Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

В целом ход Ваших мыслей понятен: Вы предложили более-менее правдоподобную по Вашему гипотезу, закончив её изложение словами "..., а доказательства найдёте сами...".

ЗЫ. ВТентаклик как источник информации? ЗачОДЪ...Чо... :)

Раз уж у Вас нет  времени лопатить "Военную литературу"

Оригинал устроит? : https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.navweaps.com/index_inro/INRO_Hood_p1.htm&prev=search

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.navweaps.com/index_inro/INRO_Hood_p2.htm&prev=search

Особой разницы не вижу....кроме корявости перевода. Там кстати ссылка на первоисточник. Безусловно - полного доверия тоже не внушает.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Раз уж нет у Вас времени лопатить "Военную историю"

Троллить пытаетесь? ;)

Оригинал устроит? :

Могли бы сразу сказать, что читали Юренса - меньше было бы "мучений"...

Там кстати ссылка на первоисточник. Безусловно - полного доверия тоже не внушает.

Лучше работы Юренса на данный момент все равно нет...

Есть еще весьма интересная работа Пола Кэдогена "The sinking of H.M.S. Hood. An examination of the timing of her fatal hit", но она больше о боевом маневрировании британцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Спасибо за интересную информацию. Вы как всегда - прекрасный собеседник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

В процессе изготовления...:)

жаль...а когда ждать сие чудо?дальше идти и не планирую,кораблик в порту останется,но хотелось бы историчности....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

жаль...а когда ждать сие чудо?

КТТС же....:)

но хотелось бы историчности....

А чем Вам прямой форштевень неисторичен? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

КТТС же....:)

А чем Вам прямой форштевень неисторичен? :)

Начинается сказка о белом бычке :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Начинается сказка о белом бычке :bajan:

И чем же прямой форштевень сказка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ну)) прямой форштевень был до боевых действий Хиппера( хотя в игре корабль ведёт бои), плюс при данном форштевне не был камуфляж за 1943 год. Да и зенитки не имели того расположения, как в игре при данной форме носа!). Ну и оголовок туда-же!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ну)) прямой форштевень был до боевых действий Хиппера( хотя в игре корабль ведёт бои),

"Монтана" тоже воюет...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Господа,приветствую!

Прошел Йорка,4 перк был на поджоги,есть желание перераскинуть,подскажите пожалуйста, 4 ставить на 20% или ручное управление?

И второй вопрос-по поводу 3 перка,бдительность + модуль за 2 ляма на обнаружение? или интендант+ маскировку(но как-то странно получается)

Возможно предложите оптимальный билд.

Заранее благодарен за ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 298 боёв

Лично считаю - Хиппер лучший КР на своём уровне. И мне есть шо сказать по этому поводу. Но скажу вкратце. ББ просто волшебные, цитадели с линкоров летят достаточно не редко. ПВО - высочайшего класса, успел вкачать не полностью, частично но уже, когда можно сделать ещё +15 очков [1 перк, 4-й (2й) и + флаг] корабль ой как не плохо косит авиацию врага. Корпус невероятно длинный но при этом достаточно низкий, корабль быстроходный и кучность с траектории полёта снарядов достаточно хороши. Когда мне нужно отдыхать от всякие других кораблей в кораблях, я сажусь именно на Хиппера. При этом есть 4 ТА, а они таки хорошо справляются со своей работой! Но манёвренность это жуть... эдакий лимузин на узком повороте - бывает еле вписываешь между островами. Благо чудо-модуль на манёвренность помогает и причём заметно. Ну и главнейший +, дальность стрельбы. Попадая против 9-10 на Могами с (15.1), Орлеане (16.*) или Чапаеве (только вкачал, не ТОП) это печаль а вот на Хиппере это две большие разницы. Корабли лупящие на 18+ редко подпускают близко на открытой воде, а Хипперу есть что им предоставить причём достаточно кучно и метко :)

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Господа,приветствую!

Прошел Йорка,4 перк был на поджоги,есть желание перераскинуть,подскажите пожалуйста, 4 ставить на 20% или ручное управление?

И второй вопрос-по поводу 3 перка,бдительность + модуль за 2 ляма на обнаружение? или интендант+ маскировку(но как-то странно получается)

Ручное управление эффективнее.Интендант и маскировка Хипперу как корове седло, первое не особо нужно,второе не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А модулем за 2 ляма - что обнаруживать? В смысле последнего слота - так крейсеру маскировка всяко нужнее.Может маскировочный перк и не самый необходимый... но вот модуль на обнаружение - точно как зайке стоп - сигнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

модуль на обнаружение замечает торпеды. интендант хипперу действительно не нужен. что касается маскирвки, с модулем и камуфляжем это 12.4 км, как по мне крайне полезно, особенно к середине боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Господа,приветствую!

При С.-Интенданте нередко не остаётся ни одной "заградки". УОП без "заградки" работает плохо. 

Модуль на маскировку. 

Добавлю.

РУпво так-же без "заградки" работает плохо.

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

модуль на обнаружение замечает торпеды. интендант хипперу действительно не нужен. что касается маскирвки, с модулем и камуфляжем это 12.4 км, как по мне крайне полезно, особенно к середине боя

ну да... а с перком и того -11 верст... для Хиппера неплохо. При его то дальнобойности  и баллистике... Самолетики с АВ уровнем или пониже он и так сбивает.. С заградкой ... А уровнем повыше - нет особого смысла... Только заградка. От ручника толку мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

цитадели с линкоров летят достаточно не редко.

У меня вообще не летят. С каких линкоров, на какой дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 364 боя

У меня вообще не летят. С каких линкоров, на какой дистанции?

С японских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

И чем же прямой форштевень сказка?

нееее, про форштевень то я все понимаю. Я про то что это уже обсуждалось раз 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.