фронтом тащиться за крейсерами и линкорами - умеете в саппорт, Хиппер для вас, а если нет - садитесь на японца Могами, он попроще будет а лучший среди крейсеров 8-к - уж не сочтите за рекламу, но это таки Атаго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1488 Опубликовано: 30 апр 2016, 16:37:00 Сегодня 1 бой сыграл, очень часто цитадели стали вылетать. 1 по могами, 1 по орлеану, 3 по мишане, ваншот по Щорсу.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1489 Опубликовано: 30 апр 2016, 21:34:20 (изменено) Кто играл на Хиппере после патча ? Какие впечатления ? 2 победы и много поражений (соотношение примерно 2-7)... практически каждый бой без урона. Балансит в торпедные супы или к придуркам каким-то, которые за 2 минуты сливаются хз как, вроде в туалет хотят по большому, ставят корабль на автопилот и бегом в туалет. Я так понял для себя, эта игра заканчивается на 7м уровне, по интересности игр и балансу, дальше смысла выкачивать корабли нету, ибо решают всё торпедасты и кривой баланс, который даст прогтивнику 2 ЛК 10го уровня, а вам 2, но 8-го. Я хз... мне кажется, что такой корабль тоже бы не мешало апнуть, в плане восстановления хп... ибо смысл его в боях с 10ками просто к нулю сводится. Не было ни одного боя где бы хоть какая-то от меня польза была, я уже и не знаю что делать. Ну первые бои были более менее, а сейчас просто ад какой-то начался. Изменено 30 апр 2016, 21:39:17 пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1490 Опубликовано: 30 апр 2016, 22:32:49 он не лучше и не хуже - он другой, на Хиппере в закликивание фугасами не поиграешь, потому что их нетловить на разворотах крейсера, чтобы зарядить ББ в цитадель и с эсминцами можно не ходить - вы им ничем почти не поможете, РЛС тоже не прикрутили остается вторым фронтом тащиться за крейсерами и линкорами - умеете в саппорт, Хиппер для вас, а если нет - садитесь на японца Могами, он попроще будет а лучший среди крейсеров 8-к - уж не сочтите за рекламу, но это таки Атаго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1491 Опубликовано: 30 апр 2016, 23:11:00 Могами и Атаго когда попадаются под хипера умирают за пару залпов-тяжелей эсминец убить-тяжело под ватерлинию выстрелы правильно сделать. Не стоить спорить-пока они зажигалки кидают у них цитатадели вылетают. Один чапаев проблема-ну куда по нему не стреляй-бесполезо-даже через воду. Я от него деру даю.У меня простаивает могами в порту-не пошёл так-то. Щас дожился до роона-думал хипер оставить-но учитывая что кидает хипер 80% боёв к 9-10 не вижу смысла его оставлять. Попробую дальше на могами на стоковых пушках-именно из-за них его точно оставлю. Кто юзал гиндербург и зао-что всё-таки интересней-(Монтана или Ямато?-шутка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1492 Опубликовано: 1 май 2016, 07:49:59 Могами и Атаго когда попадаются под хипера умирают за пару залпов если бортом идут - да а стоит им довернуть на Хиппера и все - рикошеты, дамага нет, даже Йорк в ромбе опасен а фугасами они за каждый залп с адмирала по 5-6 тыщ дамажки будут снимать и с критами да пожарами - вариант один, разворачиваться от них и дуть за спины союзников так что не вводите в заблуждение, если Вам попадались сплошь рельсоходы на Атаго, это не значит, что для Хиппера это легкая цель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1493 Опубликовано: 1 май 2016, 08:54:54 Когда танкуют попробуйте бить бб в надстройки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1494 Опубликовано: 1 май 2016, 09:28:46 Когда танкуют попробуйте бить бб в надстройки много оттуда не наковыряешь...1/6 дамага будет проходитьв общем, сожгут раньше, а Хиппер их за пару залпов не только не вынесет, но так - повредит и не смертельно Хиппер это крейсер возможностей, которые ему предоставляют противники - будут рельсоходы, будет и дамаг попадешь к скилованным - упаришься и ничего толком не настреляешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1495 Опубликовано: 1 май 2016, 10:41:16 Я просто в таких случаях в инвиз ухожу и в перед не вырываюсь учитывая что заносит к 9-10 кам напостой-а вот когда возле линков держишся то любители их пожеч всегда появляются рядом-вот и мясо для хипера пока они ловят кайф от поджига линков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1496 Опубликовано: 1 май 2016, 11:07:55 (изменено) Особенно Атаги и могами. Сегодня первый день роон юзаю. Пока доволен. Домаг пока низкий-не прокачал суо-дальность такая на стоке как у могами-но досылатель рулит-эх если б хипер хоть перязаряжался 10 сек-но считаю всю немецкую ветку стоило перемучатся ради него-зачетный шип Изменено 1 май 2016, 11:14:50 пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1497 Опубликовано: 1 май 2016, 14:51:02 Было бы прекрасно если бы разрабы решились ввести немецкую ветку линкоров начиная с линков 1 мировой где есть оч достойные лин.кр и линки(тот же Мольтке) . Бисмарк бы стал 8-ым в обычной прокачке ну а основе проектов выше чото бы придумали. Или на примере крейсеров добавили бы тирпицу одну башню или сделали бы по три пушки в них. Тут на фантазию разрабов-но интерес был бы главный на на линках 1 мировой-немецкая броня и живучисть против калибра и скорости-бриттов бы тут временно бы японцы заменили да и с америкосами интерес бы был..ну а потом в мечтах и бритты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #1498 Опубликовано: 1 май 2016, 15:23:01 Было бы прекрасно если бы разрабы решились ввести немецкую ветку линкоров начиная с линков 1 мировой где есть оч достойные лин.кр и линки(тот же Мольтке) . По логике американской и японской веток так и должно быть... Или на примере крейсеров добавили бы тирпицу одну башню или сделали бы по три пушки в них. Тут на фантазию разрабов-но интерес был бы главный на на линках 1 мировой-немецкая броня и живучисть против калибра и скорости-бриттов бы тут временно бы японцы заменили да и с америкосами интерес бы был..ну а потом в мечтах и бритты Зачем же сразу сову тянуть на глобус? Тут на фантазию разрабов-но интерес был бы главный на на линках 1 мировой-немецкая броня и живучисть против калибра и скорости-бриттов бы Высокая живучесть немецких ЛКР при Ютланде обусловлена отвратительным качеством британских снарядов, не более того.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_BR0v7fJWqIWI Участник 127 публикаций Жалоба #1499 Опубликовано: 1 май 2016, 15:58:53 По логике американской и японской веток так и должно быть... Зачем же сразу сову тянуть на глобус? Высокая живучесть немецких ЛКР при Ютланде обусловлена отвратительным качеством британских снарядов, не более того.. А может все таки в лучшей защите башен ГК у немцев?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #1500 Опубликовано: 1 май 2016, 16:43:05 А может все таки в лучшей защите башен ГК у немцев?) К слову, о башнях... Лоб башни "Лайона" - 9", лоб башни "Мольтке" - 230 мм Барбеты у "Лайона" - 9", барбеты у "Мольтке" - 170-200 мм А с учётом того, что у британцев были более тяжелые снаряды сравнимое бронирование в теории давало британцам некоторые преимущества. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию