Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя

Начитавшись тут рассказов про сверхмогучее ПВО крейсера довёл его до 72 единиц. Что в итоге? Ничего сверхъестественного я не увидел. Сбил 14 самолётов и меня потопили торпедами. Было такое чувство, что авианосец бросил все силы на мой крейсер. В течение 1-2 минут на меня налетело 5 или 6 волн из бомбардировщиков и торпедоносцев. Никаких пачек сбитых самолётов я не заметил.

Ну здесь еще от ситуации зависит, например наличия рядом союзников ПВО которых тоже не дремлет , контроль за воздухом и своевременное маневрирование с целью сбить авику наведение и дольше держать его группы в ауре своего ПВО , контроль приоритета - не забывать перебрасывать его с группы на группу, вобщем ПВО тоже надо помогать. Естественно что все зависит от конкретной ситуации, нам ведь надо еще и стрелять :) вобще поединок с авиком весч достаточно сложная, но нужно помнить что работать в ручном режиме он может только одной группой. И лучше все-таки смоч в примитивный ордер, 2 корабля идущие рядом съедят группы авика , ну или отобьют его атаку эффективнее чем 1.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Слабый корабль.. ожидал от него большего..  еще 60к опыта осталось отмучить на нем (жаль свободки нет).. надеюсь рун будет получше..

рун это небо и земля. Хиппер так не нагибает шестерки, как рун семерки! и с 10 вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

72 очка ПВО? Вам снова не тот корабль выдали?

https://yadi.sk/i/0RtePQcJtmyGV

И что вы этим хотели сказать? У вас тоже 72 очка ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

У меня 80, скрин показывать не буду (лень) ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Скилловый авик не будет атаковать Хиппер при наличии других целей. 

Ни один авианосец, включая, как и выразился arlecin, не будет атаковать Хиппер, если только он не стоит как вкопанный( по разным причинам). А зачастую все , включая Мидуэй и Хакюрю, попросту не суются на фланг.

Это Де Мойн/Гинденбург(кому как!))) на 8 уровне.

И кол-во очков ПВО-это филькина грамота, посмотрите сколько у Монтаны)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

72 это ГДЕ? Вы не на полосочки смотрите, а на наносимый урон. А там 110ХП для дальней ауры, или кто-то цифры не осилил? Полосочки это от лукавого, ибо у Нового Орлеана дальня аура всего лишь 58ХП, у Могами 44ХП, у Чапаева 78. Это урон в секунду если что.

ПыСы: так вот, страдалец на Кливленде (помню-помню твой батхерт во многих темах), у него дальняя аура 91ХП. Да, уровень КР не тот, но ПВО на 8-м и на 10-м ЛВЛ-ах лучшее среди одноклассников.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Слава богу я избавился от корыта под названием Йорк.Просто такой глоток свежего воздуха.Если на Йорке нужно было все время упарываться, чтоб что-то полезное в бою сделать, то на Хиппере просто спокойная размеренная игра и снаряды летают хорошо, башни крутятся и вроде удар держит.

На счет ПВО не знаю. Я в стоке в первом бою 16 самолётов у Лексинтона сбил с 3 заходов под заградом с 50% первым перком на ПВО.Думаю вполне нормальный результат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Начитавшись тут рассказов про сверхмогучее ПВО крейсера довёл его до 72 единиц. Что в итоге? Ничего сверхъестественного я не увидел. Сбил 14 самолётов и меня потопили торпедами. Было такое чувство, что авианосец бросил все силы на мой крейсер. В течение 1-2 минут на меня налетело 5 или 6 волн из бомбардировщиков и торпедоносцев. Никаких пачек сбитых самолётов я не заметил.

мало чет,у меня с флажком 87, так когда заградку работает торпы авика 9 лвл не долетают и до 3 км,заградку включаю когда вижу стаю птичек,а когда одно звено ручное управление и с 6,5 км уже под огнем,уже проверено не раз,прикрывал даже норку сток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

мало чет,у меня с флажком 87, так когда заградку работает торпы авика 9 лвл не долетают и до 3 км,заградку включаю когда вижу стаю птичек,а когда одно звено ручное управление и с 6,5 км уже под огнем,уже проверено не раз,прикрывал даже норку сток

Я не ставил флажки и не выбирал модуль на ПВО, т.к. вместо него поставил модуль на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя

Слава богу я избавился от корыта под названием Йорк.Просто такой глоток свежего воздуха.Если на Йорке нужно было все время упарываться, чтоб что-то полезное в бою сделать, то на Хиппере просто спокойная размеренная игра и снаряды летают хорошо, башни крутятся и вроде удар держит.

На счет ПВО не знаю. Я в стоке в первом бою 16 самолётов у Лексинтона сбил с 3 заходов под заградом с 50% первым перком на ПВО.Думаю вполне нормальный результат

Да Хипер приятней Йорка во всех отношениях :) Не без недостатков конечно.... но куда без них, тем более не настолько они критичны. Вобще после того как пере работали перки, чем убили Могами место лучшего прокачиваемого кр8 Хипер занял уверенно у корабля есть все для комфортной игры, удачи Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сейчас смысла упарывать в ПВО Хиппера нет. Тем более что ручное управление ПВО действует на орудия калибром от 85-мм и кол-во авиков в боях 8-10 уровня ограничили да 1-го (надолго ли - ХЗ). Конечно если вы решили остановится на Хиппере - то да, если пойдёте на Гиденбурга, то смысл в ручном управлении ПВО отпадает от слова совсем. Там основной ПВО-шный калибр 50мм.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

что в 5 слот ставить при учёте того что я не буду брать перк на маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

что в 5 слот ставить при учёте того что я не буду брать перк на маскировку?

Ну так маскировку и берите.

От системы обнаружения пользы лишь самую малость больше, чем никакой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Сейчас смысла упарывать в ПВО Хиппера нет. Тем более что ручное управление ПВО действует на орудия калибром от 85-мм и кол-во авиков в боях 8-10 уровня ограничили да 1-го (надолго ли - ХЗ). Конечно если вы решили остановится на Хиппере - то да, если пойдёте на Гиденбурга, то смысл в ручном управлении ПВО отпадает от слова совсем. Там основной ПВО-шный калибр 50мм.

​ну так у него 105мм - высекают... с Ру-ПВО получается под 250ед/сек с 6,5 км - это более чем достаточно :)

(а вообще я перспективу для кэпа Хиппера вижу- в Шарике или Гнейзе :) что то высокие левеллы не очень интересно последнее время стали. Пока ЛК выйдут - как раз до 16-17 перков прокачается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

​ну так у него 105мм - высекают... с Ру-ПВО получается под 250ед/сек с 6,5 км - это более чем достаточно :)

(а вообще я перспективу для кэпа Хиппера вижу- в Шарике или Гнейзе :) что то высокие левеллы не очень интересно последнее время стали. Пока ЛК выйдут - как раз до 16-17 перков прокачается)

Да, в перспективе перевода кэпа на ЛК - тут вопросов не имею. На Руне ПВО в дальней ауре слабее чем у Хиппера. На Гиденбурге (я уже говорил) основной калибр ПВО 50мм. Т.е. упарывать в ПВО для КР, заметьте, а не для ЛК, смысла не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

ну на десятке можно уже перераспределить перки,часто бои где я уже остаюсь один и их авик жив,а точность,после тирпица хиппера мегаснайпер даже без модуля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

На норке стояли перки БОП+УОП, добавил РУОП. Прирост огромнейший, сбивает чуть не в 2 раза чаще.

Лексингтон без зерга не долетает. Раньше откидывался полугруппами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ну на десятке можно уже перераспределить перки,часто бои где я уже остаюсь один и их авик жив,а точность,после тирпица хиппера мегаснайпер даже без модуля

Лично я Хиппера оставлять не буду, не вижу смысла. Так что без РУОП однозначно, кол-во авиков уже не то. Если же оставлять его в порту, то РУОП имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
205 публикаций

После Йорка на Хиппере игра удовольствие. Корабль зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 092 боя

Заметил после установки третьего корпуса самолеты перестали трогать вообще, поэтому пристраиваюсь к какому нибудь ЛК чтобы хоть что-нибудь сбить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.