2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2201 Опубликовано: 29 авг 2016, 10:31:22 Какой перк брать ?, РУОП или Взрывотехник. Взял РУОП и не жалею. У нас сильное ПВО универсального калибра. Удвоить его урон - хорошая идея. А вот поджигать с вероятностью 16% вместо 13% - нет пути. Тем более фугасом, не основным для Хиппера снарядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #2202 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:24:36 Какой перк брать ?, РУОП или Взрывотехник. С учетом реалий высокоуровневых боев, когда Ббшить особо некого, зато жирных линкоров и эсминцев полным полно, на мой взгляд лучше иметь универсальный, а не ПВОшный набор перков. Поскольку фугасить, хочешь этого, или нет, все таки придется очень много. Хипперу очень подходит набор, когда берутся БОП, второй и третий перк - по вкусу, затем три четвертых перка: УОП, Взрывотехник, РУОП. Остается только определится с порядком открывания указанных четвертых перков. Я для себя выбрал УОП, затем Взрывотехник, и лишь затем - РУОП. Почему Взрывотехник не последним? По той простой причине, что даже просто пострелять по авиации противника получается не чаще, чем раз в три боя. Это когда просто невдалеке что-то пролетает мимо. Всерьез же работают по моему Хипперу авиацией значительно реже. Раз в семь-десять боев. А стрелять по линкорам придется в каждом бою, причем часто даже с большей вероятностью, чем по крейсерам. Вывод делайте сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #2203 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:47:54 С учетом реалий высокоуровневых боев, когда Ббшить особо некого, зато жирных линкоров и эсминцев полным полно, на мой взгляд лучше иметь универсальный, а не ПВОшный набор перков. Поскольку фугасить, хочешь этого, или нет, все таки придется очень много. Хипперу очень подходит набор, когда берутся БОП, второй и третий перк - по вкусу, затем три четвертых перка: УОП, Взрывотехник, РУОП. Остается только определится с порядком открывания указанных четвертых перков. Я для себя выбрал УОП, затем Взрывотехник, и лишь затем - РУОП. Почему Взрывотехник не последним? По той простой причине, что даже просто пострелять по авиации противника получается не чаще, чем раз в три боя. Это когда просто невдалеке что-то пролетает мимо. Всерьез же работают по моему Хипперу авиацией значительно реже. Раз в семь-десять боев. А стрелять по линкорам придется в каждом бою, причем часто даже с большей вероятностью, чем по крейсерам. Вывод делайте сами. Логично, спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #2204 Опубликовано: 30 авг 2016, 06:49:00 Логично, спс Боюсь, если авик обратит на нас внимание, пофугасить не выйдет.... Так что, тут палка о двух концах. Получается, что, если случился налет 10-ки, все навыки, кроме РУОП не помогут выжить, а если РУОП поможет, то, пусть даже с не максимальным поджогом, но пофугасить можно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2205 Опубликовано: 30 авг 2016, 06:56:23 Боюсь, если авик обратит на нас внимание, пофугасить не выйдет.... Так что, тут палка о двух концах. Получается, что, если случился налет 10-ки, все навыки, кроме РУОП не помогут выжить, а если РУОП поможет, то, пусть даже с не максимальным поджогом, но пофугасить можно будет. Все верно, и даже не только в отношении 10-ки (с десяткой я боюсь даже РУОП не поможет, но пока не сталкивался точно не скажу). Так-то даже 9-ки и восьмерки (толковые) дюже злые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #2206 Опубликовано: 30 авг 2016, 07:05:19 Все верно, и даже не только в отношении 10-ки... Довелось пережить налет 10-ки. Правда, агрился он не на меня, а на прикрываемый линкор. Это и спасло. Налет был очень плотным, но 9 зябликов я сбил даже без РУОП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 anonym_nCdLJRAovHYu Участник 176 публикаций Жалоба #2207 Опубликовано: 30 авг 2016, 07:56:47 Не в курсе на ожидаемом премиум корабле Prinz Eugen не будет хилки случайно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2208 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:15:35 Не в курсе на ожидаемом премиум корабле Prinz Eugen не будет хилки случайно? С вероятностью 95% нет. Атаго весь из себя уникальный своей хилкой на 8 уровне. Смысл делать повтор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 anonym_nCdLJRAovHYu Участник 176 публикаций Жалоба #2209 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:21:21 С вероятностью 95% нет. Атаго весь из себя уникальный своей хилкой на 8 уровне. Смысл делать повтор? Смысл есть, а что другое можно придумать? Гидроакустика и так есть, рлс - не нужна (на атланте толку от неё мало), а вот хилка не помешала бы в купе с отличным ПВО. Прям корабль мечты получился бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #2210 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:26:11 Были относительно неплохие показатели по урону с Хиппера раньше, правда %побед какой то сильно унылый, но ничего это поправимо, а вот прикупив атаго я просто перестал попадать с Хиппера, и это при том что сам шип имеет очень неплохую баллистику, не лучшую конечно, но более чем вменяемую. Теперь до абсурда доходит - все рядом падает а попаданий практически нет. Думаю стоит просто сесть на Хиппер и Буденного/Чапаева/Щорса и катать какое то время только их, ибо моторика нарушилась видать и сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2211 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:59:05 Смысл есть, а что другое можно придумать? Гидроакустика и так есть, рлс - не нужна (на атланте толку от неё мало), а вот хилка не помешала бы в купе с отличным ПВО. Прям корабль мечты получился бы. Нет я понимаю что лично для тебя смысл есть. Я бы тоже не отказался от хилки, а еще дымы от Кутузова хочу. Разработчики как-то говорили, что есть два вида премов: с уникальной фишкой и крепкие середнячки ничем особо не выделяющиеся. Ничто не мешает им сделат Принца из второй категории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 anonym_nCdLJRAovHYu Участник 176 публикаций Жалоба #2212 Опубликовано: 30 авг 2016, 10:02:54 Нет я понимаю что лично для тебя смысл есть. Я бы тоже не отказался от хилки, а еще дымы от Кутузова хочу. Разработчики как-то говорили, что есть два вида премов: с уникальной фишкой и крепкие середнячки ничем особо не выделяющиеся. Ничто не мешает им сделат Принца из второй категории. Если второй вариант, то смысла в нем? Есть Хиппер с камуфляжем. Зачем плодить одинаковые корабли без изюминки..... Я конечно понимаю что есть Миник и Камиказе, чуть измененые орудия и камо, но по факту это не серьезно. А дымы оставим Кутузову)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #2213 Опубликовано: 30 авг 2016, 20:05:34 Прошел Хиппера, отличный кораблик, если Ойген будет относительно не дорогой и не унылый то возможно возьму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_3DTiKiKLk2qP Участник 3 публикации Жалоба #2214 Опубликовано: 31 авг 2016, 07:40:45 Подскажите что лучше взять РЛС или маскировку на пятый слот ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #2215 Опубликовано: 31 авг 2016, 08:46:08 Есть РЛС? Ну а насчёт маскировки - никогда лишней не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #2216 Опубликовано: 31 авг 2016, 10:04:38 В пятом слоте вовсе не РЛС а система обнаружения. Профит от нее заключается в том, что даже в дыму корабли обнаруживаются не с 2 а с 3 км, и на 20% увеличивается дистанция обнаружения торпед. Но практика показывает, что система маскировки полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_3DTiKiKLk2qP Участник 3 публикации Жалоба #2217 Опубликовано: 31 авг 2016, 12:10:28 В пятом слоте вовсе не РЛС а система обнаружения. Профит от нее заключается в том, что даже в дыму корабли обнаруживаются не с 2 а с 3 км, и на 20% увеличивается дистанция обнаружения торпед. Но практика показывает, что система маскировки полезнее. Спасибо, возьму маскировку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Desperados Участник 34 публикации 6 577 боёв Жалоба #2218 Опубликовано: 2 сен 2016, 11:16:04 Когда поступит Принц Ойген в продажу кто что знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #2219 Опубликовано: 2 сен 2016, 14:23:34 Катала и с маскировкой и с ситемой обнаружения. для себя решила что противоторпедный профит все таки важнее в моем стиле игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [S_L] bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #2220 Опубликовано: 3 сен 2016, 18:09:12 Люди,последний модуль поставил на маскировку,скоро пятый будет.кто-нибудь ставил модуль на обнаружение?по смыслу он дальше и лучше видит или я чего-то не понял?маскировка помогает конечно,но обнаружение должно быть не хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию